Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 268 из 803
а я вчера пила, позавчера пила, сегодня пью и еще пить надо будет
уже надоело
хоть я и люблю коньячок, но даже он мне уже надоел
Liza Caddy, пей его за меня тогда 🙂 Я тоже коньяк лублу :ой засмущали:, но уже давным-давным-давно его не могу себе позволить
Женьшень,по моим наблюдениям все дети любят ходить с родоками на работу
я помню как я балдела у папы
всегда говорила, что буду работать на заводе :2funny: с детства любовь привили
Женьшень,Солнце, мне кажется я уже человек за 100 пью 😀
задолбало одной отдуваться
Liza Caddy, вот готова тебе помочь в этом нелёгком деле, но годика через 1,5-2 только :roll:
mama39, скинь мне подалуйста свой сотовый номер в личку, очень нужна помощь с тортиком
Девы рецепт с семгой прост, как и все мои)))
Тонкие ломтики семги обжариваем на столовой ложке сливочного масла, потом вливаем сливки 10% , пока закипает в 50мл холодной воды разводим чуток муки и вливаем в кипящие сливки с рыбой, специи по вкусу, я кладу соль, перец, мускатный орех
Самое главное в этом рецепте это домашняя паста( лапша пр нашему) ее делаю сама, подавать в горячем только что приготовленном состоянии)
МишкаПанда, я вчера почти аналогичное блюдо готовила 🙂
Энерджайзер
Forever, наверное просто картинка. Или прям его лицо?

нет... фотка её, дома... у меня нет её в друзьях, я её удалила...

это ж как надо было найти меня)

хз вообщем)))
neugomonnay,заинтриговала, какие там приметы?
neugomonnay
Camry, мне кажется, что это смена погоды... я вообще злая.. на балконе все мясо растаяло уже... а складывать его некуда в холодильник(((
затарились для гостей спецом...
neugomonnay,это реально или сон? я не поняла, поюзала поисковики ничего не нашла :не знаю:
neugomonnay,тогда точно к деньгам :mrgreen: 🙂
neugomonnay, так я не изза своей машины, на ней вообще ничего. Время жалко. Сидим ждем гаи, когда еще приедет. Мужик странный какойто. Говорит бампер хочет покрасить. А там вообщеееее НИЧЕГо!!!!!
neugomonnay, сообщение твое про мясо скопировала, хотела написать, что у меня гусь на улице!!! что тоже переживаю за него)))
Катринка, мужику  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Катюш, пусть это будет последний неприятный инцидент в этом году 🙂
Приехали к родителям  :smitten:
К ним в гости приехала моя тетя, 82 года. Девочки, я в шоке  :shock:. Она сама освоила как крутить-делать суши  и теперь планирует приготовить нам (а нас, на минуточку, 12 человек будет) на 1-2 января. Это ж просто энерджайзер какой-то, вот у человека энергии  и жажды жизни, не занимать  :smitten: :mrgreen:
Солнышко, у нас прабабушка такая же))) ей 80 лет.
она всегда с нами на всех мероприятиях и даже по ресторанам с нами ходит!!!))
и на семейных ужинах  всегда готовит много и вкусно (она так-то повар 6 разряда когда-то была). нас минимум 11 человек.
а мы купили подарки наконец-то! без понятия как мы их все повезем под ёлку к родителям, так как багажник полный, а еще дома добрая часть подарков. И вообще как подарки влезут под ёлку я тоже не представляю)))
Кaтрин, Солнышко, девочки, это так классно, когда перед глазами такие примеры! Долгих им лет  :smitten:  :smitten:  :smitten:
У меня бабушка с дедом ездят в сад-огород (6 соток и малепусинький домик), а потом ещё и по 100 литров сока яблочного делают + компоты + варенья + соленья... А им за 85 обоим  :smitten:
Ну и по ресторанам с нами, а как же  🙂
Чтоб в Новом Году у наших старичков всё было хорошо!  :smitten:
Долголетия вашим старичкам и здоровья, девочки!!! :smitten:
Forward, ооооо, точно похожа :smitten: :smitten: :smitten:
Forward,так хорошо выглядят, как будто намнооого моложе  :mrgreen:
Forward, да, очень похожи вы с бабулечкой
ну теперь я поняла  откуда  у тебя этот фирменный взгляд))

ночной привет!
Forward,какие молодцы старички,здоровья им в НГ!
Almera,привет!
Brigitte, как детки твои?
Almera,ты не поверишь, у Ани опять сопли, вот откуда?? :lol: А так, в целом, не плохо, дед Мороз начал им уже подарочки дарить понемногу  🙂 маме больше всего не терпится  🙂 🙂 🙂

Как у тебя сыночки? Богдаша смирился с девочкой напротив? 🙂
Brigitte, опять это значит не долеченные были
Богдаша симулирует каждый день разные болячки
зная, что завтра в сад не надо он сказал, у меня ничего не болит, я просто в садик не хочу
кроме девочки, которая смотрит, добавились ещё 2
одна щипает, а другая толкает
эхххх
Almera,нууу, привыкай, красавица, то ли ещё будет  😉  (я про девочек :roll🙂
Солнышко, спасибо!
Приехали гаишники, отматерили этого ....ка, мол вызвал гаи из-за ерунды, но они обязаны оформить дтп. Такие душевные ребята оказались , я про гаишников. Большой им привет и благодарность за теплое и заботливое отношение, пусть у них будет поменьше Дтп в след году.
Про дедулечек и бабулечек наших, тоже хочу поведать. Нашему 83, живет в деревне неподалеку, САМ носит воду, копает картошку! ипрочее прочее, переезжать наотрез отказывается. Очень юморной, рассказывает забавные истории, анекдоты, все и всех помнит, в общем, молодчина у нас!!!!
Almera,ты вчера такую статью выкладывала хорошую про базовое доверие, эту статью надо к каждому поздравлению с новорожденным прилагать, очень интересно было почитать, жалко, что я раньше ее не видела
Катринка, наверное, не будет он красить бампер
а получит деньги по страховке
Brigitte, да, от этой базы много чего зависит в дальнейшей жизни
но плюс в том, что взрослый может многое у себя подкорректировать и научиться "доверять"
Almera,у вас в садике была ёлка?
Almera, да, во вторник сходили, а потом бытро-быстро "заболели"😉)))
Almera, :-D ты завтра по магазинам не собираешься, а то я все надеюсь на встречу  😉 кино что ли какое-нибудь новогоднее посмотреть, что-то спать совсем не хочется

Оля, привет!
neugomonnay,может быть в раздражалке, я не помню точно
Almera,уверена в этом, только ради наживы со страховой и затевалось. Пусть это останется на его совести.
Катринка, ну богаче он не станет
а для тебя Катюша это опыт

Brigitte,  я вообще никуда не хочу ездить и ходить эти 2 дня
хочу бездельничать!
ну и в баню сходить, т.к. сказать закрыть банный год))
Almera,в баню это хорошо!