Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 202 из 803
bookmark, короче прочитав про выбор фотика, поняла, что надо ткнуть пальцем в первый приглянувшийся, чтобы потом не мучаться, что не то выбрала, т.к. у другого были фотки лучше))) :смеется:

Мне надо-то совсем немного))) Хочу фотки нормальные, чтобы аккумулятор не разряжался после 20 фоток, в помещении чтобы фото получались. Ну и хочу, чтобы в воде тоже работал)))
SLадкаяLife
Forever,я пропустила-а что с узи????
присоединяюсь, что случилось?(((
Forever, оригиналы везти или копии пойдут? Что там надо? ИП-ное св-во или еще что?
Кима
Forever, оригиналы везти или копии пойдут? Что там надо? ИП-ное св-во или еще что?

тонкостей не знаю), у меня дирик ездила)))
можно им наверное позвонить и уточнить
Forever,что в диагнозе то написали?
если,конечно, хочешь об этом говорить
нет - игнорь
Forever, есть смысл сходить на узи в другое место...
а после к специалисту
Forever,ой, наверное, еще и сказали где есть чудо-спецы ,которые к жизни вернут (я про отстео центр на Энтузиастов)

примерно подозреваю что у тебя, сама "осчастливлена"
Forever,не стоит прям так сразу слушать всех. Я примерно представляю о каком диагнозе ты говоришь. Так вот с этим диагнозом живут долго и счастливо, если вовремя вмешаться и предпринять меры (иногда операционные), тебе еще раз узи повторить и к хорошему хирургу сходить.
сижу в состоянии контуженой
ноги ватные
полж*** болит
сердце мечется
настроение ***но
чё за день?!
Forever,Женя, а теперь - самое главное (это если у тебя то, о чем я думаю, а это все функциональные состояния) : итоговый результат моих многолетних исследований по различным клиникам в поисках панацеи привел к главному ответу одного доктора:
главное не нервничать, жить без стресса,поддерживать здоровый образ жизни:режим дня,питание,разумная физнагрузка  - и будет вам счастие 

всего-то делов))))))))))))))))
Lia,у тебя чего случилось????
Lia
сижу в состоянии контуженой
ноги ватные
полж*** болит
сердце мечется
настроение ***но
чё за день?!
есть вино? давай со мной бокальчик чок?))) и настроение сразу как рукой снимет)
SLадкаяLife
Forever,Женя, а теперь - самое главное (это если у тебя то, о чем я думаю, а это все функциональные состояния) : итоговый результат моих многолетних исследований по различным клиникам в поисках панацеи привел к главному ответу одного доктора:
главное не нервничать, жить без стресса,поддерживать здоровый образ жизни:режим дня,питание,разумная физнагрузка  - и будет вам счастие 

всего-то делов))))))))))))))))
плин, точно))))))))))))))))))) ржунемогу)))))) прости Света, я сейчас про твоего дохтора))
Forever, не надо мануальщика и похорон, надо к остеопату идти, за 1 сеанс все поставит на место, еще, может, 1-2 раза сходить надо будет на закрепление. У меня нестабильность шейного отдела, вылетали все (!) позвонки, включая свод черепа, и не по разу. Кроме того, нестабильны грудной и поясничный отделы, была травма пояснично-крестцового отдела. Один раз пережало кровоток так, что была словно после инсульта - нарушена речь, плохое управление телом и т.д., не считая головных болей, головокружения и прочего. Было страшно-страшно, но за 2 сеанса все поправили так, что 3 года потом печали не было. Недавно снова поправляла шею, т.к. за период таскания дочки на ручках (ну что поделать, издержки лялек) разгулялся весь spine, но за раз все поправили.
Да, гимнасткой уже не стану, да, позвоночник надо беречь, но, слава богам, в Челябинске есть отличные остеопаты, и жить не просто можно, а нужно и полной грудью!
Кима
bookmark, короче прочитав про выбор фотика, поняла, что надо ткнуть пальцем в первый приглянувшийся, чтобы потом не мучаться, что не то выбрала, т.к. у другого были фотки лучше))) :смеется:

