Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 346 из 803
Пелагия,у меня мегафоновскую тоже подрезали
Пелагия,неее с чая совсем ходить не смогу, только кофе (перешла на растворимый, а то сердце потом выпрыгивает) помогает , у меня ж работа то тяжелая, шевелится надо)).

SLадкаяLife,кухонная машина , новинка , как раз для таких фанатов кухонной техники, как я))
Кима
Мартышка.79, а зачем протоколы? В центре приватизации достаточно написать заявление, что да, действительно, ребенок нигде не был прописан. В декабре именно так и было.

Да, видя, какие сейчас очереди кошмарные, не знаю, кто в здравом уме и за какие же деньги согласится бегать по всем инстанциям...

им нужно не просто заявление, а подтверждение того факта, что не был зарегистрирован реально. У нас там еще племянница есть, так вот она родилась в феврале, регистрация в августе, т.к. свидетельство о рождение было получено в августе - тоже надо объяснительную - почему, как так...
klimentina,давай конкретики: что за кухонная машина, что делает, чем удивляет?
Liza Caddy,2 недели без кофе, это ж ужас ужасный, сочувствую.
Liza Caddy,да совсем не прикольно,сама знаю.
грипп не орви,кони двинуть можно.
давай осторожно теперь.

Пелагия,классный подарок,а симка наверно микро или еще меньше?
klimentina

ненавижу кофе
вот 2 недели без чая -это был бы ужас
SLадкаяLife, А пока ни как. В субботу пройти должен хорошо. Подарки конечно подарили. Муж  порадовал тем,что завтра рано утром на машине в Тагил и обратно.Волнуюсь.
Мама Тёмы, Симка еще меньше.SLадкаяLife, Нормально подрезали?Работает?
Пелагия,какой классный подарок! поздравляю!
Пелагия,где отмечать будете? на даче? или в ресторане при всём параде?
почему волнуешься? что-то личное?
klimentina, А чего Геримакс не купишь?Он еще и давление поднимет.
SLадкаяLife, Не,командировка. Просто не люблю когда далеко и на машине.
Пелагия
SLадкаяLife, Нормально подрезали?Работает?

Пелагия,конечно, никаких проблем
Мама Тёмы
Liza Caddy,да совсем не прикольно,сама знаю.
грипп не орви,кони двинуть можно.
давай осторожно теперь.

А как доктор определяет грипп или ОРВИ? У меня дочь что-то болеет странно темпа бешенная, кашель дикий и рвота. Педиатр ставит оРВИ, спрашиваю: точно не грипп, а она: лечение все равно одно и тоже, не волнуйтесь... а я вот что-то волнуюсь  :knuppel2:
Liza Caddy, Спасибо 🙂.наверное классный. Пока лежит вот без дела.
klimentina
спасибо. я сам вкус обожаю. без него сиротливо

SLадкаяLife
klimentina,давай конкретики: что за кухонная машина, что делает, чем удивляет?
и мне интересно
SLадкаяLife, На даче конечно.У моей подруги 1-го февраля,у сына 1-го февраля. Короче,у нас день именинника.
SLадкаяLife,ну вот, сразу конкретики)) Лучше видео посмотреть на официальном сайте кенвуд и описание, а то писать долго и я сама еще инструкцию в 2 кг весом не осилила)))). В общем она месит, режет, взбивает, шинкует, катает тесто, делает макароны и ты ды и ты.НО стоит она ужас ( если б не подарок я б удавилась за такую цену брать) и плюс дополнительные насадки к ней нужно докупать, каждая стоит кучу денег. Мне как фанатке, плюс многодетной мамаше любящей готовить в огромных количествах она думаю станет лучшим помощником, имея ее ничего другое не нужно.Долго я мучилась выбором между двумя фирмами в итоге выбрала кенвуд.
Пелагия
SLадкаяLife, А пока ни как. В субботу пройти должен хорошо. Подарки конечно подарили. Муж  порадовал тем,что завтра рано утром на машине в Тагил и обратно.Волнуюсь.

не переживай,он осторожно.
Шелена,при гриппе нужно очень строго покой соблюдать,без физических нагрузок
грипп "на ногах" чреват последствиями

вообще, при гриппе, классически необычно высокая несбиваемая температура минимум 3 дня
Шелена, У дочки норо-вирус скорее всего. В народе-кишечный грипп.Действительно лечение такое же.
Пелагия
klimentina, А чего Геримакс не купишь?Он еще и давление поднимет.

это кто такой? я как то таблетки не очень люблю.
klimentina,ждем в ближайшие дни фото с кулинарными шедеврами
Шелена,а я знаю... я ж не врач. мне чего сказали - я от того и пью таблетки, которые написали
почему врачи в платных кабинетах понятно пишут? 😀
klimentina,Люба, заинтриговала
уже ссылку дай на чудо-технику))))
SLадкаяLife
Шелена,при гриппе нужно очень строго покой соблюдать,без физических нагрузок
грипп "на ногах" чреват последствиями

вообще, при гриппе, классически необычно высокая несбиваемая температура минимум 3 дня

Да и начинается грипп очень внезапно
Мама Тёмы
klimentina,ждем в ближайшие дни фото с кулинарными шедеврами
обязательно, будет и много))).
klimentina, Я тебе разве не говорила? Это витамины+женшень+еще что то.Геримакс Энерджи. Штырит не по детски. По одной раз в день после завтрака. Через три дня просто летаешь.
SLадкаяLife, да простят меня модераторы)
https://www.kenw*oodworld.com/ru-RU/All-products/Kitchen-Mach*ines/
Пелагия,ой, точно ты говорила, я вечно все забываю, надо купить заехать, вечно мне некогда на себя время тратить)).
Марошка,крутяяяяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень классно!  :mrgreen:
супер!  :mrgreen:
Марошка,
Пелагия
klimentina, Я тебе разве не говорила? Это витамины+женшень+еще что то.Геримакс Энерджи. Штырит не по детски. По одной раз в день после завтрака. Через три дня просто летаешь.

А такого же,но чтоб понижал давление нету?
Марошка,ой! как классно
я сначала фон заценила и только потом стрижку. стрижка тоже супер!
SLадкаяLife, у моей шило в одном месте, покой и она вещи не совместимые) пока темпа - лежит пластом, как только отпустит - скачет как козочка горная. Я темпу только найзом ей смогла сбить, но обычно не дожидаюсь больше чем 38,3 - 38,5 сильно плохо ей при высокой темпе(

Меня вот именно последствия гриппа пугают.... врач и не отрицает грипп, но тем немение в карте пишет ОРВИ.
Началась вся эта свистопляска действительно внезапно...
Сейчас ещё попробую выложить, это дочка моя) У меня длинней, и с пока с фотика на комп я не смогла))
Марошка,красиииво
klimentina, Купи завтра-летать начнешь.
где-то читала что для повышения давления нужно увеличить объем крови, т.е. пить больше жидкости. как то так своими словами 🙂 я после операции пару раз ужасно чувствовала себя очень слабой и давление низкое. пила много жидкости и самочувствие улучшалось.

добрый вечер :рай: