20 декабря 2012, 17:32
SLадкаяLife,бери раз еще не перехотела, я когда сомневаюсь всегда ухожу и до завтра думаю-оно мне надо или показалось. платье красивое-а цвет такой же?
ИРБИС
деть успокоилась - папа позвонил.
Каждой девочке нужен папа!... )
SLадкаяLife
Judith,да, белая
neugomonnay
Отчитываюсь по горчице))))))))))))))
все получилось супер на огуречном рассоле)) я ее не стала убирать сразу в холодильник, она просто на столе стояла сутки)
сейчас пришла домой, решила с супом попробовать))
как вчера Иринка писала про дядю-коллегу)) я вот также)) но сколько удовольствия, вы даже не представляете)))
Лена-бабочка, тебе отдельное мерси за рецепт)))
СолнышкоLia
Forever, насчет сроков\проггозов. У дочери не сказать чтоб большие проблемы с зубами были но по факту у нас 3я пластинка. Лет с 9 вроде носит. Сейчас на ночь но все равно 4й год. Когда перестали носить по решению врача зубы сразу поехали
Я вас начиталась, вчера спросила своего стоматолога на счет всяких пластинок для детей, у которых еще молочные зубы только-только меняются. Он ответил, что не стОит этого делать, т.к. зубы новые растут, челюсть раздвигается-меняется. Вот когда основная масса поменяется, тогда и надо их одевать. А иначе будет как у дочки Lia -менять каждый год, а толку, если снять - ноль((, только ребенка мучить...
Я его мнению доверяю 🙂
Солнышко
Девочки-очумелые ручки!!
Помогите, а? :roll:
Нужно срочно сшить дочке сарафанчик самой просто модели , что-то типа этогоиз креп-сатина, плюс фартук и косынку(просто обверловать можно).
Сегодня объехала штук 6 разных мини-ателье, нигде уже не берут((((
Almera
Liza Caddy, тему про бухов "прибили"?
ИРБИС
девочки, всем добрый вечер - я сегодня с вами - дочка торт опять печет)
сегодня медовик - значит не спим еще часа два точно...
Almera
babochka, всё же не оставляет тебя мысль про конец света))
Lia
Солнышко, брекеты носят не снимая, есть ограничения по питанию и уход.
пластина снимается самим ребенком, привыкают быстро (по началу и слюни и говорить\есть не могут), из ухода чистка пластины щеткой зубной.
ну и цена :lol:
babochkaAlmera
babochka, всё же не оставляет тебя мысль про конец света))
Ириш, да сегодня по всем кананал, млин, про апокалипсис вещают. Задолбали... :tickedoff:
Правда, Путина ещё послушала с удовольствием. :2funny: Успела только на последний час прямого эфира. :ой ой:
ИРБИС
Светик, тебе бронировать кусочек на вечер?)
Almera
babochka, зато так народ отвлекли от других проблем))
это специальная идеология - отвлечь сознание, довести до истерии
карабас-барабас рулит))
Lia
когда носила дочь пластину днем то у нее все поголовно дети спрашивали "что у тебя во рту?". некоторые даже каждый день))
Ставропольчанкаче-то не сильно то и пытаются похожеAlmera
babochka, зато так народ отвлекли от других проблем))
это специальная идеология - отвлечь сознание, довести до истерии
карабас-барабас рулит))
От каких? По мне так просто вся эта фигня с концом света вышла из под контроля, СМИ зарабатывают как могут, а сильные мира сего просто не знают как все в нужное русло вернуть
Ставропольчанка
Green Apple,думаю взыщут, если больше 3-х и счетчиков нет))
Judithне, никто не смеялся, но все в рот заглядывали))Lia
когда носила дочь пластину днем то у нее все поголовно дети спрашивали "что у тебя во рту?". некоторые даже каждый день))
У нас учительница перед всеми сказала, что зато у Даши зубки буду красивые, а вы смеетесь и ходите с кривыми. Смеяться перестали.
Через полгода еще несколько детей стали носить пластинку.