Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 239 из 803
Manticora, спасибо  :mrgreen:
Almera,не пужай. только оттуда
или ты про тему кадровиков🙂))))) то я туда не ходила. посты потерла и теперь она у меня не высвечивается)))))
Liza Caddy, ))) и про одних, и про других))
Almera
Liza Caddy, тему про бухов "прибили"?

ага, прибили)
Девочки-очумелые ручки!!
Помогите, а?   :roll:
Нужно срочно сшить дочке сарафанчик самой просто модели , что-то типа этого
из креп-сатина, плюс фартук и косынку(просто обверловать можно).
Сегодня объехала штук 6 разных мини-ателье, нигде уже не берут((((
Солнышко, я к сожалению, именно с очумелыми руками, от слова чума🙂 может Алле позвонить?
Солнышко, рядом с домом моим (в ленинском) есть ателье-думаю возьмутся-если  расположение тебя не пугает-напишу тел
Солнышко, тебе хоть простое надо "отчумелить"
мне сын задачку задал - завтра играет Пьеро. узнал об этом сегодня. роль то выучил - не вопрос
а вот костюм....
доделала доки. щас еще полночи буду колпак мастерить :crazy2:
какая я завтра пойду танцевать я ума не приложу
судя по всему вааще никакая(((((((((
UnicorN, вот тут малость выкладывала, мож че подойдет, там Панда еще ссылку на конкурсы давала

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40274.0.html
Энерджайзер,а я сегодня как нормальный клиент банка - сама заплатила! я собой горда!!!
Солнышко
Lia
Forever, насчет сроков\проггозов. У дочери не сказать чтоб большие проблемы с зубами были но по факту у нас 3я пластинка. Лет с 9 вроде носит. Сейчас на ночь но все равно 4й год. Когда перестали носить по решению врача зубы сразу поехали

Я вас начиталась, вчера спросила своего стоматолога на счет всяких пластинок для детей, у которых еще молочные зубы только-только меняются. Он ответил, что не стОит этого делать, т.к. зубы новые растут, челюсть раздвигается-меняется. Вот когда основная масса поменяется, тогда и надо их одевать. А иначе будет как у дочки Lia -менять каждый год,  а толку, если снять - ноль((, только ребенка мучить...
Я его мнению доверяю 🙂
у моей к тому времени уже клыки менялись. племянник с похожими проблемами пренебрегал пластиной, теперь с брекетами.
Liza Caddy, растешь!!))
Энерджайзер, спасибочки! Темка - супер! И как я ее раньше не видела??
Энерджайзер
Liza Caddy, растешь!!))
тыче.. я ваще крутой пользователь банкоматов уже. даже без помощи доброй девочки 😀 аж 3-й раз сама за себя плачу.
UnicorN,значицца вы завтра тоже бурно будете конец света отмечать? 😉
Солнышко, да ты сама сошьешь! там элементарно. на основе майки простой. в инете тоже много выкроек. я б тебе сшила, но у меня сейчас по времени не получится вообще(
Liza Caddy, да ну его нафик! Я любимую подругу наконец-то провожаю замуж)) это поважнее всяких там апокалипсисов )))
Lia, у меня нет машинки((
и фартук с косой бейкой, это точно не осилю...
Lia
Солнышко
Lia
Forever, насчет сроков\проггозов. У дочери не сказать чтоб большие проблемы с зубами были но по факту у нас 3я пластинка. Лет с 9 вроде носит. Сейчас на ночь но все равно 4й год. Когда перестали носить по решению врача зубы сразу поехали

Я вас начиталась, вчера спросила своего стоматолога на счет всяких пластинок для детей, у которых еще молочные зубы только-только меняются. Он ответил, что не стОит этого делать, т.к. зубы новые растут, челюсть раздвигается-меняется. Вот когда основная масса поменяется, тогда и надо их одевать. А иначе будет как у дочки Lia -менять каждый год,  а толку, если снять - ноль((, только ребенка мучить...
Я его мнению доверяю 🙂
у моей к тому времени уже клыки менялись. племянник с похожими проблемами пренебрегал пластиной, теперь с брекетами.

я, честно, совсем не вникала, но пластина намного проще-удобней, чем брекеты?
Almera
Солнышко, я к сожалению, именно с очумелыми руками, от слова чума🙂 может Алле позвонить?

тоже про нее вспомнила, если что, завтра наберу

Лисена
Солнышко, рядом с домом моим (в ленинском) есть ателье-думаю возьмутся-если  расположение тебя не пугает-напишу тел

да так-то везде б взяли, если б не НГ на носу))), а так гарантии ж нет..
если б 100% взяли, то не испугало бы 🙂
Солнышко, брекеты носят не снимая, есть ограничения по питанию и уход.
пластина снимается самим ребенком, привыкают быстро (по началу и слюни и говорить\есть не могут), из ухода чистка пластины щеткой зубной.
ну и цена :lol:
Lia, понятно, почитаю на досуге 🙂

Кстати, извини, что сегодня убежала, не попрощавшись. Думала, ты следом выйдешь, а я торопилась  :ой засмущали:
Солнышко, я так и подумала 😉
девочки, всем добрый вечер - я сегодня с вами - дочка торт опять печет)
сегодня медовик - значит не спим еще часа два точно...
ИРБИС, у меня муж сделал ща зразы
вот как а? как только я говорю - что все не ем дома вечером - он то творожник, то зразы

Энерджайзер, это провокация) отложи парочку на завтра, и гордо поставь в холодильник!)
Завтра будешь горда собой!)))
ИРБИС, я горда третий день
но гордость шепчет что я балда)))))))))
Энерджайзер, ночная гордость? - не, это не гордость, это желудок тебя соблазняет)  не поддавайся!)
начитавшись как в последнее время многие готовят перловку сегодня целую скороварку с курицей наделала. теперь на боку все лежим :laugh:
Lia, а я ее не люблю. и рассольник с рисом делала
я сегодня на обед в дас калбасе тако вкусный суп пюре из грибов ела
Сегодня успела заехать в какой-то магазинчик с тканями, купила доче на болеро ткань прям отличную (она снегурочка, платье есть, сказали болеро и корону или шапочку надо). Вот думаю из чего шить оторочку, мех исскуственный или мишуру? На валеночки, ничего подходящего пока не нашла. Завтра еще поеду
Катринка, фото потом покажешь красоты сшитой?)
Энерджайзер, какие ты соблазнительные вещи рассказываешь! А я сегодня забрала итальянские макарошки из закупки , спец звездочки детям брала. Тут же наварила супик с фрикадельками и мы дружно налопались в 9 вечера супа((((
так. опять про еду)
Катринка, мишуру проще и наряднее наверное. если платье позволяет 🙂
Энерджайзер, я ее ненавидела всегда. как и геркулес, а тут она совсем не противная получилась 🙂
ИРБИС, какая у тебя доча молодец!
Lia,кстати тоже в выхи делала перловку с курицей в мульте, вкуснотаааа получилась.
ИРБИС, если у меня все красиво получится, я думаю сама не удержусь от похвастушек))
Lia,  геркулес вообще фуууууу

но почему в диетах не пишут про заварное пироженное как про геркулес?)))))))))
Энерджайзер, надо срочно сочинить диету на пирожных))
Про еду дополню, ужас как захотела салат из крабовых палочек , сделала объелась))), дети не любят такое , им пришлось слойки срочно печь)