19 декабря 2012, 20:19
babochka,к сожалению, правда жизни
Almera
Мама Тёмы, я нереализованный чекист))
Liza Caddy
эх... раньше няня чо-нить вкусненькое готовила...
я наверно больше детей переживаю........
bookmark
Forever, может, вам первое время в школу их не носить, дома попривыкать? А то еще потеряет, в самом деле.
Mimilliэто точно!!! тоже сидю кофеёк попиваю с козинакой и почитываю!!!
Доброго утра, девочки!
Так хорошо почитывать вашу ночную беседу за сытным завтраком :smitten:
babochkaвот что хочу сказать, по этому поводу!
У меня недавно вот случай был. Идём с сыном, слышу детский плач истеричный. Ищу глазами. Идёт парень и просто волочёт за собой мальчишку, лет 3-х. Я в панике. Мальчишка явно не хочет идти. Сынок мой перепугался, так как не выносит детского плача (сам плакать может начать). Рванула к нему и здесь передо мной наш родненький полицейский. Я ему - типа, дяденька, вот ситуэйшен непонятная, давайте разберёмся. Мне ответили, что все дети истерят и не хотят идти домой. :knuppel2: Нормальная ситуация?
Я опять за этим ребёнком рванула, но парень его затащил в общагу. Поняла, что его сынок. Просто так в общагу вряд ли попасть. Внимания слишком много.
Но реакция полицая выбесила.
Я даж хотела его номерок узнать, чтоб потом телефонизировать начальству. :tickedoff:
mama39
А что за пластиночный аппарат?просветите?
CamryПрювет дорогая! я на работе!!
mama39, привет. ты где?
ЭнерджайзерДа, Рушанчик, можно!!! уже 2 неделя пошла)))
Оо, Тань-можно поздравить с выходом?
Афина Палладада я недумаю что это она всерьёз сказала, основная причина то что ребёнок разбить может! "жалко же" у мнгоих бабуль такая политика!
Пелагия,капец... чет у бабки с головой видать ... никогда не слышала что цирконий деткам нельзя... а я с камушками близко знакома почти 20 лет...
Пелагия
mama39, Спасибо 🙂 !!!!Афина Паллада, так цирконий не из за того что детям нельзя.а что дорого и дочка типа разобьет.
Афина Палладану понятно что большая и аккуратная! но бабуле это вряд ли обьяснить удалось бы, я вот к чему вела то!)))Пелагия
mama39, Спасибо 🙂 !!!!Афина Паллада, так цирконий не из за того что детям нельзя.а что дорого и дочка типа разобьет.
ХЕ-ХЕ доча то большенькая уже!! даже не порвет !!а разбить цирконий тоже умудриться надо
Mimilliага, я сплю, когда все болтают, а утром с чашечкой кофе перечитываю)))
Доброго утра, девочки!
Так хорошо почитывать вашу ночную беседу за сытным завтраком :smitten:
Пелагия
mama39, Там и не получалось объяснить. Она просто уперлась.Не продам и все.