Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 335 из 803
Пелагия, молодец!! Держись, не срывайся!
Как бы мне подругу заставить бросить... уже лет 20 курит, со школы(((
Солнышко, Спасибо 🙂.если хочет бросить,пусть реально таблетки принимает.
Солнышко,или беременеет)))
Ставропольчанка
Солнышко,или беременеет)))

слушай, я ей уже это лет 5 предлагаю, старшему уже 10,5 лет. У нее все отговорки((
Да она и вовремя беременности курила 1-2 сигареты в день  :knuppel2:, как  я ругалась!!

Пелагия, а какие таблетки?
У меня свекр после НГ тоже бросил, из-за болезни. Так я его 1,5 месяца не видела -поправился на 2 размера за это время  :shock:
Солнышко, Ну когда она поймет,то бросит.Лишь бы поздно не было. Пока для нее Ваши слова-пустой звук. Я во время беременности не могла курить и до двух Дашкиных лет тоже. Потом опять начала.
Солнышко, Табекс. Я чтобы не поправиться,буду день на разгрузке сидеть.Я хоть и ем как обычно,но все равно,думаю,должна поправиться.А ведь не хочется. так ,что-разгрузочный день на гречке и кефире.
Пелагия, ага, запишу на всякий название, спасибо

И мы вроде на "ты" 🙂
Forever
Девочки, всем привет!!!!

Подскажите, где можно купить ключик, которым пластинки передвигают (расширяют)?
Наш похоже потерялся :-|

Посмотрю, у нас, вроде, есть...
Солнышко, Ну да,извини пожалуйста 🙂)))))))))
Пелагия, Рушана - молодцы, что бросили!!!
У нас в семье только моя младшая сестра курила и ее муж курит, фуууу, девочки никого не хочу обидеть, но, честно у меня такое чувство отвратительное когда я вижу курящую женщину, ну ладно еще подростки - не ведают что творят, а когда женщина, если еще и с ребенком - меня передергивает прям, сестру свою и лупила  ругала и таблетки ей покупала...в кого только непонятно.
marisabelca, Спасибо 🙂
Ставропольчанка
Forever,не, тут либо куришь (хоть раз в год), либо нет)))

я не верю в зависимость от никотина
я бросила легко

И те кто не курят, но иногда балуются - не считаю. что они курят
дело не в сорваться...

моё имхо))

кальян же никто не бросает курить))
Тан4ик
Пелагия
Ставропольчанка, Наверняка. Самое сложное было в начале то,что остались привычки выйти на балкон покурить.Приехала в деревню-покурить.Поела,то же самое.

вот-вот! Я поэтому ждала выхода на работу с каникул - у мужа же единственная причина выйти из-за компа на работе - пойти покурить. Вот 2 недели держался.

Счас еще на работе перестал 5-6 кружек кофе в день пить.

Количество выпитого кофе зависит от курения? если мужчина меньше курит, то он меньше кофе будет пить?
Кима, а ты знаешь, где они продаются?
Привет всем! Воскресенье день тяжелый)) Пока всех в школы-садики соберешь, помоешь, постригешь,выучишь уроки и приготовишь кучу еды и тд...короче отдыхаю)).
Forever,видимо ты мало курила)))Или у тебя сила воли железная))) Тут дело даже не в никотиновой зависимости (она, как физиологическая, очень быстро устраняется). Дело в психологической, когда хорошо - ты куришь, плохо - опять же сигаретка, нервы - покурить! Это уже просто ритуал, и вот от этого очень тяжело избавится. Тем, кто курил долго и усердно (как я), стоит только раз сорваться и закурить "хотя бы раз в пол года" и понеслась...Мне тяжело было, я справилась! Сейчас оооочень довольна, что когда-то нашла силы, сейчас нет в этом нужды, но пробовать ради даже баловства не буду - опасаюсь, что затянет...Поэтому и говорю, что тут либо куришь (неважно сколько и когда), либо вообще нет. Мой случай второй.
Ставропольчанка, железная)

если мне что-то надо, меня ничто не остановит))
Forever,ну ты крута!)))
Ставропольчанка, скажешь тоже)))

я только благодаря воле и держу фигуру))

Forever
Кима, а ты знаешь, где они продаются?

Нам выдавали со скобкой вместе бесплатно.  А т.к. скобок было уже 2, то и ключиков тоже 2.
всем привет
наконец то я выздоровела и сюда выползла)))))))))
пойду хоть почитаю чего нового происходит
Amelly
девочки всем доброй ночи!!!
сегодня пришлось к сожалению пообщаться с бригадой нашей скорой помощи
вроде все хорошо, но их настойчивое желание увезти в больницу, рассказав при этом еще много нехорошего по дороге, меня сильно смущает
поэтому ищу альтернативу
зашла на сайт клиники лотос, у них появилась частная скорая помощь!!!!
цены конечно, мама дорогая, но в сложных ситуациях подъемные
никто не пользовался? или может друзья, знакомые? вообщем нужны хоть какие-то отзывы 🙂
спасибо!!!!
я себе на неделе скорую вызывала. прям сильно плохо было. первый раз в жизни так
мне как всегда повезло. приехали такие заботливые прям до не могу.
и к деткам всегда хорошие со скорых приезжают

Оль, думаю просто бригада тебе дурная попалась. такое может случиться, но % вероятности не высок
Кима, круто!!!)) пошла в личку)
neugomonnay,ой я рада, что все хорошо

скорую это прикол вообще.
просто видать болезнь меня доканала. в пятницу стало трудно дышать. потом началась странная дрожь в теле. не равномерная
муж перепугался. вызвал скоряк. сказали грипп нехороший. небольшая тахикардия - кардиограмма показала. скорее всего последствия гриппа, перенесенного на ногах. дрожь от слабости и нервов (понервничала малость до кучи). выписали таблеточки и укольчики. сказали, что пройдет так же бесследно. надо было дома посидеть, а я пару дней полечилась и побежала на работу... ну вот и накрыло
уже все хорошо 😉
neugomonnay,ты права
орден сутулого не выдадут
ладно... 1 день мне надо было идти на работу, но потом вроде и можно было дома остаться. нет... я поперлась и на работе стало плохо в обед. поехала домой.
нафига вот?
дорвалась до работы называется :2funny: теперь вся попа в уколах
Liza Caddy, а моя мама говорла про таких (и про себя тоже) :" Все это обязательно зачтется... на том свете ... камешками..."
ай я яй АНЯ!!!
Всем доброе утро!!!

Доброго утра тухлой темке!! :2funny: :2funny:

6541644.jpg
Доброе утро!
Просто у нас массовый кризис жанра)
доброе утро))

Марошка, может и кризис жанра. Хотя мне кажется, что просто темка по ряду причин стала другой🙁
про одни болячки последнее время((
Вчера удаляли сыну шатающийся зуб, который добровольно не желал покидать родные пенаты. Всё как положено - сделали снимок, покачали головой, порадовались здоровому зачатку следующего зуба, помазали десну гелем, сверху накатили обезболивающий укольчик (сын пищал в процессе и пытался удрать с кресла), через пару минут врач немножко поковырялся инструментом в районе зуба и сын был отпущен выбирать себе подарочек. Едем домой, я посмотрела на часы и говорю:
- Ну вот, не прошло и часа, как увезли Тёму из дома с зубом, а возвращается он уже без зуба.
- Без зуба??? - изумился сын.
- Ну да, - недоуменно посмотрела на него я. - А ты думаешь, почему тебя с кресла-то отпустили?
- А я думал, мне его просто пошатали хорошенько, чтоб сам выпал...

Смешная у детей логика, всё-таки 🙂
всем доброе утро!
Almera, что за ряд причин?
просто как то у всех навалилось может быть...
мне вот позарез нужен детский гинеколог, чтобы подход к ребенку был. у меня дочь впечатлительная, чтоб не плакала...
Camry, я свою недотрогу в Дельфин водила, всё прошло хорошо.

Люди, посоветуйте что-нибудь по мальчиковым стрижкам, а? Может, сайт какой есть, где можно варианты посмотреть? У сына волосы довольно жесткие и на макушке (ну, не совсем конкретно на макушке, а вот более обширный райончик, там, где тонзуру выбривают 🙂 ) вечно торчат вверх. Обычно его стригут "модельной" стрижкой, и хохолок тут же вызывающе торчит вверх, и вообще хоть стриги, хоть не стриги - выглядит лохматым. Причешем утром, пока до школы дойдет и шапку снимет - опять все волосы дыбом. Может, есть прически, чтобы это смотрелось как не баг, а фича? Площадку стричь парикмахеры пока не берутся, говорят, волос еще недостаточно жесткий для этого. На ирокеза сын сам не соглашается 😀
neugomonnay, ты знаешь, я когда спрашивала, то у нас потом лучше все стало, а вот вчера глянула и чуть не упала((( вот вроде и подмываемся каждый день и белье чистое меняем каждый день. в общем нужно сходить нам.
bookmark, вам понравилась врач, Мазная да? хорошо смотрит?
Camry, мы в жемчужину ходили около вокзала которая. очень аккуратно посмотрели, анализы не навязывали
bookmark, мы сына стрижем просто очень коротко, у нас две макушки и при любой стрижке просто торчат, у нас без вариантов))
Camry, мы ходили к детскому гинекологу в ЖК на Гагарина. Мне понравилась. Хотя читала, что некоторые жалуются. моя девушка тоже впечатлительная, но неприятных воспоминаний у нее не осталось.

Может, у дочи аллергия? У моей, если не то поест, сразу именно там все высыпает  :crazy2: :uglystupid2:
Кима, вот знаешь, я тоже на это думаю. может же даже на сладкое быть, да? она без сладкого жить не может...
спасибо девочки за отзывы, записалась в Дельфин, правда на четверг.
neugomonnay, пьет... еще цитрусовые много ест, любит это дело))