Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 250 из 803
Camry,сижу и думаю, что одеть...вечный вопрос :смеется:
Forever, я со всеми иду😉 не только с Ирбис)))
Светик, так! так, которая не только с Ирбис - возьми трубку!))
Светик, в смысле, Вы придете вместе к назначенному времени :coolsmiley:

ИРБИС, а у ней привычка не брать трубки :2funny:
девчонки, классно вам отдохнуть!! Я тоже хочу с вами  :смеется:
Brigitte
девчонки, классно вам отдохнуть!! Я тоже хочу с вами  :смеется:

дык за чем дело стало? Присоединяйся!)
ИРБИС,Forever, чего издеваетесь 🙁((( телефон мой сдох и этот тупит :cry:
ИРБИС,не получается у меня )) а жаль ))))
Светик
ИРБИС,Forever, чего издеваетесь 🙁((( телефон мой сдох и этот тупит :cry:

не забудь его взять с собой)))))))
разберемся, надеюсь)
Forever, По 100 грамм и разберетесь 🙂
Forever, точно! побежала кину в сумку! голова дырявая)
Пелагия, кто о чем :2funny: :2funny:

Светик, сильно не кидай, еще механическое повреждение добавится  :смеется: 😀
Мы на даче в доме елку нарядили.Потом не когда будет.так классно.лежим Карнавальную ночь смотрим.Новогодним настроением пропитываемся.
Пелагия
Мы на даче в доме елку нарядили.Потом не когда будет.так классно.лежим Карнавальную ночь смотрим.Новогодним настроением пропитываемся.

здорово,мы завтра хотим купить и поставить.
Мама Тёмы, Нам еще на улицу нужно купить и нарядить.
всем привет. на улице так классно
я ненадолго выходила
так обидно. мы вторые выхи дома сидим((((((
зато порядок везде! чего еще делать то... только убираться 😀
Liza Caddy, А чего дома то сидите?
Пелагия,дети кашляют((((((((
особенно мелкий. уже 2 недели. бесит сильно. в садик не ходим. задолбало кашлять. хотим вылечить
до этого было чуть лучше/чуть хуже. подлечим дня 3 - становится лучше - мы в садик
а тут достало
сели дома и лечимся
Liza Caddy, Это долго излечивается. Главное,не корми после 8 вечера.Только вода и на ночь смекта.
Liza Caddy, Смекта рефлюкс снимает.
Пелагия,нам зачем смекта? у нас ТТТ с животами все гуд
кашель только
Liza Caddy, При кашле,особенно который ночью назначают смекту. Кашель еще провоцирует съеденная еда после восьми,даже молоко нельзя. Происходит заброс содержимого желудка и появляется ночной кашель.а он уже дневной провоцирует. Смекту назначают,что бы заброс не происходил.У меня у Дарьи оч.хороший врач высшей категории,я от нее научилась.
Пелагия,у нас ларингит(((((((((
он точно не от съеденного(((((((
Liza Caddy, Ну ларингит,да,согласна. Это не поможет.При любом другом кашле дают смекту. Тут уж ты знаешь как лечить. Давайте выздоравливайте скорее. ларингит у Лени или Ромы?
Пелагия,у обоих как ни странно
проходит не очень сложно, без задыханий, просто все равно напрягает
Liza Caddy, Вроде старший у тебя большой для ларингита.
Пелагия,сама так думала
ларингитом и взрослые болеют, только они не задыхаются.
мне нра, что Ромик так болеет. без эксцессов, как со старшим было
Liza Caddy, я при ларингите молоко с минералкой делала, голос сразу почти прорезался. Можно еще меда добавить (лор так советовала)
Aunt Kitty, это если ребенок не аллергик, то можно мед. Но ларингитом как раз чаще страдают дети с аллергическим настроем и им можно только усилить приступ
Как чувствуешь себя? НГ дома ещё будешь?
Almera,я поэтому и пишу, что можно и без меда  😉
Настраиваюсь НГ дома встретить, а потом уже можно и расслабиться. Дочка правда говорит, что 10 января. У нее выступление 8 числа первое: просит посмотреть, а потом уже можно быть свободной :2funny:
Aunt Kitty
Liza Caddy, я при ларингите молоко с минералкой делала, голос сразу почти прорезался. Можно еще меда добавить (лор так советовала)

Нельзя мёд при ларингите.
Всем приветы!!! :smitten:
Aunt Kitty, хорошие у вас планы))

babochka, Лена, привет)) жду тебя)) напиши коротко рецепт куры в свекле?
babochka
Aunt Kitty

Нельзя мёд при ларингите.

Может быть и так, но мне 2 недели назад так рекомендовали, т.к. лекарства нельзя  :не знаю: я не врач поэтому не могу утверждать  😉
Aunt Kitty, Нам врач даже теплое молоко при ларингите запрещала пить,у некоторых провоцирует новые приступы. Это взрослым можно экспериментировать,у них стенозов не бывает. А мы после небулайзера обязательно пили минералку щелочную.
Пелагия,права
при ларингите ингаляции + питье миниралки
ингаляции или физраствором или физраствором с лазолваном
и главное никакого меда, апельсинов, лимонов - аллергены исключить
попейте чай с лимоном или молоко с медом - это просто преступление в данной ситуации.
я по ларингитам наверно диссер защитю скоро 😉
старшему еще ванны с солью делаю - помогает
мелкому нельзя. кожа сильно сохнет, а от соленой воды вообще кошмар((((((
темпы у них нет - так что ванна самое оно!
зато мелкому ножки парю и ту же соль с пихтой добавляю... все равно пусть хоть так дышит.
Liza Caddy, мы еще антигистаминное пили,тк ларингиты очень часто были на выбросы или какие нибудь е-шки в продуктах.
Пелагия
Liza Caddy, мы еще антигистаминное пили,тк ларингиты очень часто были на выбросы или какие нибудь е-шки в продуктах.

При ларингитах первая помощь - это антигистаминные + щелочное питьё. И плюсом влажный воздух.
Almera
Aunt Kitty, хорошие у вас планы))

babochka, Лена, привет)) жду тебя)) напиши коротко рецепт куры в свекле?

Ириш, я его не сильно помню. Делала 1 раз. Но мои не оценили, и больше не стала делать. Смысл был в том, что курочку заворачиваем в протёртую свеклу, предварительно посолив. И в духовку.