Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 209 из 803
Liza Caddy,я неделю со своими дома сидела, ууужас, и дети устали, сегодня первый день оба без температуры, но на мороз еще боюсь их выводить.
Ставропольчанка, спасибо.

Кима,  про мед хотела спросить. один темнее, другой-светлее...где какой?)
Училка,счаз точнее посмотрела: 31 куб)))Ну это горячая с холодной вместе, они же как-то хитро считают, за подачу, то есть за все общие кубы, и отдельно за подогрев горячей. Да капец, такое впечатление, что мы тут бассейн устроили))) Раньше тоже ну максимум по 10 кубов и той и той уходило
Светик, василек светлее 🙂
Кима,мать, это делается проще
я ж примерно раза 2 в месяц колесю по вашему району
у Марины мама живет в соседнем доме от нашей няни
Марина маме - мама няне - няня мне - я тебе
надо было просто написать
менять планы не дело - тут я с тобой согласна
но у нас такой форум
чего говорить... за меня тут девочки заказы оплачивали 😀 а тут просто забрать и потом привезти - да не вопрос! обращайся!
нервы то дороже, чем просто кого-нить попросить 😉
Кима, спасибо)
Brigitte
Liza Caddy,я неделю со своими дома сидела, ууужас, и дети устали, сегодня первый день оба без температуры, но на мороз еще боюсь их выводить.
у моих темпа 1 день была - я и так уже извелась
не стрессоустойчивая совсем((((((((
и болезнь моих мужиков для меня бАААльшой стресс((((((
а они как с осени заредили, то папа, то дети... бесят уже савершенно конкретно :knuppel2:
Кима,где мед берешь? Пасека у кого-то есть? Нам мед с кавказа передают, там у дяди пасека своя)))
Liza Caddy,  знаешь, вот если бы я в голове заранее нарисовала такой план, как ты предлагаешь, то я бы вообще не ввязалась в эту закупку!  :2funny:
Liza Caddy
Кима,мать, это делается проще
я ж примерно раза 2 в месяц колесю по вашему району
у Марины мама живет в соседнем доме от нашей няни
Марина маме - мама няне - няня мне - я тебе
надо было просто написать
менять планы не дело - тут я с тобой согласна
но у нас такой форум
чего говорить... за меня тут девочки заказы оплачивали 😀 а тут просто забрать и потом привезти - да не вопрос! обращайся!
нервы то дороже, чем просто кого-нить попросить 😉

схема 4 рукопожатий
Ставропольчанка
Кима,где мед берешь? Пасека у кого-то есть? Нам мед с кавказа передают, там у дяди пасека своя)))

Ставропольчанка, родственники близкой подруги (практически, моя родня :смеется🙂 из Ростовской области везут 🙂 Они именно медом занимаются, там у них пасека.
я в шоках... у меня няня последнюю неделю дорабатывает(((((((
при этом я не ищу новую. я сделала вид, что в домике и все происходящее меня не касается, что этот вопрос как-то сам собой должен урегулироваться
я оказывается очень не просто схожусь с людьми, вот уж не замечала... но по выбору няни и помощницы по хозяйству всплыл вот такой мой недостаток(((((
чо я буду делать - ума не приложу((((((
Кима
Liza Caddy,  знаешь, вот если бы я в голове заранее нарисовала такой план, как ты предлагаешь, то я бы вообще не ввязалась в эту закупку!  :2funny:
согласна. план ппц!
но зато план! 😀 😀 😀 и зато не менять свой распорядок дня 😉
Ставропольчанка

кавказский мед вне конкуренции- раньше повезло когда на море отдыхали для местных с пасеки привезли и мы рядом оказались,купили,ох и вкуснота.
Девочки, а что означает "сверхнормативное потребление воды"? Сейчас залезла в систему города, а там написано, что мне водоканалсбыт 9,36 руб должен за это самое потребление. То есть когда сверх нормы потребляешь, то тебе еще и приплачивают что ли? 😀
Мама Тёмы,нам должны скоро передать, если опять много будет, то поделюсь))) Обычно нам по 5 литров передают, а мы его не особо едим)))
А я в меде вообще не разбираюсь, да и не люблю его. Меня вот перед фактом ставят, на правах почти родственников,  просто привозят и все))) Но кто брал, говорят, что мед хороший 🙂
Ставропольчанка
Мама Тёмы,нам должны скоро передать, если опять много будет, то поделюсь))) Обычно нам по 5 литров передают, а мы его не особо едим)))

Куплю с удовольствием.
Ставропольчанка
babochka
Девы, сижу второй день ушоке... Принесли квитанцию за холодную воду. Вернее, я залезла ночью оплаты произвести по системе город. И там.... :shock: :shock: :shock:
У мну счёт за холодную воду 5526 руб с копейками. Чё к чему? Долгов нет.
Завтра буду звонить выяснять... :crazy2:
Подарок к НГ, млин... :tickedoff:

Ого! Лен, а много воды льете? у меня в этом месяце расход 40 кубов)))) Раньше 10 максимум было))) Это стирка ежедневная столько жрет. Но это вроде около 1000 примерно)))Хотя еще квитанцию не получала

