24 декабря 2012, 09:42
И машинку жалко, и Женю жалко!
РазбитнаяCamry
Forever, нифига себе(((( так сильно. а ты вызвала ГАИ?
вроде как за скрытие с места дтп прав лишают.
может там камеры какие есть на улице?
лишают куда там, у мну 3 мес назад шоркнули и номер и марка есть, а "найти не могут" одна видимость работы :tickedoff:
Forever
еще женщина знакомая в тот вечер там отдыхала..
им мясо полусырое принесли, они попросили заменить его, им поменяли...
SLадкаяLife
Forever,ничего себя про кухню Страуса :-|
мы, наверное, всё градусами дезинфицировали :ой засмущали:
Маска
Есть замечательные новости:
№ 4. Альбина - мечтает о кукле, умеющей говорить "МАМА", умеющей ходить и двигать ручками.ИСПОЛНЕНО Almera, и полуночницы
Девочку усыновили :ура:, поэтому её подарок подарим Юле 10 лет, которая мечтает о заводной кукле, которая поёт и танцует или рассказывает сказки из г. Нязепетровска.
UnicorNМаска
№ 4. Альбина - мечтает о кукле, умеющей говорить "МАМА", умеющей ходить и двигать ручками.ИСПОЛНЕНО Almera, и полуночницы
Девочку усыновили :ура:, поэтому её подарок подарим Юле 10 лет, которая мечтает о заводной кукле, которая поёт и танцует или рассказывает сказки из г. Нязепетровска.
девочки, вы видели новость?? "Наша" Альбина нашла семью! Вот это настоящий подарок от Деда Мороза!!!
СолнышкоUnicorNМаска
девочки, вы видели новость?? "Наша" Альбина нашла семью! Вот это настоящий подарок от Деда Мороза!!!
здорово!!!!!
neugomonnayМарошка
neugomonnay, я сейчас голубцы готовлю)
ммм) я их оч люблю)) правда возни с ними... хотела схлыздить в НГ, но домашние в один голос просят голубцов на горячее)))
klimentina
Forever,слушай щаз такая бяка по городу ходит, у меня двое детей свалилось с ней, рвота со всеми вытекающими и температура, сегодня третий начал болеть :crazy2: так что может и не кухня страусиная это.
ЛисенаСолнышкоUnicorNМаска
здорово!!!!!
как замечательно... девченка-то везучая по жизни.. Альмера ее выбрала... родители забрали... пусть так и дальше все складывается :рай: :рай: :рай:
Марошка
Вот холодец я не готовлю, с ним возни столько.