21 января 2013, 09:42
Ставропольчанка, выздоравливайте!
Лисенав теореме есть вкусные торты, только надо брать теоремовского производства ( итальянский к примеру, очень вкусный торт, он идет с сыром маскарпоне или каким-то подобным, в меру сладкий и некалорийный)
Девочки, хелп!
подскажите срочно-где можно купить маленький безопасный тортик хороший (типа бон-боновских, но они уже надоели) может в кофейню какуюнить меня пошлете...
AmellyAmelly, спасибо..Лисенав теореме есть вкусные торты, только надо брать теоремовского производства ( итальянский к примеру, очень вкусный торт)
Девочки, хелп!
подскажите срочно-где можно купить маленький безопасный тортик хороший (типа бон-боновских, но они уже надоели) может в кофейню какуюнить меня пошлете...
Лисенаитальянский не сладкий)AmellyAmelly, спасибо..Лисенав теореме есть вкусные торты, только надо брать теоремовского производства ( итальянский к примеру, очень вкусный торт)
Девочки, хелп!
а еще??
хочется не оч сладкий...
Ставропольчанкапредлагаю просто поужинать))))
Блииин! Вы тут про тортики, а я, когда болею - натура ранимая и ноющая((((Вот теперь тортик сильно хочу (ну или пироженку на крайний случай), и чего делать?((
Ставропольчанка)))))) у меня как раз порция осталась))
Amelly,не, не побью)))Приеду на ужин просто)))И буду вас всех заражать))))
Almera)))))
Amelly, тебя прибью 2 Ирины))
приветики, Оля🙂
всем привет🙂
Camryпривет!!!!!
всем привет!
Naddinkaблин, а я походу "старушкой" родилась сразу: с раннего детства на погоду реагирую, и "лапы ломит и хвост отваливается" 🙁 Вчера тоже еле ползала. Ещё и муж "обиду обидную" сказал, 2 часа проревела, вообще к вечеру была развалина-развалиной. :cry: :cry: :cry:ПелагияА может возраст уже? (это я про себя)) В смысле на погоду такая реакция. Я даже кофе сегодня выпила, хотя вообще его не пью. Толку мало, только голова болеть начала. Вообще ни сил никаких, ни желаний.
Кима, Это,Таня,перемена погоды. Я сама сегодня еле ползаю.
Женьшеньуверена, что это так погода на тебя действует?) а не определенные дни цикла?))) ( я про " 2 часа проревела"😉Naddinkaблин, а я походу "старушкой" родилась сразу: с раннего детства на погоду реагирую, и "лапы ломит и хвост отваливается" 🙁 Вчера тоже еле ползала. Ещё и муж "обиду обидную" сказал, 2 часа проревела, вообще к вечеру была развалина-развалиной. :cry: :cry: :cry:ПелагияА может возраст уже? (это я про себя)) В смысле на погоду такая реакция. Я даже кофе сегодня выпила, хотя вообще его не пью. Толку мало, только голова болеть начала. Вообще ни сил никаких, ни желаний.
Кима, Это,Таня,перемена погоды. Я сама сегодня еле ползаю.
Женьшеньтогды все ясно)))) не знала я о твоем положении) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Amelly, ага, "определённые дни цикла" - это 34-я неделя беременности что ли? :смеется: Вообще конечно это волшебное состояние даёт о себе знать - обидчивая стала жуть просто, чуть что - глаза на мокром месте... жру пустырник, чтоб окончательно не "раскиселиться", но на погоду реагирую одинаково всегда, вне зависимости от наличия пузожителя :uglystupid2:
Ставропольчанка
Amelly,не, так не интересно)))Тортик хочу)))Пойду поковыряюсь - вдруг гле конфетка с НГ завалялась
Amelly
а я сегодня себе пасту фетучини намастрячила)))
купила свои любимые макароне пене, шампиньоны обжарила в масле, добавила чеснок и сливки, потом все это чудо пармезаном затерла и съела... аж 2 тарелки, сейчас сижу и думаю: нормально я так худею...))))))
Счас Ирина меня побьет))))))
Энерджайзер
У нас на работе все покупают копейские какие то торты
Liza Caddy
Forever,чего с зимней обувью может случиться?
я тут по великой оказии купила себе жуть какие дешевые сапожки! дык ненарадуюсь. их одни таскаю уже 2 месяца не снимая. даже набойка не потерлась ни сколько 😉
а так по 3 года ношу обувь зимнюю. ну это модельную типа сапожки на каблуке
зимучие Саломоны ношу страшно сказать... 8-я зима пошла :2funny: неубиваемые оказались
СолнышкоЭнерджайзер
У нас на работе все покупают копейские какие то торты
некоторые вполне вкусные 🙂