Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 206 из 803
Катринка, http://ifotki.info/
Konfety, ох как неприятно! Я всегла в таких случаях думаю, что от чего-то откупилась. Потеряла, значит в чем-то другом обязательно найду!
Катринка
Konfety, ох как неприятно! Я всегла в таких случаях думаю, что от чего-то откупилась. Потеряла, значит в чем-то другом обязательно найду!

+++
Катринка
так же себя утешаю, когда провороню что-нибудь)
Катринка, красиво и вполне реализуемо)
Катринка, Катя, красиво, мне нравится и идея, и исполнение
Катринка, а за портьерой окно?
Катринка, красиво 🙂
А слева диван -это спальное место?
Катринка
bookmark, Марин, а если я ссылку в личке отправляю - что со мной будет? забанят автобаном? (там в ссылке картинка интерьера)

А кто его, автобан этот, знает, что ему в голову взбредёт.
По крайней мере,  если надолго замолчишь, будем знать, где искать  🙂
neugomonnay, че там с рюмками.. кого ждем?🙂))))))))))
neugomonnay, уууууууу как заманчиво))
Nikta
SLадкаяLife, Мамси - это клуб распродаж, там каждый за себя 🙂 Акций много, можно из разных акций заказ составить, доставка курьером 145 р. Сейчас посмотрела свой аккаунт - 9 раз пользовалась спец.акциями на "мамси", все путем 🙂

ИРБИС, по ссылке информация есть, и фотографии с разных ракурсов и по внутреннему заполнению.
"Пол: унисекс
Состав: Композитный поликарбонат
Вес: 0.3 кг
Габариты: 47x36x14 см
Страна дизайна: Швейцария
Страна производства: Китай"

Рюкзак этот реально клевый, сын месяц уже форсит в школе ))

Nikta, а как там покупать? Я хочу!

Лисена, так бывает. У меня однажды дети непрерывно болели с ноября по февраль, день-два в садик и снова.... Но все прошло!
А я не увидела картинку интерьера(((

Сижу лопаю лимон с имбирем)))
а я хурму и яблоко сжевала...
Ставропольчанка, ты прям "всухомятку"??? без чая? вкус оочень необычный, я чай такой пила у нашей Lia с медом лимоном и имбирем. Просто восторг, такая гамма вкусовая, но вот есть это - не представляю даже как.
Катринка,да, просто так)))Кусочек лимона, а на нем кусочек имбиря)))Вкус необычный, но не кислый и не острый. как-то имбирь с лимоном друг друга побеждают)))
О, точно, хурма! Пойду возьму 🙂
bookmark, 😉

а я в платье не влезла, плин((((
мандарины!
опять про еду.
Светик,ты уже пришла или не пошла?
А у меня еще сыр косичка и пиво)))Бум счаз с мужем фильм смотреть)))
Ставропольчанка, я не пошла(((
Ставропольчанка, вкуснятина какая...у меня в холодильнике рыбка слабосоленая самодельная....эх....а выпить неча...
Светик,почему не пошла? Из-за платья расстроилась что ли? Ну ты брось эти глупости! Я вот в джинсы не влезла сегодня и ниче - пиво с сыром пью)))
Ставропольчанка, аха...из-за него((((...видно жизнь налаживается, раз платья узковаты)))
у меня кошка бушует: залезла в диван, орет там и когти точит
Светик,точно! А ты расстраиваешься! Иди рыбку свою доставай, чтоб жизнь еще круче показалась))

Я вот вообще шила-шила платье, клево так получилось! Одеваю, а оно на мне не застегивается 😀 Спрашивается, чем мерила, когда выкройку делала))))В результате по бокам появились кожаные вставки, а изначально планировалось таким милым кружевным коктейльным платьюшком))) И че? В итоге получилось такое брутальное платье, муж сказал, что мне только плети как аксессуара не хватает)))Дошить-то я его дошила, только вот вряд ли одену куда-нить 😀
Ставропольчанка, надо было на танцы сегодня 😉
neugomonnay, прямо маааанит подпись твоя. пойти накапать себе в кружку что ли
neugomonnay,сантиметров по 5)))Я себя сильно переоценила)))
Все, бум фильм с мужем смотреть)))Потом еще загляну к вам)))
neugomonnay, кого ты ждешь 3 вечера подряд, Деда Мороза? так рано ещё, погоди))
всем привет.
блин, только сейчас увидела сообщение от Светы=Лайф, что они идут все таки... а я только до компа добралась((((((((((
сижу пью вишневое пиво и пиколини))))))
ооо, мы сегодня так набродились в Роднике, детей сдали в игровую, сами шопились.
поехали в Метро, купили ребенку подарок, кстати разница с ДМ 500рублей вышла. кстати метро круглосуточно, кому интересно.
neugomonnay, редисок? так редис вроде ж в мае-июне поспевает? ты за окно-то глянь, зима-холода-одинокие дома))

Camry, как только ты сказала пиколини, так я поняла, что ты была в метро. Я их тоже там купила на кассе (замануха спонтанной покупки) и прям в машине и слопала - в районе комс.площади уже кончились))
Almera,Camry, просвятите - чо такое пиколини????
никто не собирается завтра в Метро????
Мартышка.79, это маленькие копченые колбаски, с разными вкусами- вредность та ещё
А никто не видел, есть ли в метро кокосовое молоко?
neugomonnay
Almera, а есть внесезонные сорта)))

Оля, это точно ГМО))
мутанты))

зря ты так про колбаски, очень даже ничего, если не думать ху из ху))
Мартышка.79, сырокопченые колбаски, вкусные)))
Almera
Мартышка.79, это маленькие копченые колбаски, с разными вкусами- вредность та ещё

поняла - у меня муж такие ел. После того как переел и загнулся его животик буквой  ЗЮ )  больше не ест )))