У Lia сегодня снова вечером темпа, причину не нашли. Вчера немного сбили... Но с настроением чуть получше.
babochka, :рай: он у меня ботаник такой)))
28 декабря 2012, 19:30
Энерджайзер
Almera Энерджайзер, в молнии куплю))
Оля, ты как Плят в 17 мгновений весны)) выставляй цветочек на окно))мы поймем))
как это не с Ирины???
и это про мои файлики ещё кто-то смеет говорить? смотри-ка ты не ленивая! а пельмени стряпать ленивая))
28 декабря 2012, 19:30
babochka, привеееееееееееееетт
28 декабря 2012, 19:31
Кима, шли ей привет!!!!
neugomonnay babochka, Лена, привет)) скажи мне пжста, малосольная рыбка сколько в холодильнике может храниться? мне тут сказали дня три-четыре... я думала , что дольше...
Можно заморозить.
Almera,)) я тож тебя люблю)))) ( я файлики не держу, оперативки не хватает, я знаю где искать, ссылочки запоминаю)))
28 декабря 2012, 19:32
Мама Тёмы, любая собака прежде чем станет другом ребенку должна стать еще одним ребенком, хоть и быстро растущим, для взрослых )) Лабрадору гулять надо, гулять-гулять-гулять, ребенок с ним не справится, пес по доброте душевной и энергии природной с ног свалит и не заметит, а уж то, что авторитетом ребенок не станет - это точно. Друг по играм - это да, нянькой для ляльки побыть - тоже да, а вот всерьез слушаться - ну разве что после пройденного со старшими и взрослыми курса ОКД. Моя собака - родня лабрам (голден ретривер у меня), такая же энергичная, но поспокойнее нравом, и вот я гуляю-гуляю-гуляю. Сыну 9, он спортсмен, в руках сила есть, но собаку ему не доверю, т.к. для нее он - не хозяин, его она слушаться не станет. А дома - да, любимая мягкая игрушка практически, и место свое знает - даже кот выше ее статусом, хотя кот - тот еще чмырина.
Nikta, очень красивая ёлка. А мы сегодня сосну купили. Правда. ещё не поставили. Сосну никогда не покупали, всегда пихту. Но в этом году на пихты смотреть страшно, такие убогие...
neugomonnay babochka, Лена, привет)) скажи мне пжста, малосольная рыбка сколько в холодильнике может храниться? мне тут сказали дня три-четыре... я думала , что дольше...
Не больше 3-4 дней.
28 декабря 2012, 19:33
babochka, Лена ))
28 декабря 2012, 19:34
babochka, Лен, ну тыж про холодец помнишь?? ( я не хочу вино с горчицей пить🙁  😉
28 декабря 2012, 19:35
Nikta,про вашего кота я вообще молчу,только жду книгу про его похождения-уверена,скоро выйдет, насчет собаки-нет,ребёнок гулять не сможет,только ряом с нами,хотела именно для общения ему,но так и не решаюсь,да и цены кусаются.
28 декабря 2012, 19:35
Энерджайзер,да, чёт маловато у тебя Гигов-то))
neugomonnay,вот Соломоново решение - я отмазалась)) (тем более, что я не ем холодец)
28 декабря 2012, 19:36
Almera, эхх старею...
28 декабря 2012, 19:37
Энерджайзер, эх, а я всё молодею, да молодею прям не знаю, чего делать с этим?))
28 декабря 2012, 19:37
Nikta Честно признаюсь, не люблю мелких собак, отчасти именно потому, что они своей избалованностью и вседозволенностью дискредитируют собак вообще. Но это уже частное мнение, конечно...
Эко ты как хорошо мои мысли выразила!!! Плюсик тебе большущий!!! :smitten:
28 декабря 2012, 19:38
Кима Кто интересовался, докладаю)))
У Lia сегодня снова вечером темпа, причину не нашли. Вчера немного сбили... Но с настроением чуть получше.
babochka, :рай: он у меня ботаник такой)))
Таня, он ведь в очках? Есть фото? Я тебе точно скажу, его видела или нет.
28 декабря 2012, 19:40
babochka, "ну он же маленький!" - этот довод кому-то кажется убедительным, хотя так себе доводы, на мой взгляд. А так-то есть правило еще проще, но стопудовее - "чего не хочешь от взрослого, не позволяй маленькому"
28 декабря 2012, 19:41
Энерджайзер babochka, Лен, ну тыж про холодец помнишь?? ( я не хочу вино с горчицей пить🙁  😉
:2funny: :2funny: :2funny: Ну а что? Незабываемый вкус получится! Нее, девы, я перед НГ на встречи пас. Сегодня затарились, теперь готовки на 2 дома делать. Мы уезжаем, туда с собой наготовленное возьму и сыну здесь с друганами надо оставить... :ой ой: :crazy2:
28 декабря 2012, 19:44
neugomonnay
babochka
Не больше 3-4 дней.
а потом есть незя? я в нее лимончик добавляла вообще-то.. и масла чуток... сегодня ели, на вид вообще нормальная... просто еще осталось.. вот и думаю, чего теперь с ней...пожарить что ли?
