20 декабря 2012, 05:01
Разбитная, Да ну,что бы ей возвращали. Не,это надо было видеть. да и как ей вернуть? Она же в музыкальной школе!!!! торгует. Скорее всего ее уже сегодня не будет. Нет,точно не в этом причина..
Forever
доброе утро, красавицы! :рай:
моя дочура вчера одела пластиночный аппарат на верхнюю десну, шепелявит, неудобно говорит...
переживает, что её учитель понимать не будет, что детки с ней дружить не будут :-|
переживаю за неё, такая грустная и поникшая в школу топала :-|
надеюсь, что привыкнет и всё будет хорошо, и что не потеряет где-нить пластинки..
когда кушает, снимает их, говорит даже пить в них не может, глотать не получается
СтавропольчанкаСпасибо! Ой, куда падалась сама не поняла как до туда дошла!!!
mama39,с выходом на работу! Куда подалась?
UnicorNMimilliага, я сплю, когда все болтают, а утром с чашечкой кофе перечитываю)))
Доброго утра, девочки!
Так хорошо почитывать вашу ночную беседу за сытным завтраком :smitten:
Mimilli
Сижу улыбааааюсь...
Одна позитивная форумчанка мне целую коробку с пироженками привезла..... :smitten: :smitten: :smitten:
Вкууусно! :angel:
Lia
ИРБИС, в дионисе в набережном вязаные из норки. Цвета только не помню 🙂
MimilliММММ!!!! какая красота!!!!!
Сижу улыбааааюсь...
Одна позитивная форумчанка мне целую коробку с пироженками привезла..... :smitten: :smitten: :smitten:
Camryвау! крутяк!!! я щас домой поеду, тоже гляну, чё по чём!!
всем привет!
только приперлась домой, не привыкла так шататься по делам с самого утра :crazy2:
купила сейчас пучок веток еловых за 50 рублей всего. они отходят потихоньку от мороза, и такой аромат хвойный распространяется по квартире :smitten: запахло Новым Годом :smitten:
mama39MimilliММММ!!!! какая красота!!!!!
Сижу улыбааааюсь...
Lia
Forever, насчет сроков\проггозов. У дочери не сказать чтоб большие проблемы с зубами были но по факту у нас 3я пластинка. Лет с 9 вроде носит. Сейчас на ночь но все равно 4й год. Когда перестали носить по решению врача зубы сразу поехали
Liza Caddyпользовала конечно)) пару конкурсов нашла, но вдруг тут кто еще что-нибудь вспомнит
UnicorN,гугл не пользовала?
я седня не придумывальщик вааще🙁(((( вся фантазия в доки уходит((((((