Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 329 из 803
Прогноз в ДубльГисе на сегодня: :lol: :shock: :lol:

Пасмурно, сильный дождь
Ставропольчанка, привет. выздоравливай!
Ставропольчанка, хватит болеть! Выздоравливай!
babochka

Пасмурно, сильный дождь

у меня за окном снежок
Светик,babochka,спасибо! Да я че-то вообще расслабилась, давненько так не болела(((Причем сын бодрячком, а я...
я бы сказала просто - метель!!! за окном.
Ставропольчанка, ну че это ты? ну ка соберись! а то ишь че удумала, болеть!
выздоравливай!
babochka

Пасмурно, сильный дождь

Ого! У нас снегопад за окном! Я себе сервис установила и мне прям в браузере погоду показывает, причем это самый точный сервис, который у меня был. сейчас -3,7 показывает.
Camry,да вот не знаю чего это я)))Я ж как болею, то нытиком становлюсь, а тут даже сил пноыть-то нет)))
Девы, я утром была на улице. Перед снегопадом был мелкий мокрый снег. Не дождь прям, конечно, но и не снег.
Светик
Forever, ты про "оттенки серого"? они даже в киосках Роспечати продавались.

да
Ставропольчанка, хватит болеть!!)
Markisa
Amelly, у меня подруга тоже читает "взахлеб", ей тоже посоветовали на работе. Может вы вместе работаете?))Потому что она мне сказала, что у них вся работа подсела на эту книжку)))
врят ли))) хотя знаю много людей, кому тоже эта книга в кайф)

Camry, про ремонт с оттенками серого ржунимагу))))))))))))))))))))

Forever, не покупай эти оттенки серого), почитай лучше онлайн, быстро поймешь, нужен ли тебе печатный вариант)
мне вот точно не нужен)))))
Ставропольчанка
babochka

Пасмурно, сильный дождь

Ого! У нас снегопад за окном! Я себе сервис установила и мне прям в браузере погоду показывает, причем это самый точный сервис, который у меня был. сейчас -3,7 показывает.
выздоравливай!!!

и что за сервис такой?)
Amelly,расширение для гугл хром http://sens.darkbyte.ru/
завтра у мужа ДР, хочу подарить ему клюшку, только вот как я буду смотреться в маршрутке в шубе и с клюшкой? :crazy2:
Camry, маршрутке в шубе и с клюшкой - это прикольно )) хорошо что без шлема :-D
Ставропольчанка, выздоравливай! 😉

Camry, нормально, а если кто будет косо смотреть, так тому можно сразу клюшкой по клюву! :knuppel2: :смеется:
Ставропольчанка, если стало хуже, а не лучше, то к вирусной присоединилась бактериальная, надо бы врачу показаться и антибиотики пропить, выздоравливайте.
Camry, может карточку в спорт.магазин, а так я думаю, мужики будут завидовать))
Tweens, ооо, про шлем то я и не подумала)))))
Женьшень, тоже вариант. но я как то не представляю себя с клюшкой вообще)))
Марошка, ну если только так. завтра съезжу.
Camry, я как-то мужу на ДР (тогда ещё в статусе просто МЧ) в маршрутке пёрла огромный цветок из воздушных шаров, дело было зимой, всё к нему магнитилось и электризовалось, мне было жутко неловко перед другими пассажирами :ой засмущали:
Amelly, я люблю читать книги исключительно на бумаге

к тому же компа в жизни итак перебор
Forever
Amelly, я люблю читать книги исключительно на бумаге

к тому же компа в жизни итак перебор
я ж говорю, почитай онлайн пару страниц, желательно начиная с 70-80, если почувствуешь желание 😉 продолжить чтение   😉 🙂 тогда бум. вариант 😉 🙂
Amelly,по моему у автора полная сексуальная неудовлетворенность. Мне хватило страницы
Ставропольчанка
Amelly,по моему у автора полная сексуальная неудовлетворенность. Мне хватило страницы
)))))))
Девушки, вроде среди вас тут есть бухгалтеры, помогите разобраться, что грозит бухгалтерии и как мне быть, вот тут тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49305.0.html
Здрасти девы)
Я сегодня ходила на Доватора 19, больничка какая то, с остеохондрозом своим, в опчем: иглоукалывание 6000 тыр, массаж 6000 тыр...думаю......
White Horse
Здрасти девы)
Я сегодня ходила на Доватора 19, больничка какая то, с остеохондрозом своим, в опчем: иглоукалывание 6000 тыр, массаж 6000 тыр...думаю......
нормальные такие цены :crazy2: 😀
отзывы про это больничку почитала, хвалят, а внутри...велкам в Советский Союз :смеется:
White Horse
отзывы про это больничку почитала, хвалят, а внутри...велкам в Советский Союз :смеется:
но зато цены, как в лучших частных центрах)))
White Horse,ого это ж чтож за массаж такой за такие деньжищи? :shock:
Amelly,ага) я когда внутрь зашла, думала в прошлое попала) В "регисратуре" сидит женщина чай кипятильничком кипятит, а гардероб у них просто какая то комната, там все таже регистраторша на замок запирает, плакаты висят ну совсем не современные) но с другой стороны, сейчас в обычных поликлиниках везде так, а эта больничка просто для жителей Советского района, остальные все платно
klimentina,10 сеансов, но делает массаж дяденька супер пупер специалист (как они сказали)
White Horse,еще поди в очередь сидеть с баушками полдня за такие деньги :crazy2: В общем за 12 тыщ обещали тебя излечить? 🙂 Обожаю нашу бесплатную медицину  :knuppel2:
klimentina,нет) там бабушек нету, время обещали  подобрать как мне угодно) При том это единственная в городе больничка которая занимается именно проблемами позвоночника, отзывы хорошие
neugomonnay,думаю что "надумаю"😉))
White Horse
Здрасти девы)

На  ДО есть темка, девочка очень хорошо массаж делает, руками умееет все прощупать, цены оч.демократичные + она домой приезжает.
neugomonnay,я делала когда то в фирме за проспектом (магазин) на уральских пельменях..надо посмотреть контакты..поищу