Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 351 из 803
4you, марина, во сколько?
marissa,в 12
4you, cколько стоят? на Артилл забрать можно будет?
Natalika,отдам за 1400
билеты дороже
Марина, пусть наталика берет тогда, а то мне долго согласовывать кто с аней посидит
берите уже кто нибудь)
4you, Марин, тебе можно уже звонить?
да я давно на ногах
Almera
neugomonnay
mama39
neugomonnay
Almera,Энерджайзер, выдам каждой по ордену))
Оу! Где это тут ордена выдают!?!  Я тоже в очередь становлюсь, девы кто последний!!? :ура:

Таня, тебе то он зачем?)))

знаешь, лишним не будет))
на всякий случай
случай наступил, а он - орден, бац и есть уже))
вот вот! Спасибо Ириш!
"Пяяяяяяяяяяяяяятницаааааааа!" - радостно с утра воскликнула дочь!!! :смеется:

Блин, взрослеет :2funny: :2funny:
Forever, ага))
У меня вчера- ура! одна неделя до каникул  :ура:
Хотя ведь ходит с удовольствием.. но и на каникулы с не меньшим удовольствием)))
всем доброго утра!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Доброе утро! Я сама каникулам радуюсь и жду их не меньше ребенка!
Марошка, счастливые вы... 🙂 а у нас каникулы только в конце мааартааа :crazy2: :crazy2:
Amelly, так и у нас в конце марта, просто услышала каникулы и за людей порадовалась)) У меня сын в 5 классе, так у нас и суббота теперь учебная, пятнице уже урааа не кричим(
Солнышко, это точно))))
Amelly, а у Вас в 5 классе есть занятия по субботам? или пятидневка?
Forever

вот тоже давно хочу спросить...
а с 1 по 4 у все пятидневка?
Солнышко, да, по 4ый пятидневка))

Обленились мы совсем, всю инфу с форума черпаем!! :смеется:
Forever
учимся по субботам, по 6 уроков
вообще всю неделю по 6 уроков, если где-то 5, значит в другой день будет 7

хочу отдать в ВФМШ 31 лицея, дочь уже воет - вообще выходных не будет, там занятия-то с 9-00 в воскресенье... не знаю, что делать :не знаю:
вчера дала ей контрольную по математике для поступления в 6 класс в наш лицей :смеется: она решила ее всю 🙂 даже примеры на темы, которые еще не изучали :смеется:
заслуга домашнего обучения :смеется:
Amelly, надо в лицее переговорить, может дочка и так уже готова к поступлению и ей эти курсы не нужны.
Марошка
Amelly, надо в лицее переговорить, может дочка и так уже готова к поступлению и ей эти курсы не нужны.
думаю, что нужны
там не только математика, но еще и информатика
а информатика у нас только по школьной программе)
но переговорить, согласна, нужно
этим и буду заниматься)
вчерась делала глубокую очистку кишечника шанк пракшаламу :lol:
http://www.prekrasana.ru/yoga/2010-08-28-16-47-53/86-shankp

впечатляет :lol: правда не все получилось с первого раза, но есть желание повторить через неделю с бОльшим усердием 🙂

кому интересно - видео
http://video.yandex.ru/users/basilicius/view/1
Amelly, ужас... я простую воду не могу заставить себя пить в таком количестве, а уж соленую.....
Солнышко
Amelly, ужас... я простую воду не могу заставить себя пить в таком количестве, а уж соленую.....
там нормально получается, я тоже думала, что мне плохо станет
но если делать упражнения как показано, то вода сразу проваливается в кишечник напрямую, в желудке не задерживается, поэтому не вызывает ни тошноты, ни чувства переполнения
Amelly, а почему вода не попадает в мочевой пузырь, а по сути вызывает диарею, и выходит через задний проход? из-за комплекса упражнений такой эффект??
Алый Мак, из-за соли, скорее) соленая вода плохо всасывается кишечником
Алый Мак
Amelly, а почему вода не попадает в мочевой пузырь, а по сути вызывает диарею, и выходит через задний проход? из-за комплекса упражнений такой эффект??
из-за соли, соленая вода плохо всасывается через стенки кишечника
UnicorN
Алый Мак, из-за соли, скорее) соленая вода плохо всасывается кишечником
)))))
Amelly, не поняла про 31 лицей!! 7 дней в неделю что ли учатся??? не может быть такого!!!
Forever
Amelly, не поняла про 31 лицей!! 7 дней в неделю что ли учатся??? не может быть такого!!!
нет))))
это я переживаю: мы учимся сейчас 6 дней в неделю, еще планируем ходить в ВФМШ в 31 лицей, получается, что будем учиться 7 дней в неделю))) капец))))))))))))))) наша школа + воскресная 31 лицея)))
Всем привет!

Amelly,а не перебор для ребенка 7 дней?.. Отдыхать-то тоже надо, иначе рано или поздно нервная система просто не выдержит.
Ставропольчанка
Всем привет!

Amelly,а не перебор для ребенка 7 дней?.. Отдыхать-то тоже надо, иначе рано или поздно нервная система просто не выдержит.
еще какой перебор!!! вот сижу и думаю, что же делать...
Amelly, в 31 школу не стоит ходить только из-за информатики. Она там совершенно обычная (это я про воскресную школу), математика интереснее
Училка
Amelly, в 31 школу не стоит ходить только из-за информатики. Она там совершенно обычная (это я про воскресную школу), математика интереснее

нам и то и другое интересно)
поэтому надо ходить на оба предмета, хотя, если получится так, что сначала будет информатика, потом математика, то будем ходить только на математику, чтобы хоть немного успеть отоспаться)))
Amelly, ммммм... понятно... ну у нас сейчас тоже 6 дней вместо 5, но для дочи это наоборот удовольствие.

Я думала воскресная школа только по 4ый класс...
Forever
Amelly, ммммм... понятно... ну у нас сейчас тоже 6 дней вместо 5, но для дочи это наоборот удовольствие.

Я думала воскресная школа только по 4ый класс...
не) у них воскресная школа чуть ли не все годы обучения))) ходи - не хочу)
правда пятиклассников, желающих ходить в воскресную школу, значительно меньше четвероклассников)
neugomonnay, как нога твоя?
Amellyне) у них воскресная школа чуть ли не все годы обучения))) ходи - не хочу)
правда пятиклассников, желающих ходить в воскресную школу, значительно меньше четвероклассников)
а 6классников и того меньше наверное?) я их понимаю :смеется:
у нас давно 6дневка, с этого года еще и факультативный день отменили. в младшей школе у нас неофициально субботние уроки раскидывали по неделе чтоб в сб дети поспали, хотя из-за этого среди недели в день уроков было больше нормы.
У нас только у первоклашек 5-дневная неделя.