Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 266 из 803
Nikta
Мама Тёмы, чуть возбуждена была, а так нормально. Взрослая собака уже, без сюрпризов, да и я нередко поздно с ней по вечерам гуляю. Сегодня вернулась вот в 23.30 с прогулки, а ушла в 22

У меня у родителей совсем дикий хоть и взрослый-все разрешали -вот и сел на шею,а теперь сами не знают как воспитать,маленький,трусливый,а укусить из под тишка может.
Энерджайзер
Мама Тёмы,))) имеется ввиду готовить)))

А это-да, готовить-это на любителя.

в такой то компании ... ^-^ я тот любитель! запишите меня!
Nikta, ну вечер удался))
Forward

берем только профессионалов!))
я так понимаю - я могу тока предоставить продукты и разлить всем вино?))) и не готовить)))
Almera
Forward

берем только профессионалов!))

Круто у вас затевается.
я тоже люблю готовить пельмени, а потом их есть есть есть....
Энерджайзер, да!!! по-больше мяса! и кстати, какое у нас мСяО?
ну и ты ж помнишь,без лука,да?
Мама Тёмы, неправильное воспитание - корень почти всех проблем, увы. Перевоспитать можно, но сложно (и долго, если собака взрослая уже), и для этого родителям, конечно же, самим менять свое поведение и отношение надо. Не бывает дурных собак от природы, их такими делают хозяева...
Almera, вот на больную мозоль наступаешь. Прихожу такая домой - муж картошку на комбайне протер - я ооо у нас будут драники??? как балда ждала потом еще час пока он все приготовит - надкусила и выплюнула - там стока лукаааа!!!
моему разочарованию не было предела(
Энерджайзер, нет ему прощенья!
что это у него за фрейдисткая забывчивость? хочешь об этом поговорить???????
Nikta
Мама Тёмы, неправильное воспитание - корень почти всех проблем, увы. Перевоспитать можно, но сложно (и долго, если собака взрослая уже), и для этого родителям, конечно же, самим менять свое поведение и отношение надо. Не бывает дурных собак от природы, их такими делают хозяева...

абсолютно согласна,причем родители вполне адекватные люди,нас всегда воспитывали так,что получалось сами виноваты если что-то происходило,а с песиком как с ума сошли-ребёнка чужого укусили-сами виноваты,зачем близко к собачке подошли и все в таком духе,никакой критики не воспринимают,один ответ-он декоративный,ага 5кг. с зубами-мелочь,конечно.Вот и воюем.
Муж сказал - чтоб было так))
Энерджайзер
Almera, вот на больную мозоль наступаешь. Прихожу такая домой - муж картошку на комбайне протер - я ооо у нас будут драники??? как балда ждала потом еще час пока он все приготовит - надкусила и выплюнула - там стока лукаааа!!!
моему разочарованию не было предела(

Вот редиска
Almera, мне кажется он спецом, чтоб я вечером не ела. Но я пока болею позволяю себе вольности.
Энерджайзер,красота-то какая,мы свои на Темкины именины почти все съели,надо стряпать.
Энерджайзер, да он, да он... деспот кулинарный!
нам столько не съестььььььььььь
Almera, ))) наивная праздники долги)
Мама Тёмы, да уж... чесслово, если уж хотели маленькую собаку, лучше бы мопса взяли  - они от избалованности только толще становятся, но сами по себе добрые, милые и не кусаются. А вот 5 кг акульих зубов на тонких ножках - это клиника...
Nikta
Мама Тёмы, да уж... чесслово, если уж хотели маленькую собаку, лучше бы мопса взяли  - они от избалованности только толще становятся, но сами по себе добрые, милые и не кусаются. А вот 5 кг акульих зубов на тонких ножках - это клиника...

Согласна,ума тогда у меня не хватило им мопса посоветовать,теперь стреляюсь,намордник искала,но таких маленьких не попадало.
Энерджайзер, пельмени на фото - шикарнейшие. Авторы-рукодельники - ПРЕКРАСНЫЕ люди! Я их заочно уже обожаю ))
neugomonnay, ты не отвлекайся - протирай рюмки и готовь холодец с горчицей, я про 3 января помню))))))))))
Энерджайзер, да ты злопамятная))

neugomonnay, ага, замутили, инет-то он всё стерпит))
Мама Тёмы, петлю-удавочку на морду можно сделать - петля со стороны нижней челюсти, фиксировать на ошейнике или, если без него, просто на шее. Кобелек, да? Надеюсь, того-сего, почиканный? А то гормоны уровень агрессии и поперечного поведения повышают.
Almera, не понялааа???? что и кто стерпит??? это как с караоке, да??
Nikta,кобель конечно,не того-сего,повторяю- декоративный он у них с их слов,хорошо хоть прививают паразита.
Энерджайзер,ой, догада ты моя))
neugomonnay, спасибо )) Теперь надо будет веток, желательно пихтовых, найти для аромата.

