Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 265 из 803
Лисена,интересно?
обязательно
есть работники? тоже проблемные? я всем, кто есть в аське помаячила, даже у кого не было работников. я ж не знаю. на всякий пожарный
ася есть? на форуме могу просто забыть написать  :ой засмущали:

Оля-Неугомонная, тебе я ссыль на налогоплательщик кидала?
я просто так много кому чего пообещала сделать, что уже парюсь, сделала или нет :ой засмущали:
если да - то следующий вопрос - как он тебе? все понятно?
Liza Caddy, я в любом кипише буду)))
Энерджайзер,сегодня дома ругачка была
я все пропустила правда
муж с мамой наехали на Леньку. он закончил четверть из ряда вон плохо. 4 четверки из 9 предметов(((((((((((
к дедушке поехал только при условии, что будет помогать ему убираться :смеется: бедный ребенок
я сразу себя вспомнила, как мне папа за 4-ки велик не давал кататься, а зимой коньки :2funny:
мне его жалко
я против всех родственников пошла и тайком пообещала таки купить сыну крутые лыжи на НГ
он хочет клевые беговые. думаю все же надо
ну и что.... ну пусть плохо закончил... исправится
Liza Caddy, Ну вот и появилась 🙂. Сразу стало как то веселее.
Liza Caddy,это чего это мама так подобрела к сыну?
Пелагия

сразу сока буковок)) 60-пальцевый метод дает о себе знать)
Энерджайзер
Пелагия

сразу сока буковок)) 60-пальцевый метод дает о себе знать)
завидуйте талантам молча :2funny:
Мама Тёмы
Liza Caddy,это чего это мама так подобрела к сыну?
просто помню, как мне в детстве было обидно, когда у меня забирали коньки или велик(((((((((
ну да.. он скатился... не занимается вообще....
но отбирать мечту жестоко
Liza Caddy, я зато стенографию в 10  классе изучала, но тут нет таких значков)))
Энерджайзер,я тоже изучала
бесполезная наука
я пишу быстро, посему мне это явно не надо
забыла напрочь
я ж не знала кем буду
посему у меня дома мешок разных корок. кем я только не хотела быть с 15 до 17 лет :2funny:
пока не поняла, что бух.учет это не наука сумашедших, а реальные бабки и прям щас 😉
Liza Caddy, я тож быстро пишу - но потом ни черта не понимаю что написала)))))))))))
Энерджайзер
Liza Caddy, я тож быстро пишу - но потом ни черта не понимаю что написала)))))))))))
а я понимаю
но только я :2funny: остальным даже дешифровщик не помогает :2funny:
у меня в универе или технаре никогда никто не брал лекции переписывать - бесполезняк :2funny:
хорошо, что компы придумали
иначе я была бы безработная
меня бы только из-за почерка не брали 😉
квн финааалл идет
Энерджайзер,по какому каналу?
мне стыдно, но я телек практически не смотрю(((((((
По 1
Lia, как дела сегодня? Полегче?
Девочки, кто то поддерживает с ней связь, как она себя чувствует?
Alinakostina, у меня нет ее контактов((
верю, что каждым днем ей будет чуточку легче

ну что, девочки, слабо нам до 1000 странички дойти до конца этого года?
Привет, полуночницы, каждую ночь вас до трех читаю, сегодня муж отругал :crazy2: потому что потом сплю до десяти))))
На улице погода-класс
Рушан, выпей на ночь парацетамол или аспирин и под одеяло, ну и капай в нос, завтра я на тебя большие надежды возлагаю)))
МишкаПанда, привет))
МишкаПанда, я буду!! Меня Оля вином и пельменями в строй перед встречей поставит)
не поняла я квн
после последнего конкурса была уверена что пятигорск выиграл
Энерджайзер
МишкаПанда, я буду!! Меня Оля вином и пельменями в строй перед встречей поставит)

я с тобой, согласная только на пельмени))
Almera, их не есть, их лепить бум
  но ты уже согласилась - приезжай со скалкой)))
Наконец-то я ёлку нарядила. Достали ее с антресолей неделю назад, но то руки не доходили, то настроения не было. А тут совпали и время, и настроение, и эльфы-помощники мешали помогали, так что стоит теперь красавица, сказочная и волшебная ))
Nikta, какая красивая ёлочка!
Энерджайзер, явки,пароли, адреса?
Nikta,какая елочка,мне моя тоже нравиться.
Nikta, очень красивооооо))
как ты сходила на корпоратив? как чувствовала себя там? королевишной?
Almera, мой дом моя улица твоя скалка
Энерджайзер, ну т.е. я поняла, мой адрес советский союз))
буду! жди!
Кошелёчкина,Мама Тёмы,Almera, спасибо 🙂 Игрушки из соломы и лозы, золотые банты, только верхушка стеклянная, и в этом году ангельские крылья добавила. И как-то сразу таким покоем и волшебным "тш-ш-ш-ш, все хорошо, все сбудется" от угла с елкой повеяло ))
Nikta, елка очень красивая
Энерджайзер, окейна, жду вас)) осень-осень
Almera, на корпоративе не погуляла, а поприсутствовала. Компания большая, знала я там только троих, кроме мужа, столы были не круглые, когда все общаются, а вытянутые, так что, с кем сидишь, на того и смотришь. Была рада увидеть музыкальную группу, которая была в программе, они в свое время у меня работали почти каждую неделю, как родные уже были, так что поздоровалась с ними и посмеялась чуток между их выступлениями. А так - пешком по морозяке дошли до родственников (от "Видгофа" до спортшколы "Трактор"😉, оказалось, что дети уже уснули, так что мы пешком с мужем дошли до дома, оделись там потеплее и в 2 ночи пошли выгуливать собаку ) Утром в 9 подъем, и дела-дела-дела, как обычно )
Nikta
Кошелёчкина,Мама Тёмы,Almera, спасибо 🙂 Игрушки из соломы и лозы, золотые банты, только верхушка стеклянная, и в этом году ангельские крылья добавила. И как-то сразу таким покоем и волшебным "тш-ш-ш-ш, все хорошо, все сбудется" от угла с елкой повеяло ))

Мне почему-то тоже спокойней на душе стало,хотя инициатором всегда муж выступает.
Nikta,как собака на позднюю прогулку отреагировала?
Almera,))) домашние пельмешки любишь?
Мама Тёмы, чуть возбуждена была, а так нормально. Взрослая собака уже, без сюрпризов, да и я нередко поздно с ней по вечерам гуляю. Сегодня вернулась вот в 23.30 с прогулки, а ушла в 22
Энерджайзер
Almera,))) домашние пельмешки любишь?

А кто не любит? Наверно только моя сестра.
Мама Тёмы,))) имеется ввиду готовить)))