А, у тебя пролежала дольше? На вкус нормальная? Тогда смело можно кушать. Мы ещё делаем в уксусной заливке: Воду кипячёную с уксусом размешать до немного кисловатого вкуса, добавить немного растительного масла. Порезать лучок кольцами очень тоненькими и переложить слоями в рыбку. Складываем в банку слоями: рыбка-лук-рыбка-лук. Заливаем кислой водой с маслом и всё. Ещё неделю лежать может.
28 декабря 2012, 19:46
спокойной ночи всем))
Мама Тёмы, я про кота вроде сяду написать, он ведь не прекращает своей подрывной деятельности, но потом подумаю: "Нет, слава этого кошачьего Герострата должна кануть в Лету", и не пишу. Недавно читала в кошачьей теме про шквал кошачьих мстей в виде обмачивания разных мест, подумала ненароком, что кот Брюс, возможно, в наше отсутствие ведет подкаст по методам партизанской войны против нерадивых хозяев.
Almera, приятного )
28 декабря 2012, 19:47
Almera, спокойной ночи!
28 декабря 2012, 19:48
Лен так про 5 число речь
28 декабря 2012, 20:03
Nikta Мама Тёмы, я про кота вроде сяду написать, он ведь не прекращает своей подрывной деятельности, но потом подумаю: "Нет, слава этого кошачьего Герострата должна кануть в Лету", и не пишу. Недавно читала в кошачьей теме про шквал кошачьих мстей в виде обмачивания разных мест, подумала ненароком, что кот Брюс, возможно, в наше отсутствие ведет подкаст по методам партизанской войны против нерадивых хозяев.
Нет,эта слава пропасть не имеет права! Читателей много.
29 декабря 2012, 01:44
Доброе утро девочки! :рай: Ну что последний рабочий денёк перед праздником! :smitten: Погодка чудесная, тепло и хорошо!! главное чтоб дороги почистили от снега :смеется:
29 декабря 2012, 02:45
Дороги тоже отличные! Чистенько и сухо! С Добрым утром девочки!
29 декабря 2012, 03:27
:smitten: доброе утро! а мы в цирк! 🙂
29 декабря 2012, 03:44
Forward :smitten: доброе утро! а мы в цирк! 🙂
Хорошего вам просмотра, на тигров пойдёте смотреть!?
29 декабря 2012, 04:10
Я с малосольной очень просто поступаю: готовлю пасту с семгой в сливочном соусе, туда еще чуток креветок чищеных можно и мидий, если нравится Хочу на тигров сходить, но дети к цирку прохладно относятся, им бы на горках покататься) Катринка, за сообщения по дорогам-мерси, нам сегодня столько делов предстоит :lol:
29 декабря 2012, 04:13
МишкаПанда, можно рецептик пасты, плизз
29 декабря 2012, 05:42
neugomonnay
Camry МишкаПанда, можно рецептик пасты, плизз
ага, и мне тоже))
всем доброе утро! сегодня что-то головка бо-бо.... эх, а праздники только начинаются))
Мне тоже хочется послушать этакой рецепт!
Ольчик ты чего это? ещё только начало, хотя я сама то вчера думала умру, честно слово, на работе был банкет, я выпила 2 бокала шампанског и улетела, вообще в шоке, усталость берет своё, пришлось мужу меня забирать, он когда меня увидел, сказал: Какой ужас ты себя в зерколе пьянь видела??, я была в шоке и это с 2х бокалов! Вот что туда намешали?
29 декабря 2012, 06:03
а я вчера воообще не пила!!!! зато встала сегодня, как будто пила много и часто)))) муж надышал за ночь.....
29 декабря 2012, 06:10
neugomonnay Camry, мне кажется, что это смена погоды... я вообще злая.. на балконе все мясо растаяло уже... а складывать его некуда в холодильник((( затарились для гостей спецом...
мда, не есть хорошо! погодка вообще класс! тепло!!!
29 декабря 2012, 06:11
neugomonnay Camry, мне кажется, что это смена погоды... я вообще злая.. на балконе все мясо растаяло уже... а складывать его некуда в холодильник((( затарились для гостей спецом...
ты посмотри, не угодишь на них, то холодно слишком то тепло :tickedoff:
29 декабря 2012, 06:17
neugomonnay, та же беда с рыбой - 2 пакета на балконе стоят, и морозилка под завязку 🙁 Вообще погода ужас-ужас, уже 2 кружки кофе замахнула, хоть чуть-чуть голова прояснилась
29 декабря 2012, 06:19
neugomonnay, возможно. я тоже какая то злая...
29 декабря 2012, 06:19
Разбитная
ты посмотри, не угодишь на них, то холодно слишком то тепло :tickedoff:
дааааа, для меня вот самый самолёт - это +18-+25, сухо, пасмурно и безветренно, я в таком климате горы свернуть могу. вопрос: в какую страну мне эмигрировать, чтобы жить в постоянном комфорте?
29 декабря 2012, 06:27
neugomonnay, Я в обнимку с тонометром кофе пью, :coolsmiley: сёдня намерила очень низкое давление (100/60) и разрешила себе по этому поводу небольшой кофейный беспредел :roll:, а то реально с дивана встать не могла.
У нас сегодня папа первый раз взял Кирюшу с собой на работу, такие довольные оба, звонили, доложили, что обедать поехали :ура: