Camry, судя по всему они нахапали просто заказов, много с форума желающих) и рекламу не надо))))), а распределить нормально всё не смогли, Артем же этот не на машине, Егор - напарник его, приехал ко мне вчера первый, а артем почему-то добирался на такси, ну а как известно такси по пт. долго едет
Всем доброе утро!
White Horse, с имениннником тебя!!!!!!!
15 декабря 2012, 04:33
Forever,))))))видимо долго. я правда вчера ночью нормально уехала, даже быстро))
15 декабря 2012, 05:28
для меня "случайность" - это цепочка событий, которая приводит к определенному результату, действию, ситуации не нужно буквально все воспринимать, и тем более утрировать: вот это - это значит это, а вот то - это значит то - только так и никак иначе, ведь один цвет - это целый спектр, за которым скрыта масса цветов дается примерный ориентир, в какую сторону посмотреть, о чем подумать, где, быть может,стОит попридержать коней это всего лишь возможность усомниться в своей правоте, дать себе шанс увидеть свое подсознание - там первопричина всего, научиться видеть знаки на уровне сигналов, а не уже свершившихся событий, осознать свою ответственность за все происходящее с тобой никто лучше нас самих нас не знает
это всего лишь мой взгляд на жизнь
пс: гибкость мышления - очень нужная вещь
всем привет :рай:
15 декабря 2012, 05:36
SLадкаяLife, аж на 3 раза все перечитала! 😉 :пятачок с шариком: согласна с каждым словом)
15 декабря 2012, 05:49
SLадкаяLife, да муж мой на меня взъелся, мы с ним дела на сегодня планировали некоторые, а я забыла :crazy2:
15 декабря 2012, 06:06
UnicorN,муж просто захотел субботний вечер с тобой провести))))
15 декабря 2012, 06:13
SLадкаяLife, возможно 🙂 хотя мы провели вчера прекрасный пятничный вечер 😉
15 декабря 2012, 06:59
Делюсь информацией, что на Mamsy есть возможность выкупить по акции два рюкзака с иллюстрацией от Keith Haring за 1680 рублей (обычная цена за 3 т.р., в Челябинске их вообще не достать). Акция (почему-то называется Disney) до 11 утра воскресенья, т.е. на сутки открыта.
Один про жизнь вообще (я такой сыну брала, он с ним в школу уже месяц ходит), второй про любовь, как понимаю 🙂
15 декабря 2012, 07:13
Nikta, а какой размер у рюкзака?
15 декабря 2012, 07:14
доброго дня))
пытаюсь себя выпинать гулять с ребенком...
15 декабря 2012, 07:17
Nikta,спасибо,классное предложение
15 декабря 2012, 07:24
SLадкаяLife, Мамси - это клуб распродаж, там каждый за себя 🙂 Акций много, можно из разных акций заказ составить, доставка курьером 145 р. Сейчас посмотрела свой аккаунт - 9 раз пользовалась спец.акциями на "мамси", все путем 🙂
ИРБИС, по ссылке информация есть, и фотографии с разных ракурсов и по внутреннему заполнению. "Пол: унисекс Состав: Композитный поликарбонат Вес: 0.3 кг Габариты: 47x36x14 см Страна дизайна: Швейцария Страна производства: Китай"
Рюкзак этот реально клевый, сын месяц уже форсит в школе ))
15 декабря 2012, 07:29
Nikta, доставка до Челябинска 145 руб? за весь заказ? :shock:
15 декабря 2012, 07:33
SLадкаяLife, ага. Ссылку я удалила на всякий случай (а то вдруг карательные меры прилетят), название сайта оставила, так что при желании можно погуглить и все найти.
15 декабря 2012, 08:02
SLадкаяLife для меня "случайность" - это цепочка событий, которая приводит к определенному результату, действию, ситуации не нужно буквально все воспринимать, и тем более утрировать: вот это - это значит это, а вот то - это значит то - только так и никак иначе, ведь один цвет - это целый спектр, за которым скрыта масса цветов дается примерный ориентир, в какую сторону посмотреть, о чем подумать, где, быть может,стОит попридержать коней это всего лишь возможность усомниться в своей правоте, дать себе шанс увидеть свое подсознание - там первопричина всего, научиться видеть знаки на уровне сигналов, а не уже свершившихся событий, осознать свою ответственность за все происходящее с тобой никто лучше нас самих нас не знает
это всего лишь мой взгляд на жизнь
пс: гибкость мышления - очень нужная вещь
всем привет :рай:
Суть понимаю,соглашаюсь,но немного путаюсь в нюансах,надо книгу читать.
