Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 235 из 803
neugomonnay
babochka, нашла остатки маринованных огурцов в холодильнике, развела горчицу)) потом отчитаюсь о результате))

Ага, интересно будет твоё мнение.
neugomonnay
Almera, ну это из серии "в детстве все было как-то вкуснее"😉))
у нас в семье всегда горчицу делали ядреную)) я помню, что она всегда дня 3-4 стояла в тепле... потом в холодильник)) так ее нюхать невозможно было)) сразу слезы текли))

У меня папа так делал. Спрошу у него завтра рецепт поточнее.
babochka,я тоже иногда горчицу на рассоле делаю - вкусно! И остро главное)))В магазинах такую не найдешь)))Но я ее все равно на батарее часа 3-4 держу, для повышения остроты ощущений)))Повышаются)))
neugomonnay, в моей семье никто никогда не ел горчицу
я первый раз увидела как едят горчицу на работе
коллега мазал её  на хлеб, охал, фыркал, плакал и елллллл
на меня это произвело неизгладимое впечатление и я стала домой покупать, чтоб испытать ту же гамму чувств))
очень редко кушаем, но всегда есть))
Almera,как поэтично про горчицу.
neugomonnay,ну да, развела и на батарею)))потом в холодильник - по глазам бьет))) Не знаю правда как на магазинном рассоле, но с домашнего улет!
Almera, тож, горчицу знаю тока по фильму про Шурика
Ставропольчанка, я не на батарее, просто на столе могу оставить на пару часов.
Эх, сманили меня холодцом с горчицей)))  Придется на НГ сделать)))
Мама Тёмы, 🙂

Энерджайзер, ну так Оля ж намекает, что много видов сделает и устроит дегустацию))
ещё надпись заменит на: приходите с холодцом, горчичка готова))
babochka,Лена, я уже сама все съездила вчера забрала. Так что не придется вам по морозу никуда идти)))
Almera, не пали контору -  холодца не достанется))))
Almera, с тебя холодец, с Оли горчичка, с меня что в рюмки))
Энерджайзер, контору в другой теме палили
а у нас: контора пишет))
Энерджайзер, вот ты деловуха))
я холодец если ЧЁ- не ем)) только дрожжалку в нем))
Almera, дык ты не ешь, ты его приноси!
Энерджайзер, я его не ем, горчицу тоже, и что в рюмках не пью
есть смысл мне идти?))
Almera, обижаешь! мы что к Оле есть и пить чтоль идем? ( но холодец все равно с тебя🙂
neugomonnay, ну как горчицу сделаешь - меняй надпись) Ириш успеешь с холодцом?))))))))
Энерджайзер, слушай, дАрАгой, ты  такой обидчЭЭЭвый))
Девы, кстати, кто искал свободные местечки покушать/поплясать тихие или не очень?
Есть хороший новый ресторанчик на пляже Солнечный Берег, что рядом с церквью Утоли моя печали. Тусовки там пока нет. Вид - озеро, горка, ёлка.

Есть там шашлычки, кторые делает повар-бакинец и японская кухня есть.
Бонус - спиртное можно всё своё нести!!!
Энерджайзер, в молнии куплю))

Оля, ты как Плят в 17 мгновений весны))  выставляй цветочек на окно))мы поймем))
neugomonnay, манишь меня???
Холодец и я смогу. Умею. :2funny: :ой ой: :пятачок с шариком:
Almera,neugomonnay, какие вы клевские)))
В день конца света иду с супругом на его корпоратив, аж в "Видгоф". Т.к. я из окопа все еще не выползла, немного волнуюсь на тему "а что там делать-то?" Быть с прямой спиной, вежливо кивать и говорить "очень приятно"? ))
Ради этой вылазки даже седину закрасила, интересно, выветрится ли до пятницы запах краски с волос
горчица там скока времени готовится?))))))
neugomonnay
babochka
Девы, кстати, кто искал свободные местечки покушать/поплясать тихие или не очень?
Есть хороший новый ресторанчик на пляже Солнечный Берег, что рядом с церквью Утоли моя печали. Тусовки там пока нет. Вид - озеро, горка, ёлка.

Есть там шашлычки, кторые делает повар-бакинец и японская кухня есть.
Бонус - спиртное можно всё своё нести!!!

как там антураж? вкусно готовят? мне надо на 28-ое куда-нить выйти)) с мужем))
как называется ресторан?)
Готовить должны вкусно. Именно ТАМ ещё не кушала, но в другом месте от этого же хозяина потчивалась. Оооочень вкусно.
http://g*ra*nd-roy*al.ru/
Nikta, у нас корпоратив без семейных)
девы, ну это надо в красках рассказывать, напомните при встрече
я тут в такси проехалась, с водителем, уроженцем южных республик))
я первый раз вижу такой нетерпимый женЧина)))
не водишь дня даже, а командуешь)))
Nikta
В день конца света иду с супругом на его корпоратив, аж в "Видгоф". Т.к. я из окопа все еще не выползла, немного волнуюсь на тему "а что там делать-то?" Быть с прямой спиной, вежливо кивать и говорить "очень приятно"? ))
Ради этой вылазки даже седину закрасила, интересно, выветрится ли до пятницы запах краски с волос

Нормальный такой корпоративчик намечается. :ура: :ура: :ура:
Главное - не тушеваться и быть самой собой! :smitten:
Almera, это он тебе так сказал?

я первый раз вижу такой нетерпимый женЧина)))
не водишь дня даже, а командуешь)))
Энерджайзер, на тот, что в "Видгофе", я попадаю, не как супруга, а как приглашенная персона ) Прикинуться что ли таинственным ВИПом 🙂 В ресторане была последний раз год назад, а на корпоративе - аж 4 года назад, забыла уже, как там себя вести.
Nikta, ну главное в пляс без каблуков не пускайся и все будет хорошо))))
Nikta,самый лучший способ пережить конец света - быть на веселе :mrgreen:
Nikta, ну заодно и вспомнишь. :smitten:
Лен, ну зачем красивым женщинам прятаться?  :ой ой:
Сварила яйца. Теперь так и тянет меня на кухню... :knuppel2:
Nikta,клево! Наряд уже готов?
neugomonnay, думаю, что с программой будет все хорошо, судя по тому, что пригласительные в виде пластиковых карт, ну и сама компания тоже ничотак, рейтинговая. Теперь вот думаю, в чем идти, что обуть, что на голове и прочих роговых пластинках устраивать. Не было печали - купила баба порося )
Liza Caddy,Энерджайзер, я столько не пюююю )