Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 263 из 803
Forever,ну вот и в наших краях чего-то большое появляется.
Мама Тёмы, ну)) только мне с молодых разворачиваться нужно)))

я вообще магнит всегда стремным магазом считала)), была приятно удивлена))

так смешно было) набрала , я короче, киви, иду такая, растерянная по магазу)) всё ж новое, парень такой приятный, предлагает мне что-то взвесить, а я ходила в заморозке)) курицу разглядывала, я ему: Да, нет, спасибо))), а потом смотрю в свою тележку, и до меня доходит, что я киви не взвесила, я ему: "А, Вы про киви?, он : "Да" :2funny:

вообще там все приятные такие, я люблю хороший сервис))

правда скидок и бонусных карт  , сказали у них не будет))
babochka, а я даже не заметила ее сегодня
у Матвейки такие варьки)))))))))
:2funny: ну и елка  :2funny: :2funny: :2funny: аж до слез смеюсь  :2funny: :2funny: :2funny:
neugomonnay, пусть дочка выздоравливает поскорее!

Almera
babochka, а я даже не заметила ее сегодня
у Матвейки такие варьки)))))))))

Almera, да, варьки наши любимые ёжики.... Они лохматые, с носиком и глазками.
А ёлку запросто можно не заметить. Она вообще невзрачная. И страшная. Её сегодня наряжали. Теплится у меня ещё надежда, что выправят ей макушку, а то вообще позорище, а не ёлка...
babochka,классная ёлка!
Лет 7 назад были в Драме на елке-ужас -костюмы красивые,но дедушка явно с глубокого похмелья был, навсегда запомнили.
neugomonnay,выздоравливайте!

babochka,а дед мороз без грима был?
neugomonnay,спокойной ночи,не болейте!
и я спать
всем добрых снов))
neugomonnay, Almera, сладких снов!

и я спать!!!))
Елка-жесть((
Девоньки, мне завтра срочно-срочно надо купить что-то среднее между ободком для волос и ленточкой) что б на голове нормально держалось и красиво было, вот куда податься?
МишкаПанда, во всех ТЦ есть отделы аксессуаров (названия не выговорю уже), там полно
Almera, поеду искать, спасибо за совет, я чес говоря никогда в такие отделы не ходила, муж как-то купил в подарок безделушку оттуда, притащил довольный, цены была на заколочку ого-го, а качество беее, вся рассыпалась после двух использований(((
Мама Тёмы
babochka,классная ёлка!
Лет 7 назад были в Драме на елке-ужас -костюмы красивые,но дедушка явно с глубокого похмелья был, навсегда запомнили.

Нифигасе.
Сегодня все были адекватные и очень-очень позитивные! :smitten:

Brigitte
neugomonnay,выздоравливайте!

babochka,а дед мороз без грима был?

С гримом. С проф. гримом. :mrgreen:
Причём в хороводе около ёлки участвовали все артисты из спектакля. В том числе ДМ и Снегурочка, только переодеться успели. Остальные остались в том же облике. Артисты ребяткам помогали, подсказывали, выстраивали, просто общались. Мой всё время внутри хоровода отплясывал. :2funny:
И на всех улыбка просто светилась не наигранная, а от души, с настроением! :smitten:
Именно это мне понравилось очень!
babochka, какой хорошенький мальчишка с ДМ и Снегурочкой :smitten:
Доброго утра и хорошего дня вам, девочки! :рай:
Mimilli,Доброго утречка! По сравнению с тобой мы все засони)))
babochka, да, нам тоже елка понравилась и представление, такое современное оформление, 3Д эффект))))
у нас только снегурка другая была (в плане актрисы).

кстати, она же играла Принцессу - Кошку в ТЮЗе, ну и вообще я ее из ТЮЗа и знаю...
Mimilli, ничего себе ты рано просыпаешься))

с добрым утром!)
Доброе утро!
Camry, дочка-красотулька :smitten:
Camry, хорошечка она у тебя такая!)  Зефиринка розовая)))
Forever, у меня в то время, когда я вам написала тут "Хеллоу!" уже обед готовился и печенье к завтраку  😉
Mimilli
Forever, у меня в то время, когда я вам написала тут "Хеллоу!" уже обед готовился и печенье к завтраку  😉

Милена, во сколько же ты встаешь????
Camry Ленчик, твоя Дашуля просто АХ! Такая шикарнючая девочка! Улыбка от ушей!!!! Дед мороз такой гламурный!
Солнышко
Mimilli

Милена, во сколько же ты встаешь????
наверно, когда самые стойкие из нас спать ложатся 🙂
Оль, в 5.20 по расписанию)))
Но и просыпаю, конечно.
Когда в 2-3 ложусь, то и до 6.30 проспать могу.
Mimilli, а..... ужас..... еще умудряешься выглядеть всегда на "5+"  :mrgreen:
я тоже так встала как то, когда бегала по утрам, думаю к весне надо возродить процедуру!
Mimilli
Оль, в 5.20 по расписанию)))
Но и просыпаю, конечно.
Когда в 2-3 ложусь, то и до 6.30 проспать могу.

:lol: :shock:

отдыхать тоже ж надо..

у меня бывает, что я в 2-3 ложусь и в 6 встаю, но не каждый же день...

Camry, доча красотуля! :mrgreen:
всем привет!
спасибо за комплименты)))
Да, Дед Мороз такой современный, одежда такая у него стильная, да и снегурка тоже ничего)))
на улице то прям метель метет, дорожки заметает... ухх
Девы кому нужна СОСНА живая, не высокая, мы вчера домой с мужем приносим а у нас уже стоит, папа с утра купил!
mama39, а можно подробности про пихту?
Кошелёчкина
mama39, а можно подробности про пихту?
можно! какие?? она не высокая оч хорош опахнет! выбтрали же себе))), просто 2 реально много! цена 350руб
mama39, чудесная цена  :mrgreen: Мы вчера сосну за 700 купили
высота 1,5  не выше))))) что ещё то сказать!)))
Всем привет! ТОлько вот с утренника пришла, такой клевый был праздник  :ура: очень люблю программы где детки максимально участвуют, а не сидят на стульчиках.
ой ой!!!!! ой!!! сосна у нас ! сосна!!!!
mama39, понятно, жаль, что сосна, хочу пихту.
Кошелёчкина
mama39, понятно, жаль, что сосна, хочу пихту.
увы, прости что сбаломутила!