Nikta Мама Тёмы, чуть возбуждена была, а так нормально. Взрослая собака уже, без сюрпризов, да и я нередко поздно с ней по вечерам гуляю. Сегодня вернулась вот в 23.30 с прогулки, а ушла в 22
У меня у родителей совсем дикий хоть и взрослый-все разрешали -вот и сел на шею,а теперь сами не знают как воспитать,маленький,трусливый,а укусить из под тишка может.
28 декабря 2012, 18:40
Энерджайзер Мама Тёмы,))) имеется ввиду готовить)))
А это-да, готовить-это на любителя.
28 декабря 2012, 18:42
в такой то компании ... ^-^ я тот любитель! запишите меня!
28 декабря 2012, 18:43
Nikta, ну вечер удался))
28 декабря 2012, 18:44
Forward
берем только профессионалов!))
28 декабря 2012, 18:44
я так понимаю - я могу тока предоставить продукты и разлить всем вино?))) и не готовить)))
28 декабря 2012, 18:45
Almera
Forward
берем только профессионалов!))
Круто у вас затевается.
28 декабря 2012, 18:45
я тоже люблю готовить пельмени, а потом их есть есть есть....
28 декабря 2012, 18:46
Энерджайзер, да!!! по-больше мяса! и кстати, какое у нас мСяО? ну и ты ж помнишь,без лука,да?
28 декабря 2012, 18:46
Мама Тёмы, неправильное воспитание - корень почти всех проблем, увы. Перевоспитать можно, но сложно (и долго, если собака взрослая уже), и для этого родителям, конечно же, самим менять свое поведение и отношение надо. Не бывает дурных собак от природы, их такими делают хозяева...
28 декабря 2012, 18:49
Almera, вот на больную мозоль наступаешь. Прихожу такая домой - муж картошку на комбайне протер - я ооо у нас будут драники??? как балда ждала потом еще час пока он все приготовит - надкусила и выплюнула - там стока лукаааа!!! моему разочарованию не было предела(
28 декабря 2012, 18:51
Энерджайзер, нет ему прощенья! что это у него за фрейдисткая забывчивость? хочешь об этом поговорить???????
28 декабря 2012, 18:52
Nikta Мама Тёмы, неправильное воспитание - корень почти всех проблем, увы. Перевоспитать можно, но сложно (и долго, если собака взрослая уже), и для этого родителям, конечно же, самим менять свое поведение и отношение надо. Не бывает дурных собак от природы, их такими делают хозяева...
абсолютно согласна,причем родители вполне адекватные люди,нас всегда воспитывали так,что получалось сами виноваты если что-то происходило,а с песиком как с ума сошли-ребёнка чужого укусили-сами виноваты,зачем близко к собачке подошли и все в таком духе,никакой критики не воспринимают,один ответ-он декоративный,ага 5кг. с зубами-мелочь,конечно.Вот и воюем.
Муж сказал - чтоб было так))
Энерджайзер Almera, вот на больную мозоль наступаешь. Прихожу такая домой - муж картошку на комбайне протер - я ооо у нас будут драники??? как балда ждала потом еще час пока он все приготовит - надкусила и выплюнула - там стока лукаааа!!! моему разочарованию не было предела(
Вот редиска
28 декабря 2012, 18:53
Almera, мне кажется он спецом, чтоб я вечером не ела. Но я пока болею позволяю себе вольности.
28 декабря 2012, 18:54
Энерджайзер,красота-то какая,мы свои на Темкины именины почти все съели,надо стряпать.
28 декабря 2012, 18:54
Энерджайзер, да он, да он... деспот кулинарный! нам столько не съестььььььььььь
28 декабря 2012, 18:55
Almera, ))) наивная праздники долги)
28 декабря 2012, 18:59
Мама Тёмы, да уж... чесслово, если уж хотели маленькую собаку, лучше бы мопса взяли - они от избалованности только толще становятся, но сами по себе добрые, милые и не кусаются. А вот 5 кг акульих зубов на тонких ножках - это клиника...
28 декабря 2012, 19:02
Nikta Мама Тёмы, да уж... чесслово, если уж хотели маленькую собаку, лучше бы мопса взяли - они от избалованности только толще становятся, но сами по себе добрые, милые и не кусаются. А вот 5 кг акульих зубов на тонких ножках - это клиника...
Согласна,ума тогда у меня не хватило им мопса посоветовать,теперь стреляюсь,намордник искала,но таких маленьких не попадало.
Энерджайзер, пельмени на фото - шикарнейшие. Авторы-рукодельники - ПРЕКРАСНЫЕ люди! Я их заочно уже обожаю ))
neugomonnay, ты не отвлекайся - протирай рюмки и готовь холодец с горчицей, я про 3 января помню))))))))))
28 декабря 2012, 19:03
Энерджайзер, да ты злопамятная))
neugomonnay, ага, замутили, инет-то он всё стерпит))
28 декабря 2012, 19:04
Мама Тёмы, петлю-удавочку на морду можно сделать - петля со стороны нижней челюсти, фиксировать на ошейнике или, если без него, просто на шее. Кобелек, да? Надеюсь, того-сего, почиканный? А то гормоны уровень агрессии и поперечного поведения повышают.
