Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 255 из 803
И машинку жалко, и Женю жалко!
я еще в Пьяном страусе траванулась...

до сих пор с животом маяюсь... :-|

у меня свой конец света похоже :sad:
Forever, чтоб ему/ей пусто было!!!
не переживай, значит скоро тебе будет счастье!!!
Forever, чем?
Разбитная
Camry
Forever, нифига себе(((( так сильно. а ты вызвала ГАИ?
вроде как за скрытие с места дтп прав лишают.
может там камеры какие есть на улице?

лишают куда там, у мну 3 мес назад шоркнули и номер и марка есть, а "найти не могут" одна видимость работы :tickedoff:

пишите заявление на старшего, потом начальнику, потом в прокуратуру, если понадобится.

Расскажу про нашу историю, муж в гаражах помог подтолкнуть машину, а за рулем был нетрезвый и он сильно дал по газам и слегка поцарапал машину мужа, сказал, что съездит за деньгами и не вернулся. У мужа только номер был, он вызвал ГАИ, те зафиксировали факт ДТП, дело передали следователю, тот тоже особо не чесался и дозвонится до него было нереально, тогда по совету юриста, муж написал претензию вышестоящему начальству и..вуаля "авария" была в начале октября и сегодня был суд, в котором мы выиграли, ответчику дали двое суток плюс у нас появилась надежда на выплату из его страховой)

Так что ничего не бойтесь и добивайтесь своей правды.
Forever, Женечка, сочувствую,может попробовать с кем нибудь из знакомых "аварию" аналогичную оформить
Camry,  не знаю... я много чего ела... аж целых 3 блюда...
рыбой наверное

еще женщина знакомая в тот вечер там отдыхала..
им мясо полусырое принесли, они попросили заменить его, им поменяли...
Forever,Женечка, не плакай  :лялька плачет:
очень неприятно, понятно(((((((

мы тебя любим
Forever, зашибись!... Хорошо, что мы больше пили, а не ели)
Forever,ничего себя про кухню Страуса  :-|
мы, наверное, всё градусами дезинфицировали  :ой засмущали:
Forever
еще женщина знакомая в тот вечер там отдыхала..
им мясо полусырое принесли, они попросили заменить его, им поменяли...

а нам,помнишь, салаты без пармезана
после замечания унесли "на доработку"
ну капец
вы чо такое рассказываете про новое заведение то.........
обычно во вновь открытых все на высшем уровне. они клиентуру прибивают
надеюсь название клуб взял не по состоянию повара в обычный рабочий вечер :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-|
Forever, у меня вкусное мясо было, не сырое. я в еде тот еще привереда, но блюдо мне понравилось. шарики их меня не впечатлили, но я ими догналась в Макквине, они там зачетные, также как и гренки! :mrgreen:
SLадкаяLife, спасибо :smitten:

SLадкаяLife
Forever,ничего себя про кухню Страуса  :-|
мы, наверное, всё градусами дезинфицировали  :ой засмущали:

я, кстати, одна не пила... мож из-за этого

просто обычно, даже когда все травятся, я ттт норм... а тут ...

Camry, да на вкус то норм было...
а вот условия хранения может и не очень..

не знаю я... всё со слов друга, у которого работал этот повар..
девочки, как сейчас на улице? сколько градусов?
Camry, холодно -26
Forever,жесть какая, :shock:
гвоздей и жезлов этому му*иле что так накосячил :knuppel2:
Forever,слушай щаз такая бяка по городу ходит, у меня двое детей свалилось с ней, рвота со всеми вытекающими и температура, сегодня третий начал болеть  :crazy2: так что может и не кухня страусиная это.
Мне и писать то некогда, весь день мою, дезинфицирую, убираю, это кошмар какой то(((
klimentina, пусть эта полоса скорей закончится(
Марошка,аминь!
neugomonnay,замораживать можно,после разморозки вкусно,про стадию не знаю,сама не морозила.
neugomonnay,да,диллема,надо по-разному попробовать,я ела-нормально на вкус.
neugomonnay, как полуфабрикат замораживать ( как котлеты) разморозить и приготовить), я сейчас голубцы готовлю)
Маска
Есть замечательные новости: 
№ 4. Альбина - мечтает о кукле, умеющей говорить "МАМА", умеющей ходить и двигать ручками.ИСПОЛНЕНО  Almera, и полуночницы
Девочку усыновили :ура:, поэтому её подарок подарим   Юле 10 лет, которая  мечтает о заводной кукле, которая поёт и танцует или рассказывает сказки из г. Нязепетровска.

девочки, вы видели новость?? "Наша" Альбина нашла семью! Вот это настоящий подарок от Деда Мороза!!!
UnicorN
Маска
№ 4. Альбина - мечтает о кукле, умеющей говорить "МАМА", умеющей ходить и двигать ручками.ИСПОЛНЕНО  Almera, и полуночницы
Девочку усыновили :ура:, поэтому её подарок подарим   Юле 10 лет, которая  мечтает о заводной кукле, которая поёт и танцует или рассказывает сказки из г. Нязепетровска.

девочки, вы видели новость?? "Наша" Альбина нашла семью! Вот это настоящий подарок от Деда Мороза!!!

здорово!!!!!
Солнышко
UnicorN
Маска

здорово!!!!!

как замечательно... девченка-то везучая по жизни.. Альмера ее выбрала... родители забрали... пусть так и дальше все складывается :рай: :рай: :рай:
neugomonnay, я свои голубцы заморажваю, но я не обжариваю, просто тушу в томатном соусе.
neugomonnay
Марошка
neugomonnay,  я сейчас голубцы готовлю)

ммм) я их оч люблю)) правда возни с ними... хотела схлыздить в НГ, но домашние в один голос просят голубцов на горячее)))

я конеш пониаю, что самодельное вкуснее-но в Патриоте на северке обычно неплохие голубцы полуфабрикатные...
klimentina
Forever,слушай щаз такая бяка по городу ходит, у меня двое детей свалилось с ней, рвота со всеми вытекающими и температура, сегодня третий начал болеть  :crazy2: так что может и не кухня страусиная это.

у меня не было рвоты...

и это точно с кухни той...

в вс. я ничего не ела. да и не смогла... сеня тож как-то ток чай с пряниками :-|

UnicorN, замечательно :smitten:
neugomonnay, Оля, а ты сделай из китайской капусты. возни меньше, чем с обычной капустой, правда они мелкие получаются, но сытно также.
Лисена
Солнышко
UnicorN
Маска

здорово!!!!!

как замечательно... девченка-то везучая по жизни.. Альмера ее выбрала... родители забрали... пусть так и дальше все складывается :рай: :рай: :рай:

самый лучший подарок на НГ - обрести семью и любящих тебя людей! да хранит ее Бог!
neugomonnay, ну и холодец тогда сама начинай))))))))))))
Вот холодец я не готовлю, с ним возни столько.
Марошка
Вот холодец я не готовлю, с ним возни столько.

я тоже пока на этот подвиг не готова,да вообще-то мама каждый год варит,только не в этом.
Всем привет!

А что сложного в холодце?)))По мне так самое просто блюдо - закинул мясо часов на 6-7 вариться, потом по емкостям разлили и усе)))) Ой, я вся прям в предвкушении холодца! Уже все нужное купила)))
У нас тоже бабуля наварит холодец.
Уффф, накупила наконец всем подарки, сапожки тоже нашла. Завтра начну украшать.
Девочки, вы какие блюда придумали на НГ?
Села составлять списки продуктов и моментом повылетали все угощенья из головы(((.
Только одно в голове, фаршированные шляпки шампиньонов, ммммм, как я это люблю
девчата, а расскажите как холодец варите
в частности в скороварке
Нюсик,мне почему-то кажется, что в скороварке так не получится, тут же дело именно в долгом томлении
Ставропольчанка, самое главное это 6-7 часов варить 🙂 Вот с этим у меня проблема, я забываю и у меня все выкипает)