Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 237 из 803
babochka,к сожалению, правда жизни
Almera
Мама Тёмы, я нереализованный чекист))

:2funny:
У меня недавно вот случай был. Идём с сыном, слышу детский плач истеричный. Ищу глазами. Идёт парень и просто волочёт за собой мальчишку, лет 3-х. Я в панике. Мальчишка явно не хочет идти. Сынок мой перепугался, так как не выносит детского плача (сам плакать может начать). Рванула к нему и здесь передо мной наш родненький полицейский. Я ему - типа, дяденька, вот ситуэйшен непонятная, давайте разберёмся. Мне ответили, что все дети истерят и не хотят идти домой.  :knuppel2: Нормальная ситуация?
Я опять за этим ребёнком рванула, но парень его затащил в общагу. Поняла, что его сынок. Просто так в общагу вряд ли попасть. Внимания слишком много.
Но реакция полицая выбесила.
Я даж хотела его номерок узнать, чтоб потом телефонизировать начальству. :tickedoff:
Almera,но она могла ведь в крайнем случае скорую вызвать,столько времени сидеть с ребёнком-кошмар.
спокойной ночи всем))

пусть на нашем пути и наших детей встречаются только сердечные люди))
Almera, да, всякое бывает... Я бы тоже отвезла сама, чтобы убедиться, что все в порядке. Самой же спокойнее было бы потом.
babochka,так-то да,но сплошь и рядом истерики видишь,если каждого проверять- полиции не хватит.
Almera, спокойной ночи! Я тоже уже, в школу скоро вставать уже )

babochka, Лен, молодец! Равнодушие убивает, потому очень важно не быть равнодушным.
Almera,спокойной ночи
Всем спокойной ночи!!! :smitten:
Almera,конечно тяжело,в большинстве своем всем на все наплевать. И то что Nikta пьяному и избитому помогала никак не норма, 99 из 100 прошли бы мимо.Даже не знаю как бы сама поступила.
Доброго утра, девочки!
Так хорошо почитывать вашу ночную беседу за сытным завтраком :smitten:
Mimilli, вот это дела! Какая ранняя птичка🙂)
доброе утро, красавицы! :рай:

моя дочура вчера одела пластиночный аппарат на верхнюю десну, шепелявит, неудобно говорит...

переживает, что её учитель понимать не будет, что детки с ней дружить не будут :-|

переживаю за неё, такая грустная и поникшая в школу топала :-|

надеюсь, что привыкнет и всё будет хорошо, и что не потеряет где-нить пластинки..

когда кушает, снимает их, говорит даже пить в них не может, глотать не получается
Forever, может, вам первое время в школу их не носить, дома попривыкать? А то еще потеряет, в самом деле.
Liza Caddy
эх... раньше няня чо-нить вкусненькое готовила...
я наверно больше детей переживаю........

она что в Тай жить уехала?

bookmark
Forever, может, вам первое время в школу их не носить, дома попривыкать? А то еще потеряет, в самом деле.

Врач сказал никаких переходных периодов и жалений ребенка, чтобы носили сразу на полный день и на ночь чтобы не снимали, и чтобы побольше говорила, как раз в школе, чтобы побыстрее привыкнуть!

Марин, Вы такое же носили?
Forever, у нас одна железячка на два зуба и дырку между ними. Говорить не мешает, да и вообще не мешает, только зубы чистить немного сложнее. Её и не видно, пока он рот широко не раскроет, т.к. на коренных же. Вот отпала на днях, опять надо идти приклеивать, эх...
Mimilli
Доброго утра, девочки!

