Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 326 из 803
Ставропольчанка, выздоравливайте!
Forever, Мне как то три сезона с сапогами зимними не везло.Летели сразу,хотя и фирмы хорошие покупала.
Девочки, хелп!
подскажите срочно-где можно купить маленький безопасный тортик хороший (типа бон-боновских, но они уже надоели) может в кофейню какуюнить меня пошлете...
Лисена
Девочки, хелп!
подскажите срочно-где можно купить маленький безопасный тортик хороший (типа бон-боновских, но они уже надоели) может в кофейню какуюнить меня пошлете...
в теореме есть вкусные торты, только надо брать теоремовского производства ( итальянский к примеру, очень вкусный торт, он идет с сыром маскарпоне или каким-то подобным, в меру сладкий и некалорийный)
еще кулинария "патриот" тоже торты делает, но я у них не пробовала
Amelly
Лисена
Девочки, хелп!
в теореме есть вкусные торты, только надо брать теоремовского производства ( итальянский к примеру, очень вкусный торт)
Amelly, спасибо..
а еще??
хочется не оч сладкий...
Лисена
Amelly
Лисена
Девочки, хелп!
в теореме есть вкусные торты, только надо брать теоремовского производства ( итальянский к примеру, очень вкусный торт)
Amelly, спасибо..
а еще??
хочется не оч сладкий...
итальянский не сладкий)
я исправила свое первое сообщение, написала из чего итальянский)
Forever,чего с зимней обувью может случиться?
я тут по великой оказии купила себе жуть какие дешевые сапожки! дык ненарадуюсь. их одни таскаю уже 2 месяца не снимая. даже набойка не потерлась ни сколько 😉
а так по 3 года ношу обувь зимнюю. ну это модельную типа сапожки на каблуке
зимучие Саломоны ношу страшно сказать... 8-я зима пошла :2funny: неубиваемые оказались
Лисена, торты Захер и киевский для меня тяжеловаты
они имеют классический рецепт, только захер идет с шоколадом

еще неплохой торт продается в кафе "ваниль" по сони кривой, называется шоколадный ( самый вкусный шоколадный торт, который я пробовала вообще когда-либо))
раньше "ваниль" как и теорема делала итальянский торт...ммм объеденье, но потом сняла его с производства, как сейчас не знаю
а в теореме остался, его рекомендую также)
Блииин! Вы тут про тортики, а я, когда болею - натура ранимая и ноющая((((Вот теперь тортик сильно хочу (ну или пироженку на крайний случай), и чего делать?((
Ставропольчанка,послать гонца (мужа) после работы за тортиком 😀
Ставропольчанка
Блииин! Вы тут про тортики, а я, когда болею - натура ранимая и ноющая((((Вот теперь тортик сильно хочу (ну или пироженку на крайний случай), и чего делать?((
предлагаю просто поужинать))))
Liza Caddy,гонец поздно придет, может и перехочу тортик уже, я прям здесь и сейчас хочу)))
Amelly,не, так не интересно)))Тортик хочу)))Пойду поковыряюсь - вдруг гле конфетка с НГ завалялась
а я сегодня себе пасту фетучини намастрячила)))
купила свои любимые макароне пене, шампиньоны обжарила в масле, добавила чеснок и сливки, потом все это чудо пармезаном затерла и съела... аж 2 тарелки, сейчас сижу и думаю: нормально я так худею...))))))
Счас Ирина меня побьет))))))
Amelly,не, не побью)))Приеду на ужин просто)))И буду вас всех заражать))))
Amelly, тебя прибью 2 Ирины))
приветики, Оля🙂
всем привет🙂
всем привет!
Лисена, на Энгельса -бу*фет и на Энтузиастов - Ват*рушка
Ставропольчанка
Amelly,не, не побью)))Приеду на ужин просто)))И буду вас всех заражать))))
)))))) у меня как раз порция осталась))
Almera
Amelly, тебя прибью 2 Ирины))
приветики, Оля🙂
всем привет🙂
)))))
приветы!!!!
Camry
всем привет!
привет!!!!!
Naddinka
Пелагия
Кима, Это,Таня,перемена погоды. Я сама сегодня еле ползаю.
А может возраст уже? (это я про себя)) В смысле на погоду такая реакция. Я даже кофе сегодня выпила, хотя вообще его не пью. Толку мало, только голова болеть начала. Вообще ни сил никаких, ни желаний.
блин, а я походу "старушкой" родилась сразу: с раннего детства на погоду реагирую, и "лапы ломит и хвост отваливается" 🙁 Вчера тоже еле ползала. Ещё и муж "обиду обидную" сказал, 2 часа проревела, вообще к вечеру была развалина-развалиной. :cry: :cry: :cry:
Женьшень
Naddinka
Пелагия
Кима, Это,Таня,перемена погоды. Я сама сегодня еле ползаю.
А может возраст уже? (это я про себя)) В смысле на погоду такая реакция. Я даже кофе сегодня выпила, хотя вообще его не пью. Толку мало, только голова болеть начала. Вообще ни сил никаких, ни желаний.
блин, а я походу "старушкой" родилась сразу: с раннего детства на погоду реагирую, и "лапы ломит и хвост отваливается" 🙁 Вчера тоже еле ползала. Ещё и муж "обиду обидную" сказал, 2 часа проревела, вообще к вечеру была развалина-развалиной. :cry: :cry: :cry:
уверена, что это так погода на тебя действует?) а не определенные дни цикла?))) ( я про " 2 часа проревела"😉
млин, как тут вкусно у вас: тортики, феттучини, мммммммм!!!
Amelly,да, да - определенные)))Он и у Женьшень уже 7 мес определенные))))
Amelly, ага, "определённые дни цикла" - это 34-я неделя беременности что ли? :смеется: Вообще конечно это волшебное состояние даёт о себе знать - обидчивая стала жуть просто, чуть что - глаза на мокром месте... жру пустырник, чтоб окончательно не "раскиселиться", но на погоду реагирую одинаково всегда, вне зависимости от наличия пузожителя  :uglystupid2:
Ставропольчанка, ужо 8-й пошёл 😀
Женьшень
Amelly, ага, "определённые дни цикла" - это 34-я неделя беременности что ли? :смеется: Вообще конечно это волшебное состояние даёт о себе знать - обидчивая стала жуть просто, чуть что - глаза на мокром месте... жру пустырник, чтоб окончательно не "раскиселиться", но на погоду реагирую одинаково всегда, вне зависимости от наличия пузожителя  :uglystupid2:
тогды все ясно)))) не знала я о твоем положении) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
у тебя женские гормоны бушуют)))))
Ставропольчанка
Amelly,не, так не интересно)))Тортик хочу)))Пойду поковыряюсь - вдруг гле конфетка с НГ завалялась

