30 января 2013, 18:09
klimentina,а за что прощать, ты ж в интересах страждущих, а не для рекламы
пошла изучать
пошла изучать
Пелагия
Шелена, У дочки норо-вирус скорее всего. В народе-кишечный грипп.Действительно лечение такое же.
Lia
где-то читала что для повышения давления нужно увеличить объем крови, т.е. пить больше жидкости. как то так своими словами 🙂 я после операции пару раз ужасно чувствовала себя очень слабой и давление низкое. пила много жидкости и самочувствие улучшалось.
добрый вечер :рай:
Пелагия
Мама Тёмы, нет,что бы силы добавлял нет,но есть который успокаивает и понижает давление. Атаракс называется.
SLадкаяLife
Марошка,доооочка?????????????
абалдеть
ну ты тогда совсем крутяк :lol:

Пелагия
Мама Тёмы, Почитай,там конечно страшненько так пишут,но мне оч.хорший невролог назначала. Пол таблы утром один раз в день.На вождение не влияет,привыкания нет. Я пол года пила. Классно. Только первую неделю ужастики во сне смотрела. Потом нормально было. Правда я и без таблеток часто ужастики во сне вижу.
Пелагия
Шелена,Эта гадость к нам из Австралии приперлась.Очень заразна.Надо много пить.
Пелагия
Мама Тёмы, То же кровавые мальчики снились?
Мартышка.79Кима
Мартышка.79, а зачем протоколы? В центре приватизации достаточно написать заявление, что да, действительно, ребенок нигде не был прописан. В декабре именно так и было.
Да, видя, какие сейчас очереди кошмарные, не знаю, кто в здравом уме и за какие же деньги согласится бегать по всем инстанциям...
им нужно не просто заявление, а подтверждение того факта, что не был зарегистрирован реально. У нас там еще племянница есть, так вот она родилась в феврале, регистрация в августе, т.к. свидетельство о рождение было получено в августе - тоже надо объяснительную - почему, как так...
Lia
klimentina, напиши потом отзывы, мне интересная штука 🙂 комбайн сломался у меня((
Марошкакаре + волосы в более темный покрасить и очень такая вамп! я себе живенько представила
Liza Caddy, из меня вамп, как из мишки-балерина)))
Мама Тёмы
Кима,сын книге обрадовался?