это точно!!! тоже сидю кофеёк попиваю с козинакой и почитываю!!!
Всем доброго утра!!!!
А что за пластиночный аппарат?просветите?
mama39, привет. ты где?
babochka
У меня недавно вот случай был. Идём с сыном, слышу детский плач истеричный. Ищу глазами. Идёт парень и просто волочёт за собой мальчишку, лет 3-х. Я в панике. Мальчишка явно не хочет идти. Сынок мой перепугался, так как не выносит детского плача (сам плакать может начать). Рванула к нему и здесь передо мной наш родненький полицейский. Я ему - типа, дяденька, вот ситуэйшен непонятная, давайте разберёмся. Мне ответили, что все дети истерят и не хотят идти домой.  :knuppel2: Нормальная ситуация?
Я опять за этим ребёнком рванула, но парень его затащил в общагу. Поняла, что его сынок. Просто так в общагу вряд ли попасть. Внимания слишком много.
Но реакция полицая выбесила.
Я даж хотела его номерок узнать, чтоб потом телефонизировать начальству. :tickedoff:
 вот что хочу сказать, по этому поводу!
У меня как то тоже была такая ситуация, пошла с ре в магазаин за продуктами, сразу обговорили что ни чего шоколадного не покупаем, нельзя, аллергия! ребёнок соглашается и говорит тогда сок и печеньку, я соглашаюсь, и всё было хорошо пока мы не дошли до кассы, там он увидел шок. яйца, и давай сразу визжать что ему ни чего ненадо только это яйцо, я ему говорю, успакойся давай купим но шоколад ты есть не будешь только игрушку возьмёшь, на что я получаю истерический вопль ты меня нелюбишь, мне ни чего не покупаешь, на кассе собирается очередь и все начинают бурно дискутировать про то что я не права и надо ребёнку что то взять и можно договориться, а я вот не понимаю почему и для чего я должна обьяснять что нам нельзя и .т.д, в итоге лодин добрый парень суёт ребёнку мникерс огромный в руки со словами, мама у тебя жадина!нормально, да?! я сникерс забираю и вылетаю с Мишей из магазина, он идёт и всю дорогу орёт как ненормальный, проходя мимо бабуля прокричала что милицию вызовит! опять., да!?! и теперь мы уже вместе идём и ревём, так нервы мои сдали! вот такая весёлая история!
но, но!
противоположная ситуация, идём с ре из поликлинники, мужик тащит девочку и она естественно плачет и вырывается он её по жопе она ещё пуще, тут я невыдерживаю и накидываюсь на этого мужика, на что получила примерно такой же ответ!
Вот и как быть и что делать, необращать внимание, или как то реагировать?
mama39
А что за пластиночный аппарат?просветите?

на зубки, выправляющий, на сами зубы железка одевается, а на десне - такая прозрачная пластинка, её надо раздвигать будет каждую неделю, чтобы расширить челюсть и выровнять зубки в 1 ряд
носить целый год

bookmark, у нас, видимо, другая, её снимать надо на хип-хоп и в бассейне, снимать, чтобы покушать, если с ней не получается, ну и зубы доча чистит без неё

