Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 262 из 803
neugomonnay, у меня завтра сестра замуж выходит )))
neugomonnay, Оль, знаю таких, кто 31 декабря 2010 года поженился )))) Отличные ребята ;-)
не одну пару знаю, кто 31.12. женился
ещё есть несколько именинников, рожденныз 31.12 и 01.01.)))

всем привет))
neugomonnay, мы заявление подали перед ноябрьскими праздниками и вот такую дату назначили) У меня ещё сегодня муж именинник, мы всегда перед НГ не знаем то ли праздновать, то ли к НГ готовиться :crazy2:
Almera, привет)
Марошка, с "новорожденным"!  а у меня свекровь))

Forever, 😉
Almera, спасибо)
Марошка, поздравляю с 23-летием вашу семью!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
твоего суженного с Днем рождения!!!  :пятачок с шариком:
Camry, спасибо :ой засмущали:
neugomonnay, а нас родители своим контролем замучали)) Я теперь, на свом опыте, более демократичная)
neugomonnay, ну одна из причин, что след.год будет высокосным и надо успеть пожениться до него.
а у девушки была сломана рука и гипс сняли как раз в конце декабря))
Forever, а где это чудо открылось? Помню ты говорила про него, но я спала практически и не помню конкретики)))
neugomonnay,а я наооборот сегодня Ашану удивилась,народу правда много в районе 18 часов,но все кассы работают и очереди вообще не было,хорошо.
Forever
девочки, живущие на северке, сегодня открылся  новый гипермаркет на кашириных, первый от магнита и визу принимают, я сегодня там была, цены реально дешевле, парковка огромная)), очередей нет на кассах, хотя в магазине народу много
это первый Магнит, который мне понра)) :smitten:

надеюсь не сочтут за рекламу :смеется:
а что там хорошего есть? Ну кроме обычных продуктов? Мясо, рыба, игрушки?
как сделать снежок из ваты? только без клея и прочего... Просто из ваты - на клей уже времени нет (
Мартышка.79, может сделать из синтепона
Марошка, нет в наличии ) только вата ) и бумага мягкая - вот думаю - может из бумаги скомкать и чудесные "снежки" )))
Мартышка.79, может вату нитками закрепить :не знаю: Свернуть мешочком, прошить сверху
Мартышка.79, Юляш, какие у тебя романтиШШШные занятия в первом часу ночи, мммм)))
neugomonnay, я сегодня была в Роднике, но в сторону Ашана даже смотреть побоялась, народу тьма, ехала обратно и видела страшную аварию(
накатала вату, обматала дождиком, испытания по киданию провела - конструкция прочная)  Almera, это еще что) ))) я еще две волшебные палочки наваяла ;-) вот такое романтиШШШное задание мне сынок выдал)
neugomonnay,народ стоял немного в отдел,а рыбы не было-пустой снег лежал,я не подходила,издалека глянула.Я где-то в 16,30 туда приехала.
Вы аварию у Родника не видели?
Мартышка.79, зато не даёт зачахнуть творческой мысли)))
Марошка,при вас случилось?
Я позже шла там- осколки машины и снесенное ограждение.
Мама Тёмы, хорошо, что сам момент не видела, но видно только все случилось, страшно(
Марошка,конечно страшно,да еще и в 40 и 43 года так погибнуть-жутко.
neugomonnay, дольше парковаться((
neugomonnay, рыба утром была по обычной цене, дороже 300.
стейков не было
народу стояло много
думаю, что акций по снижению не будет уже до праздника
да и на ту, что ты попала - это ж очень не часто.

я ехала в этом месте с разницей в 5-10 минут.
в комментах видела, что  скорую вызвали в 13-38
посмотрела на время звонка в телефоне (разговаривала в этом периоде) - у меня в 13-28 был вызов.
Всем приветы приветные!!!

Almera
Марошка, с "новорожденным"!  а у меня свекровь))

А у меня сестричка.
Поздравляю с именинниками!

Девочки, поздравляю вас с датками свадебными!!! :smitten:
babochka, и тебя поздравляю)) привет!
babochka, спасибо) Всем именинникам здоровья и благополучия!
Спокойной ночи и приятных снов!
Марошка, доброй ночи!
neugomonnay, ёлка понравилась очень. И представление очень хорошее, а главное, что после представления хоровод у ёлки очень понравился!
Наконец то я за много лет увидела именно таких ДМ со Снегурочкой, какими они и должны быть в моём представлении. Прям впечатлилась! :smitten:
Lia, температура пройдёт. Это правда нормальная реакция организма на наркоз и вмешательства.
Ну и медсестре всего доброго и здорового в НГ! Пусть у неё всё хорошо в жизни будет!
Кстати, темпу тебе врач чем сбивал? Надо бы сбить такую высокую.
Ставропольчанка
Forever, а где это чудо открылось? Помню ты говорила про него, но я спала практически и не помню конкретики)))

бр. кашириных 80, прям перед паркингом, в августе еще на тополинке откроется, там еще больше будет, еще одежда будет
ulya1313
Forever
девочки, живущие на северке, сегодня открылся  новый гипермаркет на кашириных, первый от магнита и визу принимают, я сегодня там была, цены реально дешевле, парковка огромная)), очередей нет на кассах, хотя в магазине народу много
это первый Магнит, который мне понра)) :smitten:

надеюсь не сочтут за рекламу :смеется:
а что там хорошего есть? Ну кроме обычных продуктов? Мясо, рыба, игрушки?

фрукты и овощи самые дешевые в Че, хотят победить наш Че), сегодня там ошивалось много представителей Молнии, Пятерочки, Ашана.. записывали цены

В Ашане дороже)

большие красные краснодарские яблоки, красивущие 29рублей
я киви набрала за 49р. за 1кг 🙂
Forever,а он уже открылся? интересно заехать.
сегодня там ошивалось много представителей Молнии, Пятерочки, Ашана.. записывали цены

это как ты их вычислила? они с бейджиками были, кто от какого магазина?  🙂
Forward, я просто в теме)))

Мама Тёмы, сегодня открытие было))