15 декабря 2012, 08:12
Мама Тёмы,это не суть книги 🙂 книг я прочла тематических разных авторов много это моя сложившаяся позиция
15 декабря 2012, 08:15
SLадкаяLife, Светочка, я так поняла, что ты поудаляла какие-то спорные посты?
15 декабря 2012, 08:16
SLадкаяLife,надо мне эту одолеть,а потом за советом приду-плохо только с копа читать не люблю,с позицией я согласна,чем меньше негатива-тем лучше,сложно только отпускать все это,особенно когда откровенно гадят в душу.
15 декабря 2012, 08:17
Almera SLадкаяLife, Светочка, я так поняла, что ты поудаляла какие-то спорные посты?
Они не спорные-они разумные,понять пытаемся.
15 декабря 2012, 08:17
Almera,да они и не спорные вовсе 🙂 просто цитаты из Синельникова были, его личное мнение, с которым я отчасти согласна и всего лишь 🙂
15 декабря 2012, 08:21
SLадкаяLife, главная мысль его книг - начинать надо с себя а проще увидеть причину всех своих проблем и недугов в ком-то (чем-то) другом я прочитала его очень давно
15 декабря 2012, 08:27
Almera, тут уместно вспомнить фразу Антибиотика из Бандитского Петербурга: "Причину своих проблем,Андрюшенька, надо искать в себе - проблем меньше будет "
15 декабря 2012, 08:31
SLадкаяLife, ну вот ещё одно пособие по гармонизированию бытия))
15 декабря 2012, 09:18
Всем привет! А я сегодня поняла чего мне так долго не хватало)))Оказалось банально поваляться под тепрленьким одеялком до 2-х дня, периодически подремывая)))Правда это было наглостью с моей стороны, так как муж ушел с утра)))Зато сыну очень подфартило - он смотрел все это время мультики и альбомы с фотками)))Все довольны, а я так вообще)))
15 декабря 2012, 09:52
Ставропольчанка Всем привет! А я сегодня поняла чего мне так долго не хватало)))Оказалось банально поваляться под тепрленьким одеялком до 2-х дня, периодически подремывая)))Правда это было наглостью с моей стороны, так как муж ушел с утра)))Зато сыну очень подфартило - он смотрел все это время мультики и альбомы с фотками)))Все довольны, а я так вообще)))
Здорово как!!! Мне сегодня в 12 дня звонит девушка и начинает: "Извините, что рано звоню, но..." Я ей -рано???? что, правда? Мне дети дольше 10 в выхи спать не дают, 10 -это счастье🙂
Almera доброго дня))
пытаюсь себя выпинать гулять с ребенком...
Надеюсь, выпинала 🙂. Там так классно! Мы за городом, хоть и -19, но как-то совсем не холодно. Накатались с горки на всем, чем можно🙂
Алена у меня делает успехи в катании на сноускейте, думаем с мужем уже на НГ, что ли ей купить 🙂
15 декабря 2012, 11:46
Camry Forever, так странно про потолки. нам пришел, сделал замеры, спросил, когда нужно сделать. я сказала, что желательно на этой неделе, т.к. на след. уже мебель привезут. он сказал, что вряд ли...и вряд ли даже в понедельник. я уже похоронила мечту закончить ремонт на след. неделе. но вечером того же дня, позвонили и сказали, что сделают уже завтра, приехали и сделали, быстро и красиво)))
короче сегодня они опять до сих пор не приехали... и трубку не берут, собьирались на 16, потом сказали что на Лесопарковой кому-то потолок делают и не успевают к 16 закончить, что ко мне приедут в 17-30 и тишина......
бееееееееееееееееееееесит, я все вещи вытащила из комнаты...
