20 декабря 2012, 14:01
Manticora, спасибо :mrgreen:
Almera
Liza Caddy, тему про бухов "прибили"?
Солнышкоу моей к тому времени уже клыки менялись. племянник с похожими проблемами пренебрегал пластиной, теперь с брекетами.Lia
Forever, насчет сроков\проггозов. У дочери не сказать чтоб большие проблемы с зубами были но по факту у нас 3я пластинка. Лет с 9 вроде носит. Сейчас на ночь но все равно 4й год. Когда перестали носить по решению врача зубы сразу поехали
Я вас начиталась, вчера спросила своего стоматолога на счет всяких пластинок для детей, у которых еще молочные зубы только-только меняются. Он ответил, что не стОит этого делать, т.к. зубы новые растут, челюсть раздвигается-меняется. Вот когда основная масса поменяется, тогда и надо их одевать. А иначе будет как у дочки Lia -менять каждый год, а толку, если снять - ноль((, только ребенка мучить...
Я его мнению доверяю 🙂
Энерджайзертыче.. я ваще крутой пользователь банкоматов уже. даже без помощи доброй девочки 😀 аж 3-й раз сама за себя плачу.
Liza Caddy, растешь!!))
LiaСолнышкоу моей к тому времени уже клыки менялись. племянник с похожими проблемами пренебрегал пластиной, теперь с брекетами.Lia
Forever, насчет сроков\проггозов. У дочери не сказать чтоб большие проблемы с зубами были но по факту у нас 3я пластинка. Лет с 9 вроде носит. Сейчас на ночь но все равно 4й год. Когда перестали носить по решению врача зубы сразу поехали
Я вас начиталась, вчера спросила своего стоматолога на счет всяких пластинок для детей, у которых еще молочные зубы только-только меняются. Он ответил, что не стОит этого делать, т.к. зубы новые растут, челюсть раздвигается-меняется. Вот когда основная масса поменяется, тогда и надо их одевать. А иначе будет как у дочки Lia -менять каждый год, а толку, если снять - ноль((, только ребенка мучить...
Я его мнению доверяю 🙂
Almera
Солнышко, я к сожалению, именно с очумелыми руками, от слова чума🙂 может Алле позвонить?
Лисена
Солнышко, рядом с домом моим (в ленинском) есть ателье-думаю возьмутся-если расположение тебя не пугает-напишу тел