Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 330 из 803
neugomonnay,в личку ща отправлю......надеюсь не забанят)
я с степа
думала сдохну
я не знала про свои мышцы спины - ОНИ есть)))))))))
Энерджайзер, да лааааадно )) Подольше походим еще какие-нить мышцы найдём )
Энерджайзер
я с степа
думала сдохну
:mrgreen: :mrgreen: молорик!!! 🙂
я вчера дома шейпинг с синди крофорд делала, сегодня чувствую мышцы попы)))))
Энерджайзер,завтра чувства будут сильнее)))
Энерджайзер
я с степа
думала сдохну

:2funny:  :mrgreen:
куда ходила?
klimentina
Энерджайзер,завтра чувства будут сильнее)))

а послезавтра тушите свет
Forward, куда то на теплотех за смешную цену в 200 руб разово, но я так поняла по абонементу еще дешевле
Энерджайзер
Forward, куда то на теплотех за смешную цену в 200 руб разово, но я так поняла по абонементу еще дешевле

вообще красота  :mrgreen:
я люблю степ-аэробику  :smitten:
Девочки, всем привет! Я вот что подумала, сидя вторую неделю дома и залечивая сопли детей.... Мы встречаться когда будем ? )))))
Всех приветствую!
White Horse
Здрасти девы)
Я сегодня ходила на Доватора 19, больничка какая то, с остеохондрозом своим, в опчем: иглоукалывание 6000 тыр, массаж 6000 тыр...думаю......

White Horse,
ЛФК? Медикаментозно будут лечить?
Андрей Александрович будет Вами заниматься?
Солнышко, ай какая красотень!!!!! И тебе приветик, Оль! 🙂
Sofico, приветик-приветик! Как мышцы? 😉 Побаливают?
Солнышко, оооооййййй, мышцы суперски! Ну я-то уже попривыкла, не первый раз ходила (3-й  :ой засмущали🙂, вот Рушана там как? )) ждем ))
UnicorN
Девочки, всем привет! Я вот что подумала, сидя вторую неделю дома и залечивая сопли детей.... Мы встречаться когда будем ? )))))

Будем-будем!

Девы, ищу компанию в кинушку на "Джанго"  🙂
Солнышко, так здорово!
всем доброе утро!
Я нормуль) от домашних тренировок больше болело
Энерджайзер, у тебя вроде проблемы были со спиной раньше? на степе аккуратней!
Спасибо Ириш, но там я нагрузка не на поясницу, а именно на спину. Я там вообще раньше не тренировалась
Всем привет!

Мне тут дали ссылку на китайский ресурс типа таобао, но!, с бесплатной доставкой в Россию! Аааааа, низзя так надо мной  больной издеваться!!! Там столько всего!!! Я зависла на бижутерии!!!

Оля, неугомонная, если ты еще не там, то тебе явно туда! Там столько прибамбасов для изготовления бижутерии!
Привет, Иринка! :рай:

Где все вообще??? Чот почитать даже нечего, точно топать в книжный надо :смеется:
Forward,такой фильм классный...правда кровавый...но оч хороший....
Ставропольчанка
Всем привет!

Мне тут дали ссылку на китайский ресурс типа таобао, но!, с бесплатной доставкой в Россию! Аааааа, низзя так надо мной  больной издеваться!!! Там столько всего!!! Я зависла на бижутерии!!!

Оля, неугомонная, если ты еще не там, то тебе явно туда! Там столько прибамбасов для изготовления бижутерии!
что за ссыль? кидани в личку! :ой засмущали:
Зеленоглазая_
Forward,такой фильм классный...правда кровавый...но оч хороший....

хочу-хочу  :smitten:
Ставропольчанка
давай уж всем ссыль А то я опять на тао накупила вагон с тележкой  :crazy2:
Forward

Ставропольчанка
давай уж всем ссыль А то я опять на тао накупила вагон с тележкой  :crazy2:

ага 🙂
А почему это бесплатная доставка, в чем прикол для поставщиков? ???
Дочкинамама,незнаю кто :не знаю: зная только что массаж какой то дядька делает
neugomonnay,ага)))Оно)))
Девчата, привет, у меня ребенок облизал флакончик с чернилами для принтера - зубы, язык - все сине-зеленое, что делать? что дать ему можно? флакончик был пустой почти, но грязный, а теперь чистый ))) дала энтеросгель, как думаете, достаточно? )))
Brigitte, Сфотографировать 🙂  (есть такой анекдот) Ни чего не будет.Вполне достаточно энтерос геля. Если не давно облизал,нужно вызвать рвоту.
Пелагия, 🙂 🙂 🙂 сфотографировала уже кое-как))))) я рвоту не стала вызывать, но рот промыла хорошенько ))))))) Спасибо! ))
neugomonnay,не, поштучно тоже можно, только не все. И есть, к примеру, минимальная сумма заказа у продавца
Тоже заказала кучу всего)))надеюсь, что придет все)))
neugomonnay,ты когда заказывала?
А мне посылочка пришла из Милана с хамончиком и итальянской колбаской , вина только не хватает хорошего чтоб прочувствовать себя буржуйкой :roll: Здорово когда есть родня за границей)).
А мы тут в денди режимся!!! че нам хбокс, вот ДЕНДИ это вещь!!!)))
Разбитная,мы тут в гости ходили, а у них ТАНЧИКИ!!! Вот блин ностальгия какая, кое как домой ушли)))). теперь тоже хочу)).
neugomonnay
klimentina, ммм, сегодня только вспоминала про итальянскую кухню))

она хороша когда ее на месте непосредственно вкушаешь)). На лазурном побережье например :roll:
neugomonnay,у нескольких
klimentina
neugomonnay
klimentina, ммм, сегодня только вспоминала про итальянскую кухню))

она хороша когда ее на месте непосредственно вкушаешь)). На лазурном побережье например :roll:

мечта.............. :рай: