Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 261 из 803
Forever,Мартышка.79,Ставропольчанка, спасибо девочки. Муж начал лечение, лкарства мне носит в кровать))
Энерджайзер
Forever,Мартышка.79,Ставропольчанка, спасибо девочки. Муж начал лечение, лкарства мне носит в кровать))

Энерджайзер, ну я себе это представила.....
Энерджайзер, не болеть! скоро Новый Год!
Энерджайзер,пусть чаю имбирного с лимоном и медом тебе заварит- и вкуснятина и к жизни возвращает просто волшебно :smitten:
ну и -НЕ БОЛЕТЬ!!!
Энерджайзер

пусть себя к тебе в кровать несет  :смеется: :смеется: :смеется: эффективнее будет...
Не хандри!!!!!
Мартышка.79, хии как то не до этого))) но предложение хорошее))
Энерджайзер,всегда до этого :смеется: Лучшее лекарство)))
Энерджайзер
Мартышка.79, хии как то не до этого))) но предложение хорошее))

в смысле не до "этого"????? а как же пропотеть? говорят отлично помогает про простуде ;-)
Мартышка.79, нее с больным носом и горлом не то. Стоны должны быть, а получается кашель))))))))
Мартышка.79, подпись у тебя просто такая нежная нежная 😀 :рай:
Энерджайзер
Мартышка.79, нее с больным носом и горлом не то. Стоны должны быть, а получается кашель))))))))
да и в маске придется, а то лазарет будет дома) Выздоравливайте, НГ веселый и энергичный праздник)
Лора Ромашкина
Мартышка.79, подпись у тебя просто такая нежная нежная 😀 :рай:

Ага, прям как про мою Алиску, точь-в-точь  🙂  Сегодня к ней на утренник бабушка ходила, потом беседует с внучкой:
- А что за мальчик у вас всё время в танце на первый ряд выбегал и там танцевал?
- Это Саша. Он всё время бегает, прыгает, и так громко и противно плачет, даже если его совсем слабо стукнуть...
bookmark, добрая девочка)
Всем привет! Я еще болею, надоело уже((( Вроде поправилась дак нет вчера насморк сумасшедший нос блин как у бегемота теперь((( Вот к 31 надеюсь уже все закончится и я встречу НГ ))
bookmark,боевая у тебя доча)
девочки, очень-очень нужна ваша поддержка. У меня сердце выпрыгивает и темпа поднимается уже 39. Анальгин с димедролом мимо. Врачей сегодня нет вообще, только в др отделении онколог. Сказал естественная реакция. Но меня колотит очень... Сегодня одна медсестра такая мерзкая дама мне оч много всего пожелала обжабившись что я в платную палату переехала. Как то так все вывернула сказав что будет у меня темпа 37, 38, 39 и камни еще заведутся и что я ангел. Зло так все говорила. Я не смогла от нее никак защититься конечно после операции мало защитников рядом... Вот меня через пару часов размазало...
Lia,(((((
"прилипло"
забудь её
думай о хорошем, правильном, добром
посылаю тебе светлые мысли @@@@@@@@@@@
Lia,ты просто все близко к сердцу приняла. Пожелай ей от души счастья и удачи! Ей этого видимо совсем не хватает и не перекидывай на себя ее тараканов! Твоя улыбка ей в ответ будет самой лучшей защитой. Поправляйся поскорее, ты сейчас очень ранима, ну их вредин всяких! Думай о хорошем! И все обязательно будет хорошо!
Lia, Ну её эту тётку. Здоровья Вам крепкого- крепкого. Выздоравливайте скорее!
Lia, все будет хорошо, обязательно!!
Завтра проснешься без темпы и с хорошим самочувствием!!

А про тетку забудь, ну ее.....
Lia, здоровья тебе! Про тетку эту забудь, ей все вернется.
Lia,здоровья много много!!!! Все пройдет не принимай все так близко к сердцу .Даю полный настрой на скорейшее выздоровление и с утра чтоб как огурец! :mrgreen:
Lia, наплюй на эту тетку и думай о хорошем!
Lia, у меня так с акушеркой было-не принимай близко к сердцу. возможно у нее корыстные интересы
Lia, Наташа, пожелай этой "добрячке" здоровья и счастья, отпусти ее слова в небо. все у тебя будет хорошо!!!!
мы все с тобой!!!
Lia, все будет хорошо у вас-поправляйтесь.
Lia, правильно все девочки говорят, не думай о ней, о плохом, думай о хорошем. Как хорошо тебе будет дома, представь себя в приятном месте, что вокруг красиво тепло солнечно лучисто, что свет доброты и тепла тебя окружает и проникает внутрь. Он струится светящимся потоком, тепленьким обволакивающим, вымывает все плохое, залечивает ранки, оздаравливает кровь, сосудики, органы и мысли. Ты вся в сиянии и никто и ничто тебе не пиичинит вреда!!! Думай о хорошем!  И еще о том, сколько сейчас добрых и положительных посылов идет в твой адрес. От негатива тети той не осталось и следа!!!
neugomonnay, с тобой опасно связываться)) потом летит еще что-то))
Lia, потерпи дружок, скоро все это закончится и вспоминать не будешь. Отвлекись - интернет, книги
klimentina, мы с тобой будем в субботу уже огурцами!!
Девченки, все кто болеет - поправляйтесь!!!
Я тоже с насморком тут измучила ь. В первый день чихала и сморкалась непереставая, сейчас лучше! Желаю всем скорейшего выздоровления!
Lia, всё будет хорошо!!!

neugomonnay, поздравляю!! :smitten: :smitten: совершеннолетие девушки по-американким меркам :смеется:
neugomonnay,заранее поздравляю! Еще много раз по столько же)))
Lia,Наташа, посылаю тебе волну позитива, все будет хорошо!
neugomonnay,с наступающим))) уютного праздника вам!
девочки, живущие на северке, сегодня открылся  новый гипермаркет на кашириных, первый от магнита и визу принимают, я сегодня там была, цены реально дешевле, парковка огромная)), очередей нет на кассах, хотя в магазине народу много
это первый Магнит, который мне понра)) :smitten:

надеюсь не сочтут за рекламу :смеется:
neugomonnay, в молнии тоже немного народу есть в очередях)
я поехала из любопытсва + рядом от дома Магнит, а понравилось. не ожидала))

посмотрим как дальше будет))

а я что-то подарки -то толком еще не закупила...

надо выбрать время..
neugomonnay, поздравляю! Пусть между вами всегда будет любовь и согласие! (у нас 23.12 было 23 года, так что нас тоже угораздило перед НГ)
neugomonnay, тоже часто такое дарю), такое любого порадует))
Lia, заряд позитива от меня@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья и только позитивных людей для общения.