Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 325 из 803
Пелагия,мне невролог прописала НЕЙРОКС называются, голова хоть не болит)
White Horse, Над то же ко врачу может сходить,но не люблю я врачей.
Пеппи Длинныйчулок, как погодка? Купаетесь?
Пелагия
Кима, Это,Таня,перемена погоды. Я сама сегодня еле ползаю.
А может возраст уже? (это я про себя)) В смысле на погоду такая реакция. Я даже кофе сегодня выпила, хотя вообще его не пью. Толку мало, только голова болеть начала. Вообще ни сил никаких, ни желаний.
White Horse
Пелагия,мне невролог прописала НЕЙРОКС называются, голова хоть не болит)
Тоже хочу. Неважно чего. Даже сам по себе укол весьма бодрит.
Naddinka, Не,я всегда себя на перемену погоды или на магнитные  бури так чувствовала. Возраст тут не прокатывает.То же укол хочууууууу.
Naddinka
Пелагия
Кима, Это,Таня,перемена погоды. Я сама сегодня еле ползаю.
А может возраст уже? (это я про себя))

:смеется: Добрая такая))))
Девчат, очень нужна одежда для мальчишек рост 140 и 150, обувь 37 и 38, может у кого есть что :ой засмущали: это для очень хорошего человека Наташи, которая Гошу взяла на попечение http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5751.msg3034640.html#new
всем привет!!!

Солнышко
Пеппи Длинныйчулок, как погодка? Купаетесь?

О дааааааа!! Вода +29)))
Как же тут здорово!!! Полный релакс!! Не хочу домой((
Пеппи Длинныйчулок,классно вам, а мы тут вынуждены в проруби плавать))
И при этом температура воздуха не дикая + 32 в среднем)) очень комфортно!
Все у Лизы -Ани хочу спросить - а где была она в Тае, что не было европейской еды и воняло?
neugomonnay,  🙂
klimentina
Пеппи Длинныйчулок,классно вам, а мы тут вынуждены в проруби плавать))

Люба)) велкам)) мы тут сильнь довольные.
Тока 2 дня осталось(((
Неугомонная, Оля, да, мы на Пхукете, пляж Карон
Пеппи Длинныйчулок, как же хорошо среди зимы улететь в леееето!!!!
Пеппи Длинныйчулок,о, я с радостью Карон волшебный пляж,а песок просто чудо! Хотя Самуи мне кажется больше понравился, но это потому что на Пхукете мы в сильно бюджетном отеле были).
Светик
Пеппи Длинныйчулок, как же хорошо среди зимы улететь в леееето!!!!

Да вапще)) сама себе завидую))
Люба, я донадываюсь что есть места лучше, но прямые вылеты тока в Патайю и Пхукет. Не хочется дни на дорогу тратить. Потому мы 14 дней на  Кароне)) ну и экскурсии кое-какие. Приеду - выложу фото
Пеппи Длинныйчулок, будем ждать фото!!!
White Horse
Пелагия,чувствительность к перемене погоды это наверно ВСД? я ща на уколах, поэтому мне зашибись)

хмм.... а я не реагирую на погоду... и никогда не реагировала...значит у меня точно этого нет.. что же тогда у меня было... :idiot2:

всем привет! :рай:
тож хочу на мореееее
морэ морэчко мое...
Пеппи Длинныйчулок,в Паттайе
это было аж 14 лет назад
до сих пор вспоминаю с унынием. сильно не понра

европейская еда была. но где-то рядом всегда что-то готовили с их нац. специями. посему воняло везде "таем" 😀 есть я не могла все 14 дней
со мной такого не бывает 😀 я не могу даже полдня не кушать 😀
Пеппи Длинныйчулок,а еще море было грязное
я весь отпуск пролежала у бассейна :cry:
в общем мое впечатление - помойка помойкой
я не знала куда надо было ехать. куды подружаха урвала путевки. туды мы и ломанулись
единственный неудачный опыт отдыха у меня был
Liza Caddy, в Патайе так и есть. Купаются или в басике, или на острова ездят. Туда народ за тусовкой, за колоритом тайским ездит.
У меня Дима тоже не ест тайское, он и клрмится в рестиках с наличием русской и европ. кухни. Пельмени, суп-лапша куринная, спагетти, пицца, гамбургеры. Даже оливье и овсянная каша есть))
Покажу фотки, тут очень все цивильно.
Пеппи Длинныйчулок, с добрым, теплым, морским утром! Покупайтесь и за меня 🙂
Девочки, с добрым утром!! :smitten:

Блин, с каникул всего неделя учёбы прошла, а я уже выжата как лимон :-|, когдаааааа уже снова каникулы :смеется:
Доброе утро девочки! :рай:
Я сегодня встала с мыслями что вообще не поняла как пролетели выходные, было такое ощущение что вот только вчера пришла с работы и легла спать и сегодня встала вся разбитая и уставшая :sad:! Эх, это наверно ленью называется :roll:!!!
А мы в субботу катались на тюбинге на шершнях - было весело, муж разодрал брюки новехоньке горнолыжные от пояса до... ну чуть выше колена и я все воскресенье штопала-рукодельница...
еще оказалось у мну гемоглабин низкий, так и пришлось всю субботу и воскресенье красным вином поднимать))))))
Разбитная, много народу было?
мы че то не рискнули ехать, т.к. в прошлый раз час в очереди отстояли.
Camry, мы приехали сразу плюшку взяли и покатили))))

а на работе говорят в воскресенье час в очереди стояли(

видимо в субботу народ в очереди в проруби купаться стоял))) а нам повезло
вчера и на шершнях и в лазурном было огого как много желающих. мы даже не стали стоять, поехали в форель, там минут 20 постояли и накатались от души.
все доброго дня! погода волшебная сегодня!!!
Мартышка.79, что есть форель?
Camry,ну это не доезжая до лазурного, радужная форель называется)  ну я такую вывеску вижу) мы в прошлом году туда ездили почти каждые выхи. горка там небольшая, но нам такая и нужна, макс сам ездит.
Мартышка.79, понятно. надо будет сгонять на выходных))
А я наконец таки купила себе зимние ботинки, так как у меня сдохли еще и осенние :crazy2:, топала сегодня с утра на работу в летних кросах :смеется:
Forever,экстрималка однако!
я без зимних ботов никак себя не мыслю
Liza Caddy
Forever,экстрималка однако!
я без зимних ботов никак себя не мыслю

я так 2,5 зимы ходила)) и огда была без машины мне это адом показалось)) замерзаю быстро 🙂
Forever,  У меня сын все время ходит в летних кроссах. Только на зиму покупает на подошве по толще. И ни чего я с этим сделать не могу. Остальная  обувь,это же не круто. 🙁
Forever
А я наконец таки купила себе зимние ботинки, так как у меня сдохли еще и осенние :crazy2:, топала сегодня с утра на работу в летних кросах :смеется:

Ну хорошо, что хоть до весны не дотянула))) С обновкой!
Всем привет! Сидим как 2 чахлика с сыном дома(((На больничном все же(((
Ставропольчанка, спасибо))). Выздоравливайте давайте!

Пелагия, у меня просто вечно с зимней обувью что-то приключается, надоело уже тратиться на неё... в этот раз чо-то и осенняя полетела, новая и дорогая(