Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 207 из 803
Я ни разу не была в метро, поэтому сразу пошла искать, что такое пиколини)))
купила доче книгу новую "Приключения домовят", новогодняя такая, очень интересная, современный стиль написания. сижу сама читаю)))
Camry, это продолжение про домовенка Кузю или другая книга?
Almera, наверное другая, там три домовенка в квартире живут. легко так читается.
кстати, в метро продаются такие милые штучки для уборки в доме:
- щетки для посуды в виде куколок, щетка типа волосы.
- держатель для бумаги в виде большого цветка.
- перчатки резиновые длинные с ромашкой
все такое яркое и цветное, на подарки самое то. взяла маме щетку-куколку.
Еще раз привет всем! Посмотрели фильм - прикольный такой))) Необычный очень)))

Ставропольчанка,а как называется?
А что пиколини только в метро? У нас на каждом углу продают. Я их не очень люблю, больше предпочитаю суджук
Мама Тёмы, неудовлетворенное сексуальное напряжение :смеется:
Всем привет! Я б поехала в мэтро только у меня карточки нет( У кого есть карта и кому компания нужна?
Ставропольчанка
Мама Тёмы, неудовлетворенное сексуальное напряжение :смеется:

хорошее название!
Мама Тёмы,ага)))Но фильм прикольный - необычно все закручено. Даже мужу понравилось
Ставропольчанка, классное название)))
Ставропольчанка, пиколини разумеется есть везде)) но в метро они стоят в коробочке на кассе.
Almera
Ставропольчанка, пиколини разумеется есть везде)) но в метро они стоят в коробочке на кассе.

...на уровне глаз...
Almera,замануха))А что еще хорошего в метро? Я как-то была давно и, если честно, особой разницы в цене с тем же ашаном не заметила.
Ставропольчанка, так Ашан вообще год в Челябинске всего
а так да, ничего там сверхестественного нет, и по многим ценам они с ашаном "ноздря в ноздрю"
Almera,ну это я к примеру))) С молнией также не сильно разнятся цены, ну на продукты по крайней мере. А сейчас до ашана 5 мин езды)))Если бы метро ближе был, то может и туда мотались бы
мне в метро больше нравится, и ассортимент и то что народу как в Ашане нет. сколько раз там бывали, ВСЕГДА такие очередищи, что даже и заходить неохота.
Camry,в метро просто не все попасть могут, а ашан доступен каждому)))
в мэтро не оч интересно хотя бы тем что продается большинство товаров упаковками.
в ашане на кассах нет очередей часов в 6 вечера и в 12-13...
я в метро покупаю какие-то определенные вещи
например, морскую соль определенной марки беру там, больше ее нигде нет((
недавно купила экопорошок стиральный - 478 р, в ашане, молнии его нет, а в теореме он 775 р. за пачку
лего там покупаю
траву, в смысле зелень, там всегда хороший выбор
автохимию и автомасла
ну понятно, что за каждодневной продуктовой корзиной туда нет смысла кататься
Lia, ну не знаю, мы были в разное время, я когда очереди вижу, вообще не захожу туда.
просто нам в метро получается ближе, чем до Ашана.
Camry, куда ближе то конечно туда и удобнее. я в ашане часто бываю. около 18-00 на кассах максимум 1-2 человека. ну и в первой половине дня. это я про будни конечно 🙂
Camry,вот в этом все и дело)))Дело в близости)))Нам до ашана ближе, но там, ттт, что  мне нравится, что даже если очередь и есть, то работают оперативно
всё же метро больше для оптовиков
для владельцев кафешек и ресторанчиков там есть, что прикупить
и их корзину сразу видно
в екате 2 метро и ашан, и все уживаются))
по ТНТ идет "Унесенные ветром". люблю этот фильм, и книгу люблю.
"Я подумаю об этом завтра..."
Camry, тоже люблю книгу.
Ставропольчанка, просто сейчас в связи с ремонтом, мы несколько раз в неделю бываем в кастараме, ну и "наверх" заходим, для меня там тесно))))
я сегодня выспалась днем... теперь вообще не хочу( при том что вчера в 4 легла :crazy2:
с утра по делам съездила а потом до вечера диван давила :crazy2:
Camry,ааа, вам, девушка, простор нужен?)))тады понятно)))
Lia, ты вроде танцевать собиралась?
как пальчик у малыша?
а у меня так сегодня горло болело с утра, что прям говорит больно было. вообще никуда не хотела ехать, так ведь подняли родственники и потащили в родник... я бы с удовольствием лежала бы и лежала на диване под одеялом)))
Ставропольчанка, ага, люблю большие торговые площади с минимум людей на квадратный метр)))
Almera, вчерашний день отменил все планы на походы куда-либо. я это обычно как сигналы воспринимаю. палец красный, ноготь видно где отошел вчера(( намазала сегодня вишневским на ночь
Lia, пусть заживает скорее
Lia,скорейшего выздоровления! Ноготь весь будет слазить?
Lia, а что у вас случилось?
пусть скорее заживает!!!
спасибо за пожелания, девочки :рай: не знаю пока про ноготь как и чего :cry: Camry, муж дверью ноготь на ноге сыну повредил :cry: