Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 331 из 803
neugomonnay
Ставропольчанка
neugomonnay,ты когда заказывала?

оплатила 15 декабря)) до сих пор нет))

А что пишут?
Солнышко,визуализация  🙂
neugomonnay,я думаю, что разные посылки будут)))Хотя кто их знает - если много продавцов в корзине, то можно либо каждому оплатить, либо одной суммой (так и написано" оплатить за все"😉, МОжет они как-то сами потом распределяют. Кто их знает)))Надеюсь, что все правильно сделала)))
klimentina,  :smitten: :mrgreen:
neugomonnay,угу)))Если пришлют)))
klimentina,как красиво!!!
Ставропольчанка, разные посылки будут  🙂
Forward,да? Значит мне придет 6 посылок))) А по времени долго тянутся?
Ставропольчанка, как здоровье? Шесть посылок-круто) Надо сходить посмотреть, что дают, может мне тоже надо)
Ставропольчанка, тут у китайцев новый год не за горами, если успеют "проскочить", то не больше 3х недель, если нет... то и 2 месяца могут  🙂
Марошка,о здоровье-то не очень(((Я давно так не болела долго и нудно(((Горло не болит уже, нос более менее, а вот темпа продолжает держаться(((37,5 и не уходит(((Пойдем в пятницу в больничку с сыном и мне видимо зайти надо будет к врачу.

Да я бижутерии много заказала)))А так как у многих продавцов есть минималка, то и получается, что у одного что-то одно понравилось, но до минималки не дотягиваю, приходится дотягивать)))Так и набралось прилично)))
Forward,2 мес - это плохо(((Но с другой стороны как раз к весне красивой буду))
neugomonnay
Forward, а они долго празднуют, не подскажешь? хочу заказ оформить, но до праздников наверное не успею...

весь февраль  🙂
Forward,а еще о нас говорят, что вы раздолбаи)))У нас вон скромненько - 8 дней и на работу)))А тут месяц...Ну надеюсь, что они до праздников по максимуму все отправят)))
Ставропольчанка,выздоравливай!!
Ставропольчанка,не болеть!!!
Brigitte,Мартышка.79,спасибо! Да уж надеюсь, что скоро поправлюсь. Это видимо мой организм меня в ашан пускать не хочет - как только о нем подумаю, так темпа поднимается))))Как раз с понедельника туда собираюсь)))Видимо это новый способ экономии семейного бюджета)))
Ставропольчанка, :-) не лучший способ, конечно )))
Brigitte,ага,не лучший)))но мой организм втдимо меня плохо знает:я ж найду,где деньги протранжирить)))вон на китайцах душу отвела)))
Ставропольчанка, :-D :-D :-D
Всем спокойной ночи!пойду спать. Вдруг завтра проснусь и темпы не будет,а то надоело себя сосиской чувствовать(((
Ставропольчанка,спокойной ночи, и чтобы завтра проснулась огурчиком, а не сосиской 😉
всем здравствуйте!
а где все?
активность темы падает)))
Девочки, а у вас нормально сообщения отправляются?
Кошелёчкина, да, нормально. а у тебя что не так?
Camry, С третьего раза отправляется, пишет что сессия истекла и так несколько раз.
Кошелёчкина,у меня тоже после НГ форум постоянно гюкает....поэтому стараюсь не писать...
Всем добрый день :ура:
Всем привет! Кто-нибудь желает завтра или в субботу встретиться, можно с танцами)) я зачахла дома за 2 недели болезни детей, сейчас вроде все поправились, а мне срочно надо развеяться!  :roll:
приветттт!))))
всем привет!

Кошелёчкина,у меня нормально
Всем привет! Ужас как в баню хочу! Кости погреть и всякими масками-скрабами помазаться))).
оо, люди появились)))
neugomonnay,везет вам, у вас в саду баня?Нас в гости позвали, не хочуууу прям, мож уговорю на баню)).
Camry, я твою тему про выпускной в садике объединила с имеющейся, не теряй http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32073.810.html
Ура, я на связи!!!! Хотя еще не вернулись. Домой хочу страшно к дитяткам, последние ночи снится дом, детки, кошка))))
Солнышко, спасибо. я просто видимо ее просмотрела, хотя все странички перелистала. буду там тусить))
Катринка, наберись впечатлений наперед, детки подождут)) мне вот, наоборот, море снится))))
Катринка
Ура, я на связи!!!! Хотя еще не вернулись. Домой хочу страшно к дитяткам, последние ночи снится дом, детки, кошка))))

это вы уже сколько путешествуете? 2 недели?
Forward, уже больше)
По прилету, постараюсь фото выложить, есть такие убойные))
Меня уговорили прокатиться на американских горках, таких..."настоящих", честно, думала живой не выйду, еле выползла. Но по выходу меня ждал сюрприз, на горках снимают фото катающихся. Когда мы увидели меня, то просто рухнули там. Ржали непереставая весь день. Это конечно жемчужина нашей фотоколлекции, поделюсь обязательно. Муж предлагает выложить в "смеятельных" темах на разных источниках))))