Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 256 из 803
neugomonnay
Ставропольчанка
Нюсик,мне почему-то кажется, что в скороварке так не получится, тут же дело именно в долгом томлении

я слышала, что в мульте варят.. только лытки например говяжьи, туда ведь не войдут....

Наверное не войдут)))Только если порубить как-то)))) Я люблю много холодца, поэтому варю в большой кастрюле, обычно из свиных лыток и говядины - правда сама из холодца только безмясную часть ем)))
neugomonnay, :2funny:и правда зачем оно надо))))
neugomonnay, спасибо!
Camry
Лисена
Солнышко
UnicorN
Маска
Есть замечательные новости: 
№ 4. Альбина - мечтает о кукле, умеющей говорить "МАМА", умеющей ходить и двигать ручками.ИСПОЛНЕНО  Almera, и полуночницы
Девочку усыновили :ура:, поэтому её подарок подарим   Юле 10 лет, которая  мечтает о заводной кукле, которая поёт и танцует или рассказывает сказки из г. Нязепетровска.

девочки, вы видели новость?? "Наша" Альбина нашла семью! Вот это настоящий подарок от Деда Мороза!!!

здорово!!!!!

как замечательно... девченка-то везучая по жизни.. Альмера ее выбрала... родители забрали... пусть так и дальше все складывается :рай: :рай: :рай:

самый лучший подарок на НГ - обрести семью и любящих тебя людей! да хранит ее Бог!

прям плачу, слезами радости....
пусть всё у нее хорошо сложится!
Almera
Camry
Лисена
Солнышко
UnicorN
Маска
Есть замечательные новости: 
№ 4. Альбина - мечтает о кукле, умеющей говорить "МАМА", умеющей ходить и двигать ручками.ИСПОЛНЕНО  Almera, и полуночницы
Девочку усыновили :ура:, поэтому её подарок подарим   Юле 10 лет, которая  мечтает о заводной кукле, которая поёт и танцует или рассказывает сказки из г. Нязепетровска.

девочки, вы видели новость?? "Наша" Альбина нашла семью! Вот это настоящий подарок от Деда Мороза!!!

здорово!!!!!

как замечательно... девченка-то везучая по жизни.. Альмера ее выбрала... родители забрали... пусть так и дальше все складывается :рай: :рай: :рай:

самый лучший подарок на НГ - обрести семью и любящих тебя людей! да хранит ее Бог!

прям плачу, слезами радости....
пусть всё у нее хорошо сложится!

это предновогоднее чудо
пусть всё будет настоящим
neugomonnay,устами младенца глаголит истина))))))))))))))))
neugomonnay
Марошка, мультя есть?
неа, все собираюсь купить и собраться не могу  :crazy2:
Марошка
neugomonnay
Марошка, мультя есть?
неа, все собираюсь купить и собраться не могу  :crazy2:

Марошка, а когда-то всей темкой мы уговаривали Олю прикупить этот девайс, а она сопротивлялась))
п.с. посмотрела свои записи, к 8 марта это было)))))))))
Нюсик
девчата, а расскажите как холодец варите
в частности в скороварке

Я варю в скороварке. Покупаю ноги такого размера, чтобы влезли, плюс мясо какое нравится, заливаю так, чтобы мясо было закрыто, можно лаврушку и перец горошком положить. И ставлю на 2 часа. Замечательный холодец! Вываривается так, что мясо отдельно, кости отдельно.
Almera, видимо и я жду женского праздника))
neugomonnay
сейчас только обратила внимание на то, как дочка таблетки называет: анахерон)))

О, у меня муж сегодня перл выдал - маргинальная редька  :2funny:
neugomonnay, ну я ж не сказала, что в январе, я и говорю, в марте))

Марошка, ну мы тебя в феврале поуговариваем))

Кима, прекрасно моя кура вчера получилась
всем понравилась))
Кима, а на какой режим ставишь?
Almera, я рада 🙂 Все спросить хотела)
У нас это дежурное блюдо, т.к. быстро, вкусно, не требует пристального внимания.
Мне муж в начале семейной жизни чайник подарил, а я на сережки расчитывала, было море слез, теперь мне дают деньги со словами "Купи себе все, что захочешь дорогая"😉) Я на 23 февраля задарю "Все только для тебя"😉)
Энерджайзер
Кима, а на какой режим ставишь?

На "говядина".
Марошка,)))))
neugomonnay, так он так расспрашивал про любимый цвет и размер, что я про сережки подумала,  а оказалось, что мы о разном))
Марошка, мдя, мужская логика - железна))
не то что наша, женская))
Almera, точно)))
Всем доброй ночи))))
Марошка, ну чайник должно быть был дюже красивым))

mama39, привет-привет))
mama39, добрый вечер!
Almera, он был изумрудного цвета))
Марошка, вайййййй!
И я туточки  🙂 :рай:
Ну вот и я была в предвкушении, я даже поискала накануне коробочку, жду, волнуюсь, а тут бац и чайник, я в слезы, муж, бедняга, даже растерялся))
Марошка, воооттт, хуже всего, когда приходится  интерпретировать чужие мысли))
я представляю, как он гордился собой - найти изумрудный чайник не так уж и просто
и в предвкушении был от  бурной радости
и тут бац и ....слезы
ох, зато есть, что вспомнить))
Марошка,изумрудный чайник...ммм, красиво)))Главное как старался))))
девочки,  привет  🙂
SLадкаяLife, привет-привет))
я уже вся в напряжении
а ты.......
SLадкаяLife, добрый вечер)
Almera,Марошка,привет  :smitten:
Марошка, про чайник и серьги прикольно! только вот не пойму как можно определить размер серёжек? или так шуткой?
SLадкаяLife, дело то житейское)) (с)
mama39, шуткой) Я процитировала незабвенного ИА)
SLадкаяLife, привет! Я тоже буков много ждала)))
Всем приветы! :рай:
У меня все дома!!! :smitten: :2funny:
babochka, ойййййййй, поздравляю!
радуюсь за вас!!!!!!!!
babochka, поздравляю!!!!