Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 332 из 803
Катринка, смелая :mrgreen:
Лисена,я то нееет, меня насильно, мол быть рядом и не прокатиться - неправильно.
Как вы отдохнули?
neugomonnay,а сколько на дорогу уходит до дачи? Я сейчас в той стороне как раз присматриваю в электрометаллурге.
Катринка,счастливые!!! Ждем  фотки)).
Девочки привет!

А где у нас Света Сладкая Лайф?
klimentina
neugomonnay,а сколько на дорогу уходит до дачи? Я сейчас в той стороне как раз присматриваю в электрометаллурге.

Смотри,чтобы не топило его.
Всем привет! Я до сих пор как сосиска(((
neugomonnay,да уж, мне уже даже страшно немного - с выходных темпа дурацкая 37,5, и ни туда и ни сюда(((С утра еще до 37 сползти может и то ненадолго((( Вроде и горло с насморком прошли, а вот темпа никак((( Я себя как клуша ощущаю(((Завтра поведу сына к врачу и сама заодно зайду к терапевту, брр, не люблю ее - противная тетка!
Мама Тёмы,да я не прям сейчас ближе к весне , думаю пока.
Ставропольчанка,выздоравливай уже, низзя так долго болеть).
Ставропольчанка
neugomonnay,да уж, мне уже даже страшно немного - с выходных темпа дурацкая 37,5, и ни туда и ни сюда(((С утра еще до 37 сползти может и то ненадолго((( Вроде и горло с насморком прошли, а вот темпа никак((( Я себя как клуша ощущаю(((Завтра поведу сына к врачу и сама заодно зайду к терапевту, брр, не люблю ее - противная тетка!

Анализ мочи бы сдать для спокойствия.
Дочкинамама,а зачем мочи?
klimentina,ага,мы там тоже искали  в свое время,но денежки не хватило,стали облагораживать родительский в Старокамышинске.
Ставропольчанка
Дочкинамама,а зачем мочи?

Что бы исключить осложнение на почки после орз (они могут давать температуру).
Дочкинамама,спасибо, точно, видимо от темпы не соображаю совсем(((Ну наверное завтра как раз и дадут направление на анализы
именинницы идут стройными рядами))
Алена-Brigitte
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49334.msg3041667.html#new
Forever, у нее дети болеют
Энерджайзер, 🙁

neugomonnay
Дочкинамама, ну почки болели бы... с ними не забалуешь...

могут и не болеть...
neugomonnay
Forever
neugomonnay

могут и не болеть...

да ладно... я свои чую, как только они в зачаточном состоянии болезни начинают ерундить))

потому что когда они болят, там на стену лезешь от боли...

Все мы разные - в том числе по отношению к боли.
Так-то лучше сдать - пусть там всё нормуль будет. Исключить, так сказать, почки из числа подозреваемых. )
Темпа же есть, надо вычислить за счёт чего.
Со здоровьем лучше перебдеть, чем не до... ))
Тем более самый простецкий анализ, мочи-то не жадко поди. )))
neugomonnay
Forever
neugomonnay

могут и не болеть...

да ладно... я свои чую, как только они в зачаточном состоянии болезни начинают ерундить))

потому что когда они болят, там на стену лезешь от боли...

Оля, у меня также. сразу чувствую боль в почках, мне кажется эту боль ни с чем не спутаешь...
а у меня повышенный болевой порог, я думаю у меня там все сгниет, прежде чем я почувствую
со сломанной ногой (перелом всех костей лодыжки, нога болталась на коже просто) я нормально доехала из области в Че, т.к. вытаскивали меня из леса, добирались до травмпункта почти 12 часов, и без обезбаливания все норм ) доехала )
Natalika, наоборот, сниженный болевой порог у тебя. Зубки поди без укольчиков лечишь?

всем добрый день!
Almera, Высокий болевой порог - это пониженная чувствительность (то есть болезненных ощущений нет, притом что источник боли присутствует), а низкий - повышенная (при малейшем раздражении уже чувствуешь боль).
вот зубы как раз - моя жуть. скорее психологическое )) с детства
причем зубную боль нормально переношу, а вот лечение, бормашина - треш
всем привет! да не, я тоже почки сразу чую, когда что-то не так. А вообще мне надоело болеть, пусть даже и темпа есть, но когда я забиваю на нее, то она как-то быстрее проходит)))другими словами, когда я ныть перестаю, то быстрее выздоравливаю)))Поэтому купила я себе для "поднятия иммунитета" лампу и гель лак, вот сижу красоту навожу))))Сразу здоровее как-то стала)))
Natalika, когда про твою ногу читаю, у меня аж коленки в желе превращаются. Ну как так можно было умудриться? Понимаю, если бы слон на ногу наступил...
bookmark, неудачно споткнулась, мой вес + тяжелый рюкзак
Natalika, береги себя!
Almera,    :-D
Ставропольчанка, выздоравливай!
bookmark, это достаточно распространенный вроде перелом. у мужа моего и знакомого в этом же месте был и больнице не один человек с таким же. часто при падении в обуви, особенно когда еще сверху кто-нибудь или что-нибудь падает...
Natalika, ты на реабилитацию на лфк и тренажеры ходила после травмы?
доброго дня, дамы :рай:
Lia, нет
Lia, привет, пропажа!
твоё здоровье как?
День добрый!

Natalika
причем зубную боль нормально переношу, а вот лечение, бормашина - треш
да, вот та же фигня, недавно зубки подлечивала, на простецкий кариес уговорила врача укольчик сделать со словами: "мне так спокойнее!" (правда мне местную анестезию для лечения зубов на моём сроке моя врач разрешила без проблем)
Natalika, а подвижность восстановилась? муж походил неделю и бросил, она у него не гнется так как здоровая((
Almera, привет 🙂 вроде не плохо всё 🙂 увлеклась домашними делами, шоппингом и чтением, некогда было в инете даже посидеть)) сейчас вот уселась хотя дел умотаться) но у меня веская причина - шею перекосило че-то, голову повернуть не могу, а в экран смотреть можно не вертясь 🙂 а у вас тут как, всё в порядке?  :coolsmiley:
Lia, а шоппинг у тебя не в инете?))))
всё порядке здесь, тИхонько))
у нас с тобой сегодня одна болезнь, я вчера весь день пробыла с телефоном под ухом и в результате болит вся левая сторона
при том понять с утра не могла, с чего бы, но как телефон к уху прижала, так и поняла))
Almera, он у меня разный бывает 🙂 гар ни ту ра! тебе нужна гарнитура! 🙂
Lia, у меня она есть)) 
я тож хромая

как все таки круто работать дома
сын сейчас принес стакан свежевыжатого апельсинового сока  :smitten:
Almera, вопрос про шопинг в инете загрузил меня... я ж начала напрягаться чего я покупала и куда круглую сумму дела :смеется: с трудом вспомнила что пошла пару дезодорантов заказать и пропала на айхербе на несколько дней))
Natalika, ясно. терпения и времени конечно надо было прилично чтоб разработать...