Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 205 из 803
Forward, плясать готова уже?
Brigitte
Forward,ого! Ну мы-то знаем, что вы самые классные :coolsmiley: 😉

:smitten:  :smitten:  :smitten:
Almera, а то как же  :ура:
Forward,ждем отчетный репортаж))
Forward,и за меня попляши! ))

Мы в студенческие годы с подружкой каждую неделю ходили танцевать, а то и и пару-тройку раз в неделю  :ой засмущали: приходили до 11 вечера, чтобы вход бесплатным был, и до пяти утра с танцпола не сходили, пили только минеральную воду, вот отрывались-то, как сил хватало..
Солнышко
Лисена, а у июльской уже нет времени у ДМ?
Солнышко, спасибо.. созвонилась..
Almera

Лисена, да не нужен тебе психотерапевт, сама ты всё знаешь
поплакала - разрядилась
дальше живём
детям твоим здоровья, а тебе позитива желаю!

спасибо, дорогая! но мне последнее время этот вариант кажется все более и более привлекательным  🙂 а когда северозападная про белок рассказывала, про чудесного доктора и пилинги, так я просто завидовала белой завистью..
Brigitte, Ох, стройны, наверно, были, аки кипарис  🙂
Almera  🙂
Forward,ну похудеть точно помогало )))))
Лисена, ну да, про то место, что Северозападная рассказывала, согласна
Almera

вот у меня огромное желание недельки эдак на 3 скрыться гденить с белками-и чтоб не думать про раблту, болезни идр "надо"...
но как себе такое позволить??
ой.. не накликать бы мне какоенить разрешающее обстоятельство, блин..
ладно-пора брать себя в руки!!!
neugomonnay,привет дорогая!!  :рай:
Лисена,да ладно тебе, все наладится. А пореветь иногда жизненно необходимо - мы же девочки)))) У меня также недавно поднакопилось все, проревелась и сразу как-то жизнь лучше стала))) Так что не грусти
А мы сегодня так чудненько погуляли по Кировке, там какие-то ворота открывать 21-го будут по случаю конца света)))Я думала, что хоть паранойя до верхушек не докатилась, ан нет - тоже не устояли :смеется:
Поедем 21-го посмотрим что к чему)))
Лисена, может просто для походить на релаксирующие процедуры? бочка кедровая, массаж, душ шарко?

Оля, привет))
Almera,массаж начала делать.. блин, совсем конечно не релаксирующий :2funny: жду эффекта 🙂
Всем приветик!
Лисена, На меня тоже накатывает какая-то дедпрессия((
перед НГ чтоли такое...
Катринка, дед прессия?!! что за дед? Мороз? :2funny:
Лисена

И прессует этот дед не по-дедски 🙂
Лисена,bookmark,  :2funny:
bookmark, :2funny:
хорошо с вами, девочки 🙂
bookmark
Лисена

прессотерапия))
Almera
bookmark
Лисена

прессотерапия))
Almera, это релаксирущая процедура??   :2funny:
Лисена, больше похудательная, но  вроде как и на нервную систему действует положительно))
Almera, нее - какая-то она не похудательная)) сижу наварачиваю перловку с курицей, по-моему это крайне калорийно, да еще и на ночь глядя.
bookmark, Марин, а если я ссылку в личке отправляю - что со мной будет? забанят автобаном? (там в ссылке картинка интерьера)
Лисена
Almera

вот у меня огромное желание недельки эдак на 3 скрыться гденить с белками-и чтоб не думать про раблту, болезни идр "надо"...
но как себе такое позволить??
ой.. не накликать бы мне какоенить разрешающее обстоятельство, блин..
ладно-пора брать себя в руки!!!

Меня сегодня доча вывела, я орала на улице (там рядом никого, не страшно))) -хочу на необитаемы остров недели на 3, с эл.книжкой и интернетом, и чтоб рядом никого!!!  :-D
Катринка, это из оперы: ем и худею, ем и худею))
мантра такая))
Всем вечерний приветик!!!
Сидим с мужем пьем шампанское, бутерики с икоркой, клубника и черешня  :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко, лепооттаааа
Девочки, в каком магазине помогут правильно подобрать помаду по цвету?
Энерджайзер, ага.
Мы еще с сестрой поменялись детьми сегодня)))
я маме оставила младшую капризульку, сестра завтра привезет, а забрала себе племяшку 🙂
Так что нас никто не трогает, две 7-летки сами по себе 🙂
Brigitte,в Золотом яблоке не пробовали.Там есть клиентские дни, можно записаться на сайте.
Солнышко
Сидим с мужем пьем шампанское, бутерики с икоркой, клубника и черешня  :smitten: :smitten: :smitten:

вот оно счастье
нет его слаще (с)
Konfety,спасибо, узнаю!
Солнышко

ух ты!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: просто так или дата какая?
Катринка, да что-то накатило)). Муж в Молнии брал все вкусняшки подряд  :смеется:
Дети муравейник сидят лопают  :angel:
Девочки, можно я вам покажу кусочек картинки? В виду не владения пока программами нужными, рисую интерьеры красками. Совсем ужасно выглядит?
Вот у меня сегодня 21.12 наступил =( Думала, что вот я-то в такие сутуации никогда не попаду =( Вышла с магаза, подходит мужик, прилично одетый, говорит, вот срочно надо продать телефон, купил, а сейчас машину нужно ремонтировать, ехать в другой город.Показал мне телефон, документы.Я его потыкал (дура!!!), документы глянула и чек есть... повелась на цену.Отдал за 3тр телефон, который по чеку купил за 18тр!В машину села, смотрю доки-ксерокопия, дома в инете посмотрела-телефон подделка.Звонит, смски отправляет,игры играют но камера г... Поехала в метуру, номер машины-то записала его, думаю, может по номеру пробьют чего...они мне не отказали, но дали понять, что ничего из этого не выйдет... Деньги-то небольшие, но чувствую себя полной дурой!
Катринка, я ничего не вижу

Konfety, мда(((
Вроде стандартная ситуация.. Наверно, все ж мошенники проходят какие-либо курсы НЛП..
Хорошо хоть 3т, а не больше(((
Катринка, ничего не вижу, но интереснооо
Konfety, правильно мама говорила, нельзя разговаривать с незнакомыми на улице, не переживайте, неприятно конечно, но бывает обманывают круче((
выложить не могу. А что с радикалом случилось? ечть еще сайты для преобразования картинки в ссылку?