Мне надо-то совсем немного))) Хочу фотки нормальные, чтобы аккумулятор не разряжался после 20 фоток, в помещении чтобы фото получались. Ну и хочу, чтобы в воде тоже работал)))

Нууу, насчёт воды не обольщайся, сильно вряд ли. Видела как-то камеру для фотика (такая прозрачная пластиковая фигня, куда надо засунуть фотик), чтоб под водой им фоткать, так она сама по себе 10 тыщ стоила.
Аккумулятор - надо либо запасной брать, либо на батарейках, чтобы запас менять. Вот что меня в моем нынешнем фотике бесит, так это аккум. Если сел, то фиг что сделаешь. А в предыдущих можно было просто сменить батарейки/аккумуляторы.
А в помещении - это надо, чтобы ISO у фотика можно было вручную менять, диафрагму и прочее. Или, н-р, возможность поставить внешнюю вспышку. Короче, тебе надо подобие зеркалки (на зеркалку, я так поняла, финансы не рассчитаны). У Ёжика Sony типа-зеркалка, я не помню модель, но фотки получаются неплохие, работает шустро и цена была вполне приемлемая.
Nikta,расскажи про замечательных остеопатов! Мне бы сходить вправить пару позвонков
девочки спасибо :smitten: :smitten:

у меня недавно кстати было ощущение того что вылетел как будто 1 позвонок
как раз перед тем как это всё началось...

и еще я пакеты иногда тяжелые таскаю :-|

да чо уж там нервничать...

сил не хватит даже пока что)

на Артема по потолкам даже не напрягаюсь))))) :смеется:
Ставропольчанка, на форуме тема про остеопатов есть 🙂) Я в центре остеопатии у докторов Козловых лечусь (отец (это признанный гений) и сын), детей на консультацию туда же вожу. У сына также ШОП проблемный - врожденные аномалии и родовая травма, ортопед с Российской его хоронить вздумала, а благодаря коррекции остеопата и выполнения рекомендаций сын как занимался активно спортом, так и продолжает, причем нагрузки усилились, а спина с шеей, напротив, лучше стали.
Nikta, мне тоже Козлова этого хвалили
Nikta
Ставропольчанка, на форуме тема про остеопатов есть 🙂) Я в центре остеопатии у докторов Козловых лечусь (отец (это признанный гений) и сын), детей на консультацию туда же вожу. У сына также ШОП проблемный - врожденные аномалии и родовая травма, ортопед с Российской его хоронить вздумала, а благодаря коррекции остеопата и выполнения рекомендаций сын как занимался активно спортом, так и продолжает, причем нагрузки усилились, а спина с шеей, напротив, лучше стали.
ходила к другому остеопату
но то, что остеопаты действительно решают "нерешаемые" по мнению большинства врачей проблемы - соглашусь
SLадкаяLife, съехала на попе с крыльца второй раз за этот месяц, ударила локоть и лодонь. потом весь день были поводы психовать. только успокоилась как пришел муж и через пять минут привел мне с 2этажа сына с сбитым ногтем на пальце ноги. а все потому что одна великовозрастная нашла где развлекать ребенка под дверями туалета и НЕ слышала что там внутри работает вентилятор и кто-то моет руки, а другой великовозрастный не слышал что под дверями дети. конечно я обоим объяснила что они не правы, на меня обиделись... потом разбирала 2 коробки игрушек что оставить что раздать или выкинуть на что получила замечание что привожу домой не нужное. по его мнению не нужное должно остаться там где год стояло - у папы моего на складе.
в общем я вся поругавшаяся лежу с синей попой и душа болит за сына. в травму не поехали, может зря? повязку сделала - там где ноготь бинт просвечивает розовым, кровь была
Amelly, мне вино не поможет. только чего покрепче но меня тогда вообще чувство вины сгрызет
Кaтрин
Forever, у меня папа и сестра (кстати, врач УЗИ) делали обследование у Кинзерского-младшего. Он же им и блокаду делал потом. Ттт, не жалуются с тех пор.

