Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 201 из 803
neugomonnay,тогда одна смотреться будет))) она же крупненькая)) а бусинки лучше посадить по несколько штук, через небольшое расстояние, чтобы подвеска на шее легче смотрелась))) а на браслет будет хорошо как на картинке, если гарнитур-то в одинаковом стиле))
Фурнитура у тебя замечательная просто!!!
neugomonnay,нормальное такое кол-во змей))))Я думаю будет оригинально, и уж никак не избито
Кима
Расскажите мне про Метро 🙂 как туда попасть? Или есть дни, когда можно всем туда ездить?

Туда карточку надо или поехать с кем-то, у кого она есть. Дни, когда всем можно - вроде бы что-то слышала, но когда это бывает (и точно ли бывает), не знаю.
neugomonnay,змеек может одну под другой как-нибудь поместить? может, так будет смотреться?
neugomonnay,мне кажется, змейка лишняя.
neugomonnay, мне очень нравится, и думаю,то как одна змейка, так и несколько будет смотреться хорошо 🙂
всем сладких и чудесных снов :smitten:
А я на корпаративе. Открытие песня Вааалеера.)
Энерджайзер,жуть!Бесявая песня =)
Энерджайзер,че-то корпоративчик не особо веселый видимо, раз ты тут еще параллельно)))
Ставропольчанка
Энерджайзер,че-то корпоративчик не особо веселый видимо, раз ты тут еще параллельно)))

😀 видать, душа в пляс под Валеру не пустилась (никогда такую песню не слышала)  🙂
neugomonnay

Кима, тебе зачем в метро?)

Куклу надо))) Альмера сказала, что там есть именно то, что надо. В ДМ была, не увидела нужной куклы...
Марошка
Forever, они видно ждут, пока провода выстоятся 🙂

какие еще провода? :crazy2:

Короче, история как мне тянут потолки....
они обещали прийти первый раз в субботу, сделать потолок на кухне и в коридоре

зуб заболел у него и он не смог
потом на вс. договорились... у напарника сломалось авто... и они опят ьне смогли

ок... дооговорились на пн.... пришли,...
сделали только крепление и уехали, договорились на среду закончить кухню и коридор.не приехали. трубку не брали.. потом передоговорились на четверг. т.к. они не успели забрать мои потолки...не пришли , трубку снова не брали... потом перезвонили, сказали. что опять не успели забрать потолки... договорились на пятницу на утро... написали смс, что не получается что во второй половине дня... потом в 14 звонят и говорят, что нет светильников, которые мне надо...говорю берите что-нить похожее... окей говорят...
в итоге договорились потом на 17-30... приехали в 18-23... тоже сначала трубку не брали :crazy2:
в итоге светильники говорят так и не купили и решили найти всё же такие же...
натянули потолок на кухне и в коридоре... без светильников...
завтра обещали примерно в 16-00 приехать и сделать всё в т.. полностью и в комнате натянуть потолки...капец.......
Кима, надо пропуск. Но не только зайти, но и при оплате
В выходные лучше не ехать, либо совсем рано
Там уже толпы народа ежедневно
Эх, жаль, тогда придется в другой ДМ съездить. Или вот думаю, ребенок сильно расстроится, если кукла будет плакать, смеяться, но не будет двигаться? Честно говоря, я не совсем понимаю, что именно надо))) Это как -кукла двигается????

А вообще пропуск делают на любого ИП или с определенным видом деятельности????
Forever, ты на форуме договаривалась?

Я с форума взяла контакты, чтобы е/о одно установить. Муж посравнивал цены/условия, остановился на этом м/ч. Все сделал четко, очень старался) В холод не мерзнем, нигде не дует, установлено очень аккуратно.
Неа корпаратив хорош)
Кима, на любого и на ООО тоже
Кима, вроде, для любого. У Дениски есть пропуск, но сковырнуть его в Метро... Не то чтобы совсем неподъемная задача, скорее, опасная - без денег ему будет ехать неинтересно, а с деньгами поедет - все там оставит 🙂
Кима, там двигаются ручки-ножки
мне думается, что пожелание должно быть по максимуму исполнено
может в понедельник-вторник там встретимся утречком?
нам бы всё равно с тобой надо встретиться
Кима, я не окна, натяжные потолки делаю у Артёма

так-то мальчики хорошие. но что-то долгие какие-то...

и не ответственные( захотели пришли, захотели не пришли.. я планы же под них подстраиваю...

то ли я  нервная,  то ли они странные

сказали. что когда будут тянуть сами потолки грязи уже не будет. т.к. крепления уже все висят..

я на сегодня особо ничего и не удирала... всё в такой же грязи . капец!

я так материлась. когда перемывала всё... не только полы и пыль. но и все вещи, всю косметику и всю посуду(((
Forever, какие доки в метро  нужны? Копии им везти?

bookmark, ооо, о тебе думала! Можешь по фотику подсказать? я фотоаппарат выбираю) чего хочу не знаю))) Точнее, знаю, но не разбираюсь в них совсем.

