25 декабря 2012, 08:15
babochka,Лен, ты смотри - мы же такие, мы же придем)))
babochkaПелагия
Девы,у меня сейчас на новой квартире ремонт. Я просто обалдеваю, строители работают как лошади,денег лишних не просят,авансы то же. Только нас подгоняют,что покупайте скорее то и то .Все чисто,аккуратно.Мы вообще не заморачиваемся. раз в неделю заезжаем посмотреть,все классно сделано. Мне все время звонят,как тут лучше,а как бы я хотела.... Вчера пришлось на квартиру приехать,смотрю,ремонтники в белых футболках,шортах и.....белых носках один и оба в тапочках стены красят. Везде чисто.баночки рядышком стоят,мусора ни какого нет.Короче,я в шоке. Неужели так бывает????
Надо телефон на всяк пожарный мне.... Полина, в личку вышли, пожалуйста!
Пелагиязнакомо)) нам консультанты- "профессионалы" на 2,2 кв метра кафеля продали 3 огромных мешка смеси))) мы этой смесью еще весь фартук на кухне сделали и половину ванной комнаты, и еще осталось)))
Lia, У нас пол сложно стырить,он паркетный. Его только нужно лаком покрыть,тк хороший. А по всем другим стройматериалам,они мне говорят,что и чего осталось.Осталось,к сожалению много. Т.к в магазине нам не правильно рассчитали кол-во краски для обоев и кол-во обоев.
Camry
Зеленоглазая_, и у тебя красивое число сообщений и карма 🙂
Mimilli
Forever, моя дочь после субботнего "рабочего" :lol: дня, больше ко мне на работу не хочет. :crazy2:
Lia
neugomonnay, планово. Вчера легла. После кс мне кажется не было так больно(( наркоз сейчас отпустил и мне плохоооо((((((
Lia
Северозападная, оно совсем ж боль не снимает. и мне просто плохо и морально и физически, обезболивающее от этого не помогает
Тан4ик
Lia, восстановления тебе скорейшего!