Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 241 из 803
SLадкаяLife,бери раз еще не перехотела, я когда сомневаюсь всегда ухожу и до завтра думаю-оно мне надо или показалось. платье красивое-а цвет такой же?
ИРБИС
деть успокоилась - папа позвонил.
Каждой девочке нужен папа!... )

конечно нужен!
ИРБИС, а ты не стройняшка, да? :coolsmiley:
Camry,я на ночь я его клею)
SLадкаяLife, у тебя машинка-то тоже белая?
ИРБИС,а ты у нас, значится не в стройншках? ну-ну))

Judith,да, белая
с прошедшим тебя, дорогулькин  :smitten:
как дался вчерашний день?  🙂
SLадкаяLife

Judith,да, белая

ну тогда совсем красотень.............бери!
SLадкаяLife,спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ну как обычно. повезла детей в парикмахерскую. всех троих.
по дороге решила на заправку заехать.
заправилась. машина от колонки отъезжать не захотела!
вот что за фигню нам в виде бензина продают?! :tickedoff:

простояв почти сорок минут на заправке газуя, включая и выключая, переключая коробку там что-то хлопнуло и машина поехала медленно................с аварийкой доехала до парикмахерской, естественно опоздав, прождала час (благо там кто-то отказался), всех подстригли, отвезла к бабушке, свозила старшую на экзамен в музыкалке, съездила на английский сама, приехала домой в 11-м часу..................
в общем обычный деньроженный день :2funny:
Всем ночные приветы! :рай:

neugomonnay
Отчитываюсь по горчице))))))))))))))
все получилось супер на огуречном рассоле)) я ее не стала убирать сразу в холодильник, она просто на столе стояла сутки)
сейчас пришла домой, решила с супом попробовать))

как вчера Иринка писала про дядю-коллегу)) я вот также)) но сколько удовольствия, вы даже не  представляете)))

Лена-бабочка, тебе отдельное мерси за рецепт)))

Ну и трям-пам-пам!!! Теперь надо холодец сварганить! Я рада, что тебе понравилось!
Judith,  :lol:
как я тебя понимаю))))
Зато парни у меня теперь один краше другого.........в субботу идем на фотосет.
Отпишусь потом.
Солнышко
Lia
Forever, насчет сроков\проггозов. У дочери не сказать чтоб большие проблемы с зубами были но по факту у нас 3я пластинка. Лет с 9 вроде носит. Сейчас на ночь но все равно 4й год. Когда перестали носить по решению врача зубы сразу поехали

Я вас начиталась, вчера спросила своего стоматолога на счет всяких пластинок для детей, у которых еще молочные зубы только-только меняются. Он ответил, что не стОит этого делать, т.к. зубы новые растут, челюсть раздвигается-меняется. Вот когда основная масса поменяется, тогда и надо их одевать. А иначе будет как у дочки Lia -менять каждый год,  а толку, если снять - ноль((, только ребенка мучить...
Я его мнению доверяю 🙂

я обошла 3ёх врачей
и  зубы у всех разные
у моей аж по диагонали лезут
у меня у самой кривущие, я в детстве отказалась носить.. сейчас жалею

доча уже почти привыкла. научилась пить с ними, и уже не жалуется
есть даже плюсы...
2 девочки из дочиного класса. которые мне сильно не нравятся, испорченные, сегодня посмеялись над ней
теперь она сама согласилась со мной. что лучше играть с другими детьми. которых я "одобрила"

я на дочином др была в шоке, что есть дети, которые в 7 лет во время игр шлепают мальчика по пое и лезут то обниматься. то целоватсья к нему :idiot2:
то прикалываются не смешно

вообщем, всё что ни делается всё к лучшему...

