Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 254 из 803
babochka, она такая ) звЯзда )
Ириша права)
Ставропольчанка
Almera,привет! Все здесь, просто некоторые как селедки сегодня (себя имею ввиду))))

да.... я такая же... сразу 2 мероприятия подряд почти без сна тяжко... сплю сижу на работе...

всем доброе утро :smitten:

у моей каникулы начались в связи с сегодняшней отменой занятий
Доброе утро! Как я сегодня рада отмене занятий, вчера с праздника пришли поздно, днем пыталась объять необъятное перед этим НГ (пусть он уже пройдет побыстрей) и сегодня в 6 утра я бы просто не встала :ой ой:
Доброе утро!
На моем градуснике 32,он врет? Но судя по отмене занятий там действительно холодно.
Хелин, везде по разному показывает. У меня возле дома утром было 29 ближе к тополинке 32 в городе 27. Но холодно конечно 🙂
Lia,ого,а я так надеялась что врет.
Хелин, нормальная такая зима в этом году 🙂 при этом в салехаоде -10 им жарко 🙂
Lia,я ненавижу зиму,а в такой холод меня палками не выгнать на улицу. А евик уже 2 недели дома,нам ниже 10 гр гулять нельзя,итак щеки обморозили сильно(
Хелин, я зимой только в машину выхожу. Один раз муж уговорил  прогуляться по лесу так пока гуляли все время в напряжении таком была, не мое время года...
Lia, а как же горки и санки?))

приветствую))
Lia, кстати, как ваша горка поживает?
Девочки, помогите идеей и кто чем может))))
У нас НГ в стиле 30-ых. Ну я то ладно - платье уж какое есть, бус длинная нитка жемчуга (есть) и шляпка наверх (нету - в розыске  :angel: :roll🙂
А с мужем то чего делать? Что одеть и где взять :ой засмущали:?
Катринка, это же время гангстеров!) Подтяжки, шляпа и сигара
Almera, это выше моих сил. С папой,  все с папой)Кима,горка в процессе))) просто обмазали ее но не прочно получилось, поэтомупришлось проливать. У меня сил выдержать зиму хватило на полгорки а потом то морозы то недуги на нас напали. Так и стоит она на половину залитая и снегом замеьеная) дети у меня похоже тоже те еще гуляки) не выманишь)
Lia, у нас тоже беда с горкой. Как же это оказалось сложно))))))) Вчера уже мудрили мудрили, аж керхер достали, чтобы обрызгать)))))))) Все равно не доделали...
ИРБИС, да да да!!
Вот шляпу и подтяжки надо. Деууушкииииииии - есть у кого?
Lia, а мои те ещё гуляки
вчера ходили 2 раза
накатались на горках
но я сильный мороз не люблю тоже
Катринка, подтяжки у Белой Лошадки спроси, шляпа была тоже у кого-то на форуме. Не помню у кого, правда...
Lia,а у меня и дети зиму не любят,эх,я б в белгород уехала,там теплее климат,последние годы их зима,как наша осень,но лето там невозможно жаркое.
Ядумала горку легко сделать,а оказывается целая наука.
neugomonnay, ты ее чем-то мазала?
я бы минут 20 максимально
neugomonnay, а кусочки большие? При 200 градусах минут 20-25 мне кажется.
У меня лежит замороженная,вот думаю как бы повкуснее приготовить.
Катринка, а у нас подача воды на улицу замерзла поэтому только ведрами. В выхи некогда, вечером темно и поздно. Вот сколько смогла сама ведрами из дома залила)
Хелин
neugomonnay, а кусочки большие? При 200 градусах минут 20-25 мне кажется.
У меня лежит замороженная,вот думаю как бы повкуснее приготовить.

я делаю стейки см по 3-4, минут 25-30

Самый распространенный вариант -солю, перчу, кладу на фольгу, сверху много лука, кольцами, сверху зелень (петрушка). Заворачиваю в 2 слоя фольги и в духовку. Сочная, натуральная, безо всяких-бяков)). Все лопают с удовольствием 🙂
neugomonnay,получше дочуре?
Lia, А у меня муж утеплил водопровод.В том году замерзла вода.Оттаяла только в конце апреля или мае. Мы горку строили три недели по субботам. Вчера залили наконец,правда заливали из ведер. Проливали до этого горку из шланга. Дашка прикатала,хотя горка пока еще плохо катила,приедем в выхи и уже тогда окончательно прольем. Я в инете почитала как надо горку строить.так это не просто.
Солнышко,спасибо за рецепт.

neugomonnay,ну и хорошо что безтовощей,овощи в фольге вроде какине рекомендуют готовить,овощной сок и фольа вступают в конфлик о выделяют что-то не очень полезное. Ну то я так,поумничать,год назад малышеву насмотрелась :смеется:
neugomonnay
Хелин, надо еще в мульте попробовать)) там овощей мона накидать много))
а вареная не получится рыба?  Кто готовил в мульте расскажите?
а что вы,  мамочки, в садик горку строить не ходите?
в мульте не знаю, а в пароварке делала - вкусно, как такая вкусная рыба может не вкусно получиться?
Пелагия, как утеплили?
Разбитная
в мульте не знаю, а в пароварке делала - вкусно, как такая вкусная рыба может не вкусно получиться?
у некоторых она сухая получается.
Нас не звали в садик горку делать,кто делал не знаю.
Lia, Пенопласт,матрац старый и досками закрыли.
нам в этом году кто-то подарок сделал: отличную горку во дворе построили! И так быстро: самый первый снег когда шел, было ж относительно тепло, снег хорошо лепился... такую, прям, суперскую горку построили.... ступеньки такие хорошие, широкие и не скользкие! Мы ни нарадуемся   :smitten:
Forever, нифига себе(((( так сильно. а ты вызвала ГАИ?
вроде как за скрытие с места дтп прав лишают.
может там камеры какие есть на улице?
Camry
Forever, нифига себе(((( так сильно. а ты вызвала ГАИ?
вроде как за скрытие с места дтп прав лишают.
может там камеры какие есть на улице?

лишают куда там, у мну 3 мес назад шоркнули и номер и марка есть, а "найти не могут" одна видимость работы :tickedoff:
Forever, Кошмар!!!!!!!!!!!!!!! и перед самым НГ - в такой напряженный момент(( Сочувствую очень и понимаю. У меня 2 года назад все колеса сняли утром 30 декабря((((((((((((
Forever,очень-очень сочувствую,тоже в этом году месяц откатались и колес лишились, самое главное- что это не ДТП и все живы и здоровы!
Forever, как неприятно!
Мужа так в прошлом году 2 января возле молнии стукнули, нашли машину через день, девушка за релум была, прав ее лишили.
Forever, вандалы
Forever, Женя,держись. Ему это аукнется обязательно.