16 декабря 2012, 09:56
Liza Caddy,я неделю со своими дома сидела, ууужас, и дети устали, сегодня первый день оба без температуры, но на мороз еще боюсь их выводить.
Brigitteу моих темпа 1 день была - я и так уже извелась
Liza Caddy,я неделю со своими дома сидела, ууужас, и дети устали, сегодня первый день оба без температуры, но на мороз еще боюсь их выводить.
Liza Caddy
Кима,мать, это делается проще
я ж примерно раза 2 в месяц колесю по вашему району
у Марины мама живет в соседнем доме от нашей няни
Марина маме - мама няне - няня мне - я тебе
надо было просто написать
менять планы не дело - тут я с тобой согласна
но у нас такой форум
чего говорить... за меня тут девочки заказы оплачивали 😀 а тут просто забрать и потом привезти - да не вопрос! обращайся!
нервы то дороже, чем просто кого-нить попросить 😉
Ставропольчанка
Кима,где мед берешь? Пасека у кого-то есть? Нам мед с кавказа передают, там у дяди пасека своя)))
Кимасогласна. план ппц!
Liza Caddy, знаешь, вот если бы я в голове заранее нарисовала такой план, как ты предлагаешь, то я бы вообще не ввязалась в эту закупку! :2funny:
Ставропольчанка
Кима,где мед берешь? Пасека у кого-то есть? Нам мед с кавказа передают, там у дяди пасека своя)))
Ставропольчанка
Мама Тёмы,нам должны скоро передать, если опять много будет, то поделюсь))) Обычно нам по 5 литров передают, а мы его не особо едим)))
Ставропольчанкаbabochka
Девы, сижу второй день ушоке... Принесли квитанцию за холодную воду. Вернее, я залезла ночью оплаты произвести по системе город. И там.... :shock: :shock: :shock:
У мну счёт за холодную воду 5526 руб с копейками. Чё к чему? Долгов нет.
Завтра буду звонить выяснять... :crazy2:
Подарок к НГ, млин... :tickedoff:
Ого! Лен, а много воды льете? у меня в этом месяце расход 40 кубов)))) Раньше 10 максимум было))) Это стирка ежедневная столько жрет. Но это вроде около 1000 примерно)))Хотя еще квитанцию не получала
annushka_84Ставропольчанкаbabochka
Девы, сижу второй день ушоке... Принесли квитанцию за холодную воду. Вернее, я залезла ночью оплаты произвести по системе город. И там.... :shock: :shock: :shock:
Ого! Лен, а много воды льете? у меня в этом месяце расход 40 кубов)))) Раньше 10 максимум было))) Это стирка ежедневная столько жрет. Но это вроде около 1000 примерно)))Хотя еще квитанцию не получала
У нас тоже к оплате за 2 квартиры (наша и родителей) вышло 14 тыс., хотя обычно около 8. Еще не все выставили счет. В шоке просто... Реально "подарок" к НГ...
babochka
Ирин, у нас вообще нет счётчика. Мы по количеству прописанных оплачиваем ежемесячно по тарифу 221, 13 руб с человека в месяц. Вот и не понимаю, откуда такие перерасходы?
Ань, это только за холодную воду?
У меня соседке тоже счёт на 13 тыр с копейками выставили. Счётчиков тоже нет.
babochkaannushka_84Ставропольчанкаbabochka
У нас тоже к оплате за 2 квартиры (наша и родителей) вышло 14 тыс., хотя обычно около 8. Еще не все выставили счет. В шоке просто... Реально "подарок" к НГ...
Ирин, у нас вообще нет счётчика. Мы по количеству прописанных оплачиваем ежемесячно по тарифу 221, 13 руб с человека в месяц. Вот и не понимаю, откуда такие перерасходы?
Ань, это только за холодную воду?
У меня соседке тоже счёт на 13 тыр с копейками выставили. Счётчиков тоже нет.
Мама ТёмыСтавропольчанка
Мама Тёмы,нам должны скоро передать, если опять много будет, то поделюсь))) Обычно нам по 5 литров передают, а мы его не особо едим)))
Куплю с удовольствием.
Энбе
babochka,у нас пришел перерасчет за декабрь 19834 руб, долгов - 0))) жуть просто
Светикна 0,5л чайник корень имбиря (длиной 1см примерно) порезать мелко и залить кипятком чтоб настоялся. потом туда заварку и пару ломтиков лимона. уже в кружку мед по вкусу.
всем привет! подскажите, пож., тут рецептик был имбирь+ лимон+ что еще? и в чай добавлять...хотела сделать, а из головы выскочило
Camry
babochka, мне кажется это ошибка какая то. у нас все нормуль в квитанции.
babochkaCamry
babochka, мне кажется это ошибка какая то. у нас все нормуль в квитанции.
Похоже, это не ошибка. Сходила в почтовый ящик за квитанцией и методом сравнения с предыдущими обнаружила разницу. В тех квитанциях мы оплачивали за 3-х, когда прописано 4-е, а в декабрьской квитанции уже учли всех прописанных и сделали перерасчёт.
Вопрос: а нафига так делать? Почему сразу не считать как положено? Имеют ли право делать подобным образом перерасчёты?
Где это узнать можно, девушки?