Almera, я бы с радостью, но теперь по утрам я несколько привязана, у меня доча на обследовании в дневном стационаре. Приходится увозить, да забирать... Ты думаешь, достаточно, чтобы ручки/ножки двигались? Я уже придумала себе, что она как-то особо должна двигаться)))
Кима, она там вроде голову поворачивает ещё
Forever, я поняла, что потолки 🙂
Я просто рассказала про свой опыт с "форумскими мальчиками" 😉

Тоже смотрела в сторону Артема, но меня все равно смущает, что высота убирается... Хотела на кухню потолок натянуть, но у нас шкафы на кухне под потолок, плюс вентиляция почти под потолком, в общем, куча нюансов... передумала...
Forever
Марошка

потом на вс. договорились... у напарника сломалось авто... и они опят ьне смогли

сделали только крепление и уехали, договорились на среду закончить кухню и коридор.не приехали. трубку не брали.. потом передоговорились на четверг. т.к. они не успели забрать мои потолки...не пришли , трубку снова не брали... потом перезвонили, сказали. что опять не успели забрать потолки... договорились на пятницу на утро... написали смс, что не получается что во второй половине дня... потом в 14 звонят и говорят, что нет светильников, которые мне надо...говорю берите что-нить похожее... окей говорят...
в итоге договорились потом на 17-30... приехали в 18-23... тоже сначала трубку не брали :crazy2:
завтра обещали примерно в 16-00 приехать и сделать всё в т.. полностью и в комнате натянуть потолки...капец.......
действительно капец...
Кима
bookmark, ооо, о тебе думала! Можешь по фотику подсказать? я фотоаппарат выбираю) чего хочу не знаю))) Точнее, знаю, но не разбираюсь в них совсем.

Тогда сложно 🙂  Лучше всего пойти в какой-нить магаз (без денег и карточки в кармане) и попробовать пофоткать разными фотиками. Оценить скорость (для меня, н-р, это важно, т.к. часто детей фоткаю, а они такие шустрые), качество (это сложнее, т.к. на маленьком экранчике нифига не видно, но можно попробовать прихватить с собой стандартную SD-карточку, многие фотики на нее снимают, потом дома рассмотреть получившиеся кадры) и удобство. Ну и цену, само собой. А потом дома спокойно обдумать, что больше нравится, и поискать самые лучшие цены в инете 🙂
neugomonnay
все уже тарятся игрухами, а мы даже не начинали еще....
Оля, хорошо напомнила, я вообще про игрухи забыла...))))
Кима
Тоже смотрела в сторону Артема, но меня все равно смущает, что высота убирается... Хотела на кухню потолок натянуть, но у нас шкафы на кухне под потолок, плюс вентиляция почти под потолком, в общем, куча нюансов... передумала...

Там немного высота убирается, буквально несколько сантиметриков. Зато потолок такой ровный и красивый, никаких с ним забот 🙂
Forever
Марошка

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нифигасе у тебя терпение! Я бы после первого раза, когда мне не ответили, или ответили не то, что мне хоЦЦа, послала бы в даль далёкую. И ещё бы в офисе по башкам всем надавала.
Добрая ты!!!
Слишком добрая! :смеется:

Приветы всем!!! :smitten:
babochka, привет Лена!!!)
я еще раз прочитала про потолки)))
тоже бы послала, но не с первого раза, но с третьего точно)))
Amelly
babochka, привет Лена!!!)
я еще раз прочитала про потолки)))
тоже бы послала, но не с первого раза, но с третьего точно)))

Я б тоже не с первого! Но после 2-го бы 100% отправила.  :knuppel2: :смеется:
Кто смотрит "Голос"? Сегодня прямой эфир. Так что я мечусь между телеком и компом.... :2funny: :ой ой:
babochka,я Голос смотрю

приветы всем  :рай:
babochka, дак не в офисе.. сами по себе, темка есть на форуме.. деньги просто отдала предоплату почти сразу 70%, чо делать то уже... жду пока закончат...

Кима, доки вести да
можно на несколько сотрудников фирмы оформить, мы так делали, фоткают на карты прям там в Метро
если ничего не изменилось с 2009го
babochka
Кто смотрит "Голос"? Сегодня прямой эфир. Так что я мечусь между телеком и компом.... :2funny: :ой ой:
я телек вообще не гляжу) пользуюсь им как домашним кинотеатром и усе)
по мне выбор очевиден: комп)))
SLадкаяLife
babochka,я Голос смотрю

приветы всем  :рай:
приветы! мы завтра идем? или усе, облом?)
babochka, мне счас низзя нервничать, на всё стараюсь смотреть ровно

еще результаты узи и слова узистки меня просто убили) , она меня уже почти похоронила)

девочки. что за Голос)?
Amelly,идем-идем
правда куда - не знаем
но идем 🙂
SLадкаяLife
Amelly,идем-идем
правда куда - не знаем
но идем 🙂
отпиши мне плиз завтра или набери) буду очень признательна
мне то все равно куда и во сколько, я подстроюсь)
Forever,я пропустила-а что с узи????
Amelly,ок)