28 декабря 2012, 19:06
Almera, не понялааа???? что и кто стерпит??? это как с караоке, да??
28 декабря 2012, 19:07
Nikta,кобель конечно,не того-сего,повторяю- декоративный он у них с их слов,хорошо хоть прививают паразита.
28 декабря 2012, 19:09
Энерджайзер,ой, догада ты моя))
28 декабря 2012, 19:09
neugomonnay, спасибо )) Теперь надо будет веток, желательно пихтовых, найти для аромата.
Завтра класс наш едет в конный клуб на новогоднюю программу, а я до сих пор не решила, присоединюсь к поездке или нет. Учитывая ситуацию на дороге, на своей машине не поеду точно, будут ли места в автобусе - не знаю, ну и киндереллу с собой везти надо. А так, чую, здорово будет! В прошлом году я в похожей новогодней программе в этом же конном клубе участвовала, на одном из этапов квеста была ведущей, растапливала древний самовар, поила детей чаем, рассказывала им историю самоваров, про их устройство, про клейма, печати и известные самоварные фабрики
28 декабря 2012, 19:12
Nikta,вроде тепло обещают-надо ехать. А как маленькая перенесет?
28 декабря 2012, 19:12
Almera, есть такая футбольная команда - динамо)))
28 декабря 2012, 19:15
Мама Тёмы, да я поняла, что он декораш, но как это отменяет вопрос воспитания и кастрации - это уже непонятно. У пацана наполеоновские замашки, а его хозяева, пардон, чуть не в попу целуют, весь мир ему подкатили, все можно. Часто, увы, бывает, что мелких собак не воспитывают совсем, хотя характер у них в разы хуже, чем у крупных собак (которые как раз-таки уравновешены и спокойны чаще всего), в итоге вырастает мелкая пакость, которая терроризирует всех кругом лаем, визгом, рыком, укусами, и с которой потом не знают, что делать. Честно признаюсь, не люблю мелких собак, отчасти именно потому, что они своей избалованностью и вседозволенностью дискредитируют собак вообще. Но это уже частное мнение, конечно...
28 декабря 2012, 19:16
neugomonnay, 5 так 5))
28 декабря 2012, 19:16
Мама Тёмы, маленькая нормально перенесет, там только туалет на улице, а мне жаль 2хлетней поросенке попу морозить, она в дороге хоть и в подгузнике, но в него не ходит. А так - драйв, конечно, - лошади, собака и две кошки, а еще чудесные люди вокруг и куча детей ))
28 декабря 2012, 19:17
Холодец сначала сказала что Ирина купит но Лена потом сказала, что умеет готовить
28 декабря 2012, 19:17
Энерджайзер, да знаю я эти песни про динамо, не смешно, уважаемая))
neugomonnay, ну холодец точно ведь не я?
28 декабря 2012, 19:21
Nikta Мама Тёмы, маленькая нормально перенесет, там только туалет на улице, а мне жаль 2хлетней поросенке попу морозить, она в дороге хоть и в подгузнике, но в него не ходит. А так - драйв, конечно, - лошади, собака и две кошки, а еще чудесные люди вокруг и куча детей ))
Ой как здорово,конечно надо ехать.
28 декабря 2012, 19:24
Nikta Мама Тёмы, да я поняла, что он декораш, но как это отменяет вопрос воспитания и кастрации - это уже непонятно. У пацана наполеоновские замашки, а его хозяева, пардон, чуть не в попу целуют, весь мир ему подкатили, все можно. Часто, увы, бывает, что мелких собак не воспитывают совсем, хотя характер у них в разы хуже, чем у крупных собак (которые как раз-таки уравновешены и спокойны чаще всего), в итоге вырастает мелкая пакость, которая терроризирует всех кругом лаем, визгом, рыком, укусами, и с которой потом не знают, что делать. Честно признаюсь, не люблю мелких собак, отчасти именно потому, что они своей избалованностью и вседозволенностью дискредитируют собак вообще. Но это уже частное мнение, конечно...
Согласна полностью,перевоспитать родителей не получается. Сама долго хотела взять Тёмке друга,а то пацаненок один и один сидит,но насмотревшись на это чучело желание пропадает,а так лабрадора хотела.
28 декабря 2012, 19:27
Всем приветы!!!
Кима
Camry Кима, странная какая то училка. ну как так можно, оставить детей без елки...
Я на нее злаааа... :knuppel2: Вообще ооочень странная в принципе... не нравится мне совсем.... Каждый день жалею ту, что ушла....
Таня, мне кажется, что я видела твоего сына там!
28 декабря 2012, 19:28
Almera Энерджайзер, в молнии куплю))
Оля, ты как Плят в 17 мгновений весны)) выставляй цветочек на окно))мы поймем))