Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 200 из 803
Солнышко, классно!)) слямзю)
всем привет!
я вот кулинарить люблю, а шить как у bookmark, со швейными машинами мы не сходимся характерами)))
Camry
всем привет!
я вот кулинарить люблю, а шить как у bookmark, со швейными машинами мы не сходимся характерами)))

аналогично 🙂
девочки, предлагаю 2 билета на НГ представление в театр драмы "Веселый роджер (пиратский боевик)". хорошие места в партере.
26 декабря в 10-00, цена билета 180р.
пойдемте вместе, вместе веселее!!!
Солнышко, круто!!!
Я раньше шила. Закончила курсы и даже шила на заказ в университете. Вообще чет вспомнила, регулярно подрабатывала. то шила на заказ, задачки по сопромату решала (кстамоч прибыльно было))), летом мороженым торговала в ларьке.
Готовлю как-то я не очень((((
Camry
девочки, предлагаю 2 билета на НГ представление в театр драмы "Веселый роджер (пиратский боевик)". хорошие места в партере.

С удовольствием бы пошли. Я билеты купила на 27-е.
babochka
Camry

С удовольствием бы пошли. Я билеты купила на 27-е.

ну вот, разница в один день...
Кима
Марошка
подрастет сам есть не будет(

Ой вот это под большим вопросом. Сын, вроде, держится, да и то иногда то жвачку найду, то еще что... а доча не может, если в школе угостили, то тут же съест.

прально! надо с детьми работу ыоспитательную проводить-с бабушками бесполезно..
мои прям пионЭры-
никогда сомнительную хрень без спроса есть не будут (особ в школе/садике, в гостях, у бабушки правда авторитет-ее "вкусности" они сомнению не повергают..
в школе. например, чуть ли не каждый день дают какуюнить фигню завернутую в оч красивую упаковочку.. состав традиционный-жиры гидрогенизированный, улучшители, усилители,Е итд.. так сын их все время домой приносит-деда угощать.. а мне  и деда жалко.. нафиг такую химию есть.. и это типо детское питание!!!
в садике моей младшей мишку барни дал именинник-так она тоже есть не стала- домой принесла спросить-можно или нет... или вдруг, если ей нельзя-то может смаксу можно- все это мне рассказала при воспитателях, когда я ее заюирала-т ак те прям оч впечатлились-грят первый раз такого ре сознательного видим в таком возрасте юном :2funny:
так что работать надо с теми, кто поддается внушениям пока еще...
Лисена, у меня тоже таскает домой школьные угощения.
Йогурты, рулетики какие-то. :crazy2:
Старшая из садика носит только фрукты. Младшая съедает и в садике, и дома - то, что Маша принесла 🙂 А всякую фигню съедает прямо там. Знает, что мама может и не разрешить 🙂
Mimilli

Mimilli, и какова их дальнейшая судьба??

меня вот возмущает такое питание школьное-наверняка эта красивая штучка стоит большую часть их обеда-зачем?? ведь на эти деньги можно фрукт салатик простейший сварганить, запеканочку творожную или еще ченить полезное и вкусное... да хоть ту же выпечку, но самодельную....
Лисена, выбрасывается все.
Я звонила кое-куда и кое-кому по поводу вот таких "вкусняшек", но ничего вразумительного мне не ответили.  :crazy2:
Вам, говорят, мамаша, не нравится, а другие за милую душу.
Mimilli
Лисена, выбрасывается все.

:sad:
Лисена
меня вот возмущает такое питание школьное-наверняка эта красивая штучка стоит большую часть их обеда-зачем?? ведь на эти деньги можно фрукт салатик простейший сварганить, запеканочку творожную или еще ченить полезное и вкусное... да хоть ту же выпечку, но самодельную....

