Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 252 из 803
блин, как заставить себя помыть пол...
уже и ведро набрала..
Пеппи Длинныйчулок, ты чего вчера не пришла? вроде ж собиралась..
Пеппи Длинныйчулок, да-да
что не пришла)?

нашей администратору все-таки сделали операцию - аппендицит у нее был.
И я трудилась до 17((( а потом ни сил, ни времени не было собираться((
Пеппи Длинныйчулок, скорейшего выздоровления Оксане!

Про "сил нет собраться". Я вчера весь день куда-то ездила, начиная с 10 утра. В 16-10 приехала домой, в 16-55 вышла из дома. За это время -поела, помылась, накрасилась, уложила волосы, погладила платье, собралась, собрала дочу на утренник, собрала вещи к бабушке детям и мужу  :смеется:
в 17-15 была с дочей на празднике, в 20-15 в "Стаусе" 😉
Солнышко, ничего ты метеор!)
Солнышко, Оля, ты пример организованности))
ещё ведь и сделала всё на 5-ку с плюсом))
ИРБИС,Almera, ну а куда было деваться? опаздывать ненавижу просто, итак опоздали немного с дочей. Ну и пропустить оба события не могла, уже настроилась))
Солнышко, я уже который раз собираюсь за малюсеньким заказиком к Алене-Мурке
вот в пятницу опять запланировала и опять не получилось, рррррр
уже совестно договариваться
была большая пробка на молодых-кашириных, что мой замысел не удался))
Солнышко
Про "сил нет собраться". Я вчера весь день куда-то ездила, начиная с 10 утра. В 16-10 приехала домой, в 16-55 вышла из дома. За это время -поела, помылась, накрасилась, уложила волосы, погладила платье, собралась, собрала дочу на утренник, собрала вещи к бабушке детям и мужу  :смеется:
в 17-15 была с дочей на празднике, в 20-15 в "Стаусе" 😉
Солнышко, ВАУ!!! как бы так научиться??
Лисена, да ладно... засмущали прям))
если очень захотеть, можно.... (с) 😉
Солнышко,привет! Выспалась хоть?

У меня с утра не без приключений, вставать понятное дело тяжеловато было, но ниче - кофеек и я почти человек, тем более взбодрила утренняя зарядка в виде поиска машины))))) Потеряла ее в собственном дворе))))3 раза все обошла, еще и без варежек, так как вчера потеряла их)))))Свежо, скажу я вам)))) А в итоге нашла варежки в карманах пуховика, в котором и была :uglystupid2: :2funny:Но это уже было тогда, когда мы приехали и были в помещении))))
Кошелёчкина
UnicorN, у нас в доме (82-ом) где шарики продают был прокат костюмов, только они то работают, то нет. В выходные точно не работают.
и в доме на углу королева и ун набережной, где чудочадо с торца (у садика нового) есть ателье и вывеска прокат костюмов
Ставропольчанка
У меня с утра не без приключений, вставать понятное дело тяжеловато было, но ниче - кофеек и я почти человек, тем более взбодрила утренняя зарядка в виде поиска машины))))) Потеряла ее в собственном дворе))))3 раза все обошла, еще и без варежек, так как вчера потеряла их)))))Свежо, скажу я вам)))) А в итоге нашла варежки в карманах пуховика, в котором и была :uglystupid2: :2funny:Но это уже было тогда, когда мы приехали и были в помещении))))

классный, кстати, у Вас дворик ^-^ ^-^
Forever,а то)))Будешь в наших краях - заходи)))Мы на 3 этажа выше))) ^-^
Ставропольчанка, ух тыж... так потеря варежек заразна ;-) Но я свои не нашла (
Мартышка.79,жалко(((
Ставропольчанка, да ладно! Повод купить новые ;-)
Мартышка.79,значит будут новые варежки, лучше прежних!
Lia
Кошелёчкина
UnicorN, у нас в доме (82-ом) где шарики продают был прокат костюмов, только они то работают, то нет. В выходные точно не работают.
и в доме на углу королева и ун набережной, где чудочадо с торца (у садика нового) есть ателье и вывеска прокат костюмов

это "Ольга" которое?
Brigitte, точно!
Думаю о тебе... Ты такая светлая! Такая эмоциональная! Очень рада личному знакомству!!!

Я только проснулась. Приехала и прилегла, называется. Муж с сыном потопали в гости. Сына переодеваю (до этого они у бабушки были) - у него 4 пары носков на ногах....
Мартышка.79
Ставропольчанка, да ладно! Повод купить новые ;-)

Это да)))Я свои хоть и нашла, но тоже о новых подумываю)))
Мартышка.79, :ой засмущали:  и я очень рада...я свои эмоции и мысли сейчас не могу выразить словами..))

4 пары носков это хорошо, точно не должен был замерзнуть  :-D

а я пошла играть, дочь настоятельно просит побыть меня жирафом  :lol:
Brigitte,из тебя получится отличный жираф 😉)))) Ты умничка! Во всех отношениях!

Ставропольчанка,Ира, спасибо, взаиммно!
Ставропольчанка
Brigitte,из тебя получится отличный жираф 😉))))

:2funny: да нет, так себе получился  😉
а я пошла играть, дочь настоятельно просит побыть меня жирафом

:2funny: отличная игра
девочки, что за игра? жираф? дайте ссыль, пожалуйста!)
Forward,смейся-смейся, моя задача была "кушать листья"  :2funny: у меня ребенок болеет, я не могла ей отказать  🙂 🙂 🙂
Brigitte
Forward,смейся-смейся, моя задача была "кушать листья"  :2funny: у меня ребенок болеет, я не могла ей отказать  🙂 🙂 🙂

молодец - отличный жираф ) Главное в жирафа не играть ночью ;-)
вот я туплю) думала, есть настолка такая - жираф))))
ИРБИС, ты подумала, что ты не в теме???
Слушай, спасибо тебе за сказку "Про попу и ремень" ;-)
Мартышка.79,  :-D это точно!

Мартышка.79, клевая, да?)
ИРБИС, замеЧтательная ;-)
Brigitte
Мартышка.79,  :-D это точно!

ты в курсе, да? Для тех кто может не знает - жирафы почти не спят - от 10 минут в сутки до 1 часа. В среднем на сон у жирафа уходит меньше 2 часов ))))
Но если подумать, то в этой темке все немного жирафы  :смеется:
ИРБИС, что за сказка?
Camry, посмотри на моей страничке вконтакте
ИРБИС, 😀
Мартышка.79, 😀 ну вот, я почти полностью вжилась в роль  :смеется: знала только, что спят мало   😉
Девочки, смотрю Зеленую милю на стс, раз 6 или 7 уже. Первое кино, которое не разочаровало меня после прочтения книги.