Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 347 из 803
klimentina,а за что прощать, ты ж в интересах страждущих, а не для рекламы
пошла изучать
SLадкаяLife,ну если надумаешь эту чуду брать то спрашивай , я максимально инфу изучила и нашла где по нормальной цене можно купить.
Мама Тёмы, нет,что бы силы добавлял нет,но есть который успокаивает и понижает давление. Атаракс называется.
Пелагия
Шелена, У дочки норо-вирус скорее всего. В народе-кишечный грипп.Действительно лечение такое же.

об этом с педиатром даже разговора небыло(
Марошка,доооочка?????????????
абалдеть
ну ты тогда совсем крутяк :lol:
Пелагия, с днем рождения! пусть мечты сбываются!
Lia
где-то читала что для повышения давления нужно увеличить объем крови, т.е. пить больше жидкости. как то так своими словами 🙂 я после операции пару раз ужасно чувствовала себя очень слабой и давление низкое. пила много жидкости и самочувствие улучшалось.

добрый вечер :рай:

соглашусь, мне как раз всегда сильно пить хочется когда давление падает, видимо организм сам подсказывает.
Lia, Спасибо 🙂
Пелагия
Мама Тёмы, нет,что бы силы добавлял нет,но есть который успокаивает и понижает давление. Атаракс называется.

надо почитать про него,спасибо
klimentina, напиши потом отзывы, мне интересная штука 🙂 комбайн сломался у меня((
Шелена,Эта гадость к нам из Австралии приперлась.Очень заразна.Надо много пить.
SLадкаяLife
Марошка,доооочка?????????????
абалдеть
ну ты тогда совсем крутяк :lol:

ващеееееее
klimentina,спасибо, обязательно обращусь, если надумаю

:ой засмущали:
Марошка,а со стрижкой?
наверно вообще женчина-вамп!
Мама Тёмы, Почитай,там конечно страшненько так пишут,но мне оч.хорший невролог назначала. Пол таблы утром один раз в день.На вождение не влияет,привыкания нет. Я пол года пила. Классно. Только первую неделю ужастики во сне смотрела. Потом нормально было. Правда я и без таблеток часто ужастики во сне вижу.
Марошка, Красотка и стройняшка.
Пелагия, с Днём Рождения!

Liza Caddy,  из меня вамп, как из мишки-балерина)))
Пелагия
Мама Тёмы, Почитай,там конечно страшненько так пишут,но мне оч.хорший невролог назначала. Пол таблы утром один раз в день.На вождение не влияет,привыкания нет. Я пол года пила. Классно. Только первую неделю ужастики во сне смотрела. Потом нормально было. Правда я и без таблеток часто ужастики во сне вижу.

у меня такая реакция на препарат от холестерина был,собиралась уже книги писать и отменили
babochka, Ух ты,какие цветы!!! Спасибо 🙂
Пелагия
Шелена,Эта гадость к нам из Австралии приперлась.Очень заразна.Надо много пить.

Понятно, спасибо. Нам на антибах вроде как лучше стало, я последствий боюсь
Мама Тёмы, То же кровавые мальчики снились?
Шелена, А антиы то на фига? Сколько болеете и как тяжело?
Пелагия
Мама Тёмы, То же кровавые мальчики снились?

какие-то инопланетные ужасы,прямо с сюжетом и со смыслом
Мартышка.79
Кима
Мартышка.79, а зачем протоколы? В центре приватизации достаточно написать заявление, что да, действительно, ребенок нигде не был прописан. В декабре именно так и было.

Да, видя, какие сейчас очереди кошмарные, не знаю, кто в здравом уме и за какие же деньги согласится бегать по всем инстанциям...

им нужно не просто заявление, а подтверждение того факта, что не был зарегистрирован реально. У нас там еще племянница есть, так вот она родилась в феврале, регистрация в августе, т.к. свидетельство о рождение было получено в августе - тоже надо объяснительную - почему, как так...

Это сказали именно в центре приватизации???? Вот, в декабре, сдавала приватизацию, ребенок не был прописан нигде 3 года, просто написали заявление, что да, под свою ответственность, заявляю, что....
Lia
klimentina, напиши потом отзывы, мне интересная штука 🙂 комбайн сломался у меня((

ага напишу, много отзывов на хлебопечка.ру с фотками и рецептами)
Марошка,
из меня тоже
но иногда "в роль входить" надо
Марошка, да ладно, что уж ты мишек так! Хороша! и дочка - стильная красавица
Мама Тёмы, Во на колесах подсознание то прет.
Пелагия, с Днем рождения!

Моему сынуле сегодня 11 🙂

Пелагия, так я ж говорю, врач ОРВИ ставит,  на противовирусных - не вылезли, темпа почти 4 дня была высокая, вот и добавила она нам антибы, по кишечный грипп и разговоров небыло
Кима,сын книге обрадовался?
Марошка
Liza Caddy,  из меня вамп, как из мишки-балерина)))
каре + волосы в более темный покрасить и очень такая вамп! я себе живенько представила
а с красной помадой так вааааще!
SLадкаяLife, Света, ну не гневи сама знаешь кого🙂 мишка нашлась мне🙂
Кима,еще раз с именинником!
Кима, Круто.Мы с ним в один день родились. 30-го таланты рождаются 🙂. Гайдай,кстати,то же 30-го. Спасибо.И тебя с таким сыночком замечательным поздравляю. Успехов вам большущих!!!
Мама Тёмы
Кима,сын книге обрадовался?

Дааааа!!!! Он меня чуть не задушил от восторга, чуть не заплакал от радости. Я сама практически прослезилась от умиления)))

Это я напоминаю, что мы в сентябре собирались на встречу на пленэре. так сказать))
Шелена, Ну пора действительно антибы. А так рвота или понос,это на норо-вирус указывает.Еще конечно может рвота от температуры быть.