Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 240 из 803
девочки, хватит про "покушать", а? усиленно стройнею в платье (в 17 лет его носила)))

UnicorN, спасибо) 6 коржей обещается! Приятно удивляет детё.
Цель у нее - стать крутым кондитером. В 12 лет уже такие цели... Т-т-т...  Ну бабушкин характер похоже)
Энерджайзер,геркулес мняка
просто в диетах так пишут... такое жрать низя
без соли, без сахара, без масла, без молока((((((((
а если во всю эту мняку еще и тыкву запихать - то пацаны мои даже тарелки руками держат 😀
даже не скажу, что нравится больше: геркулес или перловка
я серьёзно

добрый вечер всем
SLадкаяLife,прювееееееет
klimentina, бывает время когда у вас в доме выпечки нет? :lol:
хватит про еду! сказала ИРБИС и про торт рассказывает :coolsmiley:
ИРБИС,дочка умница у тебя какая  :smitten:
моя ко всем кулинарным процессам абсолютно индифферентна((
а мой дитя вчера роллы накрутил
кррасота, рис сварила. рыбу/прочую начинку порезала
потом роллы нарезала и все убрала

а все равно клево )
всем добрый ночер!

и как обычно про еду 🙂

ИРБИС, тортик говоришь? 😉
Lia, торт -не считается - во-первых, он еще не готов, а во-вторых, мы его утром нямкать будем🙂
SLадкаяLife, моя в возрасте твоей старшей говорила, что кошек лечить будет)
Подожди еЩе - будет и на твоей улице пубертат... ))))
Светик, тебе бронировать кусочек на вечер?)
Lia
klimentina, бывает время когда у вас в доме выпечки нет? :lol:
хватит про еду! сказала ИРБИС и про торт рассказывает :coolsmiley:

очень редко бывает что нет выпечки, старший сейчас дома весь день ему нравится пожевать с утра выпечку, вот и пеку с вечера, правда иногда приходится с утра заново печь)
ИРБИС,Natalika, какие детки то молодцы!!!!
У меня доча говорит, что у нее будет салон красоты)))) Причем сама собирается принимать "клиентов". Меня регулярно "записывает", делает мне массажи, прически. Я так балдею в эти моменты. Еще сказала, что жить будет в Москве)) Папа сказал, что пора средства на бизнес дочери копить)))))
klimentina, и вы при этом все такие стройные!!?? Как вам это удается?
Катринка,здоровые амбиции у ребенка - это хорошо  😉
Almera
mama39
Mimilli
Сижу улыбааааюсь...
Одна позитивная форумчанка мне целую коробку с пироженками привезла..... :smitten: :smitten: :smitten:
Вкууусно! :angel:

ММММ!!!! какая красота!!!!!

пироженки то были из "ватрушки"?)).

Вкууусные! Как в детстве  :smitten:
Катринка, она у тебя та еще звезда! как рассуждает! точно "красивый" бизнес для нее
Катринка
klimentina, и вы при этом все такие стройные!!?? Как вам это удается?

не знаю) у меня только муж за всех толстеет)
Lia, а как она делает массаж лица, ммммм. я балдею))))С масочками))
позанималась вместо поедания зраз
горда собой))
Катринка, я тож хочу массаж лица!!
Mimilli, не трави - дома лежат заварные, не трогаю, терплю до утра))))))
Энерджайзер
Lia,  геркулес вообще фуууууу

но почему в диетах не пишут про заварное пироженное как про геркулес?)))))))))

