23 декабря 2012, 09:32
блин, как заставить себя помыть пол...
уже и ведро набрала..
уже и ведро набрала..
СолнышкоСолнышко, ВАУ!!! как бы так научиться??
Про "сил нет собраться". Я вчера весь день куда-то ездила, начиная с 10 утра. В 16-10 приехала домой, в 16-55 вышла из дома. За это время -поела, помылась, накрасилась, уложила волосы, погладила платье, собралась, собрала дочу на утренник, собрала вещи к бабушке детям и мужу :смеется:
в 17-15 была с дочей на празднике, в 20-15 в "Стаусе" 😉
Кошелёчкинаи в доме на углу королева и ун набережной, где чудочадо с торца (у садика нового) есть ателье и вывеска прокат костюмов
UnicorN, у нас в доме (82-ом) где шарики продают был прокат костюмов, только они то работают, то нет. В выходные точно не работают.
Ставропольчанка
У меня с утра не без приключений, вставать понятное дело тяжеловато было, но ниче - кофеек и я почти человек, тем более взбодрила утренняя зарядка в виде поиска машины))))) Потеряла ее в собственном дворе))))3 раза все обошла, еще и без варежек, так как вчера потеряла их)))))Свежо, скажу я вам)))) А в итоге нашла варежки в карманах пуховика, в котором и была :uglystupid2: :2funny:Но это уже было тогда, когда мы приехали и были в помещении))))
LiaКошелёчкинаи в доме на углу королева и ун набережной, где чудочадо с торца (у садика нового) есть ателье и вывеска прокат костюмов
UnicorN, у нас в доме (82-ом) где шарики продают был прокат костюмов, только они то работают, то нет. В выходные точно не работают.
Мартышка.79
Ставропольчанка, да ладно! Повод купить новые ;-)
Ставропольчанка
Brigitte,из тебя получится отличный жираф 😉))))
а я пошла играть, дочь настоятельно просит побыть меня жирафом
Brigitte
Forward,смейся-смейся, моя задача была "кушать листья" :2funny: у меня ребенок болеет, я не могла ей отказать 🙂 🙂 🙂
Brigitte
Мартышка.79, :-D это точно!