Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 327 из 803
Мартышка.79,он именно такой как в детстве)). У нас помню их только на выборы можно было купить , вариант был один)) Я еще медовик люблю но не встречала чтоб прям вкусный и не химический.
здрасти девы))) я хочу отпуск, на работе аншлаг, голова гудит
White Horse, привет!!!

я тож вешалась сегодня на работе((
Forever,у нас на первом этаже в оперзале аншлаг, какой то там последний день, какого то там отчетного периода, народу тьма, плюс ремонт (достал(  ))))) народ уходит от нас "помеченный" в белых разводах от стен
Солнышко
А мы в выходные ели патриотовский "Любимчик Пашка" -нямка!  :roll: Мне прям он у них очень нравится

Оля, а он с каким кремом?
Училка, я не Солнышко, но тоже очень люблю Любимчик Пашка, там сгущенка белая, обычная, у тортика вид такой простенький, но всегда на ура идет.
arnataliya
Училка, я не Солнышко, но тоже очень люблю Любимчик Пашка, там сгущенка белая, обычная, у тортика вид такой простенький, но всегда на ура идет.

а мне показалось, что там типа заварного, нет?

Училка, Лен, он похож на Наполеон, но нежнее
Солнышко, и я в субботу и воскресенье уплетала своего Пашку любимого за обе щеки ))) Я  тоже считаю, что там какой-то сливочный-сметанный крем.
Девы пощадите! ) хватит про торты

Я просто как-то ела Любимчика в гостях точно не со сгущенкой (я со сгущенкой не очень люблю) - просто обалденный и забыла спросить где покупали (знаю, что точно на северке) вот и думаю - где посмотреть.
Оля, а в Патриоте, который на Прииске?
Училка, да на прииске. Не, он не со сгущенкой
Солнышко, а я у себя на Свободы ))) не сгущенка точно там - я со сгущенкой не люблю ) я же сладкое не очень ем. Хотя торт тоже сладкий, но такой вкусныййййй. Я его три дня караулила - не успевала купить ) удалось только в субботу )
Энерджайзер, дадагая, это они издеваются))
ещё и караулят торты

Мартышка.79, а у меня обратная ситуация: меня торты подстерегают, караулят торты
вот только сегодня попала в сети торта из бу*фета
Девоньки.. ну вы чего про торты то))) я с сегодняшнего понедельника на похудении.. жрать охотоооо ужс)
читаю вас.. слюнями бук залила.)))
Вот и я только с кухни, полная тарелка еды, раздразнили блин).Щаз наемся спать не смогу.
Tweens, ты на похудении? спасибо, рассмешила на ночь)) хочешь быть прозрачным эльфом?)))
Кима,не отпускаете одного все-таки?
Кима, ну и ты забыла, ещё обратный путь такой же
Кима, обидно блин, а почему жестко все так?почему родителям нельзя?
White Horse
Forever,у нас на первом этаже в оперзале аншлаг, какой то там последний день, какого то там отчетного периода, народу тьма, плюс ремонт (достал(  ))))) народ уходит от нас "помеченный" в белых разводах от стен

аха, НДС и численность)
добрый вечер !Кима,странные условия !
Кима, я тебе говорила про наших племянников, хористов.
специально спросила, у них всегдабыли такие же примерно условия
родителям категорическое нет, доводы такие же
Кима,ну ладно ,а почему ребенку нельзя жить с родителями и учавствовать только в репетициях и концертах ???
Almera,тут еще астма добавляется.
Жалко наверно мальчишке,но я думаю еще будут шансы в жизни.
Кима, всё, что не делается- всё к лучшему
Кима,просто эта дама никогда не сталкивалась с болезнями видимо,потому и так спокойна.
Кима, ну сейчас, когда решение уже стало ясным, что ты переживаешь?
что тебе не дает его принять?
мне кажется, успокойся
всё что ваше, будет у вас обязательно!
Кима, выдыхай!!! значит так надо!
Кима, значит надо просто съездить в Париж - самим!!!
Кима, ну вот и последнюю причину сказала, теперь уже точно выдыхай.
больше всего мы печалимся тогда, когда нас постигло разочарование, наши планы не реализовались, а намечтанное не исполнилось, благодаря непреодолимым обстоятельствам
но это лишь повод намечтать что-то взамен))
Таня, вот с завтрашнего дня строй новые планы! где всем вам будет место!
Мартышка.79, ага, я уже посмотрела туры :смеется: Думаю, экскурсионка-таки будет детям пока тяжеловата...

Almera, ну сын сказал, тогда летом все поедем снова в Египет)))
Кима, и для сына твоего это хороший опыт. Душа ведь развивается и растет не только в зоне комфорта, но и в переживаниях и печалях.
Можно сказать, что он ещё одну ступеньку осилил. И выводы верные сделал. Радуйся, мамочка))
мне интересно, вы книгу ему задарили или ещё нет? хочется про его реакцию услышать))
Кима,значит так будет лучше.

Я вот не пойму чего все на оргов накинулись? Мол не разрешают родителям с детьми ехать. Ну и правильно делают! ВЫ сами посудите: у них уже давным давно отработанная схема подобных поездок, выработались определенные правила поведения участников. А тут...едет какая-нить впечатлительная маманя и понеслось...ой, чем вы кормите моего ребенка? Васечка, застегни куртку! Петя, ты почему обижаешь моего Васечку! Марь Васильевна, почему вы Васечке уделили меньше внимания, чем Вовочке? И вообще, какая репетиция! Ребенок в туалет еще не сходил и не доел завтрак! (ну это, конечно, очень утрированно))) И тут бедным оргам надо уже не за детьми приглядывать и заниматься необходимыми процедурами, а маманьку утихомиривать и напоминать, что Васечка находится в коллективе и для него действуют такие же правила, как и для всех.

А насчет проживания в семьях я уже говорили - ничего страшного, семьи специально обучаются, язык знают (ну более менее), приглядывают за ребенком. У меня так знакомая в семью ездила, очень милые люди были иони подружились)))) Уж лучше, чем сам по себе в гостинице.
Ставропольчанка, так питание в дороге не включено. Питание в дороге организуют участники. Что поезд, что автобус.

Almera, еще не задарили, 30 у него ДР.
Кима,ну а что мешает дать ребенку в дорогу нормальной еды? ну почти нормальной: пирог там испечь, фрукты/овощи, каши и т.д.
Всем доброй ночи! :рай:

Лисена
Девочки, хелп!
подскажите срочно-где можно купить маленький безопасный тортик хороший (типа бон-боновских, но они уже надоели) может в кофейню какуюнить меня пошлете...

На Гагарина, 26 есть кофейня ДеКоль. Очень вкусная выпечка у них. Люблю эту кофейню.
И торты там необычные, вкусные. И от тебя не очень далеко.
babochka,привет!
babochka, вот ведь, деколь есть на гагарина? я пропаллллл))
и привет! сегодня всё прошло хорошо?
Сейчас будет оооочень много букафффф. Очень.  :crazy2:

Но не могу не поделиться с вами. Это мне муж прислал притчу... Давайте читать вместе  :coolsmiley:
Кима,вот и правильно!