Рушан, ты прелесть))
Lia
Forever, насчет сроков\проггозов. У дочери не сказать чтоб большие проблемы с зубами были но по факту у нас 3я пластинка. Лет с 9 вроде носит. Сейчас на ночь но все равно 4й год. Когда перестали носить по решению врача зубы сразу поехали

:-|

но то что носить только ночью, это уже лучше...
SLадкаяLife, в кафе в бар
на завтра мерила?
Almera, я озучила тайное желание женщин, да?))))))))
омг! что не день - то праздник - испекли торт, - вспомнили, что по биологии тройка - ревем...
Девочки-мамы подростков - как вы переживаете этот период? Хочу сбежать в лес...
всем привет.
сижу ем хлеб с майонезом. че то так вкусно... :crazy2:
Я  за вами не поспеваю)))

Forever

А зачем на второй год снова пластинку ставили?
Нам сказали, что года хватит, что потом может еще понадобится только в 12-13 лет

Нам тоже так сказали, потому как результаты при ношении были очень хорошие. Первую пластинку ставили... лет в 8, наверное. Но у сына зубы очень поздно стали меняться. В общем, поносил год, сняли. Какое-то время на ночь только надевал, а потом и раскручивать перестали. Не идеально было. Нефедов сказал, что будет расти, зубки сами встанут. Не встали, поехали снова. Снова надели пластинку. Сейчас хорошие результаты. Но вот пластинку летом потерял... И поехали теперь верхние клыки носил нижнюю пластнику). В общем, сейчас ждем очередь, чтобы поставить третью пластинку. Но уже на верхнюю челюсть. По мне так пусть пластинку носит... Я как-то негативно отношусь к брекетам. Цена у них  :lol: Ну и уход тоже не простой. Если взрослые будут тщательно все рекомендации выполнять, то подростки вряд ли. большой риск зубы портить. Ну это мои тараканы.

Green Apple

Кима, а где вы ставили пластинку на зубы? Можешь врача посоветовать?

Могу, ставили в районной стоматологии, что на Дзержинского. 🙂 Лечились у Нефедова, но он ушел. Доча лечится у Юманкиной, мне нравится, сейчас и с сыном наконец-то к ней попали (не хотела она брать пациентов Нефедова :смеется🙂. Лечение бесплатное. Первичный прием 180 рублей. Слепки, скобки бесплатные, некоторые силиконовые пластинки тоже бесплатные раз в полгода (это как альтернатива скобкам). Но запись месяца за 2-3 вперед. Можно позвонить в регистратуру и попросить соединить с ортодонтами, они в 20 кабинете принимают. Рекомендую именно Юманкину.

SLадкаяLife, я бы на работу такое носила!)
Энерджайзер, да бог с ним, с желанием
мне твоё чувство юмора нравится и способ изложения))
SLадкаяLife,повседневно-нарядное платье) смотрится таким уютным и мягким я б купила)
Camry,пластырь то купила? как он?
Смотрела щас обитель зла новую-гадость какая(
Всем доброй и общительной ночи, поудй почитаю куда вы завтра собрались, хоть позавидую издалека)(
SLадкаяLife, Свет, при твоем образе жизни (не работаешь, нет деловых встреч, я к примеру, могу и не знать), я бы такое платье одевала на встречи с друзьями. Например на ужин в отеле при горнолыжном курорте)))
Этот образ почему то ассоциируется со снегом, зимой, камином, уютом. Просто в гости сходить.
Лично я бы и просто носила, всегда приятно смотреть, даже если в магазине, при распахнутом пальто/манто)) виднеется красивое платье.
SLадкаяLife, очень клевое! Мой любимый фасончик!!!!!!!!!! Бери!!!!!!
klimentina, да, уже все исклеила))) только вот получается на выход его лепить и не видно простуду, но под ним получается вакуум и когда снимаешь кругляш этот, то сама ранка мокнет((( но я на ночь его не клеила. в общем на выход его "одевать", то спасение! ничего не видно. но заживает дольше.
SLадкаяLife, слушай, ну платье бесподобно! Трикотаж? Скажи где - хочу посмотреть-померить)

девочки,спасибо за мнения  :рай:
деть успокоилась - папа позвонил.
Каждой девочке нужен папа!... )
SLадкаяLife, вот завидую (белой завистью🙂 - качественные марки шьют на стройняшек!!!
Бери! В нем я бы и в ресторан (завтра, к примеру😉