Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 345 из 803
Юль да щас как петух клюнул все согласны и родители детей тоже. Согласие органов опеки долго делается?
всех с тысячей!
Добрый вечер!
Энерджайзер, если родители детей согласны включить их в приватизацию, то зачем вам согласие опеки? Просто берете справку с места прописки детей, справку, кто прописан в приватизируемой квартире (там особая форма, где будет указано, что дети тоже были прописаны), ну и дальше по обстоятельствам документы. Проще сделать на кого-то одного доверенности и согласия/отказы на приватизацию (нотариальные), чем всей толпой бегать.
SLадкаяLife, вот не стану спорить))

Brigitte,Марошка,  вечер добрый!
Almera,красотка ещё раз!

пс: кстати,укладка занимает минут 10
neugomonnay, а я тебе сегодня звонила раза 2-3, все занято было...
Я ведь тоже подстриглась! Довольнаяяя, как голову помою, снова радуюсь :ура:
Марошка,молодеееец!!! клёвско!!!
есть фото?
Марошка,как подстриглась? сильно коротко?
Энерджайзер
Юль да щас как петух клюнул все согласны и родители детей тоже. Согласие органов опеки долго делается?

не надо согласия опеки. надо справку из управляющей (жэка) для приватизации - так она и называется ) Там все данные есть - кто, когда, куда, зачем ) из бти справку о неучастии в приватизации, самое главное технический паспорт.
Первым делом кадастровый, но реально делать все очень быстро надо. Время-то уже совсем мало осталось...
У меня вот сейчас тоже засада - я же не регистрировала сына нигде с рождения. сейчас надо кучу справок - что, когда, почему - доказать надо, что не был зарегистрирован, протоколы, справки, что это справки ))))
У нотариуса заверяете доверенность на одного чела - стоит это примерно с первого заявителя 1000, за всех последующих 500. Если удастся найти юриста-риэлтора, который возьмет на себя оформление приватизации - то просто успех ) Потому как он будет во всех очередях стоять и все справки собирать. Просто сейчас почти никто уже не берется за это (
SLадкаяLife, ой, ничё не говори про укладку, а то возьму веревку и мыло и .... в горы))
у меня никак не срастается

Марошка, за подстрижку ставим шишку!))
Almera
SLадкаяLife, а я сидела в засаде, как старый разведчик и ... тыдгыдым-тыгыдым))

тыгыдым-тыгыдым )
SLадкаяLife, фото есть, но я выкладывать не умею, хотела фотки с поездки выложить, вечер на это убила и безрезультатно(( У меня теперь каре до середины шеи.
neugomonnay
Мама Тёмы, сегодня в ашане видела ведро опрокидывающееся за 1700 с чем-то...
но оно запечатано было в коробку, а рядом ковшики стояли того же производителя и они меня не очень впечатлили, если честно...

Ага,спасибо,надо посмотреть.
Всем привет! Успела только на 1001 странице отметиться))
Liza Caddy
ииииииииии?
драка из-за чего?
типа тетенька, вы тут не стояли!? 😀 такое еще осталось?

осталось. к бесплатному ортодонту сходи на куйбышева
Марошка,сюда заходи и выкладывай   
http://ifotki.info/index.php?mode=
очень хочется увидеть новый образ
klimentina,привет 🙂
Марошка, заходишь сюда http://ifotki.info/  (без рекламы и всякой гадости сайт)
нажимаешь на "выберите файл", открываются папки на твоем компе, выбираешь нужную, затем нужный файл, нажимаешь "загрузить", ждешь пару секунд, затем под строчкой "BBCode: Картинка в тексте " копируешь ссылку полностью на форум. Все 🙂
Мартышка.79
Almera
SLадкаяLife, а я сидела в засаде, как старый разведчик и ... тыдгыдым-тыгыдым))

тыгыдым-тыгыдым )

и ещё дыдышь-дыдышь, дыдышь-дыдышь))))
Ой, темка ожила! Радость- то какая))
Мартышка.79, а зачем протоколы? В центре приватизации достаточно написать заявление, что да, действительно, ребенок нигде не был прописан. В декабре именно так и было.

Да, видя, какие сейчас очереди кошмарные, не знаю, кто в здравом уме и за какие же деньги согласится бегать по всем инстанциям...
Forever
Liza Caddy
ииииииииии?
драка из-за чего?
типа тетенька, вы тут не стояли!? 😀 такое еще осталось?