снимается и одевается легко и быстро, но каждый раз чтобы снять и одеть надо руки мыть
Camry
mama39, привет. ты где?
Прювет дорогая! я на работе!!
Оо, Тань-можно поздравить с выходом?
Энерджайзер
Оо, Тань-можно поздравить с выходом?
Да, Рушанчик, можно!!! уже 2 неделя пошла)))
Вчера у дочки проводился академический экзамен по фортепиано. Приходим мы в муз.школу,а там на лотке бабка торгует всякой красотой стеклянной. Колечки,сережки всякие,бусики. Доча меня просит.пойдем что нибудь прикупим. Ну как не поднять настроение ребенку перед экзаменом? Подходим к бабке,берем браслетик за 150 рублей и прошу фиолетовые (любимый дочкин цвет) бусики.бабка мне их не отдает и говорит,что ребенку не продаст. Я не понимаю.Она-это цирконий,ребенку нельзя. Я...Что,ребенку их нельзя носить. Бабка.. Не продам просто,она у вас их разобьет. Бусы дорогие,целую 1000 рублей стоят,говорит бабка.Не продам и все. Собрались преподы,объяснят бабке,что для нее 1000,это запредельно,а может для меня это не такие уж великие деньги. Все просят-продай. Мне уже эти бусики на фиг не нужны. Дашка только ни чего не поймет и конечно говорит,что хочет бусы. Я психую и отдаю бабке браслет и бусы (я у нее их все же до этого взяла).Говорю,что мне это на фиг не надо. Дашка в слезы.Не забываем.что через 15 минут экзамен полугодовой. Я понимаю,что если сейчас это не куплю,то деть расстроена будет и ни фига не сдаст.И так целый день волнуется. бабка говорит,что отшлепать бы мою дочь по попе.Дарья ревет. Если бы не экзамен,я бы бабке сказала все что думаю....Но тут нужно быть сдержанной. В итоге,говорю бабке про экзамен.покупаю бусы. бабка начинает подлизываться к Даше,что типа,успехов тебе на экзамене и тп хрень. Преподы Дашу успокаивают. экзамен мы на пять сдали,но осадок у мня и ребенка до утра. Доча еще сегодня вспоминала эту бабку. Понимаю.что бусы носить не будет,тк не с добром они проданы. Теперь вот лежат тут и блестят. если сегодня эта бабка будет,то верну ей обратно.если нет,то нужно кому то с добром их подарить не жалея. даше все объяснила,она вроде поняла. Вот такие продавцы встречаются.....блин.
ПЕлагея, мда, историяя! Дочку поздравляю со сдачей экзамена!!! молодец и умничка!!!Ну а бабке здоровья крепкого!
Пелагия,капец... чет у бабки с головой видать ... никогда не слышала что цирконий деткам нельзя... а я с камушками близко знакома почти 20 лет...
Афина Паллада
Пелагия,капец... чет у бабки с головой видать ... никогда не слышала что цирконий деткам нельзя... а я с камушками близко знакома почти 20 лет...
да я недумаю что это она всерьёз сказала, основная причина то что ребёнок разбить может! "жалко же"  у мнгоих бабуль такая политика!
mama39, Спасибо 🙂 !!!!Афина Паллада, так цирконий не из за того что детям нельзя.а что дорого и дочка типа разобьет.
Тань куда?
mama39,ну тоже не логично.. она жеж продавец!! ей продавать надо.. я помню маааленькой девочке не хилое такое украшение продала, из дорогого камня и тонкой работы...ну ,точнее, ее родителям.. и ни думала отговаривать ребенка, а уж тем более родителей- им виднее, к слову сказать девочка очень трепетно отнеслась к подарку, думаю хранить его будет
Пелагия
mama39, Спасибо 🙂 !!!!Афина Паллада, так цирконий не из за того что детям нельзя.а что дорого и дочка типа разобьет.

ХЕ-ХЕ доча то большенькая уже!! даже не порвет !!а разбить цирконий тоже умудриться надо
Кидайте в меня тапками но мне показалось что дева то балована...
Афина Паллада, так конечно большенькая. Да и аккуратная. бабка просто бахнутая на всю голову.
Разбитная, Буду кидать. дева не балована. Я сама ей предложила,тк поднять настроение перед сдачей экзаменов.
Афина Паллада
Пелагия

ХЕ-ХЕ доча то большенькая уже!! даже не порвет !!а разбить цирконий тоже умудриться надо
ну понятно что большая и аккуратная! но бабуле это вряд ли обьяснить удалось бы, я вот к чему вела то!)))
mama39, Там и не получалось объяснить. Она просто уперлась.Не продам и все.
Mimilli
Доброго утра, девочки!

ага, я сплю, когда все болтают, а утром с чашечкой кофе перечитываю)))
Пелагия
mama39, Там и не получалось объяснить. Она просто уперлась.Не продам и все.

может бабусе уже возвращали разбитые бусы за 1000 руб, родители же тоже разные бывают, а осуждаем как всегда однобоко