24 декабря 2012, 18:53
babochka
Всем приветы! :рай:
У меня все дома!!! :smitten: :2funny:
какая хорошая новость!
babochka
Марошка:смеется: ясненько я как всегда не с первого раза понимаю!
mama39, шуткой) Я процитировала незабвенного ИА)
babochkaЛенчик поздравляю!!! Это так здорово!
Brigitte
babochka,Лена, здорово, как сын, соскучился?
neugomonnay
babochka, мне вот интересно, как мелкий встретился с братом))
neugomonnay
babochka, красотень))) надолгов гостидомой?)))
Мама Тёмы
babochka,старший-то похудел без маминой кухни?
babochka
Я вчера ночью ещё в 3-4 часа торт пекла и пельмени делала, уже пора бы спать идти... :не знаю:
Кстати, торт уже закончился... :2funny:
neugomonnay
Зеленоглазая_, чего за говядина? какой ценник и где искать?)))
babochkababochka, какое счастье!!!
ПелагияПелагия, не бывает 🙂
Девы,у меня сейчас на новой квартире ремонт. Я просто обалдеваю, строители работают как лошади,денег лишних не просят,авансы то же. Только нас подгоняют,что покупайте скорее то и то .Все чисто,аккуратно.Мы вообще не заморачиваемся. раз в неделю заезжаем посмотреть,все классно сделано. Мне все время звонят,как тут лучше,а как бы я хотела.... Вчера пришлось на квартиру приехать,смотрю,ремонтники в белых футболках,шортах и.....белых носках один и оба в тапочках стены красят. Везде чисто.баночки рядышком стоят,мусора ни какого нет.Короче,я в шоке. Неужели так бывает????
Пелагия
Lia, У нас пол сложно стырить,он паркетный. Его только нужно лаком покрыть,тк хороший. А по всем другим стройматериалам,они мне говорят,что и чего осталось.Осталось,к сожалению много. Т.к в магазине нам не правильно рассчитали кол-во краски для обоев и кол-во обоев.
Разбитнаяbabochka
Я вчера ночью ещё в 3-4 часа торт пекла и пельмени делала, уже пора бы спать идти... :не знаю:
Кстати, торт уже закончился... :2funny:
кстати это чтобы не напрашивались? :2funny:
Пелагия
Девы,у меня сейчас на новой квартире ремонт. Я просто обалдеваю, строители работают как лошади,денег лишних не просят,авансы то же. Только нас подгоняют,что покупайте скорее то и то .Все чисто,аккуратно.Мы вообще не заморачиваемся. раз в неделю заезжаем посмотреть,все классно сделано. Мне все время звонят,как тут лучше,а как бы я хотела.... Вчера пришлось на квартиру приехать,смотрю,ремонтники в белых футболках,шортах и.....белых носках один и оба в тапочках стены красят. Везде чисто.баночки рядышком стоят,мусора ни какого нет.Короче,я в шоке. Неужели так бывает????
Разбитная
babochka, "тогда мы идем к вам"... (с)