У нас тоже к оплате за 2 квартиры (наша и родителей) вышло 14 тыс., хотя обычно около 8. Еще не все выставили счет. В шоке просто... Реально "подарок" к НГ...
Я уже в систему город полезла-вроде все как обычно.
annushka_84
Ставропольчанка
babochka
Девы, сижу второй день ушоке... Принесли квитанцию за холодную воду. Вернее, я залезла ночью оплаты произвести по системе город. И там.... :shock: :shock: :shock:

Ого! Лен, а много воды льете? у меня в этом месяце расход 40 кубов)))) Раньше 10 максимум было))) Это стирка ежедневная столько жрет. Но это вроде около 1000 примерно)))Хотя еще квитанцию не получала

У нас тоже к оплате за 2 квартиры (наша и родителей) вышло 14 тыс., хотя обычно около 8. Еще не все выставили счет. В шоке просто... Реально "подарок" к НГ...

Ирин, у нас вообще нет счётчика. Мы по количеству прописанных оплачиваем ежемесячно по тарифу 221, 13 руб с человека в месяц. Вот и не понимаю, откуда такие перерасходы?
Ань, это только за холодную воду?
У меня соседке тоже счёт на 13 тыр с копейками выставили. Счётчиков тоже нет.
babochka,мы тоже без счетчика,думала может вам общедомовые расходы за год приплюсовали.
babochka
Ирин, у нас вообще нет счётчика. Мы по количеству прописанных оплачиваем ежемесячно по тарифу 221, 13 руб с человека в месяц. Вот и не понимаю, откуда такие перерасходы?

Ттт, у нас таких сумм нет, но по каждой позиции больше. Кстати, а за воду нам как раз еще и не выставили...  :-|
babochka
annushka_84
Ставропольчанка
babochka

Я когда сообщения счетчика не успеваю передать, мне насчитывают 134 куба холодной воды по 24.3 рубля каждый . У нас 1 чел прописан. В этом месяце 3 с половиной тыщщи вышло. Я не буду платить. У меня на счетчике меньше, чем в квитанции на начало прошлого месяца.
babochka,у нас пришел перерасчет за декабрь 19834 руб, долгов - 0))) жуть просто
Энбе,это что только за воду?
Мама Тёмы,я бы даже сказала только за холодную
Мама Тёмы
Ставропольчанка

Куплю с удовольствием.

и я куплю медок))
Энбе
babochka,у нас пришел перерасчет за декабрь 19834 руб, долгов - 0))) жуть просто

Вот и я ушоке. Чё за фигня? Чего они там наперересчитывали?
Завтра буду звонить выяснять. Совсем не хочется оплачивать ни за что.
babochka, мне кажется это ошибка какая то. у нас все нормуль в квитанции.
Светик
всем привет! подскажите, пож., тут рецептик был имбирь+ лимон+ что еще? и в чай добавлять...хотела сделать, а из головы выскочило
на 0,5л чайник корень имбиря (длиной 1см примерно) порезать мелко и залить кипятком чтоб настоялся. потом туда заварку и пару ломтиков лимона. уже в кружку мед по вкусу.
есть еще вариант чтоб имбирь поварить, но я так делаю. когда лень просто порошок имбиря сыплю в чай.
Lia, спасибо!
Camry

Похоже, это не ошибка. Сходила в почтовый ящик за квитанцией и методом сравнения с предыдущими обнаружила разницу. В тех квитанциях мы оплачивали за 3-х, когда прописано 4-е, а в декабрьской квитанции уже учли всех прописанных и сделали перерасчёт.
Вопрос: а нафига так делать? Почему сразу не считать как положено? Имеют ли право делать подобным образом перерасчёты?
Где это узнать можно, девушки?
Девочки, я млею над своими детьми. Аня к Диме обращается исключительно "мой хороший", "мой сладкий мальчик", "Димочка", "любимый малыш".. :smitten: "Пойдем, мой хороший", "Не плачь, мой сладкий мальчик"  :smitten:  🙂 🙂 🙂

Конечно, это мои выражения, но как она их произносит, я балдею ))))))))
Brigitte, :smitten: :smitten: :smitten:
babochka,лен, потому что у них период закрывается и должно быть все сведено. Может просто пропустили вас и считали за троих, а к концу года зачесались вот и насчитали кучу.
Brigitte,клево как! :smitten:
Brigitte, :smitten:
Ага, сама  :smitten: наслушаться не могу  :smitten: любимыши мои..
babochka
Camry

Похоже, это не ошибка. Сходила в почтовый ящик за квитанцией и методом сравнения с предыдущими обнаружила разницу. В тех квитанциях мы оплачивали за 3-х, когда прописано 4-е, а в декабрьской квитанции уже учли всех прописанных и сделали перерасчёт.
Вопрос: а нафига так делать? Почему сразу не считать как положено? Имеют ли право делать подобным образом перерасчёты?
Где это узнать можно, девушки?

имеют,получается что вы не доплачивали,там же в квитанции указывают число прописанных,у нас так.