учитель молодец, очень подбодрила дочу

Оль, пластину эту я сама буду раздвигать каждую неделю, спецальным ключиком
мы, к сожалению не те, кто смогут без этого обойтись, я это сразу видела

челюсти обе рстут! и верхняя и нижняя!! а нам надо расширить только верхнюю. т.к. у нас нижние зубы ложатся сверху верхних. а должно быть наоборот. верхние  задние зубки должны быть поверх нижних

Оль, у Вас сколько зубов поменялось?
Солнышко
Девочки-очумелые ручки!!
Помогите, а?   :roll:
Нужно срочно сшить дочке сарафанчик самой просто модели , что-то типа этого
из креп-сатина, плюс фартук и косынку(просто обверловать можно).
Сегодня объехала штук 6 разных мини-ателье, нигде уже не берут((((

Оль, если выкройка есть, я могу сшить завтра. Или сегодня. Ну в день конца света, короче.
Almera
Liza Caddy, тему про бухов "прибили"?

да, Милена планировала это сделать 😉
Forever,за что?

Всем доброй ночи. И с наступающим!
babochka, всё же не оставляет тебя мысль про конец света))
ИРБИС
девочки, всем добрый вечер - я сегодня с вами - дочка торт опять печет)
сегодня медовик - значит не спим еще часа два точно...

Завидую мамам девочек белой завистью. Да ещё и после одной красавишны, погостившей вечером. До сих пор млею... :smitten:
Almera

Ириш, да сегодня по всем кананал, млин, про апокалипсис вещают. Задолбали... :tickedoff:
Правда, Путина ещё послушала с удовольствием.  :2funny: Успела только на последний час прямого эфира. :ой ой:
Lia
Солнышко, брекеты носят не снимая, есть ограничения по питанию и уход.
пластина снимается самим ребенком, привыкают быстро (по началу и слюни и говорить\есть не могут), из ухода чистка пластины щеткой зубной.
ну и цена :lol:

я такая ворона :crazy2:
мы вчера не чистили пластинку
раз в день надо? или 2 раза в день?
с пастой или без?
я чот не помню, что мне врач сказал :uglystupid2: :ой засмущали:
Forever, сын по вечерм чистил пластинку с пастой.
Forever, как зубы чистить. я порошок зубной в ашане покупаю для чистки пластины. щетка вроде еще отдельная должна быть для пластины.
еще есть какие-то таблетки шипучие для протезов - можно в их растворе замачивать, это для ленивых 🙂
babochka, зато так народ отвлекли от других проблем))
это специальная идеология - отвлечь сознание, довести до истерии
карабас-барабас рулит))
babochka
Almera

Ириш, да сегодня по всем кананал, млин, про апокалипсис вещают. Задолбали... :tickedoff:
Правда, Путина ещё послушала с удовольствием.  :2funny: Успела только на последний час прямого эфира. :ой ой:

И не говори! Телек включаешь и понеслось...Последняя передача, фильмы-катастрофы, прощание с телезрителями!!! Задолбали!
когда носила дочь пластину днем то у нее все поголовно дети спрашивали "что у тебя во рту?". некоторые даже каждый день))
хорошо что у нас нет антены 🙂
а чего ввп вещал? по какому поводу?
ИРБИС
Светик, тебе бронировать кусочек на вечер?)

тааакс. я тоже на Работниц хочу :смеется:
Almera
карабас-барабас рулит))

От каких?  По мне так просто вся эта фигня с концом света вышла из под контроля, СМИ зарабатывают как могут, а сильные мира сего просто не знают как все в нужное русло вернуть
Кима, спасибо за инфу! 🙂

babochka, Лен, а ты со своими квитанциями на воду разобралась? У нас ведь такая же фигня, что выставляют только за троих - потом не взыщут?
Lia
когда носила дочь пластину днем то у нее все поголовно дети спрашивали "что у тебя во рту?". некоторые даже каждый день))

У нас учительница перед всеми сказала, что зато у Даши зубки буду красивые, а вы смеетесь и ходите с кривыми. Смеяться перестали.
Через полгода еще несколько детей стали носить пластинку.
Green Apple,думаю взыщут, если больше 3-х и счетчиков нет))
Almera,SLадкаяLife, спасибо) записываю как комплимАНт🙂))  пррриятно)))
девочки, вот ума хватило - мебель на ночь глядя двигать - выбила палец, разбудила соседей(
Место для елки освобождала...