у нас еще такая гора!!!! приходи 😉

Amelly
а я сегодня себе пасту фетучини намастрячила)))
купила свои любимые макароне пене, шампиньоны обжарила в масле, добавила чеснок и сливки, потом все это чудо пармезаном затерла и съела... аж 2 тарелки, сейчас сижу и думаю: нормально я так худею...))))))
Счас Ирина меня побьет))))))

вкуснятина!!!

А мы в выходные ели патриотовский "Любимчик Пашка" -нямка!  :roll: Мне прям он у них очень нравится
Amelly, спасибо! 🙂 Зато меня вчера так трогательно коты наши утешали: подошли, мурчат, трутся, потом легли с двух сторон :smitten:
У нас на работе все покупают копейские какие то торты
Суши заказала)))решила, что сладкое вредно для фигуры)))
Всем болящим выздороветь побыстрей и на свежий воздух, набираться здоровья и румянца!
Очень вкусный в "Патриоте"- торт "Филадельфия"
Энерджайзер

некоторые вполне вкусные 🙂
Liza Caddy
Forever,чего с зимней обувью может случиться?
я тут по великой оказии купила себе жуть какие дешевые сапожки! дык ненарадуюсь. их одни таскаю уже 2 месяца не снимая. даже набойка не потерлась ни сколько 😉
а так по 3 года ношу обувь зимнюю. ну это модельную типа сапожки на каблуке
зимучие Саломоны ношу страшно сказать... 8-я зима пошла :2funny: неубиваемые оказались

разваливаются

сдаю обратно, забираю деньги, и дохаживаю зиму без зимних сапог...

у меня были одно неубиваемые.. как купила новые. мама с сестрой по-тихому вынесли старые на мусорку... ух как я ругалась... я ходила в них больше 8 лет
а выбросили они их потому что они страшные уже были :crazy2:
а мне ровно было на это. зато это были самые неубиваемые и самые теплые сапоги..
Солнышко
Энерджайзер

некоторые вполне вкусные 🙂

я рубленный брала чтоб детство вспомнить)).
klimentina, рубленный это песочные коржи и сметанный крем???? я такой очень люблю - где купить?
Мартышка.79,нет , крем -вареная сгущенка, но я не знаю,мож есть вариации, я с детсва помню что он со сгущенкой именно.Брала на центральном рынке там отдел этих "совдеповских" тортов.
klimentina, здорово - надо заехать ) я тоже такой люблю, но главное, чтобы коржи песочные - не бисквит.