Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 350 из 803
Мне фламенко очень нравится и партнер не нужен)
Алый Мак
Светик, латина - это ведь общее название всех танцев латино-американской программы...
http://smotri.com/video/view/?id=v1748857243c - разве не страсть?))
для меня лично сальса - воплощение эротики в танце)))  бачата - это уже пошловато лично для меня)) а сальса - в меру открытая, с изюмом и нежностью, в общем, по мне))
Алый Мак,

Алла это не сальса вовсе, это как раз называется БАЧАТА( волнующее виляние попой)
А вот сальса http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B0&filmId=gF1K8sLps3M%3D
всем привет))

Алый Мак,ооо, тебе персональный привет! какими ветрами попутными к нам?))
Алый Мак, в ролике как раз бачата.  одна из известнейших.
А вообще девочки танцы это хорошо, причём кому какие по душе!! Я танцами всё детство занималась и маленько в студенчестве, так сколько эмоций было, Ух!!!
Светик
Алый Мак, в ролике как раз бачата.  одна из известнейших.
Доминикана рулит))))
Алый Мак
Светик, латина - это ведь общее название всех танцев латино-американской программы...

да, общее название. Но обычно учат каким-то общим движениям в школах. и не делят там на самбу, румбу...все же не спортивные бальные танцы 😉
mama39,Светик, я руководствовалась названием ролика!))
Алый Мак, мне пока не объяснили, я тоже не шарила в этих танцах, сейчас все равно многие не могу отличить 🙂
mama39, ну а вот это видео http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B0&filmId=kdXw2LT4UXI%3D - тоже написано Сальса, а похоже на ту "бачату"😉))  в общем, фиг разберёшь)) но мне и то и то нра))
Almera, привет)) ну вот видишь, занесло и не зря)) нужную инфу нашла))
neugomonnay, точно подмечено!
Прииииииииииииивеееееееееееетт!!
а я сегодня впервые после тренировки вышла полная сил и песни еще орала на обратном пути в машине! А то обычно как лошадь после пахоты))))))))))))))) Мне это нравится, видимо привыкание пошло
Танцы - вообще красота! Но правда нужен партнер. У меня в соседнем доме в Холидей ине танцуют, даже я смотрела вечера танцевальные устраивают. Но я почему то все до них не дошла(
neugomonnay, Оль, можно я буду наглой? можно у тебя орден красивый заказать? или ты только для себя делаешь?
Энерджайзер, вот правда, наглость второе счастье))
Almera,))) у меня хорошее настроение и я верю в лучшее)
Энерджайзер, в очередь))
Almera, я тут стояла! Стояли? Стояла!!! (с))))))))))))))
Forever, классный стих........глубокий. как раз сегодня почему то думала именно про это...
Энерджайзер, женЧина, Вас здесь не стоялОООО🙂
видишь, Оля меня не видит  в брошке))
Almera,)))) тебя не видит, меня увидит))))))))
Camry,  🙂

Эмоции :2funny:: это красиво, сексуально, сложно, ноги гудят 😀

Пойду еще ^-^
Энерджайзер, да и ладно))
я не завидую
мне орден сутулова пока рано))
Алый Мак, Алла! А я вот только про тебя вспоминала (прям только-только)
Скажи плиз, у нас где-нибудь продают сатин (для простыней)
У меня пододеяльники-наволочки "хоть ешь", а простыней нет, и отдельно, если и продают, то простенькие какие-нибудь... бяззззььь)))))
Вот я и думаю, может "в тканях" продают чудо-сатин  🙂
Almera я уже скоро свихнусь на том сатине  :crazy2:
Forward, знаешь,свет мой, я тебя читаю и думаю,ну Дашка то совсем свихнулась на том сатине

ты как в Бриллиантовой руке - ну что ж, будем искать))))))))))
Forward, конечно продают)) в салонах Анастасия есть, на Авроре есть магазинчик, специализирующийся на постельных тканях именно, в АтланТексе... да много где))
Алый Мак, рада, рада видеть! приходи к нам почаще
Forever, круто! Куда ходила? Эх, тоже хочу))
Кстати, надо нам с тобой встретиться уже 😉
Всем вечерний привет!
Энерджайзер, спасибо, взаимно)) будем постараться))
UnicorN, надо!)

Ходила недалеко от дома на Молодых, Риверданс.
Всем привет!
Forever,ты на танцы записалась? счастливая! Я пыталась ходить но у меня абсолютно нет слуха , мне сильно тяжело считать шаги и музыку одновременно(.
Mimilli,74,ру

neugomonnay, помнишь я тебе рассказывала неудачный опыт няни из проказника? и они просто извинились. они тоже нянь никак не проверяют🙁((((( а за такие деньги могли бы

Mimilli,при любом раскладе ставить камеры.
дешевские. не надо дорогие. вебки сойдут. главное все видеть и слышать.
хотя... у тебя уже большая - сама в случае чего расскажет. если ты себе конечно.
neugomonnay
Almera,Энерджайзер, выдам каждой по ордену))
Оу! Где это тут ордена выдают!?!  Я тоже в очередь становлюсь, девы кто последний!!? :ура:
Mimilli,этим не звони даже. нечего там искать
сама подай объяву. опиши подробно что тебе нужно и все условия
тебе будут звонить - там и выберешь.
Рушана искала совсем просто. обклеила соседние дома объявами. через день у нее была няня 😉
без знания Монтессори и прочих методик развития, но вполне добрая женщина и к ре хорошо относилась
"Я согласна на медаль"
Mimilli, про проказник согласна, у нас негативное впечатление от них осталось.
neugomonnay
mama39
neugomonnay
Almera,Энерджайзер, выдам каждой по ордену))
Оу! Где это тут ордена выдают!?!  Я тоже в очередь становлюсь, девы кто последний!!? :ура:

Таня, тебе то он зачем?)))

знаешь, лишним не будет))
на всякий случай
случай наступил, а он - орден, бац и есть уже))
neugomonnay, а ты бы им сказала: да, мне муж раздает, за заслуги перед отечеством))

ты серьезно так надеешься на мою память? ты прям оптимистка))
neugomonnay, буду вспоминать: чего мне там Оля наказала напомнить))
девочки кому билеты в цирк никулина на 3.02-хорошие места, хороший сектор
2шт
в рассрочку,дешевле
Ника заболела у меня(