Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 238 из 803
Разбитная, Да ну,что бы ей возвращали. Не,это надо было видеть. да и как ей вернуть? Она же в музыкальной школе!!!! торгует. Скорее всего ее уже сегодня не будет. Нет,точно не в этом причина..
Пелагия,поздравляю с пятеркой! Доча умница!
Ну а бабка , да  забыть про нее и все, точно с головой что то видимо(
Пелагия,дочу со сдачей, ну а бабка...ну тут разные предпосылки бывают для подобного поведения. Отпусти, не бери в голову
mama39,с выходом на работу! Куда подалась?
Forever
доброе утро, красавицы! :рай:

моя дочура вчера одела пластиночный аппарат на верхнюю десну, шепелявит, неудобно говорит...

переживает, что её учитель понимать не будет, что детки с ней дружить не будут :-|

переживаю за неё, такая грустная и поникшая в школу топала :-|

надеюсь, что привыкнет и всё будет хорошо, и что не потеряет где-нить пластинки..

когда кушает, снимает их, говорит даже пить в них не может, глотать не получается

Привыкнет 🙂 У меня же сын носил, сначала да, тяжело, шепелявит, но быстро привыкает. И лучше всего не снимать на время еды (врач говорит, что можно, если неудобно). Первый раз носили, сын ел в пластинке, потом прмывал просто, и она всегда была во рту. Когда поставили вторую (перерыв был год), стал снимать во время еды. Итог - потерял на отдыхе, просто забыл ее 🙁

Думаю, доча просто даже не обращала внимание, что детки в классе уже носят пластинки. У младшей в классе несколько человек в классе точно ходят в пластинках.
klimentina,Ставропольчанка, Спасибо 🙂
Ставропольчанка
mama39,с выходом на работу! Куда подалась?
Спасибо! Ой, куда падалась сама не поняла как до туда дошла!!!
компания занимается опт поставками дизеля и бензина, вот сидю клиентскую базу нарабатываю! изучаю!
UnicorN
Mimilli
Доброго утра, девочки!
Так хорошо почитывать вашу ночную беседу за сытным завтраком :smitten:

ага, я сплю, когда все болтают, а утром с чашечкой кофе перечитываю)))

тоже с утра за "покраской" ресниц и чаем читаю :смеется:

Девочки, а что за акция в Метро с Шампанским Мартини Асти + бокал?
хочу подарки сотрудникам на н.г. купить от фирмы, вот думаю может там взять))))? Не кончилась там еще акция?
Кима, спасибо!!!
Буду пробовать уговаривать её не снимать во время еды, я на себя примеряю и понимаю, что я бы сума сошла так постоянно снимать. одевать, руки еще каждый раз перед этим делом надо мыть, еще и баночку-контейнер куда класть пластинку постоянно с собой таскать...

А зачем на второй год снова пластинку ставили?
Нам сказали, что года хватит, что потом может еще понадобится только в 12-13 лет
Девочки, может кто видел где в продаже? Нужны меховые варежки белые (заказали Деду Морозу🙂) Из кролика наверное, или из какого еще зверя беленького?
ИРБИС, В прошлом году в переходе около Детского мира на Ленина продавались.
Пелагия, прям из меха?
ИРБИС, Не,вязаные,но пушистые.
Пелагия, не, нам меховые нужны)
Но все равно спасибо)
ИРБИС, А меховые фиг где найдешь,мне кажется.
ИРБИС, где то на ДО девочка шьет есть витринка
Сижу улыбааааюсь...
Одна позитивная форумчанка мне целую коробку с пироженками привезла..... :smitten: :smitten: :smitten:
Вкууусно! :angel:
Mimilli
Сижу улыбааааюсь...
Одна позитивная форумчанка мне целую коробку с пироженками привезла..... :smitten: :smitten: :smitten:

а у этой форумчанки не осталось еще "мааааленькой баночки варенья"(С) ))))))))))))))
Mimilli,здорово как!Мне б так привезли)))
Я панкейков напекла шоколадных сижу вот чай пью)
ИРБИС, в дионисе в набережном вязаные из норки. Цвета только не помню 🙂
Forever, насчет сроков\проггозов. У дочери не сказать чтоб большие проблемы с зубами были но по факту у нас 3я пластинка. Лет с 9 вроде носит. Сейчас на ночь но все равно 4й год. Когда перестали носить по решению врача зубы сразу поехали
всем привет!
только приперлась домой, не привыкла так шататься по делам с самого утра :crazy2:
купила сейчас пучок веток еловых за 50 рублей всего. они отходят потихоньку от мороза, и такой аромат хвойный распространяется по квартире :smitten: запахло Новым Годом :smitten:
Lia
ИРБИС, в дионисе в набережном вязаные из норки. Цвета только не помню 🙂

Ооо, надо зайти. Я уже месяц просто грежу меховыми варежками ))) Спасибо за информацию)
Привет всем!
Кима, а где вы ставили пластинку на зубы? Можешь врача посоветовать?
Mimilli
Сижу улыбааааюсь...

ММММ!!!! какая красота!!!!!
Camry
всем привет!
только приперлась домой, не привыкла так шататься по делам с самого утра :crazy2:
купила сейчас пучок веток еловых за 50 рублей всего. они отходят потихоньку от мороза, и такой аромат хвойный распространяется по квартире :smitten: запахло Новым Годом :smitten:
вау! крутяк!!! я щас домой поеду, тоже гляну, чё по чём!!
Lia, о! Спасибо за наводочку😘
Moonstone, если белые увидишь - маякни мне, пожалуйста!🙂
neugomonnay, на домашнем рассоле?
ИРБИС, ок!)
Девочки, всем привет!
Прошу мне помочь немного)) Я завтра иду на девичник к подруге, мне поручено придумать конкурсы на тему "Проверка готовности к семейной жизни". А как назло куча забот навалилось и дел, да еще сынок приболел(( Вобщем, девичник завтра, а конкурсы не придуманы((

Хелп ми!
neugomonnay,а соль-сахар надо когда на рассоле?
mama39
Mimilli
Сижу улыбааааюсь...

ММММ!!!! какая красота!!!!!

пироженки то были из "ватрушки"?))

привет всем))
Lia
Forever, насчет сроков\проггозов. У дочери не сказать чтоб большие проблемы с зубами были но по факту у нас 3я пластинка. Лет с 9 вроде носит. Сейчас на ночь но все равно 4й год. Когда перестали носить по решению врача зубы сразу поехали

Я вас начиталась, вчера спросила своего стоматолога на счет всяких пластинок для детей, у которых еще молочные зубы только-только меняются. Он ответил, что не стОит этого делать, т.к. зубы новые растут, челюсть раздвигается-меняется. Вот когда основная масса поменяется, тогда и надо их одевать. А иначе будет как у дочки Lia -менять каждый год,  а толку, если снять - ноль((, только ребенка мучить...
Я его мнению доверяю 🙂
UnicorN,гугл не пользовала?
я седня не придумывальщик вааще🙁(((( вся фантазия в доки уходит((((((
Liza Caddy, тему про бухов "прибили"?
Almera,почему? не знаю. не ходила сегодня в тему бухов
Liza Caddy
UnicorN,гугл не пользовала?
я седня не придумывальщик вааще🙁(((( вся фантазия в доки уходит((((((
пользовала конечно)) пару конкурсов нашла, но вдруг тут кто еще что-нибудь вспомнит