Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 211 из 803
Forever, где были? вернее куда пытались попасть?
Forever,ууу...
как у тебя всё насыщенно.................
Энерджайзер
Forever, где были? вернее куда пытались попасть?

в Бочку, в Батлер, в Макуин, в Лунный свет..

вроде всё)

еще зашли в Товарищ)) в ресторане всё занято, а в спорт-баре ни о чем)
Forever, не все злачные места были посещены))))))))))))
SLадкаяLife, )))))))

мой знакомый там оказывается помогает хозяину Макуина) типа зам по всем делам по пт. и сб.)))

скзаал будет рад нас видеть) только там бронить надо заранее))
Энерджайзер, не все)), я еще хотела доехать до Митпоинта, Бум-бум- бара , Эрмитажа с Амигосом, но решили сначала выпустить мальчиков из моего дома))), оказалось, что мы поторопились и надо было ждать еще полчаса)
Forever, тож подумала что не всю кировку прошли)))
Forever,может забронить Мак на след субботу?
neugomonnay, Оля, ты сейчас серьезно? такие факторы, что человек может не знать, что нужно вставать в лифте боком или не считает нужным этим правилам следовать - могут раздражать?
ну сделала о ней выводы и дальше пошла своей дорогой в жизни

SLадкаяLife, это ж бывшая глотка? тож ам танцуют же в баре?
на тему лифта 🙂
недавно нужно было зайти к одному человеку, а у нее домофон не работает. стою жду когда вйдет за мной и тут к подъезду подходит мужчина в возрасте, такой весь... идеальный. в пальто ниже колена с каракулевым воротником, шапка каракулевая пирожком, волосы идеально подстрижены, ботинки начищены, брюки с острыми стрелками... с пакетом из 5чки 🙂 представляю как он выглядит когда не в магазин ходит)) в общем он мне открыл, пропустил, двери придержал, что-то сказал ну очень вежливое и интеллигентное 🙂 в лифт зашел после меня и встал лицом к двери 😉 правда пока до 4эт доехал несколько раз повернулся чтоб пошутить на тему как не дал мне замерзнуть и т.п.
ну вот по виду так интеллигент в 8колене, а ... затылком к даме в лифте 😉
Энерджайзер,не была там, занята была предыдущую пятилетку)) не до клубов былО)
SLадкаяLife
занята была предыдущую пятилетку))

:2funny: :mrgreen:
SLадкаяLife,)) теперь надо наверстать в эту пятилетку Я там тож не была  поэтому спрашиваю)
Всем привет! У меня в сб приступ был печеночный 2 дня лежала думала помру((Сейчас отошла и согласная на все))) Только вот думаю чем ближе к праздникам тем меньше шансов куда то попасть без брони.
Lia, зато он пошутил)) давай его простим, красавца такого))
в театре  женЧины-театралки с веерами протискивают перед моим лицом свой круп
ну уж это правило ведь все знают, а всё равно....
а мне че т после пятничного корпаратива уже никуда не хочется.
Almera
Lia, зато он пошутил)) давай его простим, красавца такого))
в театре  женЧины-театралки с веерами протискивают перед моим лицом свой круп
ну уж это правило ведь все знают, а всё равно....

В пятницу была в театре. Сидела первая от края в центре. Остальные мимо меня протискивались. И, подходя к ряду, сразу вставляли своё туловище между мной и стулом, не дав мне возможности привстать, чтобы они прошли. Напрягло.... :ой ой:
Almera,)) я вот тоже знаю правило это) но недавно проходя к своему месту по ряду в кинотеатре не удержалась и повернулась крупом к двум мужчинам)) не приятно почему-то стало мимо них лицом :ой засмущали:
neugomonnay, хмм мне кажется тебя задело, что именно этта девушка... можт ей неприятно с тобой общаться
neugomonnay, ты Дева по гороскопу , да?
вот судя по постам - Дева
во всей своей красе)))))))))))))
SLадкаяLife, Света, а ты кто по гороскопу?
neugomonnay,спасибо!
Не обращай внимания на всяких там, которым корону надо лопатой поправлять)))
Brigitte,я Близнец
klimentina,Климентиночка, пусть оно всё мимо, чтобы была хорошА и здоровА
Lia, вот видишь!!! мы тоже так себя можем повести, хотя мы все из себя воспитанные и начитанные, и правила знаем, НО...
поэтому я прощаю людям их несовершенство, потому как и сама не блещу иногда
neugomonnay,у меня папа Дева, поэтому я тебя вычислила по определенным заявлениям  😉
Almera

сто тыщ пятьсот (цитирую сына)
ааабсолютно согласнаЯ
neugomonnay, Оль а может забить)))) вот представь она то о тебе не думает а ты пол вечера раздражаешься... Ну ее, пусть остается при своем воспитании...
neugomonnay,вот у меня недавно случай был, я работала допоздна , в одном элитном месте где всего 1 парковка на 1 дом, выхожу на улице ночь почти, я устала как собака, машину я поставила на место соседское, думала стукнут по сигналке я и выйду, НО нет! Машину вмв х5 сосед поставил так что шансов у меня выехать не было никаких((( А на улице ночь, меня дома дети ждут.....я его машинку попинала нифига(((( Так этот удод  и не вышел, пришлось хозяев звать чтоб они свою машину отогнали и то выехать мне было очень сложно(((( У меня аж руки тряслись пока выезжала....
SLадкаяLife,спасибо! С такими пожеланиями точно больше не приболею :рай:
neugomonnay
Almera

а я все помню))) а если не помню, то записываю))))

Дева
neugomonnay, ладно, я тебя переубеждать не буду, и в свою "веру"обращать))
только дело не в том, что она спиной к тебе встала
klimentina, он просто показал кто хозяин этого места, тож забей
Энерджайзер,да я уже и не думаю про этот случай почти, но неприятно было очень.
neugomonnay, у меня дочка-Дева)
neugomonnay,вот в следующий раз встанет эта мадам спиной , а ты выходя скажи : "у Вас вся спина белая!" пусть помучается а если что ты пошутила))Потом подумает сто раз как вставать правильно надо)))
Марошка,у меня тоже доча  -дева)
У меня лучшая подружка дева привыкла к ее заморочкам))) но мне кажется ей со мной гораздо сложнее чем мне с ней))
neugomonnay, я-Лев, просто вы обе умелицы)) Конечно с ней бывает сложно, но я привыкла))