Приглашаем на тортик завтра - дочура такую намку приготовила!!! Медовик со сметанным кремом!
Ставропольчанка
Almera
карабас-барабас рулит))

От каких?  По мне так просто вся эта фигня с концом света вышла из под контроля, СМИ зарабатывают как могут, а сильные мира сего просто не знают как все в нужное русло вернуть
че-то не сильно то и пытаются похоже
Ставропольчанка
Green Apple,думаю взыщут, если больше 3-х и счетчиков нет))

Значит пора их поставить наконец.
Всем доброй ночи!!!!
И я, и я хочу тортик!
ИРБИС, ну ниче у вас жажда деятельности на ночь глядя - торты печете, мебель двигаете)) что на ужин ели?)
Так в честь чего ВВП выступал?
Ставропольчанка, да знаешь ли, ВВП сам сегодня шутил про КС)) и у М. слышала шутки
Judith
Lia

У нас учительница перед всеми сказала, что зато у Даши зубки буду красивые, а вы смеетесь и ходите с кривыми. Смеяться перестали.
Через полгода еще несколько детей стали носить пластинку.
не, никто не смеялся, но все в рот заглядывали))
10 причин не верить в конец света:

Причина №1.  
Согласно священному Писанию, конец света наступит во время второго пришествия Христа. А этот момент наступит ещё очень не скоро.

Причина №2.  
Календарь майя на самом деле не полный. Человечеству известна лишь первая половина календаря, вторую или уничтожила земля, или её ещё не нашли.

Причина №3.  
Ходят слухи, что 21 декабря наша планета столкнется с огромным астероидом. Но если такое возможно, его собьют задолго до столкновения с Землёй.

Причина №4.  
Люди такие живучие существа, что никакие атомные взрывы, техногенные катастрофы не помешают нам жить нормальной жизнью. Нас они сделают наоборот сильнее.

Причина №5.  
Если вы помните, то Нострадамус нам пророчил наступление Золотого времени. Смотря на то, что сейчас происходит в мире, говорит о том, что Золотое время еще не наступило.

Причина №6.  
Существует большое количество солнцезащитных кремов, которые защищают нас от любой активности на солнце. Купим такой крем, намажемся и никакие солнечные вспышки нам не страшны.

Причина №7.  
Поговаривают, что сойдут с ума все компьютеры и нам придет от этого конец. Нет, это не так, ведь помните фильм «Матрица», который нас учит, как бороться с техникой. Так вот, мы уже знаем и готовы в первую же минуты опасности обесточить наш ПК или разбить iPhone об асфальт. Знания – это наша сила, а мы уже обо всем знаем.

Причина №8.  
Нападение инопланетных существ нам не грозит. Ведь не зря США рассовало по всему миру свои точки ПРО. Да, вы правильно подумали, они как раз готовились к такому сценарию. Ведь не зря у них HOLLYWOOD под боком, там есть кому подумать о нашем будущем.

Причина №9.  
Предпоследняя причина не верить в конец света. Извержения вулканов у нас уже давным-давно прошли. Все активные вулканы уснули, а те которые просыпаются, удачно засыпают под бдительным оком наших сейсмологов. В случае внезапной активности, все жители близлежащих населенных пунктов будут в первые часы эвакуированы.

Причина №10.
Последняя причина и самая важная, в которую больше всего нужно верить. Просто очистите голову от мыслей о конце света, календаре майя и 21 декабре. Начинайте думать о светлом, о том, что у вас впереди вся жизнь, наполненная яркими красками и приятными моментами. Думайте в стиле Позитайма и никакой конец света человечеству не будет грозить.