Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 260 из 803
Солнышко
Лисена
bookmark
Вот тут http://mdou-sov.blogspot.ru/  за 413 садик ткните, пожалуйста!

bookmark, ткнула 😉

+1

+1
Девочки, как ищут спонсоров?
Коротко: предстоит поездка на конкурс, муз.школа готова оплатить  поездку только для одного педагога, а должны ехать двое: преподаватель и концертмейстер. Преподаватель "уступила" оплату концертмейстеру (иначе та отказывается ехать), при этом сама оплатить не может (оплачивает еще и поездку дочери). Скинуться всем конкурсантам тоже нереально... Куда обратиться? Это вообще возможно - получить такую помощь?
Lia,Наташа держись, все заживет!!!!
ты говоришь, что до последнего дотянула: почти экстренно прооперировали?
Сын утром 2го января уезжает со спортшколой и тренером в Миасс. Там санаторий, тренировки, игры, кучадел. Вернется 6го после обеда.
Блин, ему всего 9 лет, а уже ведь своя жизнь, свои планы. Вагончик тронется, перрон останется, и я уже чувствую, что надо готовиться стоять однажды на перроне и махать вслед вагончику белым платочком...
Кима, Тань, к нам на работу обычно письма приходят в конвертиках, в письме на листочке А4 фотография, красивый текст, просьба и реквизиты)
Amelly, нет, дотянула вот до НГ до самого...  хотя знала что придется сдаться еще больше года назад.
Nikta, надо перерезать пуповину. На 4 дня всего и рядом 😉
Lia, как ты сегодня?
Lia, да это уже не первая поездка у сына. Он летом уже смену в 21 день в спортивном лагере провел. Просто грустно, что дети так быстро растут.

neugomonnay, отпускаю, что уж. Это же на благо самому сыну - взрослее, ответственнее, самостоятельнее становится с каждой поездкой. Ну и спорт сам по себе закаляет и взрослит. Просто как-то резко переход от зависимой во всем малявки к самостоятельной личности происходит ))
Nikta
Сын утром 2го января уезжает со спортшколой и тренером в Миасс. Там санаторий, тренировки, игры, кучадел. Вернется 6го после обеда.
Блин, ему всего 9 лет, а уже ведь своя жизнь, свои планы. Вагончик тронется, перрон останется, и я уже чувствую, что надо готовиться стоять однажды на перроне и махать вслед вагончику белым платочком...

Да, Леночка, перрон остаётся на месте... Трудно очень ему стоять. :-|
neugomonnay
Кима, я не знаю про спонсоров... хотя всегда было интересно "как?"😉

Мы оплачивали тренеру дорогу.
У подруги сын занимается картингом. Тоже всё оплачивают сами.
Кстати, всем доброго вечера.  :smitten:
Где все?
🙂
Спасибо всем ткнувшим! Наш садик уже на 4 месте, йохоу! 🙂
bookmark, там тыкать 1 раз можно?
Солнышко, да, в этом и подвох. Видимо, айпи засекают.
Добрый вечер! Девочки, какую грустную тему про детей вы затронули, у меня ребенок первый раз на НГ домой не приедет((
Кима, согласна, накладно. А чем дочь преподавателя отличается от других детей?
Делить расходы нужно на всех.
А куда выезжают дети? Почему поездка такая дорогая?
🙂

Кима,пусть все сложится! Успехов вами сумму нужную найти!

всем добрый вечер! А я выспалась)))Уснула в 9 и только проснулась)))
Ставропольчанка, привет. как вы там? как Марк?
Camry,привет! Мы нормально)))Марк тоже)))Я устала и перенервничала - поэтому и уснула вечером рано)))Теперь как огурчик, а по идее спать пора)))
bookmark, +1))
мы с мужем квн смотрим))
Энерджайзер, где?🙂

прикол, на лежачем полицейском банки в багажнике звякнули
Богдан - мама, вот сейчас такой звук был - ты что бутылки везешь?))
Almera, в интернете)
а я с этими банками 3 недели ездила))
Энерджайзер, ну так лень доехать-то было тебе))
Всем доброе утро!

Что-то сегодня с утра даже перечитывать нечего 🙂

Все к новому году готовятся 🙂?
Доброе Утро!!! Да ветерок сегодня ах!!!
Теперь полуночники бубуд только в рабочее время вещать, у кого доступ в  интернет открыт!!!
вот мне например, сегодня наконец то комп на работе починили, сижу работаю)))))
всем привет!
только что пришла с утренника дочкиного.
вчера были в театре на елке, потом в танцевальном на открытом уроке, завтра еще на рисовании открытый урок... череда утренников)))))
так устаю что то в последнее время...
Всем привет.Сегодня из за ветра не спала. Думала,что балкон на фиг сорвет. Как в два проснулась,в шесть уснула,в семь встала. Спать хочется....
Пелагия
Всем привет.Сегодня из за ветра не спала. Думала,что балкон на фиг сорвет. Как в два проснулась,в шесть уснула,в семь встала. Спать хочется....
это точно! мы улицу утром вышли, если бы не папа наш так унесло бы наверно!
Всем привет! ЗАто сейчас на улке тишь и благодать)))Мы так чудно покатались на горке с Марком))))
Ставропольчанка
Всем привет! ЗАто сейчас на улке тишь и благодать)))Мы так чудно покатались на горке с Марком))))

а я как ярый автомобилист расстраиваюсь... машинки замораются :2funny:

эх, не удалось всю зиму чистой проездить :смеется:
Forever,да ладно тебе))) Ты не знаешь, где сноуборд подешевле напрокат взять в городе? Че-то засвербило у меня в одном месте - хочу 30-го срочно ехать кататься)))) По моим подсчетам все должны готовиться к НГ и народу по минимуму должно быть))))

Ставропольчанка, в Гагарина?
блинн заболеваю походу. Лечится, лечится...
Энерджайзер, не болей!!!!
Энерджайзер, да ну!!! прочь эти мысли ;-) Включаем позитив и отличное самочувствие!!!!!! 😘
Энерджайзер,выздоравливай! В Гагарина дорого как раз))