15 декабря 2012, 11:47
Солнышко, выпинала и уже запнула обратно - на улице очень хорошо сварила себе ароматный кофеййй и конфетку вкусняцкую в прикуску (ну ладно, 2 конфетки) жизнь хорошААААА!
15 декабря 2012, 11:49
Солнышко Мне сегодня в 12 дня звонит девушка и начинает: "Извините, что рано звоню, но..." Я ей -рано???? что, правда? Мне дети дольше 10 в выхи спать не дают, 10 -это счастье🙂
- Утро...Теплая постелька... Сладкий сон... Вдруг... удар по голове пультом — "Кучимутики!!!"
😉 😀
15 декабря 2012, 11:59
А сегодня на выставку собак мимо ходом заехали... полюбовались :smitten:
15 декабря 2012, 12:00
Forward, представила как мимо ходом заехать)) но шарпейки вчерашние, это да, красотища, слов нет
15 декабря 2012, 12:02
девы если слушаю Магомаева - старею? муж говорит что это ттак похмелье выражается
15 декабря 2012, 12:02
Almera, они на Российской были около бассейна Ариант, реально, мимо едим, смотрим, собак чёт много. Заехали, поглазели 🙂
15 декабря 2012, 12:13
Болтушкам привет!!! как здесь уютно и тепло, а мы опять подпростыли, сидим дома( У меня у мамы всегда было повышенное давление, а с недавних пор стало понижение, так от кофе оно еще ниже становится Девочки, хочу рассказать вам про одного врача натуропата, может быть кто то о нем знает, я узнала месяц назад, послала к нему маму, он сказал, что у нее организм уже в критическом состоянии, сейчас лечится по его методике, сегодня ездила еще подруга к нему и мама взяла с собой карточку моей племяшки, которой 3,5 года и она часто болеет, так он сразу по выписке сказал, что прежде чем рожать ребенка, нужно было своим здоровьем заняться и что малышку они наградили всеми своими болячками, но та реально постоянно болеет. Мы из-за нашей простуды к нему не попали, но если кому интересно он будет в следующий раз принимать 21.01. Лечение его заключается исключительно в корректировке питания и образа жизни, плюс некоторые травки выписывает.
15 декабря 2012, 12:26
Девочки, порекомендуйте, если еще не поздно, приличного ДМ на дом... чет мелкая моя прям хочет и хочет ДМ... и старший решил его всю ночь караулить, чтоб проверить-приносит он подарки или родители под елку кладут.. вот я его перехитрю-то.. 🙂
15 декабря 2012, 12:31
Девы, вот еще пожалуюсь-у меня дети в эту осень болеют практически без перерыва.. старший 1,5 нед отходил только после болезни-опять-рвота, темпа-похоже на ротовирус... я в истерике-причем реальной, я сегодня так ревела с утра, что перед соседями теперь даже неловко... понимаю, что надо собраться и .. делай, что нужно и будь что будет.. но блин не могуууууууууууу... есть какойнить психотерапевт чтоли который меня на позитив перенастроит?? как то не помогают мне уже уговоры мамы/мужа типа-у всех так, все нормально.... даже раздражают я бы сказала.... я уже и с мужем сегодня на ровном месте разругалась-потому как он как то не парится...
15 декабря 2012, 12:40
Лисена, а у июльской уже нет времени у ДМ?
15 декабря 2012, 12:40
Энерджайзер, "луч солнца золотогооооооо....." да ладно Рушан, это про тебя старость дома не застанет, мы в дороги, мы в пути))
Лисена, да не нужен тебе психотерапевт, сама ты всё знаешь поплакала - разрядилась дальше живём детям твоим здоровья, а тебе позитива желаю!
15 декабря 2012, 12:46
Лисена,детишкам выздоровления и больше не болеть!!!
Forward,как ваш конкурс, сегодня награждение должно было быть, вы ходили?
15 декабря 2012, 13:01
Brigitte, Да я уж махнула на него рукой: там конкретная накрутка голосов была: за одну фотографию 1600 (даже больше) И это в контакте то... :crazy2:
15 декабря 2012, 13:03
Forward,ого! Ну мы-то знаем, что вы самые классные :coolsmiley: 😉