Увы, но нынче так мало детей в охотку едят фрукты и творожные запеканки... Мои всё это любят и трескают только так, в садике до смешного доходило: вся Тёмина группа скривила физиономии при виде творожной запеканки, а он так её наворачивал, что остальные дети тоже подтянулись и съели 🙂  А летом на ДР одного мальчика папа привёз вместо сладкого угощения гору отборнейших фруктов (на рынке работал). И ооооочень мало кто из детей хоть пару раз откусил, в основном подержали в руках и положили. Зато сыну было счастье 🙂
Неполезные вкусняшки мои тоже любят, к сожалению. Хоть и запугиваю постоянно кариесом и болью в животе, но тянет их к ярким упаковкам.
Mimilli

мы тоже домой носим фрукты, йогурты, печеньки-вафли)))
фрукты съедают дети дома)
Лисена
Кима
Марошка
подрастет сам есть не будет(

Ой вот это под большим вопросом. Сын, вроде, держится, да и то иногда то жвачку найду, то еще что... а доча не может, если в школе угостили, то тут же съест.

прально! надо с детьми работу ыоспитательную проводить-с бабушками бесполезно..
мои прям пионЭры-
никогда сомнительную хрень без спроса есть не будут

Да я вот еще в прошлом году это же самое говорила. И из садика все носили, и из школы, когда ДР чей-то. А вот этот год какой-то сбой пошел... То ли возраст переходный к сыну подкрыдывается, то ли что :не знаю: Я, зная, что он как пионЭр, голову ломала, ну как так, с чего снова обострение???? И не снимается ведь: таблетки+мазилки+ингалятор, а все равно... И как теперь бороться, когда ребенок знает, понимает, чувствует, что нельзя, а все равно тишком поедает (есть карманные деньги ведь, которые можно тратить на всякую фигню), в раннем детстве такого не было!!!  Лишить карманных денег? Ходить встречать из школы и провожать в музыкалку (рядом воткнули киоск со всякой дребеденью, на которую можно из детей деньги трясти)?
Кима, младший не ест вредности, а старшая только то, на что сильная аллергия, а так вкусняшек наестся и чешется :crazy2:
как много аллергиков))))))
я со старшим такой беды не знала. он жрет все подряд, как молотилка
медкий... это ад какой-то.... 2-3 дольки мандаринки - все ок
как целую съест - так или ноги или попа красные. или на сгибе локтя высыпет. так он еще расчешет и ходит такой нарядный
папка наш все не может привыкнуть и не кормить младшего как старшего
ну нельзя ему....
а папке все охота вкуснее накормить ре
Mimilli, почему выбрасывается? моя только фрукты таскает, йогуртов ни разу не видела... наверное даже не берет их...
Forever, потолок сделали?
Camry, нет... написали смс, что опять не могут, во 2 половине дня... потом звонили лампочки выбирали... сказали, что тех что я заказала нету, надо было выбирать другие..
снова обещали быть к 17-30
Forever, они видно ждут, пока провода выстоятся 🙂
Жень, нашим только фрукты дают постоянно, всяку-бяку только пару раз давали 🙂
всем добрый вечер!!! Девочки,а вы уже чувствуете приближение НГ? скоро совсем начнется суета, толкотня, люблю так эту предпраздничную суматоху!!! Люди мне кажется добрее стают перед НГ, все улыбаются поздравляют друг друга с Наступающим-так милооооо :smitten:
neugomonnay
Лора Ромашкина, а я не люблю)))

и я не люблю...
Лора Ромашкина,привет! Нет, особо пока не чувствую приближение, но тоже люблю всю эту суету)))
neugomonnay,Светик, а чего так?
Лора Ромашкина, толпы в магазинах, беготня несусветная...
вот neugomonnay правильно все сказала!
у нас еще череда ДР начинается после НГ...видно накладывается нерадостное настроение, которое преследует меня перед ДР
neugomonnay, Светик, я вас поняла, но я люблю всё это 😉
Лора Ромашкина, так и должно быть 🙂 один любит, другой - нет)
Солнышко, ну спросила свою, говорит йогурт ни разу не давали!
neugomonnay, а почему бы нет...
neugomonnay, очень прикольная задумка
neugomonnay, :smitten: мне оч нравится!!!! супер!
Расскажите мне про Метро 🙂 как туда попасть? Или есть дни, когда можно всем туда ездить?
neugomonnay,а змейки какого размера? если одинаковые-то не очень.. а если две будут поменьше- в самый раз))
neugomonnay, симпатично!