что такое блокада?

я удалила свои сообщения
Forever, я спину травмировала в 1999, шея впервые вылетела в 2002, и ничего - живу, дети даже есть, умирать не собираюсь, планов на жизнь много 🙂)) Тяжести как тягала, так и тягаю, что пакеты с сумками, что дочку (13 кг) на руках ношу, стараюсь просто нагрузку щадяще распределять, коли уж знаю свои слабые места.
А шея у меня вылетает по любому случаю - достаточно неудобной позы во сне, или вот однажды голову помыла над ванной, волосы отжала, полотенцем замотала и быстро приняла вертикальное положение. Ну и все - щелк и вылетело.
увидела картинку в соседней теме - сразу про нашу вспомнила 🙂

tana33

Forever, Козлова не просто хвалят, и не вчера начали. Я узнала про него еще в 1994 году, он был, если не ошибусь, первым вертебрологом-остеопатом Челябинске, и уже тогда был легендой.
SLадкаяLife,моя тема))) и кот такой же)))))
Lia, только попа синяя? Копчик-то цел?  Если душа не на месте, с утра можно в травму поехать, зато потом спокойнее будет.
Shit happens, так бывает, пусть это будет последний плохой день в этом году!
Nikta, я свою поднимаю, она 25 кг, низзя))?
Amelly,он тоже курит?)))
Ставропольчанка
Amelly,он тоже курит?)))
)))))))))))))
он спит рядом со мной, выжидает гад, когда я в холодильник полезу))))))))))))))
Lia,девочка наша, пусть всякие ненужности поскорее уйдут в никуда  :лялька плачет:
Lia,думаю, что с Ленькой все хорошо. Не переживай по поводу непоездки в трамву. Завтра по состоянию посмотришь. Ну а так ноготь слезет сам и ничего страшного
Forever, почему низзя? Я вон пианино по всей квартире двигала и часть коровьей туши на руках несла, при том что сама весила меньше 60 кг при высоком росте и уже имела битый позвоночник. Много что можно, но осторожно и с умом 🙂
А вообще 25 кг могут и ножками ходить, и даже бегать 🙂)
SLадкаяLife
Lia,девочка наша, пусть всякие ненужности поскорее уйдут в никуда  :лялька плачет:
поддерживаю! Наташа, все образуется уже завтра!)
Amelly
SLадкаяLife
поддерживаю! Наташа, все образуется уже завтра!)

поддерживаю!!!

Nikta, я 45 вешу)))
Forever

Низзя перед собой поднимать, только аккуратно по бокам))))ну думаю, что свои 25 кг ты так подня тьне сможешь)))Так что аккуратнее прост ои все)))
bookmark, так я хочу без пластиковой фигни фоткать под водой))) Такие есть, их немало... И внешнюю вспышку, думаю, что не хочу. Я просто не разибарюсь в параметрах, на что смотреть, чтобы фотик нормальный был. Сейчас у меня подаренный Фуджи - ну такая кака...  
На Ёжиков фотик тоже смотрела... Думала, что возьму такой... Но что-то вот сомнения гложут, потому как я хочу фоткать ту красоту в море, которую вижу)))
Nikta, я на левой половине съезжаю второй раз. видимо одной и той же ногой соскальзываю( я в травму побоялась что ноготь срывать будут( посмотрю завтра при перевязке.
он еще потом играл в игрушку икеевскую, "гвозди" забиал и по пальцу молоточком стукнул - пузырек кровавый надулся(
капец денек((
Ставропольчанка, что значит свои 25кг)?
Forever

зачем?????