Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 336 из 803
Camry
bookmark, вам понравилась врач, Мазная да? хорошо смотрит?

Я не помню фамилию. Главное, что ребенка никто не торопил, всё спокойно и ласково.

Марошка
bookmark, мы сына стрижем просто очень коротко, у нас две макушки и при любой стрижке просто торчат, у нас без вариантов))

Я сильно коротко не хочу, ему так не идёт  🙁
bookmark, сыну хорошо короткая стрижка и это радует)) Я бы тоже хотела что то более красивое и модное :-|
Доброе утро! У нас ребенок первый раз сходил к парикмахеру нормально, даже дал машинкой подстричь, а то раньше истерики и или на коленях или на дому. Растет мужик)
Кима
Может, у дочи аллергия? У моей, если не то поест, сразу именно там все высыпает  :crazy2: :uglystupid2:

Camry, у дочи однажды на фоне орви (и видимо сосательных пастилок от кашля) ТАКОЕ было... прям ужас.. моментально спасла мазь (синтомициновая вроде врачом назначенная-посмотрю точно, есчли решишься мазать ч-л до приема)
моментально сняла все воспаление, элидел и локоид-считай горм-е до этого воообщен никак не помогли.. про присыпку уж и не говорю..
Camry,может грибковое что-то у дочи? У девочек часто бывает на причинном месте.
Всем бодрого дня!

Я сегодня с самого утра отправилась в бассейн. Ммм!!!Наплавалась, наплескалась, хорошо-то как))))Вспомнила про давно забытые мышцы))))Завтра видимо они мне еще больше о себе напомнят)))
Liza Caddy
neugomonnay,ой я рада, что все хорошо

скорую это прикол вообще.
просто видать болезнь меня доканала. в пятницу стало трудно дышать. потом началась странная дрожь в теле. не равномерная
муж перепугался. вызвал скоряк. сказали грипп нехороший. небольшая тахикардия - кардиограмма показала. скорее всего последствия гриппа, перенесенного на ногах. дрожь от слабости и нервов (понервничала малость до кучи). выписали таблеточки и укольчики. сказали, что пройдет так же бесследно. надо было дома посидеть, а я пару дней полечилась и побежала на работу... ну вот и накрыло
уже все хорошо 😉

О, у меня похожие симптомы были и болела также на той неделе((((Видимо тоже грипп, но я на него и думала сразу, потому что обычное ОРВИ не может так долго тянуться. Правда в пятницу забила уже, надоело квасится! И видимо болезнь на меня тоже забила))))Ттт, чувствую себя нормально уже, даже в бассейн поехала
Ириш маладца! Я морально готовлюсь к завтрашней тренировке. Че т тяжеловато после выходных
Ставропольчанка
Всем бодрого дня!

Я сегодня с самого утра отправилась в бассейн. Ммм!!!Наплавалась, наплескалась, хорошо-то как))))Вспомнила про давно забытые мышцы))))Завтра видимо они мне еще больше о себе напомнят)))

Молодец какая! А я зимой в бассейн не могу себя заставить ходит -потом сушить волосы, выходить на холод.. Хоть и на машине,но чисто психологически не могу((
Солнышко
Ставропольчанка
Всем бодрого дня!

Молодец какая! А я зимой в бассейн не могу себя заставить ходит -потом сушить волосы, выходить на холод.. Хоть и на машине,но чисто психологически не могу((

тоже все собираюсь начать ходить вместе с детьми.. благо живем прям напротив басика почти... так не могу выбрать время, когда мы уже выздоровили и еще не заболели снова...
Солнышко,зря ты так! Классно же)))На улице дубак, а ты тут такая красивая плаваешь)))
Приветствую всех!
Camry, а у ре в моче соли бывают? В семье есть у кого-нибудь проблемы с камушками?
На нефропатию похоже (оксалатоурию).
Бывает предрасположенность, когда кислоты, поступающие из пищи не могут перевариться и поступают в почки, потом выходят с мочой. Соответственно, кислотность сильная "обжигает" половые органы. Отсюда - покраснение.
Кстати, нефрологи, когда девочек смотрят - всегда "туда" заглядывают.

Могу посоветовать: цинковую пасту (не мазь, а пасту), обильное питье (разводить кислотность), убрать всё кислое - ограничьте ваши любимые цитрусовые.
Ставропольчанка, куда ходила)?
Camry, не пейте пока что соки....

мы после того как полежали в нефрологии вообще почти не пьем соки... и ттт...

bookmark, у Вас итак классная прическа, зачем её менять)?
Forever,в Строитель, на ЧМЗ)))он же вроде как самым лучшим считается)))Мне понравилось - вода чистая и не холодная, в помещении тепло. Правда я до сих пор пахну как после генуборки в туалете (хлоркой то бишь :смеется🙂, но это побочка от любого бассейна))) Еще мне понравилось как там детки тренировались, вот теперь думаю сына тоже в бассейн пристроить)))

Forever
bookmark, у Вас итак классная прическа, зачем её менять)?

Это она нестриженая такая, а стриженая мне не очень нра 🙂  Ребенок же всё пытается призвать свои волосы к порядку, к парикмахеру рвётся 🙂
Ставропольчанка, у меня доча ходит в Мегаспорт, в диком восторге....

