Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 334 из 803
Amelly, хорошо бы - не болеть!))
Almera, это вообще мечта!!!! и цель одновременно))
но иногда все же случается(((((
Оюшминальда, спасибо за ответ! Вы меня немного обнадежили
Amelly
Оюшминальда, спасибо за ответ! Вы меня немного обнадежили

Не за что. (находилась врач недолго, но осмотрела очень тщательно)
Almera
Amelly, а мне сегодня довелось пообщаться со скандалисткой))
и когда она сказала, что она врач детской неотложки, то я челюсть на место руками вставила))

Приезжала к нам такая мадам, хамка каких свет не видывал, у дочи 38 с хостиком + кашель сильный. Приехала и с порога: нафига вы вызываете, что до утра подождать не могли? Поворачивайте ее жопой к верху (укол ставила) и все в таком духе.... первый раз такая мадам попалась на детской неотложке, я в шоке была.....
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выходной, выходнооойййййййй
Девы,поздравьте меня.Все....я бросила курить.Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько раз бросала,не получалось. Сейчас так захотела. И купила себе таблеточки. две недели не курю и не тянет. И самое главное,силы появились.А то думала,что все.Помирать пора. Пила эти таблетки,когда не хотела бросать особо.Не помогло. По рекомендации,повторила через три месяца. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Энерджайзер, :рай:

Пелагия,поздравляю, это здорово!!!
Пелагия, я тож не курю))) готовлюсь к второму заранее так сказать))
Brigitte, ))))))))))))0
Энерджайзер,умничка, молодец :mrgreen:
Пелагия, молодец, закрепляй результат!

Энерджайзер, ой-ой-ой, когда нам ждать хороших новостей?
Almera, )))) у меня ж все по плану как в советской экономике)) я за 2 года начинаю готовится)
Энерджайзер, вот уж точно, обещанного 3 года ждут🙂 как караоке🙂
Almera, у тебя по караоке 2 года осталось))) я дождусь)
Энерджайзер, заметано, учу песни))
Brigitte,Энерджайзер, Спасибо 🙂. Это так здорово не курить.Вот реально.
Almera, Спасибо!!!!
Пелагия,чо за таблы?
Девочки, всем привет!!!!

Подскажите, где можно купить ключик, которым пластинки передвигают (расширяют)?
Наш похоже потерялся :-|
Пелагия, Поздравляю!
Всю совместную жизнь мужа курить пытаюсь отучить - всё без толку. Выхи может не курить - а на работе отрывается...
Полина, пожалуйста, - название таблеток в личку.
Пелагия,Молодец, что курить бросила! У меня муж с нового года не курит (хотя иногда перенервничает и 1 штучку да выкурит). Правда ворчливый стааал... как дед столетний
Женьшень,Дочкинамама,White Horse, даже не в личку.Думаю,это не реклама,это жизнь и здоровье. Талетки называются Табекс. Почитала форум,народ весь пишет,что помогает. реально желания нет курить. Самое главное,это то,что у меня силы появились.Это так здорово.
настроение хорошее и ем как обычно,не больше.
Пелагия, поздравляю!!! Молодец! Терпения  тебе!)
Женьшень
У меня муж с нового года не курит (хотя иногда перенервничает и 1 штучку да выкурит). Правда ворчливый стааал... как дед столетний

Мой уже более полу года как бросил, в первые 3 месяца думала убью нафиг)))
Пелагия, сил тебе, держись!
Шелена, Спасибо 🙂
Tweens, Спасибо 🙂
Пелагия,поздравляю, главное не сорваться! Я вот много раз срывалась (бывало несколько мес не курила и опять), но уже, ттт, 5 лет не курю!!! И вот честно могу сказать, что с уверенностью заявлять, что бросила, могу  только сейчас.  До этого нет, нет, да предательская мысль появлялась (особенно если выпить).
Ставропольчанка, когда куришь 1 сигаретку раз в полгода - это уже не считается, что ты куришь, так, балуешься)
Forever,не, тут либо куришь (хоть раз в год), либо нет)))
Ставропольчанка, Я конечно понимаю,что не покурив так мало,я говорю что бросила. Надеюсь,что не сорвусь. Просто меня очень сильно напрягать все это стало и стало страшно. Дашка еще маленькая,а я себя убиваю. Поняла,что надо бросать,после того,как с Дашей скатилась с горки и потом не смогла пробежать бегом до лесенки горки.Бронхи были забиты. Вот тогда я окончательно и решила бросить. Ну а после нескольких дней  подъема сил....А то была уже совсем без сил,как бабка старая.И пусть мои таблеточки со мной побудут.  
Пелагия,силы воли тебе! Ну раз уж почувствовала, что хватит, значит сможешь бросить!
Ставропольчанка, Наверняка. Самое сложное было в начале то,что остались привычки выйти на балкон покурить.Приехала в деревню-покурить.Поела,то же самое.
Пелагия,ага, самая сложная - это психологическая зависимость
Женьшень
Пелагия,Молодец, что курить бросила! У меня муж с нового года не курит (хотя иногда перенервничает и 1 штучку да выкурит). Правда ворчливый стааал... как дед столетний

и мой с нового года. Но вот только на работе напряг начался - тут же он снова курит. Меньше, чем перед НГ, но все равно. А тут уж как с беременностью - нельзя быть наполовину. Мне, конечно, легко рассуждать - я не курила. (Хотя иногда завидую - покурил, напряжение прошло). Хотя может достаточно было бы на турнике поподтягиваться. Проблема от покурения не решается же, а внутри пружинка отпускает. Вот и надо найти другую "отпускалку"
Пелагия
Ставропольчанка, Наверняка. Самое сложное было в начале то,что остались привычки выйти на балкон покурить.Приехала в деревню-покурить.Поела,то же самое.

вот-вот! Я поэтому ждала выхода на работу с каникул - у мужа же единственная причина выйти из-за компа на работе - пойти покурить. Вот 2 недели держался.

Счас еще на работе перестал 5-6 кружек кофе в день пить.
Пелагия, успеха тебе!!!!
Папа читал, что чем раньше бросаешь, тем для организма лучше. После 50 лет уже бесполезно - урон организму нанесен. Как-то так
Ставропольчанка, У меня когда срабатывала эта зависимость,я прикуривала. Сначала после трех затяжек омерзение наступало,потом уже после одной. А потом вообще перестала курит. Конечно,сейчас зависимость эта есть и еще долго ни куда не денется. Но курить то погано.
Тан4ик, Спасибо 🙂. Если начнет опять.предложи ему эти таблетки.Реально не тянет вообще.