Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 259 из 803
Lia
девочкиии, как мне плохо((((  мне сегодня желчный удалили((((

Наташа, партизан....(((
Держись, мы с  тобой!! Проси обезбаливающее.. До НГ -то выпишут? Почему планово прям перед праздником?((
Lia,малыш,потерпи)
дальше будет легче)
скорейшего восстановления

Lia, Наталья, держись! Здоровья-здоровья-здоровья!!!!!
Lia, выздоравливай!!! Мы с тобой!
Lia, Наташа, здоровья тебе, поправляйся и восстанавливайся скорее!!!
Lia,держись, здоровья тебе!
Lia, Наташ, выздоравливай!!! Требуй обезболивающих. Все будет хорошо.
Lia, поправляйся!!! скорейшего восстановления!
Camry, Лена когда на блины идти, на новой кухне?? :смеется:
Марошка, у меня теперь другая проблема - турку больше диаметром нужно купить, старая проваливается...
Катринка, спасибо! вот как только расставлю там все окончательно, приведу в порядок и покажу)))
mama39, как только, так сразу 😉
Camry,чего не спишь, завтра вставать рано))
Ставропольчанка, ребенка не могу уложить :tickedoff:
Солнышко
Lia

Наташа, партизан....(((
Держись, мы с  тобой!! Проси обезбаливающее.. До НГ -то выпишут? Почему планово прям перед праздником?((

Наташа, восстанавливайся поскорее теперь! :рай:
Всё хорошо теперь заживёт до НГ!
И партизанка да, вообще ничего не сказала. :ой ой:
babochka, о, я б тоже не сказала
мне бы так проще было настроиться на нужный лад
Almera
babochka, о, я б тоже не сказала
мне бы так проще было настроиться на нужный лад

Наверно, я бы тоже не сказала.
Согласна.
Camry, лучшее украшение новой кухни-новая кофемашина)
Девочки, меня в садике очень попросили призвать народ поддержать их сайт в голосовании на приз зрительских симпатий за новогоднее оформление садикового блога. Родители в садике какие-то слабокомпьютеризированные подобрались, а у пары других садиков уже около сотни голосов, наши очень старались переодеть свой блог в новогодний наряд и тааааак переживают 😉  Вот тут http://mdou-sov.blogspot.ru/  за 413 садик ткните, пожалуйста!
Lia, скорейшего выздоровления!
всем доброй ночи)) нет никого))
Lia

Lia, поверь, лучше планово! к НГ бегать будешь!
моей маме планово удаляли - быстро восстановилась.
а свекрови экстренно, так очень тяжело восстанавливалась...
neugomonnay, спасибо!
Ага, у них прикольно в плане сайтов, в добровольно-принудительном порядке по паре человек заставили пройти обучение в методическом центре, чтобы блоги вели, теперь бдят друг за другом, чтобы свой сайт как можно красивее и интереснее сделать. А Учебно-методический центр время от времени еще и конкурсы всякие между сайтами проводит, тогда вообще битва обостряется 🙂
Всем доброе утро!

bookmark,ага, больше же нечем в садиках заниматься, чем соревноваться в красоте блогов))))) Лучше бы за детьми лучше приглядывали))))Практика хорошая, только у нас как обычно - ни туда и ни сюда, зато модно и современно)))
Ставропольчанка, так по блогам у них тоже постоянная проверка "сверху" идёт, по-любому не бросить. Думаете, люди добровольно шли на обучение? Да каждый всеми руками и ногами упирался, кто знал, с какой стороны к компу подходить - тех и отправили.
А за детьми у нас хорошо приглядывают, не весь же садик блог ведёт, а всего два человека  🙂
Ставропольчанка, мне кажется методистам там действительно нечем заниматься, вот пусть и отрабатывают з\п :смеется:
bookmark, +1
bookmark,да я же не про ваш садик, а в целом про систему образования)))) В том-то и дело, что силком загнали, а зачем не объяснили))))

Ну да ладно: с утра о политике - плохая примета :смеется: Поехали мы на елку а то в инет зашла на минуточку и все...опаздываем уже)))
bookmark, +1
Доброе утро!
bookmark, Сайт не посмотрела,некогда,а проголосовать,проголосовала. 🙂
Доброе утро! :smitten:
Forever, Ни фига как ты мало спишь.
Пелагия
Forever, Ни фига как ты мало спишь.

привет :рай:
так получилось...)))
вообще в 6 встаю)))))) сегодня в 7-20 встала)) вроде даже спать не охота, странно
bookmark, ткнула +
девочки, мне от вашей поддержки легче  становится, спасибо :рай: я не говорила т.к. под вопросом дата была- народу много анастезиологов мало все расписано. Меня еле втиснули. Дотянула я конечно до последнего если и выпишут до НГ то впритык прямо. Я не стала лапру делать, минидоступом убирали. Обезболивают но дышать все равно больно, все отдается. Теперь только время .
bookmark, тыкнула) Удачи садику!)
утро доброе!
Lia, скорейшего выздоровления и восстановления!!!
bookmark, тыкнула )
bookmark
Вот тут http://mdou-sov.blogspot.ru/  за 413 садик ткните, пожалуйста!

bookmark, ткнула 😉
Лисена
bookmark
Вот тут http://mdou-sov.blogspot.ru/  за 413 садик ткните, пожалуйста!

bookmark, ткнула 😉

+1