осталось. к бесплатному ортодонту сходи на куйбышева
нафиг. не лю экстрим
я тут приболела чего-то сурьезно. аж ко врачам съездила
сначала в бесплатную. развернулась при входе и поехала отдала 700рэ за прием. зато без всяких нервов и ожиданий.
но я просто к терапевту. оказалось грипп дурацкий просто и все это его проявления :смеется: а я то уж думала чего-то странное стряслось.
Liza Caddy,а какие симптомы для странного?
Мама Тёмы,периодами темпа. например 2 дня есть. поом хорошо себя чувствую и иду на работу. день полет нормальный. на второй прям на работе после обеда опять сумашедшая темпа 38,5
опять домой на пару дней. рвота (простите за подробности), потом она проходит, но начинаю задыхаться, воздуха не хватает
знаю, что в детстве проблемы с сердцем ставили. хорошая боляка такая. нельзя спортом заниматься и в баню ходить - и не болеешь. все б такие были!
ну видать еще и гриппом нельзя болеть))))))) муж скоряк вызвал. сняли кардиограмму. сказали скорее всего дало осложнение. попейте какие-то вонючие капли. через 2 недели повторите кардиограмму - скорее всего будут улучшения до обычного состояния
но уже и сейчас лучше. я ж себя знаю
теперь темпы нет, но ихтиандра зову периодически. уже съездила 3-й раз на прием. сказали - грипп! он сейчас такой и бушует. только у меня симптомы не все вместе, а по отдельности 😀 я везунчик
выписали теперь таблетки от этих симптомов :смеется: в общем я почти 2 недели питаюсь каплями, уколами и колесами :2funny:
уже ели ноги таскаю, вот и подумала, что серьезное чего-то... оказалось нет. ну и хорошо!
Марошка, жду фото
SLадкаяLife
Марошка, жду фото
и я
очень интересно
а вообще сейчас в моде каре. многие под него стригутся. девочка на работе подстриглась. сразу такая стильнявая стала. прям Клеопатра!
Liza Caddy,Кадди, ну ты даёшь
давай уже курс на поправку!

Liza Caddy,да 2 недели-многовато,а с сердцем не шутят,особенно после гриппа,там коварно все.
Правильно,2 дня она полежала и на работу-вот и результат.
Liza Caddy,выздоравливай!
Сама ползаю вторую неделю с ужас каким низким давлением, еще и эта штука сломалась которой мерила всегда(. Кофе уже не литрами , а ведрами пью наверно.  :crazy2:
Мама Тёмы,гу я то че... ОРВИ 100 раз болела. там реально 2-3 дня и порядок. особливо после того, как мне Ремантадин посоветовали - так вообще загляденье
откуда я знала, что грипп это так плохо. реально все болит. даже ноги.
никогда не уставала на каблуках ходить.... а с этим гриппом.
в общем мне такая боляка не понра 😉 я с ней некрасивая 😀
девы, у вас весеннее обострение ВСД началось?
Зато у меня сегодня радость, мне подарили новый гаджет на кухню, хожу вокруг него весь вечер прям не налюбуюсь))).
klimentina, Врач мой,кстати,кофе при низком давлении запрещает. Он может по разному влиять,может еще сильнее опустить. Говорит пить крепкий сладкий чай,обязательно суп и ноги в тепло.
klimentina,чем ЛЮБАвашься? что за гаджет?  
Мне вот муж подарил пятый айфон. теперь он лежит,я то же любуюсь.У него наносимка,а у меня Ютел,даже Юуст еще.Оа большая. Если симку поменять,то все равно ее подрезать надо..
Пелагия,да, я тоже кофе пью исключительно только "чтобы проснуться"
при давлении низком крепкий сладкий чай+ цитрамон

как именинный день прошёл? кто чем порадовал? 🙂
SLадкаяLife,держу хвост пистолетом и двигаюсь нужным курсом

klimentina,прикинь! мне сейчас эти 2 недели кофе нельзя(((((((((
как я страдаю! но не пью. напугалась. задыхаться не сильно прикольно оказывается. сразу поняла всех ларингитчиков((((((((
Я кофе пью очень редко, а недавно у свекров выпила чашечку хорошего, и как же мне плохо стало, померила давление - 120 на 60. Сердце, думала, выпрыгнет, 120 для меня очень высокое.