Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 236 из 803
neugomonnay,а я штрудель умею венский печь, ну это не к горчице а к чаю  :ой засмущали:
babochka, вспомню, куда деваться, хотя уровень корпоратива немного иной )
Мне интересно, там же есть и караоке-бар, до него дело дойдет?
Лен, яйсы зовут тебя их съесть или что?
Энерджайзер, да, это он МНЕ сказал)) он же не знал, что чя капитаном и штурманом так-то подрабатываю))
Almera, камикадзе))
neugomonnay, уххх девишниккк))
klimentina, есть на примете одно платье из bonprix, полгода в шкафу висит, один раз надевала на свой ДР. Надеюсь, что завтра примерю и не ужаснусь, а то придется идти как садо-мазо в коже (это альтернативная задумка, вялая весьма). По магазинам в данную горячечную пору ходить не хочется.
Энерджайзер, муж также сказал))
но я была так рада, что доехала, что простила ему его грубость и невоспитанность))
это я ему сказала, там 2-я сплошная там не проехать
на что он возразил: права мои, как хочу так и поворачиваю
и всё это на чистом русском языке))
у меня больше не было аргументов))
neugomonnay, подготовки подготовками, но зато выбралась сегодня в свободный чудом салон, остригла на см волосы и сделала маникюр (без покрытия, правда, смысла не было, т.к. через 2 дня все равно бы облезать начал). Да еще и седину подкрасила дома уже с помощью сына, так что почти белый человек уже ))
Девочки, моя подруга сейчас пересылает мне кусочки нашего школьного детства, сценки из 3,5 класса, другие видеозаписи, как же классно-то было, как весело, и главное, какая память  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Nikta, Лена, не переживай, ты будешь неотразима
Almera, а че й ты на такси? где все таки рюмки прозвучали?
Almera, водила - настоящий Тарзан )) креститься бесконечно, пока он вел, не пришлось?
Almera, главное - выберусь погулять  😉 да еще и недалеко от дома, да еще и дети тоже рядышком на пристрое будут - ляпота. Если даже и конец света случится, успею до них добежать, чтобы вместе быть )
neugomonnay, я не люблю гели-акрилы, т.к. это вынуждает снова идти в салон через 2-3 неделю то на коррекцию, то на снятие. Садишься на крючок и уже трудно слезть. Летом делала пару раз шеллак на ноги, но там он на самом деле держится долго, а вот руки...
Энерджайзер, вот даже не рюмки, горн прозвучал - пора друг, пора))
я ведь когда его увидела, хотела обратно удрать, типа, это не я, но времени не было

Nikta, а водила думал, наверное, всю дорогу, какая ж у меня жена покладистая женщина, слава аллаху

у тебя муж будет рядом, поддержит тебя в нужную минуту, не дрейфь, спасительница мужчин))
Вы тут про вкусности, а я пошла кусочек бархатного шоколадного тарта от марины фою тяпнуть, все таки она волшебница.
Тоже хочу холодец! Надо будет сделать ближе к НГ
Almera, ни разу еще не доводилось мужчин спасать 🙂)
У сына друг лучший из кавказской семьи, когда везу мальчишек на тренировку, друг этот начинает рассказывать (а потребность похвастаться - это, видимо, в крови), как папа и прочие мужчины его семьи машину водят, как заглушки для ремня безопасности покупают, чтобы машина не ругалась, как на красный свет или по встречке шпарят - так я музыку сразу погромче делаю и петь начинаю. Ну чтобы не ругаться при ребенке насчет его близких. Далека я от покладистой, ох как далека.
neugomonnay, я себе обрезной и не обрезной маникюр сама делать не могу, какие уж тут изыски ))
МишкаПанда, чего ты там от Марины тяпнула?
Nikta
babochka, вспомню, куда деваться, хотя уровень корпоратива немного иной )
Мне интересно, там же есть и караоке-бар, до него дело дойдет?
Лен, яйсы зовут тебя их съесть или что?

