Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 203 из 803
Кaтрин, ну хочется иногда поднять  на ручки)))  я ж ненадолго

раньше в тренажерку когда ходила диваны одним мизинцем двигала, правда мне тогда 16 лет было
девочки, всем спокойной ночи!!!! все будет хорошо! :smitten:
Forever, я ростом под 180, так что для меня и 60 кг - это дистрофия ) Но это уже оффтоп, не в весе счастье.
На самом деле постарайся найти возможность дойти до остеопата, нестабильность позвонков - это не катастрофа, и поправимо. Первое правило - побольше плавать, чтобы мягко закачать мышцы и сформировать мышечный корсет. Лично у меня с этим плохо, т.к. в бассейнах я не могу плавать (с хлоркой не дружу), но когда была возможность заниматься йогой с хорошим инструктором, спина была очень рада )
Amelly, спокойной ночки!

я тоже баиньки!

всем сладких снов!
SLадкаяLife, соглашусь с ним. я нервничала весь день( теперь буду чувством вины страдать что из-за меня
Forever
Ставропольчанка, что значит свои 25кг)?

Ну что значит, значит дочь свою)))твоя же дочь значит и 25 кг твои))
Forever
Кaтрин, ну хочется иногда поднять  на ручки)))  я ж ненадолго

и до скольки лет планируешь на руки поднимать? 🙂

я дочку до 2 лет поднимала, таскала, укачивала... потом года 2 со спиной мучалась.
с сыном уже умная - не таскаю, не укачиваю, поднимаю редко. спина, ттт, не болит.
Nikta, ооо... про мышцы... у меня на гимнастике травма была... за левой лопаткой сильно растянута мышца, т.е. плечо как бы "падает" вперед, если его не держать... и туда тупо можно "вложить" руку, как будто дыра... мне рекомендовали бассейн.чтобы восстановить эту мышцу.. год назад еще... я по дмс-у тогда обследовалась...
Кaтрин, я не укачивала) она сама засыпала, так.. приподнимаю иногда на несколько секунд)))))
SLадкаяLife,кто такой этот твой Синельников?))
Ставропольчанка
SLадкаяLife,кто такой этот твой Синельников?))

я тоже его нежно люблю)))

читала несколько его книг

эх, не уйти спать :смеется:
Forever,про любовь к нему поняла, и что он пишет умные мысли тоже, исходя из вышеизложенного)))Но кто он? Психолог?
SLадкаяLife,вот теперь сижу думаю про травматизм,а про высокое давление ничего нет? А то я уже на все согласна чтобы избавиться.
Всем привет.
SLадкаяLife, а если травмы спортивные? А если получены в результате нападения и насилия?
Психосоматика - это, конечно, хорошо и на самом деле имеет место, но это не объяснение всего. Ино
А если производственная?
neugomonnay
SLадкаяLife, про чувство вины соглашусь, а вот про гнев и агрессию - не совсем...
ну если злишься на кого-то , то его и хочется поколотить, а не себя покалечить)) или хочешь сказать, что зеркалит?

тогда гнев (на других)= травма и гнев на себя тоже = травма себя же.. как-то нелогично...

я тоже запуталась
Forever, если с хлоркой проблем нет, имеется или выкраивается час-два свободного времени 2-3 раза в неделю, то плавание на самом деле может очень помочь.
У сына был сколиоз с искривлением на 10 градусов, сейчас (после ЛФК, иппотерапии, усиленного плавания и гимнастики) спинка ровная, закаченная, уже треугольник вырисовывается (как у пловцов), т.е. смотрю и вижу, что результаты реально есть.
SLадкаяLife,спокойной ночи.
SLадкаяLife, спокойной ночи!
Психосоматика не объясняет всех недугов и не является причиной многих из них. Но, повторюсь, имеет место.
neugomonnay,сегодня день какой-то-сама утром еле пошевелилась-давление180,думала скорую,но таблетки помогли.
Nikta
SLадкаяLife, спокойной ночи!
Психосоматика не объясняет всех недугов и не является причиной многих из них. Но, повторюсь, имеет место.

