Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 258 из 803
babochka,Лен, ты смотри - мы же такие, мы же придем)))
babochka
Пелагия
Девы,у меня сейчас на новой квартире ремонт. Я просто обалдеваю, строители работают как лошади,денег лишних не просят,авансы то же. Только нас подгоняют,что покупайте скорее то и то .Все чисто,аккуратно.Мы вообще не заморачиваемся. раз в неделю заезжаем посмотреть,все классно сделано. Мне все время звонят,как тут лучше,а как бы я хотела.... Вчера пришлось на квартиру приехать,смотрю,ремонтники в белых футболках,шортах и.....белых носках один и  оба в тапочках стены красят. Везде чисто.баночки рядышком стоят,мусора ни какого нет.Короче,я в шоке. Неужели так бывает????

Надо телефон на всяк пожарный мне.... Полина, в личку вышли, пожалуйста!

и мне)
Пелагия
Lia, У нас пол сложно стырить,он паркетный. Его только нужно лаком покрыть,тк хороший. А по всем другим стройматериалам,они мне говорят,что и чего осталось.Осталось,к сожалению много. Т.к в магазине нам не правильно рассчитали кол-во краски для обоев и кол-во обоев.
знакомо)) нам консультанты- "профессионалы" на 2,2 кв метра кафеля продали 3 огромных мешка смеси))) мы этой смесью еще весь фартук на кухне сделали и половину ванной комнаты, и еще осталось)))
ладно, хоть пригодилось)))
Camry
Зеленоглазая_, и у тебя красивое число сообщений и карма 🙂

эх...испортила...Дашу с ДР поздравила запоздало)
Пелагия, напиши телефончик плиз в личку))

я после театра дочу на работу забрала

она сидела, сидела, наблюдала за кипишем (у меня сегодня кассира еще нет) и проникновенно и сочувственно выдает: "Мамочка, как ты тут сидишь целый день? У нас в школе хоть перемены есть!" :2funny:
Forever, моя дочь после субботнего "рабочего"  :lol: дня, больше ко мне на работу не хочет.  :crazy2:
Mimilli
Forever, моя дочь после субботнего "рабочего"  :lol: дня, больше ко мне на работу не хочет.  :crazy2:

:смеется:
Девочки, как на счет потанцевать в субботу? Мы с Женюсей решили устроить еще одну супер-встречу с супер-танцами напоследок в этом году🙂
ИРБИС,я не знаю пока...Муж уже косо поглядывает)))) Если накосячит в чем-нить до субботы, чтоб уйти с чистой совестью можно было, то пойду :смеется:
Ставропольчанка, млин. Вот ты сказала - если накосячит... А может тебе кредит взять? Ну за вкусный стол на НГ, например... )))
ИРБИС,нууу, тоже вариант)))))А, я 29-го  с сыном иду в Папу Карло, вечером, может после и к вам присоединюсь
Девочки, а может на праздниках?  :roll: Я оооочень с вами хочу, но у меня на этой неделе итак переизбыток пьянок получается  :смеется:
UnicorN,а на праздниках пьянок меньше будет?)))) У на наоборот самые они начнутся))))
UnicorN, мы жеж не пьянствовать,  - мы жеж танцевать!))
ИРБИС, для моего вообще не пьщщщего мужа, усе, что больше глотка пива - пьянка)))
девочкиии, как мне плохо((((  мне сегодня желчный удалили((((
Lia,ого! Поправляйся! Тебе резко плохо стало?
neugomonnay, планово. Вчера легла. После кс мне кажется не было так больно(( наркоз сейчас отпустил и мне плохоооо((((((
а мне кухню сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Lia, Оо! Держись - завтра легче будет! Здоровья тебе много желаю! Много-много!
Lia, ой, бедненькая(((
а почему удалили?
Lia
neugomonnay, планово. Вчера легла. После кс мне кажется не было так больно(( наркоз сейчас отпустил и мне плохоооо((((((

а что - обезболивающее в больнице закончилось?
тряхните медсестру-то там - зачем терпеть боль?

выздоравливайте!
Camry, из-за камешков...
Camry,поздравляю! И как? Нормально сделали?
Lia, восстановления тебе скорейшего!
Северозападная, оно совсем ж боль не снимает.  и мне просто плохо и морально и физически, обезболивающее от этого не помогает
Lia, согласна с Северозападная, надо обезбаливающие!...
Lia
Северозападная, оно совсем ж боль не снимает.  и мне просто плохо и морально и физически, обезболивающее от этого не помогает

ну хоть поменьше боль будет - от того же промедола-то. хоть поспите нормально.
а морально-то чего плохо? радуйтесь, что плановая операция и что все прошло удачно.
гораздо хуже, когда с желчной коликой сгружают в приемный покой ночью, и оперирует интерн какой-нить полусонный.
это я на примере мужа своего говорю.
все будет хо-ро-шо!
Lia, бедняга (((( пусть скорее все заживет!!!
Lia, быстрого выздоровления, денек-другой и будет все гораздо лучше@@@@@@@@@
Lia, поправляйся, малыш! скоро все заживет!
и правда обезбаливающее надо.
выздоравливай!
Camry, как кофе на новой кухне, вкусней и ароматней 😉
Тан4ик
Lia, восстановления тебе скорейшего!

Наташ, держись!!!
Lia, Да бедненькая ты и молчала,мы бы тебя настроили,стало легче бы. держись,девочка!!!! Скоро заживет. К НГ то выпишут?
Lia,бедняжечка!!!! Держись, чуть чуть потерпеть надо!!!
Camry, Лена, поздравляю с долгожданной кухней!!! жду хвастиков))
Lia, лапару делали?
у моей мамочки всё хорошо зажило, у нее была лапара в 3-ке
и тебе желаю, чтоб боль отступила поскорее!
Lia,скорейшего восстановления!!!!! держись!!!
Lia,скорейшего выздоровления! Терпения пережить диету!
Lia, ооо, скорейшего выздоровления и домой, дома и стены помогают!!!
Сестре камни из желчного (один прямо в протоке стоял уже) удалили эндоскопом, сохранив сам желчный (в ж/д больнице есть и оборудование, и специалисты), а бабушке несколько лет назад лапароскопически удалили желчный, восстановилась, несмотря на возраст, очень быстро, только вот диету, ох, не соблюдает.
Денек продержитесь, а там уже легче будет с каждым днем!