Завтра класс наш едет в конный клуб на новогоднюю программу, а я до сих пор не решила, присоединюсь к поездке или нет. Учитывая ситуацию на дороге, на своей машине не поеду точно, будут ли места в автобусе - не знаю, ну и киндереллу с собой везти надо. А так, чую, здорово будет! В прошлом году я в похожей новогодней программе в этом же конном клубе участвовала, на одном из этапов квеста была ведущей, растапливала древний самовар, поила детей чаем, рассказывала им историю самоваров, про их устройство, про клейма, печати и известные самоварные фабрики
Nikta,вроде тепло обещают-надо ехать. А как маленькая перенесет?
Almera, есть такая футбольная команда - динамо)))
Мама Тёмы, да я поняла, что он декораш, но как это отменяет вопрос воспитания и кастрации - это уже непонятно. У пацана наполеоновские замашки, а его хозяева, пардон, чуть не в попу целуют, весь мир ему подкатили, все можно. Часто, увы, бывает, что мелких собак не воспитывают совсем, хотя характер у них в разы хуже, чем у крупных собак (которые как раз-таки уравновешены и спокойны чаще всего), в итоге вырастает мелкая пакость, которая терроризирует всех кругом лаем, визгом, рыком, укусами, и с которой потом не знают, что делать.
Честно признаюсь, не люблю мелких собак, отчасти именно потому, что они своей избалованностью и вседозволенностью дискредитируют собак вообще. Но это уже частное мнение, конечно...
neugomonnay, 5 так 5))
Мама Тёмы, маленькая нормально перенесет, там только туалет на улице, а мне жаль 2хлетней поросенке попу морозить, она в дороге хоть и в подгузнике, но в него не ходит. А так - драйв, конечно, - лошади, собака и две кошки, а еще чудесные люди вокруг и куча детей ))
Холодец сначала сказала что Ирина купит но Лена потом сказала, что умеет готовить
Энерджайзер, да знаю  я эти песни про динамо, не смешно, уважаемая))

neugomonnay, ну холодец точно ведь не я?
Nikta
Мама Тёмы, маленькая нормально перенесет, там только туалет на улице, а мне жаль 2хлетней поросенке попу морозить, она в дороге хоть и в подгузнике, но в него не ходит. А так - драйв, конечно, - лошади, собака и две кошки, а еще чудесные люди вокруг и куча детей ))

Ой как здорово,конечно надо ехать.
Nikta
Мама Тёмы, да я поняла, что он декораш, но как это отменяет вопрос воспитания и кастрации - это уже непонятно. У пацана наполеоновские замашки, а его хозяева, пардон, чуть не в попу целуют, весь мир ему подкатили, все можно. Часто, увы, бывает, что мелких собак не воспитывают совсем, хотя характер у них в разы хуже, чем у крупных собак (которые как раз-таки уравновешены и спокойны чаще всего), в итоге вырастает мелкая пакость, которая терроризирует всех кругом лаем, визгом, рыком, укусами, и с которой потом не знают, что делать.
Честно признаюсь, не люблю мелких собак, отчасти именно потому, что они своей избалованностью и вседозволенностью дискредитируют собак вообще. Но это уже частное мнение, конечно...

Согласна полностью,перевоспитать родителей не получается.
Сама долго хотела взять Тёмке друга,а то пацаненок один и один сидит,но насмотревшись на это чучело желание пропадает,а так лабрадора хотела.
  Всем приветы!!!

Кима
Camry
Кима, странная какая то училка. ну как так можно, оставить детей без елки...

Я на нее злаааа...  :knuppel2: Вообще ооочень странная в принципе... не нравится мне совсем.... Каждый день жалею ту, что ушла....

Таня, мне кажется, что я видела твоего сына там!
Almera
Энерджайзер, в молнии куплю))

Оля, ты как Плят в 17 мгновений весны))  выставляй цветочек на окно))мы поймем))

как это не с Ирины???