Ага, зовут меня :"Приди, съешь нас!" :tickedoff:
Nikta, да?  а кто недавно пьяного домой ночью провожал?
babochka, "съешь нас с майонезем!" 🙂)
Almera, ну так это ж просто человек был. Избитый, ограбленный, брошенный на морозе человек. А то, что он был до избиения в подпитии, надеюсь, для него в роли анестезии сработало.
Nikta
babochka, "съешь нас с майонезем!" 🙂)

Пошла. :2funny:
Энерджайзер

Тарт щоколадный вкусный зараза, его кроме меня никто не ест, у меня дома вообще сладкое не в почете, даже чизкейк не едят))) а я и рада, мне одной надолго хватает)
МишкаПанда, а при чем тут Марина?
Энерджайзер, потому что это ее рецепт) в десертах есть, дважды уже изготовляла)))
Nikta, ну спасала же?

я вчера видела репортаж, из Томска
мама с парнем-инвалидом (психиат. диагноз) шли из больницы
так случилось, что он сел в автобус, а она замешкалась и автобус, закрыв двери, уехал
парня водила высадил на конечной
и дальше.....
он простоял на 30 морозе 12 часов!!!!!!!!!!
и только одна женщина поинтересовалась им, вызвала скорую
обморожение конечностей такое, что предстоит ампутация пальцев

меня ужас охватывает
МишкаПанда
Энерджайзер

Тарт щоколадный вкусный зараза, его кроме меня никто не ест, у меня дома вообще сладкое не в почете, даже чизкейк не едят))) а я и рада, мне одной надолго хватает)

а все думала сделать или нет,теперь после такой рекламы надо.
Мама Тёмы, чернослив можно и не ложить, если не любишь. У меня дочка сегодня ела кусочек и ей попался, блин жалко камеры не было под рукой, лицо менялось в секунды от радости находки до удивления потом внезапно поняла что ЭТО кислое и в итоге выплюнула, вообщем мартышки отдыхают))
МишкаПанда,я чернослив обожаю.
Almera, я на ФБ об этом случае читала и комментировала... Парень не говорящий был, не дееспособный, хотя вел себя адекватно, и никто не заподозрил, что ему нужна помощь, а он просто молча вышел на промежуточной остановке и молча стоял там до 3х часов ночи, пока его кто-то не нашел и не вызвал скорую. А перепуганная мать сначала пыталась позвать на помощь полицию, чтобы объявили сына в розыск, чтобы нашли тот автобус, полиция послала ее лесом, дальше мама сама ездила по округе искала сына, но найти не смогла... В статье речь шла об ампутации кистей, и о полной утрате парня способности ухаживать за самим собой.
С момента драмы в Коннектикуте трясет каждый день. С этими чтениями "закона Димы Яковлева" уже даже выворачивает (впору чемоданы собирать и ту-ту). И тут еще такая отдельно взятая человеческая трагедия...
neugomonnay,спокойной ночи.
сволочи, по другому не скажешь, и судить надо за такую черствость
Almera,молодец что помогла,но с паспортом я бы не догадалась.
Мама Тёмы, ох, страшно... не надо бы сейчас на ночь глядя, очередные сны кошмарные себе программировать ((
Мама Тёмы, я нереализованный чекист))
Девочки, ужасы рассказываете. Аж мурашки...
Almera, а у девушки телефона не было с собой? Мужа, маму, знакомых вызвонить?
Я вот паспорт с собой не всегда ношу, на прогулки с детьми уж точно, только если по делам вылазка, где паспорт потребуется.
Подойти и спросить - это вроде просто так, ничего ведь не стоит, а почему-то это так трудно людям делать. Непонятно.
Мама Тёмы, вы одежду ему подписываете?
Нужно, чтобы при нём всегда была бирка с инфой о нём и телефоны родителей. Бережёного, как говорится...