согласна,случайность тоже никто не отменял
я ребенка сегодня несколько раз достаточно сильно отругала. после второй порции переживая что кричала подскользнулась. сейчас переживаю из-за его ногтя... притащу наверное к себе спать

спокойной ночи, девочки :рай:
neugomonnay, здоровья маме и контроля за давлением!
Моя бабушка всегда была гипотоником, привыкла кофе пить в течение дня несколько раз, чтобы быть в норме, и вот пару лет назад что-то нехорошо ей, она списывает на упавшее давление, догоняется кофе, и так совпало, что я ее возила по обследованиям для операции на глазах (глаукома). Т.к. она иногородняя, все анализы и осмотры платные, включая флюорографию, и вот дело дошло до терапевта. Зашла бабушка в кабинет с пачкой анализов в руках, и нету ее, и нет... Вышел терапевт, меня позвал и сказал: "Бабушка у вас больно энергичная, слушает меня и кивает, но, чую, ничего делать не будет и вам ничего не скажет, так что я повторю" И выдает - у бабушки, оказывается, гипертензия, давление под 200, а она его еще кофе добивает. Прописал лекарства, четко разложил дозировку, по диете сориентировал, и вот - ттт, в марте 82 года будет, а давление под контролем, и в целом бабушка как электровеник.
SLадкаяLife,нет,я не спорю-понять хочу как работает,рациональное зерно конечно есть.
Nikta,да,говорят с возрастом пониженное давление в повышенное переходит.
SLадкаяLife, да я не отрицаю 🙂) Проблемы с дыханием у меня чисто психосоматические, обследовалась даже по этому поводу в поликлинике, и сколько меня не терзали, решение нашлось только в кабинете психотерапевта.
Еще были проблемы, которые решались также - через психологические приемы. Но вот возникали и нарастали они на базе трагических событий, которые травмировали не только душу, но и тело.
У приятельницы на мужа напали и жестоко избили (превратив голову в месиво) трое грабителей, следивших за ним от банкомата. Вряд ли можно представить, что это с ним случилось потому, что ему захотелось поиграть в больного, и чтобы жена рядышком сидела и пылинки сдувала с него, а все друзья и знакомые сбрасывались на лечение, чтобы его череп по кусочкам собирали лучшие хирурги. Психосоматика всего не объясняет.
neugomonnay, маме за таблетки прописать порцию нотаций! это они умеют... пусть держится!
Мама Тёмы, не просто говорят, а, увы, так и случается 🙁 У меня самой 90 на 60 рабочее, без кофе буду просто амебой, и надо не упустить тот момент, когда амебное состояние станет связано не с гипотонией, а, напротив, гипертензией.
А как бы было проще, если всю жизнь одно и то же давление...

neugomonnay, к нормальному (для мамы пониженному) давлению привыкать надо, зря она бросила. Если ее организм уже привык работать на высоких оборотах, то сразу и быстро перестроиться под нормальное кровяное давление не получится, конечно. Одними таблетками здоров же не будешь, тут бы еще и образ жизни пересмотреть, почаще гулять на свежем воздухе (в Челябинске-то, уже смешно...). В общем, крепкого здоровья маме!
neugomonnay, и маленький тонометр есличо, чтобы понятно было, когда таблетками закинуться в случае чего. Есть такие тонометры, на запястье одеваются и плюс-минус картина по давлению ясна.
neugomonnay, не, именно походный. Точность, как спецы говорят, похуже, чем у обычных собратьев с манжетой, но претензии обычно как к электронным градусникам. Т.е. для того, чтобы в принципе понимать картину по давлению в данный момент точности хватит.
Сейчас нашла вот в инете навскидку: "Тонометры на запястье отличаются, прежде всего, своей компактностью. Они настолько малы, что их можно брать с собой по всюду: на работу, в командировку или на отдых. Однако данный вид приборов часто не подходит для людей кому за сорок. Это связано с тем, что с возрастом кровеносные сосуды в области запястья теряют свою эластичность. Что же касается функциональности, то запястные приборы не уступают плечевым, не смотря на свой малый размер." Может, у нашего старшего поколения в семье сосуды крепкие, но Омроновские тонометры для запястья у них результативны.
neugomonnay, и я тоже ))
Спокойной ночи!
Всем доброго утра!
Энерджайзер,Добрейшего!!!!
Всем доброе утро!!!
White Horse, Натали, с именинником Тебя! 😘
Поздравляем красавца-мужчину 😘
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48810.0.html
ИРБИС,Спасибо дорогая) Я тя ЛЮ!!!
White Horse, готовитесь к торжеству? Снежок то какой чудесный - как по заказу для вас😉)
Forever, так странно про потолки.
нам пришел, сделал замеры, спросил, когда нужно сделать. я сказала, что желательно на этой неделе, т.к. на след. уже мебель привезут. он сказал, что вряд ли...и вряд ли даже в понедельник. я уже похоронила мечту закончить ремонт на след. неделе.
но вечером того же дня, позвонили и сказали, что сделают уже завтра, приехали и сделали, быстро и красиво)))