Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 333 из 803
Natalika, я бы сказала, как круто иметь такого сына))

Lia, вооооттт, зато посылка будет приятной))
Танюшки, Татьяны, Танечки, с Татьяниным днем вас, дорогие!
Camry, спасибо! :рай:
Танюшки с праздником!!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Татьян, с праздником, Танюши!!!!
Всем доброго вечера! Меня тоже вовсю шопинг поглотил))) Сегодня решила наяву оторваться - в ДМ распродажа до 70%, так вот зашла по супер скидкам купить сыну куртку весеннюю, а вышла с целым огромным пакетом вещей по смешным ценам))))
Ставропольчанка, там еще не все разобрали? там такие толпы бродили пару недель назад, особенно у обуви
Lia,а ты где была? Я в Роднике, ну может многого уже и нет, но они же не все сразу выкладывают, поэтому я нашла чего взять (куртку, джинсы и костюм спортивный с микки маусом - это заказ Марка)))Ну а так согласна, фигня всякая висит)))
Ставропольчанка, в роднике пару недель назад. муж поддался общему настроению и купил сыну 2 пары ботинок на след осень-зиму *смайлик падающий в обморок*
Lia,))))Заботливый зато)))Я только на весну купила)))Обуви точно нормальной уже не было, вернее была, но на нее и скидок больших нет
Девочки подскажите как действовать в ситуации: вчера брат ехал на маршрутке (9) с работы домой, попал в ДТП, столкнулись 2 маршрутки, на перекрестке молодогварйдейцев и комсомольского проспекта,  его на машине очевидец отвез в БСМП в травму, от туда его отправили на воровского в дежурное лор отделение, итог открытый перелом носа со смещением(( вопрос: с места дтп он (брат) уехал, не дождавшись ни гбдд, ни скорую, что в такой ситуации предпринять?  вообще хотелось бы найти виновных и компенсировать лечение.....я уже в дежурку позвонила мне дали телефон, где фиксируются случаи дтп с пострадавшими..пока не дозвонилась(
White Horse,брату скорейшего восстановления!
Лисена,спасибо) в очередной раз бесит, что за рулем..чурки..
White Horse, брату здоровья.
Ставропольчанка
Всем доброго вечера! Меня тоже вовсю шопинг поглотил))) Сегодня решила наяву оторваться - в ДМ распродажа до 70%, так вот зашла по супер скидкам купить сыну куртку весеннюю, а вышла с целым огромным пакетом вещей по смешным ценам))))

мы сегодня с сыном тоже съездили, нам куртку надо зимнюю чтобы и сейчас немного поносить и на след. год, в Роднике ничего нет нормального, купила в Набережном за 900р, там выбор одежды значительно больше, чем в роднике, комбинезоны лухта по 3000 были, комбинезоны ласси по 900 рублей, но они какие-то огромные, самый маленький 98 но видать большемерка.
neugomonnay
Forever
neugomonnay
Дочкинамама, ну почки болели бы... с ними не забалуешь...

могут и не болеть...

да ладно... я свои чую, как только они в зачаточном состоянии болезни начинают ерундить))

факт...  знаю одного такого человека...

может от порога болевого зависит
White Horse, мне из-за этих чурок сегодня чуть в "попу" не прилетели(((..  маршрутка резко затормозила, тоже на молодых, кстати, за ней резко затормозил Кашкай, за ним - я, а за мной 14ая... чуть в бок ушла 14ая, едва не догнав меня.... я постоянно в зеркало заднего вида смотрю, успела увидеть как 14ая тормозит(((

Маршрутчик  :tickedoff:...пип.............
White Horse,ужас какой! Брату здоровья! Компенсировать в судебном порядке должна фирма-перевозчик виновника ДТП, я так понимаю.
Начиталась и тоже поперлась в ДМ , ничего меня там особо не впечатлило, поехали в СпортМакси там распродажа куртки по 1299 руб, взяли мужу и сыну по куртке).
White Horse, скорейшего выздоровления брату! я не знаю как правильно точно поступить, но может нужно претензию перевозчику написать?
White Horse, наверное нужно еще будет найти очевидцев, может тех кто в маршрутке с ним ехал и того что отвозил в больницу, чтоб подтвердили что он именно в этом дтп получил травму а не где-нибудь.
White Horse, Адвоката надо,мне кажется. Брату скорее поправится!!!!
У меня в квартире мышь-муж предлагает расставить стулья по всей кыартире, что б я могла передвигаться) вот че меня стебать?! Я виновата что ли что инстинктивно ору при виде мышей и боюсь их?!
МишкаПанда, надо надеяться, что у кошки проявятся инстинкты)) А так мыша маааленькая и сама боится)
МишкаПанда
У меня в квартире мышь-муж предлагает расставить стулья по всей кыартире, что б я могла передвигаться) вот че меня стебать?! Я виновата что ли что инстинктивно ору при виде мышей и боюсь их?!

Дык мышь просто необходима в вашей квартире для гармонии животного мира - рыбки есть, кошка есть, собака есть, как же без мыши-то?
bookmark, издеваессссяяя?!))) я их боюсь панически
МишкаПанда, а звери твои? Неужто поймать не пытаются?
Всем доброй ночи! :рай:
babochka, доброй ночи!
сыночек сдал сессию? и результат пришел хороший?
Almera, сынок дома. Прилетел на каникулы, конечно сдал сессию. :ура: Из группы полностью сдана сессия у 3 или 4 человек всего... :lol:
Результаты пока меня расстраивают. :-| В понедельник опять пойдём...
bookmark, кошка наблюдала за мышкой но испугалась вроде всей этой возни, заскочила ко мне на диван и начала мяукать( хотя она вообще не мяукает))))()
babochka, ну кто бы сомневался про Сашу!?  молодец он и вы с мужем, что такого умницу вырастили.
не расстраивайся, всё наладится. как моя бабуля говорила: помогай вам Бог...
Девы,вот почему женщины боятся мышей?Или боятся, потому что так говорят,типа женщина должна бояться. Я не боюсь.В руки конечно не возьму дикую мышь.Они заразны. А так,даже очень симпатичные.
Almera, спасибо, дорогая! :smitten:
Пелагия, я не боюсь мышей совсем. И диких тоже.
babochka, Я диких то же не боюсь.Они просто заразные.В руки не буду брать. Лучше пусть уж в мышеловку.
девочки всем доброй ночи!!!
сегодня пришлось к сожалению пообщаться с бригадой нашей скорой помощи
вроде все хорошо, но их настойчивое желание увезти в больницу, рассказав при этом еще много нехорошего по дороге, меня сильно смущает
поэтому ищу альтернативу
зашла на сайт клиники лотос, у них появилась частная скорая помощь!!!!
цены конечно, мама дорогая, но в сложных ситуациях подъемные
никто не пользовался? или может друзья, знакомые? вообщем нужны хоть какие-то отзывы 🙂
спасибо!!!!
Amelly, а мне сегодня довелось пообщаться со скандалисткой))
и когда она сказала, что она врач детской неотложки, то я челюсть на место руками вставила))
думается, что работаю в их скорой те же доктора, что ушли с государственной
Amelly, я вызывала младшему ребенку скорую из Лотоса. Не могла дозвониться до педиатра своего, а ребенка нужно было послушать (контроль, чтобы мокрота не опустилась ниже).
Приехали быстро, врач "впечатлил" меня, с порога заявив, что мальчикам нельзя надевать подгузники, если мы в будущем хотим внуков.
Но, главное, ребенка осмотрели, рекомендации дали. Для меня это было главным. 2500 заплатили.
Оюшминальда
Amelly, я вызывала младшему ребенку скорую из Лотоса. Не могла дозвониться до педиатра своего, а ребенка нужно было послушать (контроль, чтобы мокрота не опустилась ниже).
Приехали быстро, врач "впечатлил" меня, с порога заявив, что мальчикам нельзя надевать подгузники, если мы в будущем хотим внуков.
Но, главное, ребенка осмотрели, рекомендации дали. Для меня это было главным. 2500 заплатили.
лучше, чем обычная? как долго по времени находилась?
Amelly, мне в детских неотложках всегда попадаются очень грамотные врачи, поэтому особой разницы не заметила. Хотя приехали, конечно, гораздо быстрее обычной неотложки.
Педиатр, которая приезжала работает в Лотосе и еще в одном частном мед. центре.