А я дальше, чем Атлантида и Мегаспорт не решусь ехать)), мне лениво)))
Дочкинамама, спасибо за разъяснения.
соли были единожды года 2 назад. мы тогда еще к нефрологу ходили, врач по своему профилю ничего не увидел. сделал предположение, что витамины или лекарства употребляли перед сдачей мочи. а мы как раз тогда ей давали аскорбинки. отменили и все в норме стало, но тогда подобного у нас не было, все чисто было.
Camry,а к дерматологу-то ходили?
Ставропольчанка, а зачем к дерматологу?
Camry
Дочкинамама, спасибо за разъяснения.
соли были единожды года 2 назад. мы тогда еще к нефрологу ходили, врач по своему профилю ничего не увидел. сделал предположение, что витамины или лекарства употребляли перед сдачей мочи. а мы как раз тогда ей давали аскорбинки. отменили и все в норме стало, но тогда подобного у нас не было, все чисто было.

Я думаю, в этом причина. Просто, кому-то достаточно дольку апельсина - и всё - пожар прямо 🙂. А кто-то кило съест и только чуть-чуть порозовеет. (Конечно, есть и те кому хоть сколько и всё нормуль).
Просто имейте ввиду, что есть склонность, ну, и не злоупотребляйте, да и пейте побольше.
А если такое бывает частенько - надо еще раз к нефрологу (либо суточный анализ мочи на биохимию, что бы понимать чего не есть, чтоб не спровоцировать в будущем камнеобразование). Профилактика, чтобы не было проблем.))
Дочкинамама, спасибо большое за ответ.
а суточный анализ кто назначает? просто нам, чтобы попасть к нефрологу 2 недели ждать, ну это по записи в поликлинике.
вот раньше так и было, она могла съесть 2 грейпфрута, апельсины, мандарины и ничего не было подобного. а еще она много сладкого ест(((( может быть причина?
Camry,ну я так понимаю, что у вас высыпание/раздражение и т.д. А дерматолог занимается кожными делами как раз. Или ТАМ не кожа?)))) Я б  с него начала.
Camry
Дочкинамама, спасибо большое за ответ.
а суточный анализ кто назначает? просто нам, чтобы попасть к нефрологу 2 недели ждать, ну это по записи в поликлинике.
вот раньше так и было, она могла съесть 2 грейпфрута, апельсины, мандарины и ничего не было подобного. а еще она много сладкого ест(((( может быть причина?

Нефрологи (вообще, они в стационар направляют для обследования). А так -то наверно, можно "непрямым" путем идти. 😉
Либо за платной консультацией обратится к ним же (на сайте ДГБ 1 вроде даже прайсс был), или просто платно сдать анализ.
Ставропольчанка, не высыпание, а скорее раздражение, но сама кожа по всему телу чистая.
ну в общем схожу с ней к гинекологу, там видно будет куда дальше.
Дочкинамама, спасибо.
Camry
Ставропольчанка, не высыпание, а скорее раздражение, но сама кожа по всему телу чистая.
ну в общем схожу с ней к гинекологу, там видно будет куда дальше.
Дочкинамама, спасибо.

Сходите к гинекологу - пусть мазочки возьмет (для успокоение маминой души). Запишитесь по очереди к нефрологам.
Сдайте ОАМ (общ.анализ мочи) в поликлинике и с ним к нефрологу прямо с жалобами: после определенной пищи бывает раздражение, гинеколог сказала, что у нее всё ОК (ничего не высеяла (а я что-то думаю, что так и будет) и посоветовала к Вам на консультацию сходить. )))
Camry, Лена, вам надо сдать анализ крови, развернутый +  на сахар
на сладкое вполне может быть
злоупотребление сладким дает рост патогенной флоры, грибов кандида
и  может отразиться на слизистой
Дочкинамама,Almera, спасибо девочки. называется, не было печали(((((((
Camry, вот моей сладкое вообще нельзя ни капли, стоит съесть немного, все... нигде не будет, только там. 🙁
Так что надо обследовать и ограничить сладкое и цитрусовые. В любом случае, такие ограничения никому не помешают.

Вспомнила про цитрусовые) Сын, аллергик на жесткой диете,  пришел из школы и смеется: "Лиза сказала, что ей нельзя есть мандарины, если больше 6 съест, то начинается аллергия, а раньше могла хоть сколько есть. Это куда в нее столько лезет???? Вот бы мне так "мне ВСЕГО 6 штук можно, потом аллергия начинается"  :2funny:
Кима, вот что за напасть? именно ТАМ...
Camry, а я как подумаю, какой же при этом дискомфорт.....  :shock:  брррр....  :лялька плачет:
Кима, это точно((((
приветствую))
добрый вечер всем
Liza Caddy, ты сходила в монтессори?
neugomonnay, привет🙂
Almera
Liza Caddy, ты сходила в монтессори?
да
рву волосы во всех местах
девочки сказали то, что идеально подойдет моему старшему
да я это и так знала, не ходя на собрание.
просто убедилась в правоте своих ощущений.
расстроилась
все же отсталый у нас город
мой сын даже не имел выбора при поступлении в школу((((( хотя нам казалось, что мы даже выбирали
только сегодня я поняла - не выбирали. не из чего было.
neugomonnay,привееееееееет
Liza Caddy, зато у младшего есть шанс.
У нас вот Алиска по возрасту подходит, но возить на северок - это из разряда фантастики. Были бы поближееее...
Liza Caddy, экономишь на парикмахере?))