1 февраля 2013, 02:20
4you, марина, во сколько?
Almeraвот вот! Спасибо Ириш!neugomonnaymama39neugomonnayОу! Где это тут ордена выдают!?! Я тоже в очередь становлюсь, девы кто последний!!? :ура:
Almera,Энерджайзер, выдам каждой по ордену))
Таня, тебе то он зачем?)))
знаешь, лишним не будет))
на всякий случай
случай наступил, а он - орден, бац и есть уже))
Forever
Amelly, а у Вас в 5 классе есть занятия по субботам? или пятидневка?
Foreverучимся по субботам, по 6 уроков
Amelly, а у Вас в 5 классе есть занятия по субботам? или пятидневка?
Марошкадумаю, что нужны
Amelly, надо в лицее переговорить, может дочка и так уже готова к поступлению и ей эти курсы не нужны.
Солнышкотам нормально получается, я тоже думала, что мне плохо станет
Amelly, ужас... я простую воду не могу заставить себя пить в таком количестве, а уж соленую.....
Алый Макиз-за соли, соленая вода плохо всасывается через стенки кишечника
Amelly, а почему вода не попадает в мочевой пузырь, а по сути вызывает диарею, и выходит через задний проход? из-за комплекса упражнений такой эффект??
UnicorN)))))
Алый Мак, из-за соли, скорее) соленая вода плохо всасывается кишечником
Foreverнет))))
Amelly, не поняла про 31 лицей!! 7 дней в неделю что ли учатся??? не может быть такого!!!
Ставропольчанкаеще какой перебор!!! вот сижу и думаю, что же делать...
Всем привет!
Amelly,а не перебор для ребенка 7 дней?.. Отдыхать-то тоже надо, иначе рано или поздно нервная система просто не выдержит.
Училка
Amelly, в 31 школу не стоит ходить только из-за информатики. Она там совершенно обычная (это я про воскресную школу), математика интереснее
Foreverне) у них воскресная школа чуть ли не все годы обучения))) ходи - не хочу)
Amelly, ммммм... понятно... ну у нас сейчас тоже 6 дней вместо 5, но для дочи это наоборот удовольствие.
Я думала воскресная школа только по 4ый класс...
Amellyне) у них воскресная школа чуть ли не все годы обучения))) ходи - не хочу)а 6классников и того меньше наверное?) я их понимаю :смеется:
правда пятиклассников, желающих ходить в воскресную школу, значительно меньше четвероклассников)