Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 208 из 803
Lia, бедный малыш((( пусть заживает скорее!
Lia, у меня страший ронял табурет на пальчик большой, ноготь был синючий, но не слез
через годик он ровно этим же пальцем врезался в косяк
но тоже не слезал

девы, всем спокойной ночи!
и проснуться, когда хочется, а не по "горну"😉)
тоже спать пойду))) всем спокойной ночки!
Almera,спокойной ночи!
Lia,у меня в детстве пару раз ноготь слазил, неприятно, конечно, но не смертельно. Мама мне помню слегка пластырем заклеивала, чтоб пока слазиет не цеплялся и больно не было.
И я спать! Всем спокойной ночи и добро утра!
еще раз спасибо всем за пожелания! :рай: тоже попробую спать 🙂
У меня сын палец на руке дверью очень хорошо прижал, ноготь почеренел, но остался на месте. Сейчас отрастает потихоньку, хотя муж был уверен, что ноготь слезет.

Еще сын однажды прилично содрал ноготь на ноге (умудрился в школе). Все обработали, не слез. Но пока не отрос, бинтовали.

А у мужа была еще страшнее, на работе травмировался... Лишился 1/2 фаланги, очень хороший врач собрал то, что осталось, но сказал, что ноготь расти не будет 🙁. В итоге все равно ноготь появился)))

Lia, это неприятно и больно сейчас, но все будет хорошо!
Кима, на Мамси просто все - зарегистрировался, выбрал из списка актуальных акций то, что нужно, уложился в заданное время (вроде 20-30 минут на принятие решения), подтвердил, позже оператор связывается, уточняет, все верно или нет, ну и потом уже уточнение времени прибытия курьера, и оплата ему на месте. Курьер выдает товарный чек.

Lia, про мазь Вишневского у меня недавно был разрыв шаблона. Все мое детство меня ей лечили, а недавно в травмпункте хирурги обкакали эту мазь словесно, сказав, что толку от нее нет, ничего эта мазь не лечит, только воняет. И что лучше всего воспаления на дому лечить компрессами с димексидом (1:4), а лучше - после контроля врача.
Ну а в принципе, ногти после отбивания слазили в детстве несколько раз, и кроме некоторых неприятных моментов, когда ноготь почти уже, но не совсем, ничего негативного не было.
Nikta, :не знаю: я ей ранки мажу чаще всего...
я все еще не сплю опять... эххх
Nikta, я ей спасалась после родов, швы после эпизио мазала- помогает 100%, воспаление на след.день спадало.. её мне завед.роддома советовала
Nikta, да, мне тоже как то эту мазь врачи обхаяли, но я все равно мазала и все прошло.
странные такие, раньше всё ей мазали - помогало, а сейчас вдруг мазь г** стала.
Кима,у твоих мужиков какая-то повышенная травмоопасность пальцев((((((((((
девочки всем привет!
по напольной пробке - спасибо 🙂

подскажите еще: у нас на форуме есть парикмахер, которая могла бы приехать на дом и подстричь всю семью? 🙂
Привет всем!

Amelly
девочки всем привет!

подскажите еще: у нас на форуме есть парикмахер, которая могла бы приехать на дом и подстричь всю семью? 🙂

Оля, вроде вот эту девушку хвалят. Я только не знаю, подстригает ли она всех, но детей точно.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140307.0.html
babochka
Привет всем!

Amelly
девочки всем привет!

Оля, вроде вот эту девушку хвалят. Я только не знаю, подстригает ли она всех, но детей точно.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140307.0.html
спасибо!
Здрасти девы) а я сегодня на работе, у нас в кабинете окна ставят, сидю вот охраняю, сносить уж пора... А нас  ремонтируют
White Horse
Здрасти девы) а я сегодня на работе, у нас в кабинете окна ставят, сидю вот охраняю, сносить уж пора... А нас  ремонтируют
поддерживаю
я еще лет 15 назад слышала, как центральная налоговая переезжает
блин... ну когда уже?
больше всего налогоплательщиков у вас и хуже всех здание
меньше всех
я порой удивляюсь куды все бумажки ваши девы складывают? :не знаю: или они как Гарри Поттеры? волшебными палочками машут и папки сами собой в архивы летят? 😀
а в центральном ПФР есть тележка типа, как в гипермаркетах
они на ней доки возят :2funny: я когда увидела чуть не упала. ппц работенка конечно у хрупких девушек
babochka, :2funny: :mrgreen:
Собираюсь на улку выползти. Как там дела сегодня?
Девы, сижу второй день ушоке... Принесли квитанцию за холодную воду. Вернее, я залезла ночью оплаты произвести по системе город. И там.... :shock: :shock: :shock:
У мну счёт за холодную воду 5526 руб с копейками. Чё к чему? Долгов нет.
Завтра буду звонить выяснять... :crazy2:
Подарок к НГ, млин... :tickedoff:
Liza Caddy,как ваши танцы?
babochka, кошмар! У меня с горячей водой такое было - оказалось, что девочка-расчетница ошиблась
Мне, наверное, в раздражалку надо, но я здесь напишу....

Опять закупки... Записалась в паровоз, т.к. раздача только от орга. Случился форс-мажор, у паровозика муж сломал ногу((( Конечно же, забрать не смгут. Это все понятно. О проблеме стало известно вчера вечером.

Сегодня днем (уже во втором часу) захожу в тему и читаю, что заказы нашего паровоза орг привезет к авроре к 13 часам! Написала об этом она в начале одиннадцатого. Так очаровательно... Мы должна жить у компа что ли, не иметь дел???? оставшиеся отдала какой-то участнице для раздачи. Это вообще нормальная ситуация? Возмутилась в теме, на меня накинулись, что орг всем пошла навстречу! ну неужели о предстоящих раздачах ставят в известнось за 2,5 часа до часа Х????
Brigitte
Liza Caddy,как ваши танцы?
я не ходила
мне вчера днем Оля-Лавацца позвонила и сказала, что не идем
ну я на форум и не вылазила
у меня тут мужички мои хворают. днем некогда было
да и с мужем скачали новейшие карты по Героям. загрузили и режемся по ночам. вчера сумашедшую просто нашли. там и море и телепорты и водовороты. наисложнейший уровень. комп под землей, мы на поверхности. у компа 9 городов, у нас 2. у компа 3 противника и у каждого штук по 5 героев
в общем интересно. до 5 утра рубились))))))))
какой уж тут форум
так и не зарубили до конца
сегодня продолжим 😀
Кима,поэтому я не участвую у неизвестных мне оргов))))))))))
экономия не большая, но нервов потратишь..........
оно того не стОит
не переживай. чего зря раздражаться
Кима,да я закупки вообще стороной обхожу в последнее время, выгода не особо большая, а терпеть зарвавшихся оргов надоело. Против ничего не скажи, тут же сразу тявкать начинают. Такое впечатление, что они (орги) еще и вкладывают свои деньги в эти закупки. Выгоды нет для них! а ведь выгода есть и немалая, ну а риски в виде неоплаты участников они есть риски, которые присутствуют в любом бизнессе. Мне проще в магазин съездить, переплата будет не такая уж значительная, а нервы сберегу))
всем привет! подскажите, пож., тут рецептик был имбирь+ лимон+ что еще? и в чай добавлять...хотела сделать, а из головы выскочило
Liza Caddy,молодцы, мужичкам здоровья!
babochka
Девы, сижу второй день ушоке... Принесли квитанцию за холодную воду. Вернее, я залезла ночью оплаты произвести по системе город. И там.... :shock: :shock: :shock:
У мну счёт за холодную воду 5526 руб с копейками. Чё к чему? Долгов нет.
Завтра буду звонить выяснять... :crazy2:
Подарок к НГ, млин... :tickedoff:

Ого! Лен, а много воды льете? у меня в этом месяце расход 40 кубов)))) Раньше 10 максимум было))) Это стирка ежедневная столько жрет. Но это вроде около 1000 примерно)))Хотя еще квитанцию не получала
Светик,я просто лимон с имбирем ем. А так лимон, имбирь и мед
Brigitte,знаешь, я над мужем угораю...
ему типа надо высыпаться
у него от недосыпа и нервного перенапряжения паралич же случился
щас на него смотрю - каждые выхи не спим до 3-5 утра и нет у него ни перенапряжения, ни чего еще ТТТ 😉
ну если он так отдыхает - то нехай. мне то вааще все равно 😉

жаль гулять не можем выйти. мне кажется на улице так хорошо! а мы 2-й день дома((((((((
Liza Caddy, а орг известный, marisabelca.
Потому я и в шоке, почему же орг решает, где мне удобно забирать! и по мнению участников, именно орг пошла нам на уступки, оповестив за 2,5 часа о раздаче, а потом отдав все кому-то. И теперь, чтобы не создавать человеку неудобств, мне пришлось отменить встречи, чтобы забрать сегодня(((
Liza Caddy,холодно там! Вчера гуляли - уши отморозила)))Хотя в шапке была)))Сегодня такая же погода, но все равно пойдем, приспичило посмотреть чего там за городок ближе к Роднику строят))
Ставропольчанка, вот полностью согласна! И поражает, как участники кидаются на защиту. такое ощущение, что мы в ноги оргам кланяться должны. Сам подписался на закупку - работай. Не нравится - не работай, какие проблемы?
Кима,так написала б Марине в личку - типа заберу от тебя потом и всех делов
Маришка добрая🙂))))))
Ставропольчанка, ого, 40 кубов!.
У нас обычно в меся горячей 6,  холодной -8
Liza Caddy, так о том, что не смогут забрать паровоз стало известно вчера в 23 часа, а в начале одиннадцатого утром орг выдала готовое решение, не спросив ни у кого. При этом я (да и не только я) увидели это еще позже, когда встреча прошла.
Ты уверена, что мне очень удобно забирать от нее???? да мне проще, наверное, подарить ей этот заказ, чем ехать за ним)